Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-09-16 02:48:02

Анон

Tagarela (Лиэн Дин, Нэко, Доминик Вальдрон)

Tagarela - плясунья на все деньги, бякер со стажем, а также небезызвестный кэп Игорьков, прославивший свою команду так, что мама не горюй. Вездесущая и внезапная, как понос. Имхо, лучше всех общеанонское отношение к Тагареле выразил некий анон с зимнего инсайда: "Блин, кругом эта Тагарела! Я уже микроволновку открыть боюсь!"

Архивные обсуждения
Наиболее запомнившиеся анонимусу подвиги Тагарелы
Тагарела и холиварка, а так же комментарии очевидцев
Подборка выступлений Тагарелы за последние годы

#25001 2020-05-13 19:36:58

Анон

Re: Tagarela (Лиэн Дин, Нэко, Доминик Вальдрон)

Анон, в каменты к другу которого некогда приходила срать Тага и который таким образом и пришёл в именную тему, поздравляет с первой тыщей. Вперёд по дороге пациентства, Тага! Так ебанешься в край!

#25002 2020-05-13 20:34:33

Анон

Штош, отметим проход рубежа! Тага приходила бякаться на канал Регины Тодоренко, делилась кулсторями арбуза

Ю Нэко
2 недели назад
От всей души, от всего сердца,  очень-очень сильно желаю тебе, мразотина Блядоренко, чтобы ты пережила и испытала то же, что и все те несчастные замученные женщины, которых ты оскорбила. Это просто моё пожелание.
Когда мой бывший молодой человек хватал меня за нос и его выкручивал, а когда я начинала плакать, хватал меня за волосы и пихал мою голову под сильно открытый кран с холодной водой... когда моя мама меня избивала и таскала за волосы...
Наверное это я была виновата, нк да, наверное это я как-то неправильно себя вела по твоей логике, тварь. Я пишу это и меня колотит от гнева. Ты сама редкостная гадина и вышла замуж за живодёра, который писал посты о том, что хотел бы замучить собак. Ну что ж, вы друг друга стОите.

f14341f34209b0a3182c1421cfb59a24.png

Отредактировано (2020-05-13 20:39:34)

#25003 2020-05-13 20:36:04

Анон

Анон пишет:

хватал меня за нос и его выкручивал

:lol:

#25004 2020-05-13 20:44:59

Анон

Анон пишет:

меня за волосы и пихал мою голову под сильно открытый кран с холодной водой...

Как я его понимаю. После твоих высеров я тоже хочу так поступить и попутно пинать под жирную сраку.

Анон пишет:

когда моя мама меня избивала и таскала за волосы...

Какая плохая мама. То-то сороколетнюю содержит.

#25005 2020-05-13 20:46:16

Анон

Справедливости ради, если бы Тагу поменьше били по голове, она бы, может, и не такая ебнутая была.

#25006 2020-05-13 20:48:04

Анон

Анон, ты правда веришь, что Тагу кто-то бил? Я почти уверен, что этого многим хотелось, но никогда не происходило.

#25007 2020-05-13 20:49:01

Анон

Анон пишет:

Справедливости ради, если бы Тагу поменьше били по голове, она бы, может, и не такая ебнутая была.

Ну учитывая ее истеричность, то облить холодной водой ок. нУ и это как Шаня, которую 15 раз девственности лишали.

Отредактировано (2020-05-13 20:49:18)

#25008 2020-05-13 21:17:22

Анон

Анон пишет:

когда я начинала плакать, хватал меня за волосы и пихал мою голову под сильно открытый кран с холодной водой.

Это когда она несколько часов на одной волне истерично орала, что её не любит К? Не, странное поведение, конечно, тут просто сразу нахуй такую ебанину послать, а он зачем-то несколько лет этот вой терпел.

#25009 2020-05-13 21:23:22

Анон

Анон пишет:

а он зачем-то несколько лет этот вой терпел.

Так может из-за хаты?  :trollface:

#25010 2020-05-13 21:39:20

Анон

Судя по методу, это было купирование истерики. Потому что а что ещё делать с человеком, который орёт и рыдает, ничего не слыша? Либо уйти и ждать, пока закончится, либо купировать приступ истерии (и надо было пинать в сторону психотерапевта, истерия не есть хорошо; это не слёзы трехлетки в магазине, который не понимает, почему мама не купит конфету).

#25011 2020-05-13 21:40:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

а он зачем-то несколько лет этот вой терпел.

Так может из-за хаты?  :trollface:

Не, он тоже местный и, насколько я помню, тоже с жильём. Его хату они сдавали.

#25012 2020-05-13 22:22:09

Анон

Кириешка и отобранный телефон,ребут любимой франшизы с приглашенной звездой

#25013 2020-05-13 22:51:01

Анон

Но как бы то, что она описывает - это ни разу не нормальное поведение парня и матери. Анон Тагой интересуется изредка, но какой бы она ни была, выкручивать нос, совать голову под холодную воду, таскать за волосы и избивать - не ок ни при каких обстоятельствах  :dontknow:

#25014 2020-05-13 22:52:34

Анон

Анон пишет:

Но как бы то, что она описывает - это ни разу не нормальное поведение парня и матери. Анон Тагой интересуется изредка, но какой бы она ни была, выкручивать нос, совать голову под холодную воду, таскать за волосы и избивать - не ок ни при каких обстоятельствах  :dontknow:

А орать, выть, требовать прекратить дружить, травля, пьяной в драку лезть - ок? И потом это Тага, которая пиздит не то чтоб...редко.

#25015 2020-05-13 22:53:57

Анон

Анон пишет:

Анон, а было ли все это в реале? Мне, честно говоря, самым реалистичным кажется именно описание сования под ледяную воду. Ибо это реально действующий способ купировать истерику, закатывать которую на ровном месте Тага мастерица .

#25016 2020-05-13 22:55:04

Анон

Анон пишет:

совать голову под холодную воду

При неконтролируемой истерике более чем норм. Один из способов ее прекратить. Зная Тагу, она такие истерики закатывает постоянно, так что удивительно, что один раз только было.
А насчет носа... да что такого страшного в том, чтобы шуткой схватить за нос? Игра обыкновенная. Про выкручивание - обычная Тагина преувеличивалка, не верю. Как и про лупйовку матерью. Шлепнула пару раз, когда Тага неуправляемо бесоебила, это в ее понимании - выпорола розгами. Если и шлепки-то были. Все, что пиздит про свои мучения Тага, по умолчанию - вранье. Таков уж поц, что ни одному ее слову веры нет.

Отредактировано (2020-05-13 22:57:07)

#25017 2020-05-13 22:57:40

Анон

Ну хз, анон не сталкивался с настоящими истериками, поэтому картина, когда человека тащат под ледяную воду, кажется ну эмммм...
И да, то, что творит Тага - не ок, но это не дает другим право применять силу (подозреваю, что большинство анонов, пишущих в стиле "так и уебал бы" все-таки не делали бы этого в реальности).

Короче, возможно Тага пиздит, возможно нет, но то, что она описывала - не ок. Как-то так анон к этому относится..

Отредактировано (2020-05-13 22:59:12)

#25018 2020-05-13 23:00:48

Анон

Какую силу? Силу фантазек Таги? Повторю: все, что она пишет про свои страдания - пиздеж ради хайпа. А раз ей нужен хайп, то она. само собой. будет описывать только то, что должно у нормальных людей вызывать негодование. Где приукрасит, где сочинит. Реагировать на это не стоит. Все - выдумка.

Отредактировано (2020-05-13 23:02:07)

#25019 2020-05-13 23:15:37

Анон

Анон пишет:

Короче, возможно Тага пиздит, возможно нет, но то, что она описывала - не ок. Как-то так анон к этому относится..

Почитай лучше как она с пьяну с бутылкой драться лезла или как пыталась травлю К. устроить. И да, я очень удивлен что ей реально пиздюлей по роже не дали. Заслужила.

#25020 2020-05-13 23:16:31

Анон

Анон пишет:

Когда мой бывший молодой человек хватал меня за нос и его выкручивал, а когда я начинала плакать, хватал меня за волосы и пихал мою голову под сильно открытый кран с холодной водой... когда моя мама меня избивала и таскала за волосы...

Ножи руками Тага не отбивала, случаем?  :lolipop:

#25021 2020-05-13 23:19:18

Анон

Анон пишет:

Ножи руками Тага не отбивала, случаем?

У таги другое амплуа, инженю, а не роковая львица ;D

#25022 2020-05-13 23:21:52

Анон

Анон жил с человеком, у которого были истерики. Холодная вода — вещь. И пощечина — тоже вещь. Тебе этого никогда не простят, конечно, но зато вместо воющего, орущего хуйню, бьющего себя в грудь и задыхающегося существа возникает условно нормальный, хоть и жутко обиженный на тебя человек.

Отредактировано (2020-05-13 23:22:27)

#25023 2020-05-13 23:31:35

Анон

Анон пишет:

когда человека тащат под ледяную воду, кажется ну эмммм...

При истерике норм. А в истерику у Таги я как раз верю

#25024 2020-05-13 23:37:56

Анон

Анон пишет:

Ну хз, анон не сталкивался с настоящими истериками, поэтому картина, когда человека тащат под ледяную воду, кажется ну эмммм...

Анон, я как раз та сторона, кого таскали под воду (и только потом догадались к психологу). Да, анон подростком именно что орал, выл, без с кулаками и вообще не слушал никаких слов — ни ласковых, ни строгих. Если что не по мне было — вот такая истерика, со слезами, соплями, криком. И я понимаю тех, кто это наблюдает: терпеть такое очень сложно. А знаний, что делать, нет: мои родители психологами не были.
Так что если с Тагой так поступали — это не нормально, но зачастую люди просто теряются, наблюдая такой аффект.

#25025 2020-05-13 23:42:56

Анон

Анон пишет:

А вишневыми розгами не пороли? Телефон не отобрали? Ах да, это был другой пиздивый пациент :trollface:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума