Вы не вошли.
Tagarela - плясунья на все деньги, бякер со стажем, а также небезызвестный кэп Игорьков, прославивший свою команду так, что мама не горюй. Вездесущая и внезапная, как понос. Имхо, лучше всех общеанонское отношение к Тагареле выразил некий анон с зимнего инсайда: "Блин, кругом эта Тагарела! Я уже микроволновку открыть боюсь!"
Вообще да, той ебанине, в которую окончательно превратился ЖЖ, остро не хватает Таги в комментах к каждому посту в топе.
О, кроссовер с Миро ябзачёл
А вот интересно, Миро сразу банит у себя оручих ебанашек или пытается первое время с ними разговоры разговаривать или просто игнорит или..?
Интересно, а если это "пособие" будут-таки выдавать, но не деньгами, а кормом?
Если хорошим кормом, то однохуйственно же. Деньги, отложенные на корм, можно пустить на чехольчики. Та же выгода. Но в общем случае это как-то странно, одно дело, когда кошке-подобрашке совсем жрать нечего, другое - когда владелец уже кормит каким-то конкретным кормом. Нахрен ему мешок неизвестно чего?
Отредактировано (2020-05-19 14:07:07)
Ха, так в высотке-сталинке на Котельнической набережной такая же система.
Всё-таки, это нереально всрато
Против Ночлежки Тага имеет то, что против нее Сашаня.
"Они (активисты "Ночлежки") считают, что главный человек в городе, - это бомж, и все должно вертеться вокруг бомжа, а местные жители перебьются", - сказала Андреева в беседе с Би-би-си.
По ее словам, руководству фонда уже предлагали открыть центр на Ижорской улице ближе к окраине Москвы, однако они не согласились, мотивируя это тем, что "их клиенты живут в центре".
"Ваши клиенты нигде не живут, ваши клиенты - бомжи, и задача состоит в том, чтобы убрать их из жилых кварталов. Они оккупируют подъезды жилых домов, а подъезды жилых домов - это общедолевое имущество и частная собственность", - поясняет Андреева.
Разве Тага еще любится с депутатиней?
Разве Тага еще любится с депутатиней?
Публично вроде нет, на фб затихла. Может новую страницу завела, хз. Но она много переняла у Сашани, даже манеру речи немного.
Кто скучал по куре стиля?
Не знаю, а мне кажется, что всё это очень индивидуально и что кого-то и "платье-кафтан/ночнушка" украсить может, а кого-то и самая строго сшитая вещь испортит. Если бы (чисто гипотетически) я составляла этот список, то я включила бы в него в первую очередь брючные костюмы, классические тренчи и короткие стрижки, т.к. они на самом деле всех портят на мой вкус, но я уверена, что тут же пришли бы люди, которые сказали бы, что их брючный костюм, короткая стрижка и классический тренч украшают и они им очень нравятся, короче, всё ооооочень индивидуально...
А классические брючные-то ей чем не угодили? Если правильно подобрать покрой, цвет и по фигуре, то очень элегантно же.
А классические брючные-то ей чем не угодили? Если правильно подобрать покрой, цвет и по фигуре, то очень элегантно же.
Тем что ей не нравятся. Нужно носить укороченные. Тебе не идут укороченные? Врешь ты все, Таге виднее.
Тем что ей не нравятся.
Да это понятно. Я не могу понять логику Таги, чем ей может не нравиться что-то элегантное?
Я не могу понять логику Таги, чем ей может не нравиться что-то элегантное?
Во-первых, она любит стразы, розовые пушистые помпоны и шорты в виде жопы корги, почему ей обязательно должно нравиться что-то элегантное?
Во-вторых, зачем искать логику в суждениях человека, который радуется, что кот ссыт на диван.
чем ей может не нравиться что-то элегантное?
тем что нет стразиков, уныло, обятигвает и луна в созвездии Козерога.
Никого так не травят, как Тагу, никто так не страдает, как Тага, всем срочно жалеть Тагу
Ю Нэко
Неделю назад
Никого и никогда так не гнобят и не травят, как полных: ни гомосексуалов, ни одиночек, ни бездетных, ни либералов, ни оппозиционеров, ни ко го... быть полным в наше время — это... я даже не знаю, с чем сравнить... это ходить по улице и знать, что в любой момент тебя оскорбят и оплюют. Это перед каждым выкладыванием фотографий в интернет мысленно сжиматься в ожидании того, что тебя забьют, запинают и завалят оскорблениями. И так далее и так далее.
Так что любого пухляша, я считаю, необходимо просто мысленно хватать в объятия и поддерживать как только можно! Никого у них там не ругают за плагиат, а Эми Шумер затравили.И ещё. Вот Вам случай: все блогеры, кто только мог, дико ругали фильм "Хищные птицы", а я посмотрела сначала ради Харли Квинн, которую безумно люблю, и... потом просто влюбилась в этот фильм, пересматривала его раз двадцать и осталась в диком восторге. Так что, думаю, "если мымра говорит, что сапоги ужасные, значит точно надо брать".
Понравился Ваш разговорный ролик, но (прошу прощения!) очень горько и обидно, что Вы присоединились к общему хору и гнобите женщину за лишний вес.
чем ей может не нравиться что-то элегантное?
Ну, хорошо подобранная короткая стрижка - это тоже элегантно. Когда элегантность была критерием для Таги, ты о чём?
За что реально надо критиковать Илью: 1. Детоцентризм; 2. Живодёрство; 3. Поддержка Ночлежки; 4. Помощь людям, а не котикам; 5. Замалчивание проблемы бездомных животных и попытки перевести разговоры о животных в шутку!
Сссука! Слов не осталось, как бомбит.
а с тренчами-то что не так?
Анон пишет:Тем что ей не нравятся.
Да это понятно. Я не могу понять логику Таги, чем ей может не нравиться что-то элегантное?
Потому что элегантность - не ее стиль. Правильно анон выше сказал, что она любит пёстрое, блестящее, пушистое и вырвиглазное. Я помню её приходы в шмоточную тему ещё до деанона с фотками. Аноны ей в один голос советовали хотя бы одну простую базовую вещь в комплекты добавлять, на что она капризничала и хныкала "Это же СКУЧНО!". А позже с гордостью продемонстрировала водолазку, которую приобрела по советам анонов "Вот вы хотели, я купила базовую вещь". Все бы ничего, но у этой базовой черной водолазки были огромные зелёные крылья, вышитые пайетками О какой элегантности может идти речь?
. Но она много переняла у Сашани, даже манеру речи немного.
И осмелела, рвзрушив свой образ лапчатой лапочки. Раньше злость реже проявляла, чаще давила на свою хрупкость и чувствительность, а сейчас зачастую откровенно хамит.
Тага, УМОЛЯЮ, делай видеоблог! Обзор шавухи, кура стиля, модные луки. Я клянусь лайкать и донатить!
Какая красивая страничка - 1010.
Так держать, Тага!
Никого и никогда так не гнобят и не травят, как полных: ни гомосексуалов, ни одиночек, ни бездетных, ни либералов, ни оппозиционеров, ни ко го... быть полным в наше время — это... я даже не знаю, с чем сравнить... это ходить по улице и знать, что в любой момент тебя оскорбят и оплюют. Это перед каждым выкладыванием фотографий в интернет мысленно сжиматься в ожидании того, что тебя забьют, запинают и завалят оскорблениями. И так далее и так далее.
Даааа, быть избитым и уволенным с работы за то, что ты не той ориентации, получить обыск в квартире и попасть в тюрьму за политические взгляды - это всё хуйня посоны, вот комменты под фоточками в интернете - это даааа, это Травля с большой буквы! Братюня-котюня, нассы Таге на голову ночью, за всё хорошее, молю.
А Тага разве не Лесбиянка? Не ЛесбиЮлечка? А, точно, мы же о Таге...
Я в одно время внесла 105 кг, но меня все равно все любили, потому что я доброжелательный человек, не орущий на всех, кто не похож на меня. Тага, а твоём случае полнота - отнюдь не самое ужасное в тебе.