Вы не вошли.
Tagarela - плясунья на все деньги, бякер со стажем, а также небезызвестный кэп Игорьков, прославивший свою команду так, что мама не горюй. Вездесущая и внезапная, как понос. Имхо, лучше всех общеанонское отношение к Тагареле выразил некий анон с зимнего инсайда: "Блин, кругом эта Тагарела! Я уже микроволновку открыть боюсь!"
Это где такие дети водятся, который тупо вокруг дома походят? О_О Детям нужно играть на площадке и куда уже вероятнее общаться с себе подобными.
Это где такие дети водятся, который тупо вокруг дома походят? О_О Детям нужно играть на площадке и куда уже вероятнее общаться с себе подобными.
Ну я совсем маленьких имею в виду, лет до двух. Детсадовцы и школьники, понятное дело, могут дома посидеть.
Ну я совсем маленьких имею в виду, лет до двух. Детсадовцы и школьники, понятное дело, могут дома посидеть.
+ Варламов говорил конкретно о прогулке с ребенком в коляске.
А зачем гулять с младенцем?
А зачем гулять с младенцем?
Витамин D вырабатывать
Простые Люди: нигде не могут найти и купить маски, очень переживают по этому поводу.
Варламов: надевает маску на мягкую игрушку.
Блядь, дура, ну зайди ты на вайлдберриз хотя бы, и одноразовые, и многоразовые, и респираторов немного есть. Как чехольчики и жопу корги с Али заказать - это мы можем, а тут лапки.
Отредактировано (2020-05-15 12:43:30)
Я говорю, у меня своя ситуация, долго объяснять... если вкратце, меня в ноябре 2019 сбила машина в разгар учёбы, не смогла доучиться из-за этого, травмы и переломы ног, я НИ ОДНОГО ДНЯ официально не работала в 2020 году.
Реабилитацию в клинике на Талалихина очень долго ждала, там очередь огромная. Но из-за карантина этого сраного не смогу её пройти. Клинику закрыли на карантин как раз когда подошла моя очередь.
А перед этим я встала на биржу труда как раз сразу как встала с костылей (стала ходить без поддержки).
Не доучилась, не долечилась, но ради копеек с биржи труда потрудилась, молодец, чо
А где и на кого она училась? Она пиздаболит? И ни слова не сказала, что получила сто кусков.
А где и на кого она училась? Она пиздаболит? И ни слова не сказала, что получила сто кусков.
На SEO курсы ходила пару раз в неделю, хотела стать крутым продвигальщиком блога в интернете. Ныла, что рано вставать, аж в 12 и ехать дольше получаса. И 300 кусков, не сто.
я НИ ОДНОГО ДНЯ официально не работала в 2020 году.
А так же 2019.
А так же 2019.
и 2018...
На SEO курсы ходила пару раз в неделю, хотела стать крутым продвигальщиком блога в интернете. Ныла, что рано вставать, аж в 12 и ехать дольше получаса. И 300 кусков, не сто.
Хуясе. И это уебище еще визжит, что у нее бабла нет? Хотя верю. На хуйню легко спустить.
На SEO курсы ходила пару раз в неделю
А почему не дистанционно? К тому же там комп надо.
Ну это уже у неё надо спрашивать
Потому что вообще-то при дистанционном обучении надо именно учится, а не пиздеть про учебу. Вон у меня знакомая учится дизайну, так она учится - все задания выполняет, дополнительно по теме в интернете уроки ищет. Будь на ее месте Тага, то наверняка еще бы и самое первое задание не было бы выполнено, потому что мышка не такая или еще что.
Ю Нэко
@Gennady RZHD p.s и нет "помощников" получить запись в трудовую, увы)))) самая честная безработная Москвы, блин)))))
Лол, честная-пречестная Тагасеря, честно не работает, честно срет.
Вот потому что у Таги нет компа.
эх ,Пупсень, если бы у тебя вместо слизней мозг был, ты бы свою тарологичнюю хуйню как самозанятая зарегала. Вот тебе стаж и был бы.
Потому что вообще-то при дистанционном обучении надо именно учится, а не пиздеть про учебу.
С хуяли? Школа школе рознь. Где-то да, плати бабло и похуй что и как ты там делаешь. Попробуй так в школу редакторов пойти. Там строгий отбор и если не справляешь - пинком под сраку. Поэтому сертификат этой школы очень ценится. Правда, нахуя чисто СЕО я не знаю, целесообразно как привязку к SMM делать.
Хотя мы о Таге, да.
Вот потому что у Таги нет компа.
А работать она как собралась? На смартфоне лапками набирать? Так это ж ебануться можно. Или она думает СЕО это когда из вордстата заказчику список кинул и он много деняк дал?
А работать она как собралась? На смартфоне лапками набирать? Так это ж ебануться можно. Или она думает СЕО это когда из вордстата заказчику список кинул и он много деняк дал?
Так можно же честно сказать заказчику, что у неё бенгал и компа нет. Котику надо кушать, мохножопенькому. Поэтому надо дать Таге денег.
Вроде был у неё ноут. Что-то такое было, что и его братюня обоссал.
По поводу унылых стримов: ахахаха, я заказала было себе монопод, хотела тоже начать снимать стримы, курьер принёс монопод, эта штука прожила один день и... СЛОМАЛАСЬ... Короче, не судьба.
Ну блин, Тага, обопри телефон об банку Нутеллы и стримь, благодарная публика заждалась
я НИ ОДНОГО ДНЯ официально не работала.
Пофиксил, Тага, не благодари.
А не у Фаркаш ноут обоссали?
Она когда своего зассыху приучала типа к лотку, то радовалась, мол, наконец, он лоток нашел, но только вот затащил туда и обоссал "чехол для ноута".
Ну кстати, она же работала кем-то вроде библиотекаря? Смутно помню стоны, что бедной Тагочке приходится залазить на стремянку и она потом весь день помирает. В библиотеке-то, поди, оформили официально.