Вы не вошли.
Tagarela - плясунья на все деньги, бякер со стажем, а также небезызвестный кэп Игорьков, прославивший свою команду так, что мама не горюй. Вездесущая и внезапная, как понос. Имхо, лучше всех общеанонское отношение к Тагареле выразил некий анон с зимнего инсайда: "Блин, кругом эта Тагарела! Я уже микроволновку открыть боюсь!"
и антисемитские & расистские взгляды в этом фильме ничем нельзя оправдывать.
А Тага какую позицию занимает в срачах типа "радфем запрещают мизогина Толстого"? Никто не в курсе? А то звучит прямо как они.
А Тага какую позицию занимает в срачах типа "радфем запрещают мизогина Толстого"? Никто не в курсе? А то звучит прямо как они.
Тага занимает позицию "правильно только то, что ей нравится". Потому худые суки должны страдать.
P.s. и антисемитские & расистские взгляды в этом фильме ничем нельзя оправдывать.
Вот если бы Данила отстреливал худых сук с детьми, лапотников, которые в москву лезут из своих провинций, и тех, кто пишет с ашипкаме, тогда другое дело.
Тага занимает позицию "правильно только то, что ей нравится". Потому худые суки должны страдать
Ах да, что это я, в самом деле.
В конце концов, это же классическая иллюстрация взглядов Таги: тут она осуждает антисемитизм и расизм, тут она осуждает "понаехавших" и акценты в речи, тут пятно от соуса из шавухи, а тут бенгалбенгал нассал.
Мерсские чадобесы лезут везде со своими тугосерями, травмируют Ньекочку(
Ю Нэко
У меня есть котик Банджи —
Я его люблю.
Он разбил вещичек гору —
Я его люблю,
Он орёт и спать мешает —
Я его люблю.
Он диван проссал до пола —
Я его люблю.
Он обгадил мои шмотки —
Я его люблю.
И сказала я котюне:
"Видишь, всё терплю!",
И лизнул мне Банджик щёку:
"Я тебя люблю!"Валентина Щепеткова
Ю.Нэко, получилось классно, детям понравится)))
Я его люблю.
Нет, Тага, блять, это не мило!
Ю Нэко
Я его люблю.
Он разбил вещичек гору —
Я его люблю,
Он орёт и спать мешает —
Я его люблю.
Я его люблю.
Он обгадил мои шмотки —
Я его люблю.
И сказала я котюне:
"Видишь, всё терплю!",
"Я тебя люблю!"
БЛЯДЬ БЛЯДЬ БЛЯДЬ БЛЯДЬ
Извините за несдержанность.
Если бы не скрин, принял бы за творчество анонов. Какая же она поехавшая, слов нет
Она реально считает, смешным что кот обоссал все?! Неужели она правда вони не чувствует? Нет, анон сам тот еще любитель мохножопых, но...
Валентина Щепеткова любит жить на грани, я смотрю настоящая гангста
Нет, анон сам тот еще любитель мохножопых, но...
Ещё один любитель котов тоже в ахуе. Недавно цикл Адской кошки пересматривал и там зачастую кот бесоёбит, потому-что хозяин или ни хрена не знает о котах, или просто как раз он в доме и ебанут наглухо, а кот ссытся от безысходности. В данном случае работают оба варианта.
Анон знает кота. Абиссинец. Срал и ссал везде. К ветеринару носили, обследовали, покупали лотки-наполнители, переставляли их. Бесполезно, ссыт и все. Сменил нескольких хозяев. В итоге отдали на конюшню. Там он ходит ссать и срать на улицу, все довольны, кота кормят и няшат.
Хз что там у Банджи, но умиление Таги от ссанья вызывает крипоту.
Неужели она правда вони не чувствует?
Миакори и прочим говнолордам тоже норм было, а у них там целый кошачий концлагерь с опарышами в лотках и проссанным всем. Видимо, принюхалась. Или тупо "своё говно не пахнет".
Миакори и прочим говнолордам тоже норм было, а у них там целый кошачий концлагерь с опарышами в лотках и проссанным всем. Видимо, принюхалась. Или тупо "своё говно не пахнет".
Ну Миакори хоть могла делать вид что она несчастный инвалидик. А тут...Бля...Ладно, пока мама сдерживает, а так нас ждет Миакори-2.
Ну Миакори хоть могла делать вид что она несчастный инвалидик.
Ну вон Тага бросила лечить ноги, уже ноет, что одна сгибается плохо. Скоро будет ныть, что её сбили и сделали инвалидом.
Ну вон Тага бросила лечить ноги, уже ноет, что одна сгибается плохо. Скоро будет ныть, что её сбили и сделали инвалидом.
Так она ныть не умеет последовательно. Вначале визжит, что у нее преддиабет, следом рассказывает как жрет банками "Нутеллу". Миакори хоть последовательно страдала, даже не работала.
Она УЖЕ как Миакори, только поголовье кошек пока не дотягивает. Но вторую она приволокла бодро. Скоро нас ждет третья, четвертая... а потом они начнут плодиться потому, что Таге кастрировать и стерилизовать лень, лучше чехольчик еще один.
Уровень говен пока не как у Миакории. Но это пока.
Анон знает кота. Абиссинец. Срал и ссал везде. К ветеринару носили, обследовали, покупали лотки-наполнители, переставляли их. Бесполезно, ссыт и все. Сменил нескольких хозяев. В итоге отдали на конюшню. Там он ходит ссать и срать на улицу, все довольны, кота кормят и няшат.
Хз что там у Банджи, но умиление Таги от ссанья вызывает крипоту.
Абиссинцы и бенгалы вообще часто так делают. Хз почему.
Оригинал стиха, вообще-то, про собаку был.
У меня была собака, я ее любил,
Она съела кусок мяса — я ее любил;
Она писала на коврик — я ее любил;
Она тапочки сожрала — я ее любил…
И сказал я той собаке: «Видишь, все терплю!»
И ответила собака: «Я тебя люблю».
A. Кайдановский
Тоже не шедевр, конечно. Но это, ИМХО, скорее шуточное стихотворение. А Тага на самом деле и всерьез, вот что ужасно.
Оригинал стиха, вообще-то, про собаку был.
О как. Я знал только такую версию:
У попа была собака,
Он ее любил.
Она съела кусок мяса —
Он ее убил.
И в землю закопал.
И надпись написал:
«У попа бала собака,
Он ее любил…»
Это два разных стиха, анон. Просто ритм похож, и то только на первых строфах.
Анон пишет:Ю Нэко
Я его люблю.
Он разбил вещичек гору —
Я его люблю,
Он орёт и спать мешает —
Я его люблю.
Я его люблю.
Он обгадил мои шмотки —
Я его люблю.
И сказала я котюне:
"Видишь, всё терплю!",
"Я тебя люблю!"
БЛЯДЬ БЛЯДЬ БЛЯДЬ БЛЯДЬ
Извините за несдержанность.
Если бы не скрин, принял бы за творчество анонов. Какая же она поехавшая, слов нет
Вы чёт совсем ебёте мышей, аноны
Вангую, что строчку про диван она вставила для ритма (и, возможно, юмора). В реале он, может, пописал один раз на диван, а она преувеличила. Или вовсе не писал. Что вы любые слова в творчестве пациентов принимаете за чистую монету?
Что вы любые слова в творчестве пациентов принимаете за чистую монету?
зачем вы трОвите инвалида? (с). Тага сама неоднократно в твиттере писала, как ее бенгалбенгалбенгал везде ссыт. И не раз, и не два это было. Потом недавно вносили пруф, что она сама говорила как покупает ежемесячно антигадин. Потом был пруф, как сама Тага на стриме в комментах писала как ее братюня обоссал диван (не спрашивай нахуя эта инфа политическому блогеру).
В реале он, может, пописал один раз на диван, а она преувеличила.
Мы тут уже несколько страниц суммарно набили, пытаясь прованговать причину поведения тагиного котищи - потому что это так или иначе всплывает в тагиных воплях то там, то сям.
Кота жалко, блин. У него вполне могут быть медицинские проблемы, на которые Тага планомерно забивает.
Тага сама неоднократно в твиттере писала, как ее бенгалбенгалбенгал везде ссыт. И не раз, и не два это было.
И на диван, и на куртку, и ещё бог весть куда. Но мы мышей ебем, конечно