Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-09-16 02:48:02

Анон

Tagarela (Лиэн Дин, Нэко, Доминик Вальдрон)

Tagarela - плясунья на все деньги, бякер со стажем, а также небезызвестный кэп Игорьков, прославивший свою команду так, что мама не горюй. Вездесущая и внезапная, как понос. Имхо, лучше всех общеанонское отношение к Тагареле выразил некий анон с зимнего инсайда: "Блин, кругом эта Тагарела! Я уже микроволновку открыть боюсь!"

Архивные обсуждения
Наиболее запомнившиеся анонимусу подвиги Тагарелы
Тагарела и холиварка, а так же комментарии очевидцев
Подборка выступлений Тагарелы за последние годы

#25226 2020-05-19 13:12:06

Анон

Re: Tagarela (Лиэн Дин, Нэко, Доминик Вальдрон)

Вообще да, той ебанине, в которую окончательно превратился ЖЖ, остро не хватает Таги в комментах к каждому посту в топе.

#25227 2020-05-19 13:23:09

Анон

О, кроссовер с Миро ябзачёл  =D
А вот  интересно, Миро сразу банит у себя оручих ебанашек или пытается первое время с ними разговоры разговаривать или просто игнорит или..?

#25228 2020-05-19 14:06:49

Анон

Анон пишет:

Интересно, а если это "пособие" будут-таки выдавать, но не деньгами, а кормом?

Если хорошим кормом, то однохуйственно же. Деньги, отложенные на корм, можно пустить на чехольчики. Та же выгода. Но в общем случае это как-то странно, одно дело, когда кошке-подобрашке совсем жрать нечего, другое - когда владелец уже кормит каким-то конкретным кормом. Нахрен ему мешок неизвестно чего? :dontknow:

Отредактировано (2020-05-19 14:07:07)

#25229 2020-05-19 14:10:44

Анон

Анон пишет:

Ха, так в высотке-сталинке на Котельнической набережной такая же система.

Всё-таки, это нереально всрато

#25230 2020-05-19 14:10:55

Анон

Против Ночлежки Тага имеет то, что против нее Сашаня.

"Они (активисты "Ночлежки") считают, что главный человек в городе, - это бомж, и все должно вертеться вокруг бомжа, а местные жители перебьются", - сказала Андреева в беседе с Би-би-си.

По ее словам, руководству фонда уже предлагали открыть центр на Ижорской улице ближе к окраине Москвы, однако они не согласились, мотивируя это тем, что "их клиенты живут в центре".

"Ваши клиенты нигде не живут, ваши клиенты - бомжи, и задача состоит в том, чтобы убрать их из жилых кварталов. Они оккупируют подъезды жилых домов, а подъезды жилых домов - это общедолевое имущество и частная собственность", - поясняет Андреева.

https://www.bbc.com/russian/news-50510444

#25231 2020-05-19 14:12:14

Анон

Разве Тага еще любится с депутатиней?

#25232 2020-05-19 14:29:55

Анон

Анон пишет:

Разве Тага еще любится с депутатиней?

Публично вроде нет, на фб затихла. Может новую страницу завела, хз. Но она много переняла у Сашани, даже манеру речи немного.

#25233 2020-05-19 14:35:48

Анон

Кто скучал по куре стиля?

Не знаю, а мне кажется, что всё это очень индивидуально и что кого-то и "платье-кафтан/ночнушка" украсить может, а кого-то и самая строго сшитая вещь испортит. Если бы (чисто гипотетически) я составляла этот список, то я включила бы в него в первую очередь брючные костюмы,  классические тренчи и короткие стрижки, т.к. они на самом деле всех портят на мой вкус, но я уверена, что тут же пришли бы люди, которые сказали бы, что их брючный костюм, короткая стрижка и классический тренч украшают и они им очень нравятся, короче, всё ооооочень индивидуально...

#25234 2020-05-19 14:37:37

Анон

А классические брючные-то ей чем не угодили? Если правильно подобрать покрой, цвет и по фигуре, то очень элегантно же.

#25235 2020-05-19 14:41:25

Анон

Анон пишет:

А классические брючные-то ей чем не угодили? Если правильно подобрать покрой, цвет и по фигуре, то очень элегантно же.

Тем что ей не нравятся. Нужно носить укороченные. Тебе не идут укороченные? Врешь ты все, Таге виднее.

#25236 2020-05-19 14:47:35

Анон

Анон пишет:

Тем что ей не нравятся.

Да это понятно. Я не могу понять логику Таги, чем ей может не нравиться что-то элегантное?

#25237 2020-05-19 14:51:42

Анон

Анон пишет:

Я не могу понять логику Таги, чем ей может не нравиться что-то элегантное?

Во-первых, она любит стразы, розовые пушистые помпоны и шорты в виде жопы корги, почему ей обязательно должно нравиться что-то элегантное?
Во-вторых, зачем искать логику в суждениях человека, который радуется, что кот ссыт на диван.

#25238 2020-05-19 14:57:26

Анон

Анон пишет:

чем ей может не нравиться что-то элегантное?

тем что нет стразиков, уныло, обятигвает и луна в созвездии Козерога.

#25239 2020-05-19 14:59:50

Анон

Никого так не травят, как Тагу, никто так не страдает, как Тага, всем срочно жалеть Тагу

Ю Нэко
Неделю назад
Никого и никогда так не гнобят и не травят, как полных: ни гомосексуалов, ни одиночек, ни бездетных, ни либералов, ни оппозиционеров, ни ко го... быть полным в наше время — это... я даже не знаю, с чем сравнить... это ходить по улице и знать, что в любой момент тебя оскорбят и оплюют. Это перед каждым выкладыванием фотографий в интернет мысленно сжиматься в ожидании того, что тебя забьют, запинают и завалят оскорблениями. И так далее и так далее.
Так что любого пухляша, я считаю, необходимо просто мысленно хватать в объятия и поддерживать как только можно! Никого у них там не ругают за плагиат, а Эми Шумер затравили.

И ещё. Вот Вам случай: все блогеры,  кто только мог, дико ругали фильм "Хищные птицы", а я посмотрела сначала ради Харли Квинн, которую безумно люблю, и... потом просто влюбилась в этот фильм, пересматривала его раз двадцать и осталась в диком восторге. Так что, думаю, "если мымра говорит, что сапоги ужасные, значит точно надо брать".

Понравился Ваш разговорный ролик, но (прошу прощения!) очень горько и обидно, что Вы присоединились к общему хору и гнобите женщину за лишний вес.

Скрытый текст

#25240 2020-05-19 15:03:26

Анон

Анон пишет:

чем ей может не нравиться что-то элегантное?

Ну, хорошо подобранная короткая стрижка - это тоже элегантно. Когда элегантность была критерием для Таги, ты о чём?  ;D

#25241 2020-05-19 15:03:56

Анон

Анон пишет:

За что реально надо критиковать Илью: 1. Детоцентризм; 2. Живодёрство; 3. Поддержка Ночлежки; 4. Помощь людям, а не котикам; 5. Замалчивание проблемы бездомных животных и попытки перевести разговоры о животных в шутку!

Сссука! :bang: Слов не осталось, как бомбит.

#25242 2020-05-19 15:03:58

Анон

Анон пишет:

что в любой момент тебя оскорбят и оплюют.

Анон сам тот еще жиробас и его ни разу не оскорбляли и не обплевывали. Тага, всем похуй.

Анон пишет:

общему хору и гнобите женщину за лишний вес.

А ты гнобишь детных, короткостриженных и всех, кто тебе жопу не лижет. Лови ответку.

#25243 2020-05-19 15:04:41

Анон

а с тренчами-то что не так? :lol:

#25244 2020-05-19 15:06:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Тем что ей не нравятся.

Да это понятно. Я не могу понять логику Таги, чем ей может не нравиться что-то элегантное?

Потому что элегантность - не ее стиль. Правильно анон выше сказал, что она любит пёстрое, блестящее, пушистое и вырвиглазное. Я помню её приходы в шмоточную тему ещё до деанона с фотками. Аноны ей в  один голос советовали хотя бы одну простую базовую вещь в комплекты добавлять, на что она капризничала и хныкала "Это же СКУЧНО!". А позже с гордостью продемонстрировала водолазку, которую приобрела по советам анонов "Вот вы хотели, я купила базовую вещь". Все бы ничего, но у этой базовой черной водолазки были огромные зелёные крылья, вышитые пайетками :facepalm: О какой элегантности может идти речь?

#25245 2020-05-19 15:08:36

Анон

Анон пишет:

. Но она много переняла у Сашани, даже манеру речи немного.

И осмелела, рвзрушив свой образ лапчатой лапочки. Раньше злость реже проявляла, чаще давила на свою хрупкость и чувствительность, а сейчас зачастую откровенно хамит.

#25246 2020-05-19 15:09:28

Анон

Тага, УМОЛЯЮ, делай видеоблог! Обзор шавухи, кура стиля, модные луки. Я клянусь лайкать и донатить!

#25247 2020-05-19 15:09:41

Анон

Какая красивая страничка - 1010.
Так держать, Тага!  :chearleader:

#25248 2020-05-19 15:11:04

Анон

Анон пишет:

Никого и никогда так не гнобят и не травят, как полных: ни гомосексуалов, ни одиночек, ни бездетных, ни либералов, ни оппозиционеров, ни ко го... быть полным в наше время — это... я даже не знаю, с чем сравнить... это ходить по улице и знать, что в любой момент тебя оскорбят и оплюют. Это перед каждым выкладыванием фотографий в интернет мысленно сжиматься в ожидании того, что тебя забьют, запинают и завалят оскорблениями. И так далее и так далее.

Даааа, быть избитым и уволенным с работы за то, что ты не той ориентации, получить обыск в квартире и попасть в тюрьму за политические взгляды - это всё хуйня посоны, вот комменты под фоточками в интернете - это даааа, это Травля с большой буквы!  :facepalm: Братюня-котюня, нассы Таге на голову ночью, за всё хорошее, молю.

#25249 2020-05-19 15:12:11

Анон

А Тага разве не Лесбиянка? Не ЛесбиЮлечка? А, точно, мы же о Таге...

#25250 2020-05-19 15:15:37

Анон

Я в одно время внесла 105 кг, но меня все равно все любили, потому что я доброжелательный человек, не орущий на всех, кто не похож на меня. Тага, а твоём случае полнота - отнюдь не самое ужасное в тебе.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума