Вы не вошли.
Tagarela - плясунья на все деньги, бякер со стажем, а также небезызвестный кэп Игорьков, прославивший свою команду так, что мама не горюй. Вездесущая и внезапная, как понос. Имхо, лучше всех общеанонское отношение к Тагареле выразил некий анон с зимнего инсайда: "Блин, кругом эта Тагарела! Я уже микроволновку открыть боюсь!"
Полно актрис, которые толстые, но они вполне имели множество друзей, ролей и их приглашали во всякие шоу. Тага, твоя беда не в весе. Ты злобная тварь и это видно по тебе. Поэтому тебя ненавидят.
Анон пишет:Интересно, как должно работать пособие на котиков
Интересно, а если это "пособие" будут-таки выдавать, но не деньгами, а кормом? Анону, помнится, в ветклинике выдали пакет корма и пару паучей, когда он свою младшую кошку туда на осмотр притащил. А потом ещё при стерилизации тоже корм дали. Можешь мне завидовать, Тага Тага бы радовалась или визжала, что ей, бедной котовладелице, государство бабки на шавуху зажало?
Вообще когда животное забирают, за ним как правило дают приданое. Хоть породистое, хоть из приюта.
Да, и во многих клиниках угощают образцами корма. Тага, свози бенгалбенгала к врачу, вот тебе мотиватор.
Анон пишет:Интересно, а если это "пособие" будут-таки выдавать, но не деньгами, а кормом?
Если хорошим кормом, то однохуйственно же. Деньги, отложенные на корм, можно пустить на чехольчики. Та же выгода. Но в общем случае это как-то странно, одно дело, когда кошке-подобрашке совсем жрать нечего, другое - когда владелец уже кормит каким-то конкретным кормом. Нахрен ему мешок неизвестно чего?
Да ладно, всегда есть куда деть неподходящий корм. Отдать или скормить бродячим котикам.
Анон пишет:Анон пишет:Тем что ей не нравятся.
Да это понятно. Я не могу понять логику Таги, чем ей может не нравиться что-то элегантное?
Потому что элегантность - не ее стиль. Правильно анон выше сказал, что она любит пёстрое, блестящее, пушистое и вырвиглазное. Я помню её приходы в шмоточную тему ещё до деанона с фотками. Аноны ей в один голос советовали хотя бы одну простую базовую вещь в комплекты добавлять, на что она капризничала и хныкала "Это же СКУЧНО!". А позже с гордостью продемонстрировала водолазку, которую приобрела по советам анонов "Вот вы хотели, я купила базовую вещь". Все бы ничего, но у этой базовой черной водолазки были огромные зелёные крылья, вышитые пайетками О какой элегантности может идти речь?
Это как? Пришитые?
Это как? Пришитые?
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 9#p2010229
Только там не крылья, а павлиньи хвосты вроде
Блин, Тага, тебя гнобят (и это слишком громкое для тебя слово) не за то, что ты полная, а за то, что ты визгливое, тупое и злобное ебанько. Вроде умственно отсталой шелудивой шавки, которая кидается на все, что движется, недеясь если не покусать, то обоссать.
Это я тебе ответствено говорю как полная коротко стриженая лесбиянка ))
Анон пишет:Это как? Пришитые?
вот какой раз смотрю на луки великолепной модной гуры, так в такой раз и думаю, что выглядит она более чем всрато.
Анон пишет:Это как? Пришитые?
Ведь норм была фигура. Ну, не стройная совсем уж, но и не жирная. Все говно в голове. Только в голове. А уж эти стоны про тгавлю полных Ну да, прям каждый на улице считает своим долгом оскорбить толстых. Ебанько.
Анон пишет:Анон пишет:Это как? Пришитые?
Только там не крылья, а павлиньи хвосты вродевот какой раз смотрю на луки великолепной модной гуры, так в такой раз и думаю, что выглядит она более чем всрато.
Я не эксперт по моде, но джинсы без ремня на ней смотрятся как то не оч.
И да, для человека, навязывающего всем свое мнение, ее поток вопросов в этой теме выглядит странно.
Анон пишет:Анон пишет:Это как? Пришитые?
Только там не крылья, а павлиньи хвосты вродевот какой раз смотрю на луки великолепной модной гуры, так в такой раз и думаю, что выглядит она более чем всрато.
Так любимые ею укороченные брюки очень укоротили ей ноги, печалька. Прямо просится полная длина джинсов к этому луку.
Анон пишет:Анон пишет:https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 9#p2010229
Так любимые ею укороченные брюки очень укоротили ей ноги, печалька. Прямо просится полная длина джинсов к этому луку.
и ботильоны с носками — так себе решение в этом случае.
И этот человек высирал против следков?
И да, для человека, навязывающего всем свое мнение, ее поток вопросов в этой теме выглядит странно.
Поглажек хотела, кмк.
Страдала там ещё, что худых анонов хвалят, а полных нет, и это фэтфобия, надо полных ещё больше поддерживать!
Мммм, анон вспомнил, что именно после Тагиных луков (анон тогда еще даже не знал, кто такая Тага) у него начал дергаться глаз при слове "ебанинка" в контексте одежды.
Такое крутое слово она анону испортила
Ну да, прям каждый на улице считает своим долгом оскорбить толстых.
Особенно такие же толстые или еще толще
У меня дохуя подруг толще Таги. Норм люди, никто не гнобит. А при Тагином характере и худоба от гнобления не спасет.
Анон-чайлдфри смотрит на Тагу с недоумением. Анон к детишкам любовью не пылает, когда был подростком от слова "дети" передёргивало, потому что родственники поголовно утверждали, что анон вырастет и непременно побежит рожать. Но анон вырос, познал великое вулканское правило "бесконечное разнообразие в бесконечных комбинациях" и не может взять в толк, чего Тагу так пидорасит-то? Даже вокруг необщительного анона разные коллеги: один детям оладушки готовит, другой сыну подъёмный кран с управлением собирает, третья учит дочку правильно вести себя с кошкой. И как-то анон с коллегами уживается, и коллеги с аноном-одиноким кошатником ладят. Или Тага совсем увязла в образе ревнивой деточки, которая не терпит, что другим детям тоже достаются конфеты?
Или Тага совсем увязла в образе ревнивой деточки, которая не терпит, что другим детям тоже достаются конфеты?
Тагу пидорасит потому что ей не дают бабла на халяву и не делают центром внимания. И это пиздец крипота.
Анона удивляет, что пару страниц назад тут находились те, кто называл Тагу даже симпатичной в молодости.
По-моему, настолько блевотный еблет - это редкость. И она именно что уродливая. Еще и с явными признаками УО на этом самом еблете. Эти выщипанные бровки, выпученные глаза, блаженная улыбка - просто бууээээ
А фигура... фигура норм. Обычная.
Пред за обсуждение внешности вне контекста.
Анон пишет:Или Тага совсем увязла в образе ревнивой деточки, которая не терпит, что другим детям тоже достаются конфеты?
Тагу пидорасит потому что ей не дают бабла на халяву и не делают центром внимания. И это пиздец крипота.
Не уверен, что 10 тыс в масштабах семьи с детьми могут считаться баблом, тем более, в ДС. А для внимания можно вписаться на какие-нибудь курсы декорирования чехольчиков или пойти помогать приютам с бездомными котюнями-братюнями, раз уж так сердце за них болит.
Не уверен, что 10 тыс в масштабах семьи с детьми могут считаться баблом, тем более, в ДС. А для внимания можно вписаться на какие-нибудь курсы декорирования чехольчиков или пойти помогать приютам с бездомными котюнями-братюнями, раз уж так сердце за них болит.
Ну ты придумал тоже. Сколько шавухи можно купить на 10 тысяч? А чехольчиков? А на бездомных котюнь ей похуй.
Фотки молодой Таги. Не селфаки, где она крипотно пучит глаза, а сделанные кем-то.
На анонов вкус, не слишком симпатичная, но вполне норм.
А первая разве она?
А первая разве она?
ты не узнаешь фирменную кошачью лапку?
А первая разве она?
Она. Но ещё дотёрновские времена.
Блин, а мне она нравится на этих фото. Что с ней случилось-то???