Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-09-16 02:48:02

Анон

Tagarela (Лиэн Дин, Нэко, Доминик Вальдрон)

Tagarela - плясунья на все деньги, бякер со стажем, а также небезызвестный кэп Игорьков, прославивший свою команду так, что мама не горюй. Вездесущая и внезапная, как понос. Имхо, лучше всех общеанонское отношение к Тагареле выразил некий анон с зимнего инсайда: "Блин, кругом эта Тагарела! Я уже микроволновку открыть боюсь!"

Архивные обсуждения
Наиболее запомнившиеся анонимусу подвиги Тагарелы
Тагарела и холиварка, а так же комментарии очевидцев
Подборка выступлений Тагарелы за последние годы

#25051 2020-05-14 09:12:38

Анон

Re: Tagarela (Лиэн Дин, Нэко, Доминик Вальдрон)

Анон пишет:
Анон пишет:

Кстати,  аноны писали,  что она за него прям взамуж выходила.

Про взамуж не уверен, он Таге свадьбу её мечты обеспечить не мог, а без кареты она не желала. Но жили вместе долго. Что не мешало ей с ночёвками на сходках бухать. =D

В общем, тот анон писал,  что монументальная тагомать возжелала,  чтобы ее никчемная дочура была взамуже,  типа так цивильней.  И Тага пошла, фиг знает,  зачем парень согласился.  Правда,  нет,  хз.

#25052 2020-05-14 09:34:13

Анон

А чем совместная жизнь мешает бухать на сходках? Договариваешься о ночевке, звонишь вечером, чтобы подтвердить, что все ок, в чем проблема?
Или Тага жгла как не в себя?

#25053 2020-05-14 10:13:35

Анон

Что у Таги за мать, интересно. Такое чувство, Что-то ни друг друга стоят, только мать не срется в интернете.

#25054 2020-05-14 10:22:51

Анон

Анон пишет:

Что у Таги за мать, интересно

Очень Авторитарная Личность, как я понял.  Конечно,  Тагины рассказы надо делить на 10, но,  глядя на результат,  думаю,  правда там есть.

#25055 2020-05-14 10:53:57

Анон

Анон пишет:

Что у Таги за мать, интересно. Такое чувство, Что-то ни друг друга стоят, только мать не срется в интернете.

Скорее типичная тетка с гиперопекой + работа в МВД наложила отпечаток.

#25056 2020-05-14 10:54:55

Анон

Анон пишет:

А чем совместная жизнь мешает бухать на сходках? Договариваешься о ночевке, звонишь вечером, чтобы подтвердить, что все ок, в чем проблема?
Или Тага жгла как не в себя?

Так она поди не только бухала.  :trollface:

#25057 2020-05-14 11:01:21

Анон

ХЗ, тут многие поцы жалуются на родителей-токсиков, но по своим наблюдениям сделала вывод , что это правда в этой теме, очень похожая картина. Только здесь еще один такой момент: Пупсень научилась манипулировать своей матерью с помощью истерик и показной лапчатостью и теперь не понимает, почему эти манипуляшки не срабатывают на других, а если и срабатывают, то на весьма короткий срок, рано и ли поздно наступает момент "так, на хуй!".  :lol:

#25058 2020-05-14 11:09:25

Анон

Анон пишет:

Так она поди не только бухала. 

Пока не двинулась на бедняге К, помнится, были какие-то сплетни про не слишком стойкий моральный образ, но ничего серьёзного, так, пионерские обжимашки по пьяни) А когда двинулась, было суровое сношение в мозг всех окружающих.

#25059 2020-05-14 11:14:08

Анон

Мои наблюдения:

Скрытый текст

#25060 2020-05-14 11:24:51

Анон

Но Тага очень даже умеет когда надо. Да, она воет и визжит, трясет лапками, но когда понимает, что ей нихуя не перепадет, делает сама все.

#25061 2020-05-14 11:29:05

Анон

Анон пишет:

Но Тага очень даже умеет когда надо. Да, она воет и визжит, трясет лапками, но когда понимает, что ей нихуя не перепадет, делает сама все.

Дак понятно.  Модель "я такая лапчатая,  сделайте за меня" выключается,  когда сделать некому,  а надо.

#25062 2020-05-14 14:25:20

Анон

обновить бы шапку, эх! но у Таги какие-то отжиги все... раскиданные

#25063 2020-05-14 14:25:59

Анон

Анон пишет:

обновить бы шапку, эх! но у Таги какие-то отжиги все... раскиданные

Это надо перечитывать. Я не смогу, у меня пердак разорвется от желания переебать.

#25064 2020-05-14 21:55:12

Анон

ценное мнение Таги.

Вам лавры Малахова покою не дают??? Вот ещё не хватало, чтобы Пивоваров стал снимать копание в чужом белье. Развелись и развелись... живут вместе и живут..
это личное дело каждого.
В личной жизни всего лишь два правила должно быть:
1. Если добровольно, в удовольствие всем участникам и осознанно, то пусть хоть вдесятером трахаются, пусть хоть стоя на голове, пусть хоть вообще не.  2. Людям с деньгами намного проще сохранить нормальные отношения и сберечь чувства, людям без денег гораздо сложнее.

А вообще институт традиционного брака постепенно отмирает, так пусть же сдохнет уже наконец насовсем.

#25065 2020-05-14 22:39:29

Анон

Анон пишет:

ценное мнение Таги.

а что не так?

#25066 2020-05-14 22:52:12

Анон

Анон пишет:

а что не так?

То, что Тага сама не следует написанному.

#25067 2020-05-14 22:54:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

а что не так?

То, что Тага сама не следует написанному.

Как? Набрасывается на тех, кто трахается вдесятером? Топит за брак? Вроде бы не помню такого.

#25068 2020-05-15 10:26:43

Анон

Радио ностальжи.  Не могу не поделиться,  это прекрасно, как рассвет  :rainbow:   Мечтательной идеалистки Таги образца 2018 года вам

К слову, я вообще ужасная идеалистка и безнадёжная мечтательница, например, перед выборами написала ЦИКу, что если им так нужна явка КАЖДОГО, то пусть мне подарят няшного рыженького вельш-корги пемброк, как у Шувалова (согласна и на пэт-класс, самолётов и выставок не надо, и тогда — ТОЛЬКО ТОГДА! — я пойду на их выборы и проголосую хоть за чёрта в ступе, лишь бы коржика подарили.

Ну и еще прекрасного:

Взросление — это дерьмо! Мой вам совет: не покупайтесь на разговоры о том, что взрослеть это круто, и не взрослейте, пожалуйста))
А вообще хотелось бы переехать в некую Невзросляндию, где все относятся к взрослению так же, как и я...

А сабж следует выбранным курсом вполне успешно.

Отредактировано (2020-05-15 10:36:58)

#25069 2020-05-15 11:09:17

Анон

Анон пишет:

А вообще институт традиционного брака постепенно отмирает, так пусть же сдохнет уже наконец насовсем.

И эта же Тага пишет, что была бы не против выйти замуж за какого-то блогера, лол.

#25070 2020-05-15 11:10:45

Анон

Анон пишет:

пусть мне подарят няшного рыженького вельш-корги пемброк, как у Шувалова (согласна и на пэт-класс, самолётов и выставок не надо, и тогда — ТОЛЬКО ТОГДА! — я пойду на их выборы и проголосую хоть за чёрта в ступе, лишь бы коржика подарили.

:facepalm:  :facepalm:  :facepalm: Коржика может и не дали, зато ссущийся бенгалбенгал в наличии

#25071 2020-05-15 12:10:50

Анон

Варламов 1 апреля завел себе канал для стримов Varlamov LIVE, и Тага не упускает возможности побякаться об него почти под каждым видео.

Поначалу Таге не за что уцепиться для бяканья, но Варламов посмел надеть маску на плюшевого Муми-Тролля!

Ю Нэко
1 месяц назад
Простые Люди: нигде не могут найти и купить маски, очень переживают по этому поводу.
Варламов: надевает маску на мягкую игрушку.
×__×
Пипец, слов нет((

На другом стриме Илья посмел спросить "Почему с собакой можно гулять, а с ребенком нельзя?", о ужас!

Ю Нэко
1 месяц назад (изменено)
16:13 О ГОС!!! ПО!!! ДИ!!!, да что ж такое-то. Внимание, дарю всем бесплатный лайфхак, как определить, говно ли некий "властитель умов" или нет. Если человек возмущается, что с собакой гулять можно, а с тугосерей нет, значит он говно. Если человек понимает, отчего детей в правах ущемлять можно, а собак нельзя, то он не говно.
Уж от кого-от кого, но от Варламова я живодёрства и чадобесия не ожидала. Кошмар. Просто кошмар.

Также Варламов говорит о выплатах от государства, Тагасеря спешит возразить, что НИДАЮТ. Кто-то из анонов спрашивал, работала ли Тага в 2020. Вот ответ:

Ю Нэко
1 месяц назад (изменено)
Илья, я встала на биржу труда (у меня своя ситуация со здоровьем, не связ-я с коронавирусом, долго объяснять) в начале марта, когда ещё про карантин не было слышно. До сих пор из пособия по безработице капнуло на карту только рублей около 400 или 500, НИКАКИХ обещанных девятнадцати тысяч в глаза не видела. Что за враки про 19 тыс, читала обещания  Собякина и не знала, смеяться или плакать.
Просто видела в интернете много хэйта в адрес москвичей, якобы им просто так дают деньги, ну так вот, авторитетно заявляю: НЕ ДАЮТ.

Скрытый текст

А таже Тага несет радостную весть! Она уже почти готова вести свои стримы, только стойки не хватает! Ну и Илья живодер, котикам не помогает, сволочь такая.

Ю Нэко
1 месяц назад
Уважаемый Илья!!! Не будьте живодёром, помощь нужна в первую очередь не людям, а кошкам!!! Прошу, поддержите хоть как-то проект "Накорми бездомных животных", умоляю Вас!m.newizv.ru/news/society/03-04-2020/moskovskie-aktivisty-organizuyut-proekt-nakormi-bezdomnyh-zhivotnyh?id=moskovskie-aktivisty-organizuyut-proekt-nakormi-bezdomnyh-zhivotnyh&published_date=03-04-2020
По поводу унылых стримов: ахахаха, я заказала было себе монопод, хотела тоже начать снимать стримы, курьер принёс монопод, эта штука прожила один день и... СЛОМАЛАСЬ... Короче, не судьба.
Про тяжесть кризиса:
Моя безумно любимая пончиковая "Криспи Крим" закрылась. ГОРЕ!!! ГОРЕ!!! _Я это пишу без иронии, если что._
А в "бетонном мешке", кстати, с кошками ОЧЕНЬ хорошо, где кошки есть, там всё стерпеть и пережить можно.

Скрытый текст

Мне влом загружать скриншоты на каждый высер Таги, но если нужна ссыль или скрин, пишите.

#25072 2020-05-15 12:14:19

Анон

Анон пишет:

(у меня своя ситуация со здоровьем, не связ-я с коронавирусом, долго объяснять)

Жрала много нутеллы и срала без конца?

#25073 2020-05-15 12:22:52

Анон

Да блин, я люблю собак и не люблю маленьких детей. Но я тоже не понимаю, почему с ними нельзя гулять. Детям вообще-то тоже физически необходимо на улице быть, потому что иначе они могут какой-нибудь рахит. И как кому-то помешает вышедшая с ребенком на полчаса мама, если она прогуляется вокруг дома, ни разговаривая ни с кем?

#25074 2020-05-15 12:27:50

Анон

Потому что собака короновирусом не заболеет, а вот ребенок очень даже может. И в силу возраста он имеет больше шансов сдохнуть. И дети часто могут лизнуть что-то, сожрать и т.п.

#25075 2020-05-15 12:30:32

Анон

Анон пишет:

Да блин, я люблю собак и не люблю маленьких детей. Но я тоже не понимаю, почему с ними нельзя гулять. Детям вообще-то тоже физически необходимо на улице быть, потому что иначе они могут какой-нибудь рахит. И как кому-то помешает вышедшая с ребенком на полчаса мама, если она прогуляется вокруг дома, ни разговаривая ни с кем?

Потому что заразиться могут и помереть. Вдобавок, у детей болезнь может протекать бессимптомно, а потом хоп - и поздно уже. И даже если симптомов нет, ребёнок может заразить других, тех же родителей.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума