Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-09-16 02:48:02

Анон

Tagarela (Лиэн Дин, Нэко, Доминик Вальдрон)

Tagarela - плясунья на все деньги, бякер со стажем, а также небезызвестный кэп Игорьков, прославивший свою команду так, что мама не горюй. Вездесущая и внезапная, как понос. Имхо, лучше всех общеанонское отношение к Тагареле выразил некий анон с зимнего инсайда: "Блин, кругом эта Тагарела! Я уже микроволновку открыть боюсь!"

Архивные обсуждения
Наиболее запомнившиеся анонимусу подвиги Тагарелы
Тагарела и холиварка, а так же комментарии очевидцев
Подборка выступлений Тагарелы за последние годы

#25151 2020-05-18 15:17:57

Анон

Re: Tagarela (Лиэн Дин, Нэко, Доминик Вальдрон)

И когда Таге посоветовали закрыть гардеробную она визжала, что ее травят.

#25152 2020-05-18 15:28:26

Анон

Вообще-то, зная Тагу, я бы не исключала, что кот реально несколько раз обоссался в начале жизни с Тагой, а она преувеличила. Но в любом случае это не аноны мышей ебут, это Тага до сих пор носится с радостным "а мой кот ссыт на диван" по всему фб и ютьюбу, неважно, хотят её там видеть или нет, касается беседа котов или нет. Люди могут обсуждать выборы или ковид, но Тага является в каменты с визгами, что у неё есть кот и он нассал в диван.

Отредактировано (2020-05-18 15:28:36)

#25153 2020-05-18 15:30:01

Анон

Ага и слегка она преувеличила кровать с объедками, которые гнили вот уже полгода.
:trollface:

#25154 2020-05-18 15:34:56

Анон

Про кровать могла в принципе напиздеть. Мне скорее непонятно, зачем. Почему она вообще пишет эти вещи, были они в реальности или нет. Она не понимает, что это не нормально и вызывает у окружающих ужас и отвращение, а не умиление?

#25155 2020-05-18 15:37:19

Анон

Анон пишет:

Она не понимает, что это не нормально и вызывает у окружающих ужас и отвращение, а не умиление?

Мне кажется, она реально считает это важным, милым и интересным. По сути, ей нечего больше рассказать. Нет у нее в жизни других событий.

#25156 2020-05-18 15:39:42

Анон

Ну я не знаю, даже про того же кота можно рассказать миллион разных милых и забавных историй. У меня маман регулярно занимается этим в разговоре с тётей.

#25157 2020-05-18 15:40:41

Анон

Анон пишет:

Ну я не знаю, даже про того же кота можно рассказать миллион разных милых и забавных историй. У меня маман регулярно занимается этим в разговоре с тётей.

Да и про ту же шаурму и чехольчики для телефона

#25158 2020-05-18 16:16:08

Анон

Ну вот да. А у неё всё события - какая-то мерзкая ебнутая дичь, как так.

#25159 2020-05-18 16:30:54

Анон

Анон пишет:

у неё есть кот и он нассал в диван.

Один вопрос, анон: почему В диван?!

#25160 2020-05-18 16:39:34

Анон

Экспертного мнения вам!

Вы ошибаетесь, толку НЕ НОЛЬ: перчатки крайне ВРЕДНЫ для здоровья, погуглите понятие "перчаточный сок", это не шутка, а такое медицинское понятие.

#25161 2020-05-18 16:57:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

у неё есть кот и он нассал в диван.

может, есть какое-то отделение для белья, в которое может забраться кот? возможно, в доме это единственное место, куда не дотягиваются руки Таги с ее любовью к братюне. вот братюня и сделал себе там лоток, потому что безопасно.

#25162 2020-05-18 18:23:32

Анон

Анон пишет:

перчатки крайне ВРЕДНЫ для здоровья

Да уж не вреднее маянезика на патлы или вдыхания испарений от кошачьего ссанья :trollface:

#25163 2020-05-18 18:25:35

Анон

Анон пишет:

Может, он проссал его насквозь/протекло внутрь?

#25164 2020-05-18 18:33:43

Анон

Анон пишет:

Патаму шта наша Тагочка такая грамотная-грамотная (нет) :trollface:

#25165 2020-05-18 18:41:51

Анон

Во-первых, не крайне, а вызывает раздражение кожи. Может вызывать, дальше зависит от чувствительности кожи. У кого-то и от частого мытья начала слезать...

Во-вторых, время важно. Есть люди, вынужденные весь день работать в перчатках, вот им реально тяжко, но у них есть и лайфхаки по обработке рук до и после. Большинство людей надевает перчатки в магазине или транспорте, за это время даже вспотеть руки успевают не у всех.

В-третьих, можно выбирать перчатки с тальком или хлопковым напылением, они какое-то время впитывают пот, этого точно хватит, чтобы добраться до места назначения. Хозяйственные перчатки могут быть лучше, они толще, но гораздо менее плотно прилегают к рукам.
Наконец, если совсем хуёво, я бы попробовала обычные перчатки, теплые. Тканевые или кожаные. Или хлопковые, рабочие или тонкие косметические. Я уверена, никто не будет проверять, а случайно сунуть в рот или глаз руку даже в тонкой перчатке сильно сложнее, чем голую. И для проверяющих сойдёт.

Отредактировано (2020-05-18 18:43:43)

#25166 2020-05-18 20:56:17

Анон

"Хаха, я здесь живу" (с)
Да ну, а мне хрущёвки очень нравятся. Вы так говорите, Максим, будто бы вещаете для страны эльфов, рассказываете кому-то, кто прям никогда не видел  хрущёвок... Как-то снобски Вы в этом видео звучите. Неприятно.
А архитектора Кротова, кстати, полиция очень сильнл прессует.(((

И исследовать историю, например, Тех Самых экспериментальных кварталов Новых Черёмушек — невероятно занимательно. У хрущёвок масса недостатков, но тогда люди хотя бы строили для себя (строителю давали квартиру в доме, который он построил!), а сейчас строят что, типа лучше (я не про элитное жильё, а эконом)??
Да и не "скраб" накапливается по мере жизни, а СКАРБ. Скраб накапливается только после посещения распродаж в магазине косметики.
И кухонные разговоры — это уютно и приятно.
Короче, неоднозначное отношение к видео. Впервые (!!!!) ваше видео без восторга восприняла.
У меня хрущёвка крепкая и ЧТО САМОЕ ГЛАВНОЕ расположение у неё великолепное, район чудесный, обожаю её, не хочу никуда из неё выезжать.

Отношение к видео неоднозначное, как я уже говорила, но! Но выводы Вы делаете верные. Правда, Вы не рассказали, что "реновационные" переезды — НЕ в те же районы, в которых живут люди, а в районы намного хуже, с отвратительной транспортной доступностью, с кошмарной инфраструктурой, с убитой природой. Ну и в принципе никто не имеет права решать за человека, где ему жить: ни соседи, ни мэр.

#25167 2020-05-18 22:08:25

Анон

О, возрождение Реновационного Анона, теперь от ника! Одна из любимых арок: Тага и реновация.

#25168 2020-05-18 22:20:07

Анон

Я нихуя не понял. В новых квартирах кухни нет? Кладовок? Нельзя поставить шкафы? Или что? И да, соседям сочувствую. Жить рядом с потенциальной хордершей...

Отредактировано (2020-05-18 22:20:28)

#25169 2020-05-18 22:40:43

Анон

В душе не ебу что за Макс (блогер), но хрюкаю как Тага возмущается снобизмом.

я вот впервые, но, справедливости ради, я ненаблюдательная очень. А это видео поскольку касается того, что мне особенно дорого (хрущёвочка), я слушала внимательно и не ставила на ускорение (что обычно всегда делаю). И вот тут мне, простите, как наждачной бумагой по душе провели, прям сильно покоробило. Лет через сто, например, или в какой-нибудь школе для золотой молодёжи, такие рассуждения Максима, как "нам с вами трудно представить даже, но в хрущёвках..." (ну да ну да, очень трудно представить) может и были бы уместны, но НЕ в Москве и НЕ  в наше время!
Т.е. возникает вопрос: а для кого это он вообще сделал и рассказывает?

А что вас конкретно покоробило в видео Максима про СССР?

#25170 2020-05-18 22:43:49

Анон

Откуда в хрущобе кладовка?  :think:

#25171 2020-05-18 22:51:00

Анон

Анон пишет:

Откуда в хрущобе кладовка?  :think:

В смысле откуда? Если двушка, то она там есть, в однушке скорее всего нет.

#25172 2020-05-18 22:54:39

Анон

Я жил в двушке, у меня не было кладовки, ни у кого не было, кого я знал... Что там было - это сраные проходные комнаты. :panic:

#25173 2020-05-18 22:57:35

Анон

Анон пишет:

Я жил в двушке, у меня не было кладовки, ни у кого не было, кого я знал... Что там было - это сраные проходные комнаты.

Иногда она выглядит, как встоенный шкаф, или ниша, но зачастую всё-таки есть.=Вспомнил хату, где не было и да, две проходные комнат - как раз в тагином районе.

#25174 2020-05-18 22:59:36

Анон

Анон пишет:

Я жил в двушке, у меня не было кладовки, ни у кого не было, кого я знал... Что там было - это сраные проходные комнаты. :panic:

И я жил, у меня была кладовка, между двумя комнатами "бабочкой"

#25175 2020-05-18 23:03:33

Анон

Это смотря какой хрущ. У приятеля детства был хрущ двухкомнатный с аркой, там третья комната считай была темная. Кладовка, в которой раскладушку можно было поставить и спать. А у моей бабушки хрущ другой планировки, комнаты раздельные, а не смежные. Кладовки нет. У другой бабушки хрущ был треха, тоже с кладовкой и совмещенными комнатами. Я в детстве жил в однушке хруще. Кладовки не было, но были антресоли в трех ажно местах.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума