Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-09-16 02:48:02

Анон

Tagarela (Лиэн Дин, Нэко, Доминик Вальдрон)

Tagarela - плясунья на все деньги, бякер со стажем, а также небезызвестный кэп Игорьков, прославивший свою команду так, что мама не горюй. Вездесущая и внезапная, как понос. Имхо, лучше всех общеанонское отношение к Тагареле выразил некий анон с зимнего инсайда: "Блин, кругом эта Тагарела! Я уже микроволновку открыть боюсь!"

Архивные обсуждения
Наиболее запомнившиеся анонимусу подвиги Тагарелы
Тагарела и холиварка, а так же комментарии очевидцев
Подборка выступлений Тагарелы за последние годы

#25176 2020-05-18 23:05:01

Анон

Re: Tagarela (Лиэн Дин, Нэко, Доминик Вальдрон)

Анон пишет:

Я жил в двушке, у меня не было кладовки, ни у кого не было, кого я знал... Что там было - это сраные проходные комнаты. :panic:

Хрущевок было несколько серий. Еще была всратая хуйня, где батареи были.... в стенах. Буквально в стенах. Я хз что за гений мысли придумал это. А кладовка это крохотная комната. Еще шутили, что она для тещи.
Про кладовку Тага точно писала, потому что там у нее гардеробная. И да, она ныла что котюня ссыт на ее вещи. Почему не закрыть дверь? Не спрашивайте.

#25177 2020-05-18 23:05:42

Анон

Анон пишет:

Еще была всратая хуйня, где батареи были.... в стенах.

Бля... :creepy:

#25178 2020-05-18 23:06:33

Анон

Анон пишет:

Еще была всратая хуйня, где батареи были.... в стенах. Буквально в стенах. Я хз что за гений мысли придумал это.

А, да, анон в такой живёт :lol:

#25179 2020-05-19 00:07:28

Анон

Анон пишет:

Еще была всратая хуйня, где батареи были.... в стенах. Буквально в стенах. Я хз что за гений мысли придумал это.

А какой пидорас гений вместо батареи придумал вдоль стен кухни пускать толстенную трубу, которая сжирает кучу места и стул в угол не поставишь, труба горячая и стол не удобно, в дырку за трубу всё падает и вообще что за хуйня. А в стене у подруги, тоже радуется.  :facepalm:

#25180 2020-05-19 00:14:05

Анон

А батареи под подоконником это везде в хрущах норма?

#25181 2020-05-19 00:15:10

Анон

Анон пишет:

А батареи под подоконником это везде в хрущах норма?

А где они должны быть? Они должны обогревать уличную стенку.

#25182 2020-05-19 00:16:11

Анон

Тага, там даже алкашка Коннорских блог запилила на ютубе, чо ты как не родная, а(

#25183 2020-05-19 06:56:01

Анон

Еще Таги у Варламова, стрим №7, явилась в чат

Ю Нэко
Мой кот посмотрел со мной в телефон, послушал обращение Путина, а потом пошёл и навалил кучу. Можно подумать, что я придумала эту историю хайпа ради, но... увы, нет, это правда.)))

Ю Нэко
почему мой комментарий с вопросом о Мишустине удалили? без мата нормально и вежливо спросила.

Ю Нэко
Илья, что творится в Белоруссии? Переживаю за них. Лучше бы Путин помог Белоруссии, чем богатой Америке, белорусы наши сестрички и братья, они нам как родные любимые соседи, многое с ними связывает.

Скрытый текст

Про срущего кота реально первое сообщение. :lol: Стрим называется "Стрим с Бананом", это какой-то блогер, с которым совместно проводили. Но Таге надо побякаться, что на стриме с "бананом" говорят про "банан".

#25184 2020-05-19 07:03:14

Анон

Анон пишет:

отчего модераторы удаляют мои нормальные комментарии и вопросы, но при этом другие люди спамят каким-то однообразным бредом и никто это не удаляет. Обидно.

Она уже задолбала ютьюб!

#25185 2020-05-19 07:08:41

Анон

Тага: КАК посмели НАдеть на игрушку маску, когда люди страдают без масок, БОЛЬНО, ОБИДНО, ПОЗОР!!!!????!!!

Также Тага:

Ю Нэко
Муми-тролльчика верните в эфир, без него — не то!!!

#25186 2020-05-19 08:22:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

отчего модераторы удаляют мои нормальные комментарии и вопросы, но при этом другие люди спамят каким-то однообразным бредом и никто это не удаляет. Обидно.

Она уже задолбала ютьюб!

Похоже, ей уже персонального модератора выделили, ходит за Тагой со шваброй и матерками, Тага слишком ебанина даже для ютубчика.

#25187 2020-05-19 08:45:50

Анон

У нее нездоровая зацикленности на кошках и их сранье...

#25188 2020-05-19 08:47:20

Анон

Анон пишет:

Она уже задолбала ютьюб!

Таге срочно пора осваивать иностранные языки, потому что в рунете скоро кончатся места, в которых Тага еще не успела всех заебать   :lol:

#25189 2020-05-19 08:52:53

Анон

Она может пойти на двач и багиню :troll:

#25190 2020-05-19 09:39:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ха, так в высотке-сталинке на Котельнической набережной такая же система.

#25191 2020-05-19 09:53:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

У анона такая хуйня в брежневке о 9 этажах, стояк вмурован в стену, а из стены батарея торчит. И чсх, в соседнем таком же доме этой хуйни нет

Отредактировано (2020-05-19 09:54:08)

#25192 2020-05-19 09:55:53

Анон

Анон пишет:

В многих сталинских домах так. Если вдруг проблемы, приходится раскручивать стену

#25193 2020-05-19 10:37:10

Анон

Тага у Варламова, том последний

Ю Нэко 4 недели назад
Радостный и счастливый Like за осуждение курения. Варламов — красавчик!!! 👍🏻👍🏻👍🏻

О, и ещё к тому же Илья игры осуждает. Однако же что случилось с Варламовым, стал гораздо приятнее и адекватнее.

Ю Нэко 4 недели назад
Вот как-то нет любви к кошкам у Ильи Варламова... Не вижу в нём любви к кошкам. Но как можно относиться хорошо к тому, кто котеньких не любит?

Ю Нэко 3 недели назад
Ужас, ужас, столько неадекватной критики в адрес Ильи (!!!его разумеется есть за что критиковать, но уж точно НЕ ЗА ТО, за что критикуют комментаторы!!!), что уже просто из чувства противоречия хочется Варламова хвалить.

За что реально надо критиковать Илью: 1. Детоцентризм; 2. Живодёрство; 3. Поддержка Ночлежки; 4. Помощь людям, а не котикам; 5. Замалчивание проблемы бездомных животных и попытки перевести разговоры о животных в шутку!

За что НЕ НАДО критиковать Илью: 1. ругается матом; 2. Не понимает чего-либо в настройках звука, изображения, трансляции... 3. Говорит о коронавирусе... et cetera et cetera

Просто из чувства злости и противоречия славлю like и благодарю Илью за этот выпуск!

Скрытый текст

Отредактировано (2020-05-19 10:38:08)

#25194 2020-05-19 10:38:57

Анон

Анон пишет:

Ю Нэко
на детей дают пособие, а на домашних животных не дают. дискриминация и несправедливость.

Как надо этим копейкам завидовать, чтоб по всему Ютубу визжать, что лично её ущемляют :facepalm: Тагасеря, а твои животные вырастут, устроятся на работу и будут налоги платить? Хотя погоди, этого даже ты не делаешь

Отредактировано (2020-05-19 10:42:20)

#25195 2020-05-19 10:41:25

Анон

Ночлежка чем не угодила этому уебищу?

#25196 2020-05-19 10:46:04

Анон

Анон пишет:

Ночлежка чем не угодила этому уебищу?

Это она у Сашани подхватила - датупедка объявила Ночлежку личным врагом и источником всего зла на свете и публично борется с ней путём высеров в сети, спамом ложных заявлений во все структуры, распространением слухов про оргов и прочей хренью.

#25197 2020-05-19 10:48:22

Анон

Анон пишет:

Я вообще уже не могу сидеть в четырёх стенах, долго рыдаю почти каждый день.

Так иди работай, блядь, и не ной, рыдает она, лапки у неё. Курьером вон, например, они сейчас требуются, или хоть в волонтёры запишись, ты ж хотела продукты пенсионерам носить. Всё бы делом занята была.

#25198 2020-05-19 10:55:46

Анон

Анон пишет:

Специально чтобы поменьше плакать крашу каждый день глаза дома, ну чтобы жалко было слезами эту красоту смывать...

Так вот куда тушь у неё уходит, что приходится почти каждый месяц покупать

#25199 2020-05-19 10:57:58

Анон

Анон пишет:

Я вот не понимаю, Илья, у Вас есть деньги, отчего "добрые мешочки" не отрежете или не подтянете? Подглазники это некрасиво очень. Ладно бы не было денег, но это не Ваша же ситуация. Сделайте пластическую операцию, будет очень хорошо.

:facepalm: Юля, отъебись уже от людей, это омерзительно выглядит.

#25200 2020-05-19 11:02:47

Анон

все-таки это пиздец крипует, как Тага за несколько лет из просто юзера с припездью (я отмотал тему на 2017 год) превратилась в полноценную ебанашку

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума