Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-09-16 02:48:02

Анон

Tagarela (Лиэн Дин, Нэко, Доминик Вальдрон)

Tagarela - плясунья на все деньги, бякер со стажем, а также небезызвестный кэп Игорьков, прославивший свою команду так, что мама не горюй. Вездесущая и внезапная, как понос. Имхо, лучше всех общеанонское отношение к Тагареле выразил некий анон с зимнего инсайда: "Блин, кругом эта Тагарела! Я уже микроволновку открыть боюсь!"

Архивные обсуждения
Наиболее запомнившиеся анонимусу подвиги Тагарелы
Тагарела и холиварка, а так же комментарии очевидцев
Подборка выступлений Тагарелы за последние годы

#25251 2020-05-19 15:17:13

Анон

Re: Tagarela (Лиэн Дин, Нэко, Доминик Вальдрон)

Полно актрис, которые толстые, но они вполне имели множество друзей, ролей и их приглашали во всякие шоу. Тага, твоя беда не в весе. Ты злобная тварь и это видно по тебе. Поэтому тебя ненавидят.

#25252 2020-05-19 15:45:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Интересно, как должно работать пособие на котиков

Интересно, а если это "пособие" будут-таки выдавать, но не деньгами, а кормом? Анону, помнится, в ветклинике выдали пакет корма и пару паучей, когда он свою младшую кошку туда на осмотр притащил. А потом ещё при стерилизации тоже корм дали. Можешь мне завидовать, Тага  :trollface: Тага бы радовалась или визжала, что ей, бедной котовладелице, государство бабки на шавуху зажало?  :lol:

Вообще когда животное забирают, за ним как правило дают приданое. Хоть породистое, хоть из приюта.
Да, и во многих клиниках угощают образцами корма. Тага, свози бенгалбенгала к врачу, вот тебе мотиватор.

#25253 2020-05-19 15:46:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Интересно, а если это "пособие" будут-таки выдавать, но не деньгами, а кормом?

Если хорошим кормом, то однохуйственно же. Деньги, отложенные на корм, можно пустить на чехольчики. Та же выгода. Но в общем случае это как-то странно, одно дело, когда кошке-подобрашке совсем жрать нечего, другое - когда владелец уже кормит каким-то конкретным кормом. Нахрен ему мешок неизвестно чего? :dontknow:

Да ладно, всегда есть куда деть неподходящий корм. Отдать или скормить бродячим котикам.

#25254 2020-05-19 15:47:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Тем что ей не нравятся.

Да это понятно. Я не могу понять логику Таги, чем ей может не нравиться что-то элегантное?

Потому что элегантность - не ее стиль. Правильно анон выше сказал, что она любит пёстрое, блестящее, пушистое и вырвиглазное. Я помню её приходы в шмоточную тему ещё до деанона с фотками. Аноны ей в  один голос советовали хотя бы одну простую базовую вещь в комплекты добавлять, на что она капризничала и хныкала "Это же СКУЧНО!". А позже с гордостью продемонстрировала водолазку, которую приобрела по советам анонов "Вот вы хотели, я купила базовую вещь". Все бы ничего, но у этой базовой черной водолазки были огромные зелёные крылья, вышитые пайетками :facepalm: О какой элегантности может идти речь?

Это как? Пришитые?

#25255 2020-05-19 16:02:37

Анон

Анон пишет:

Это как? Пришитые?

https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 9#p2010229
Только там не крылья, а павлиньи хвосты вроде

#25256 2020-05-19 16:17:11

Анон

Блин, Тага, тебя гнобят (и это слишком громкое для тебя слово) не за то, что ты полная, а за то, что ты визгливое, тупое и злобное ебанько. Вроде умственно отсталой шелудивой шавки, которая кидается на все, что движется, недеясь если не покусать, то обоссать.
Это я тебе ответствено говорю как полная коротко стриженая лесбиянка ))

#25257 2020-05-19 16:19:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это как? Пришитые?

вот какой раз смотрю на луки великолепной модной гуры, так в такой раз и думаю, что выглядит она более чем всрато.

#25258 2020-05-19 16:40:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это как? Пришитые?

Ведь норм была фигура.  Ну,  не стройная совсем уж,  но и не жирная.  Все говно в голове.  Только в голове.  А уж эти стоны про тгавлю полных  :facepalm: Ну да,  прям каждый на улице считает своим долгом оскорбить толстых.  Ебанько.

#25259 2020-05-19 16:47:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Это как? Пришитые?

вот какой раз смотрю на луки великолепной модной гуры, так в такой раз и думаю, что выглядит она более чем всрато.

Я не эксперт по моде, но джинсы без ремня на ней смотрятся как то не оч.

И да, для человека, навязывающего всем свое мнение, ее поток вопросов в этой теме выглядит странно.

#25260 2020-05-19 16:54:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Это как? Пришитые?

Так любимые ею укороченные брюки очень укоротили ей ноги, печалька. Прямо просится полная длина джинсов к этому луку.

#25261 2020-05-19 16:56:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Так любимые ею укороченные брюки очень укоротили ей ноги, печалька. Прямо просится полная длина джинсов к этому луку.

и ботильоны с носками — так себе решение в этом случае.

#25262 2020-05-19 17:00:37

Анон

И этот человек высирал против следков?

#25263 2020-05-19 17:01:53

Анон

Анон пишет:

И да, для человека, навязывающего всем свое мнение, ее поток вопросов в этой теме выглядит странно.

Поглажек хотела, кмк.
Страдала там ещё, что худых анонов хвалят, а полных нет, и это фэтфобия, надо полных ещё больше поддерживать!

#25264 2020-05-19 17:17:23

Анон

Мммм, анон вспомнил, что именно после Тагиных луков (анон тогда еще даже не знал, кто такая Тага) у него начал дергаться глаз при слове "ебанинка" в контексте одежды.
Такое крутое слово она анону испортила  :bull:

#25265 2020-05-19 17:38:51

Анон

Анон пишет:

Ну да,  прям каждый на улице считает своим долгом оскорбить толстых.

Особенно такие же толстые или еще толще  :lol:
У меня дохуя подруг толще Таги. Норм люди, никто не гнобит. А при Тагином характере и худоба от гнобления не спасет.

#25266 2020-05-19 18:11:40

Анон

Анон-чайлдфри смотрит на Тагу с недоумением. Анон к детишкам любовью не пылает, когда был подростком от слова "дети" передёргивало, потому что родственники поголовно утверждали, что анон вырастет и непременно побежит рожать. Но анон вырос, познал великое вулканское правило "бесконечное разнообразие в бесконечных комбинациях" и не может взять в толк, чего Тагу так пидорасит-то? Даже вокруг необщительного анона разные коллеги: один детям оладушки готовит, другой сыну подъёмный кран с управлением собирает, третья учит дочку правильно вести себя с кошкой. И как-то анон с коллегами уживается, и коллеги с аноном-одиноким кошатником ладят. Или Тага совсем увязла в образе ревнивой деточки, которая не терпит, что другим детям тоже достаются конфеты?

#25267 2020-05-19 18:13:46

Анон

Анон пишет:

Или Тага совсем увязла в образе ревнивой деточки, которая не терпит, что другим детям тоже достаются конфеты?

Тагу пидорасит потому что ей не дают бабла на халяву и не делают центром внимания. И это пиздец крипота.

#25268 2020-05-19 18:18:35

Анон

Анона удивляет, что пару страниц назад тут находились те, кто называл Тагу даже симпатичной в молодости.
По-моему, настолько блевотный еблет - это редкость. И она именно что уродливая. Еще и с явными признаками УО на этом самом еблете. Эти выщипанные бровки, выпученные глаза, блаженная улыбка - просто бууээээ  :puke:
А фигура... фигура норм. Обычная.

2020-05-23 14:02:59 Глифор пишет:

Пред за обсуждение внешности вне контекста.

#25269 2020-05-19 18:26:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Или Тага совсем увязла в образе ревнивой деточки, которая не терпит, что другим детям тоже достаются конфеты?

Тагу пидорасит потому что ей не дают бабла на халяву и не делают центром внимания. И это пиздец крипота.

Не уверен, что 10 тыс в масштабах семьи с детьми могут считаться баблом, тем более, в ДС. А для внимания можно вписаться на какие-нибудь курсы декорирования чехольчиков или пойти помогать приютам с бездомными котюнями-братюнями, раз уж так сердце за них болит.

#25270 2020-05-19 18:29:34

Анон

Анон пишет:

Не уверен, что 10 тыс в масштабах семьи с детьми могут считаться баблом, тем более, в ДС. А для внимания можно вписаться на какие-нибудь курсы декорирования чехольчиков или пойти помогать приютам с бездомными котюнями-братюнями, раз уж так сердце за них болит.

Ну ты придумал тоже. Сколько шавухи можно купить на 10 тысяч? А чехольчиков? А на бездомных котюнь ей похуй.

#25271 2020-05-19 18:32:46

Анон

Фотки молодой Таги.  Не селфаки,  где она крипотно пучит глаза,  а сделанные кем-то.

На анонов вкус,  не слишком симпатичная,  но вполне норм.

#25272 2020-05-19 18:44:10

Анон

А первая разве она?

#25273 2020-05-19 18:45:08

Анон

Анон пишет:

А первая разве она?

ты не узнаешь фирменную кошачью лапку?

#25274 2020-05-19 19:11:13

Анон

Анон пишет:

А первая разве она?

Она. Но ещё дотёрновские времена.

#25275 2020-05-19 19:40:59

Анон

Блин, а мне она нравится на этих фото. Что с ней случилось-то???

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума