Вы не вошли.
Tagarela - плясунья на все деньги, бякер со стажем, а также небезызвестный кэп Игорьков, прославивший свою команду так, что мама не горюй. Вездесущая и внезапная, как понос. Имхо, лучше всех общеанонское отношение к Тагареле выразил некий анон с зимнего инсайда: "Блин, кругом эта Тагарела! Я уже микроволновку открыть боюсь!"
Анон, в каменты к другу которого некогда приходила срать Тага и который таким образом и пришёл в именную тему, поздравляет с первой тыщей. Вперёд по дороге пациентства, Тага! Так ебанешься в край!
Штош, отметим проход рубежа! Тага приходила бякаться на канал Регины Тодоренко, делилась кулсторями арбуза
Ю Нэко
2 недели назад
От всей души, от всего сердца, очень-очень сильно желаю тебе, мразотина Блядоренко, чтобы ты пережила и испытала то же, что и все те несчастные замученные женщины, которых ты оскорбила. Это просто моё пожелание.
Когда мой бывший молодой человек хватал меня за нос и его выкручивал, а когда я начинала плакать, хватал меня за волосы и пихал мою голову под сильно открытый кран с холодной водой... когда моя мама меня избивала и таскала за волосы...
Наверное это я была виновата, нк да, наверное это я как-то неправильно себя вела по твоей логике, тварь. Я пишу это и меня колотит от гнева. Ты сама редкостная гадина и вышла замуж за живодёра, который писал посты о том, что хотел бы замучить собак. Ну что ж, вы друг друга стОите.
Отредактировано (2020-05-13 20:39:34)
хватал меня за нос и его выкручивал
Справедливости ради, если бы Тагу поменьше били по голове, она бы, может, и не такая ебнутая была.
Анон, ты правда веришь, что Тагу кто-то бил? Я почти уверен, что этого многим хотелось, но никогда не происходило.
Справедливости ради, если бы Тагу поменьше били по голове, она бы, может, и не такая ебнутая была.
Ну учитывая ее истеричность, то облить холодной водой ок. нУ и это как Шаня, которую 15 раз девственности лишали.
Отредактировано (2020-05-13 20:49:18)
когда я начинала плакать, хватал меня за волосы и пихал мою голову под сильно открытый кран с холодной водой.
Это когда она несколько часов на одной волне истерично орала, что её не любит К? Не, странное поведение, конечно, тут просто сразу нахуй такую ебанину послать, а он зачем-то несколько лет этот вой терпел.
а он зачем-то несколько лет этот вой терпел.
Так может из-за хаты?
Судя по методу, это было купирование истерики. Потому что а что ещё делать с человеком, который орёт и рыдает, ничего не слыша? Либо уйти и ждать, пока закончится, либо купировать приступ истерии (и надо было пинать в сторону психотерапевта, истерия не есть хорошо; это не слёзы трехлетки в магазине, который не понимает, почему мама не купит конфету).
Кириешка и отобранный телефон,ребут любимой франшизы с приглашенной звездой
Но как бы то, что она описывает - это ни разу не нормальное поведение парня и матери. Анон Тагой интересуется изредка, но какой бы она ни была, выкручивать нос, совать голову под холодную воду, таскать за волосы и избивать - не ок ни при каких обстоятельствах
Но как бы то, что она описывает - это ни разу не нормальное поведение парня и матери. Анон Тагой интересуется изредка, но какой бы она ни была, выкручивать нос, совать голову под холодную воду, таскать за волосы и избивать - не ок ни при каких обстоятельствах
А орать, выть, требовать прекратить дружить, травля, пьяной в драку лезть - ок? И потом это Тага, которая пиздит не то чтоб...редко.
Анон, а было ли все это в реале? Мне, честно говоря, самым реалистичным кажется именно описание сования под ледяную воду. Ибо это реально действующий способ купировать истерику, закатывать которую на ровном месте Тага мастерица .
совать голову под холодную воду
При неконтролируемой истерике более чем норм. Один из способов ее прекратить. Зная Тагу, она такие истерики закатывает постоянно, так что удивительно, что один раз только было.
А насчет носа... да что такого страшного в том, чтобы шуткой схватить за нос? Игра обыкновенная. Про выкручивание - обычная Тагина преувеличивалка, не верю. Как и про лупйовку матерью. Шлепнула пару раз, когда Тага неуправляемо бесоебила, это в ее понимании - выпорола розгами. Если и шлепки-то были. Все, что пиздит про свои мучения Тага, по умолчанию - вранье. Таков уж поц, что ни одному ее слову веры нет.
Отредактировано (2020-05-13 22:57:07)
Ну хз, анон не сталкивался с настоящими истериками, поэтому картина, когда человека тащат под ледяную воду, кажется ну эмммм...
И да, то, что творит Тага - не ок, но это не дает другим право применять силу (подозреваю, что большинство анонов, пишущих в стиле "так и уебал бы" все-таки не делали бы этого в реальности).
Короче, возможно Тага пиздит, возможно нет, но то, что она описывала - не ок. Как-то так анон к этому относится..
Отредактировано (2020-05-13 22:59:12)
Какую силу? Силу фантазек Таги? Повторю: все, что она пишет про свои страдания - пиздеж ради хайпа. А раз ей нужен хайп, то она. само собой. будет описывать только то, что должно у нормальных людей вызывать негодование. Где приукрасит, где сочинит. Реагировать на это не стоит. Все - выдумка.
Отредактировано (2020-05-13 23:02:07)
Короче, возможно Тага пиздит, возможно нет, но то, что она описывала - не ок. Как-то так анон к этому относится..
Почитай лучше как она с пьяну с бутылкой драться лезла или как пыталась травлю К. устроить. И да, я очень удивлен что ей реально пиздюлей по роже не дали. Заслужила.
Когда мой бывший молодой человек хватал меня за нос и его выкручивал, а когда я начинала плакать, хватал меня за волосы и пихал мою голову под сильно открытый кран с холодной водой... когда моя мама меня избивала и таскала за волосы...
Ножи руками Тага не отбивала, случаем?
Ножи руками Тага не отбивала, случаем?
У таги другое амплуа, инженю, а не роковая львица
Анон жил с человеком, у которого были истерики. Холодная вода — вещь. И пощечина — тоже вещь. Тебе этого никогда не простят, конечно, но зато вместо воющего, орущего хуйню, бьющего себя в грудь и задыхающегося существа возникает условно нормальный, хоть и жутко обиженный на тебя человек.
Отредактировано (2020-05-13 23:22:27)
когда человека тащат под ледяную воду, кажется ну эмммм...
При истерике норм. А в истерику у Таги я как раз верю
Ну хз, анон не сталкивался с настоящими истериками, поэтому картина, когда человека тащат под ледяную воду, кажется ну эмммм...
Анон, я как раз та сторона, кого таскали под воду (и только потом догадались к психологу). Да, анон подростком именно что орал, выл, без с кулаками и вообще не слушал никаких слов — ни ласковых, ни строгих. Если что не по мне было — вот такая истерика, со слезами, соплями, криком. И я понимаю тех, кто это наблюдает: терпеть такое очень сложно. А знаний, что делать, нет: мои родители психологами не были.
Так что если с Тагой так поступали — это не нормально, но зачастую люди просто теряются, наблюдая такой аффект.
А вишневыми розгами не пороли? Телефон не отобрали? Ах да, это был другой пиздивый пациент