Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-09-16 02:48:02

Анон

Tagarela (Лиэн Дин, Нэко, Доминик Вальдрон)

Tagarela - плясунья на все деньги, бякер со стажем, а также небезызвестный кэп Игорьков, прославивший свою команду так, что мама не горюй. Вездесущая и внезапная, как понос. Имхо, лучше всех общеанонское отношение к Тагареле выразил некий анон с зимнего инсайда: "Блин, кругом эта Тагарела! Я уже микроволновку открыть боюсь!"

Архивные обсуждения
Наиболее запомнившиеся анонимусу подвиги Тагарелы
Тагарела и холиварка, а так же комментарии очевидцев
Подборка выступлений Тагарелы за последние годы

#24976 2020-05-13 15:40:19

Анон

Re: Tagarela (Лиэн Дин, Нэко, Доминик Вальдрон)

Тага, желаю тебе наконец-то запилить видеоблог! Жду от тебя, гуры стиля, модные оброзы и обсирание нестильных уебищ. Готов лайкать и донатить!

#24977 2020-05-13 15:40:19

Анон

Еее, юбилейная!  :chearleader:

#24978 2020-05-13 15:40:36

Анон

Ю Нэко
1 день назад
Само понятие "Определение степени вины врача в его заражении коронавирусом" — это такая мразотность, такая глубочаяшая мерзость, что даже нет слов.

А что случилось с "Врачи сами виноваты, что дохнут от ковида, ссыкуны сраные, вот Я-то нитакая, визжу во всю мощь!"?

#24979 2020-05-13 15:42:39

Анон

:chearleader: Спасибо тому прекрасному анону, который единолично вынул Тагу из забытия, эта страница - твоя заслуга! :rainbow:

#24980 2020-05-13 15:44:33

Анон

Анон пишет:

А из-за чего она это делает? Нет денег? Или просто скучно?

ну мимими лапчатая глупенькая Тага, которая путает номера заказов, как можно на нее сердиться  :yeah:

То есть она заказывает себе один гамбургер, а забирвет чужой заказ, который больше и вкуснее? Ее не ловили на этом?

Я не то чтобы высокоморальный анон, я пару раз подрезал чужие заказы, когда не было денег и я злился на весь мир, и мне за это сейчас стыдно. И я ни в одной соцсети об этом не писал. А Тага, типа, я такая масечка перепутала заказики?

#24981 2020-05-13 15:45:41

Анон

Опять симпатичный свитшот!🔥👍🏻 Спасибо за видео! Вы самый сильный духом Человечище на Ютубе!

P.s. про салют: моя мама живёт очень далеко от Лужнецкой набережной, но она этот салют видела как на ладони, она сказала мне, что даже сама поверить не могла. Видимо, он был очень мощным. А у меня в районе салюта не было видно вообще, как я ни крутилась, как ни искала место, чтобы посмотреть.

Анон пишет:

То есть она заказывает себе один гамбургер, а забирвет чужой заказ, который больше и вкуснее? Ее не ловили на этом?

Я не помню точный текст, но она типо по невнимательности взяла.

#24982 2020-05-13 15:47:43

Анон

Тыщща!  :chearleader: Долгих лет этой теме, пусть и дальше радует вкусной едой  :hysterics:

#24983 2020-05-13 15:48:41

Анон

О, анон считал Тагу ебанашкой лет ещё так шесть назад, когда соприкоснулся с прекрасным, наблюдая команду князя Игоря. Через это успел прийти к заключению что тага не "просто дурочка", а именно мразь, пушто с близкого расстояния повидал, как Тага пытается затравить человека, который ей нихуя не сделал.

Анон счастлив, что награда нашла героин_ку.

#24984 2020-05-13 15:52:31

Анон

Анон пишет:

как Тага пытается затравить человека, который ей нихуя не сделал.

Внеси кулстори?

#24985 2020-05-13 15:54:05

Анон

Анон пишет:

Я не то чтобы высокоморальный анон, я пару раз подрезал чужие заказы, когда не было денег и я злился на весь мир, и мне за это сейчас стыдно. И я ни в одной соцсети об этом не писал. А Тага, типа, я такая масечка перепутала заказики?

Так она и в магазинах еду пиздила и сама об этом рассказывала, типа "ачотакова".

#24986 2020-05-13 15:54:33

Анон

:heart2: Люблю обеих Юлек из этого раздела. Помню свое первое охуение от Таги: анон редко читает ФБ, только срачи по мотивам, но как-то в один год упал в ВФБ, включая инсайд. На упоминании "игорьки" я аж подпрыгивать начала. =D Второе охуение было уже на ХС, где она заебала тред одежды, ну и вишенкой были те фотки с улиц. Вот тут-то я к теме и припала. Люблюнимагу.  :heart:
И еще Тага все равно читаешь ты перебарщиваешь с агрессией, если хочешь отыграть безлапчатую лапочку.

#24987 2020-05-13 15:56:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так она и в магазинах еду пиздила и сама об этом рассказывала, типа "ачотакова".

Надеюсь, ее поймают.

#24988 2020-05-13 15:57:59

Анон

Целая тыща страниц! Поздравляю, Юльчонок! :chearleader:

#24989 2020-05-13 16:00:26

Анон

Анон пишет:

Надеюсь, ее поймают.

Так даже если и поймают, то ей ничего не будет, увы.

#24990 2020-05-13 16:02:35

Анон

Тагупсень,  мои поздравления  :chearleader:  Ты с годами становишься все более ебанутой,  жаль,  конечно,  но это закономерно.  Я даже немного перечитал начало темы,  на соточке была кричалка,  щитаю,  что и на тысячной должна быть:
"Сразу видно,  что человек-Юля! "  =D

И еще благодаря Таге анон пришел на Холиварку,  привет с Эдми,  ты там произвела неизгладимое впечатление!

Отредактировано (2020-05-13 16:11:48)

#24991 2020-05-13 16:08:49

Анон

Юля, поздравляю) Знаю тебя давно, так сказать, видел истоки тагарелизма. Не останавливайся на достигнутом, тыща страниц для тебя - это фигня.

#24992 2020-05-13 16:50:30

Анон

Люблю этого пациента, хотя с годами слово "пациент" а отношении Таги начинает приобретать подозрительно психиатрический оттенок. Всем жопы корги в этом треде!

#24993 2020-05-13 16:56:03

Анон

просто отметиться на красивой страничке

#24994 2020-05-13 17:01:14

Анон

Самый мерзкий пациент из мною читаемых. С юбилеем!

#24995 2020-05-13 17:14:29

Анон

я слежу за тагой с момента срача в джасте.
и могу сказать, что тага самый мерзкий пациент за всю историю холиварки.
спасибо анону, который носит ее комменты.

#24996 2020-05-13 17:15:49

Анон

Анон пишет:

То есть она заказывает себе один гамбургер, а забирвет чужой заказ, который больше и вкуснее?

Там было без уточнения:

Анон пишет:

Моё проклятье — забирать чужие заказы. Когда выкрикивают типа 《заказ номер 220!》, а у меня номер 85 — несколько раз забирала так чужое. Стыдно и очень неловко.
А пару раз мне пихали пакеты с таким уверенным видом, и только отойдя далеко я видела, что мне дали чужой заказ.

Учитывая, что Тага набирает горы жратвы, а потом раздает -

Анон пишет:

Сейчас набрала себе неадекватно огромное количество еды в Маке,и... видели бы вы реакцию людей,которым я предлагала НЕВСКРЫТЫЙ,свежий,чуть ли не у них на глазах купленный цезарь-ролл.Отдавала его бесплатно,но люди реагировали так,будто я предлагала им как минимум на лицо нассать(

Вряд ли она заказывала меньше, скорее, больше, и сама лоханулась. Правда, другому-то человеку все равно, что она там заказывала, так что все равно плохо.

#24997 2020-05-13 17:29:56

Анон

Пишу на эпичной странице. Тагарела, жги дальше!

Отредактировано (2020-05-13 17:30:58)

#24998 2020-05-13 17:44:10

Анон

Помню, как Тага на анонских сходках кокетливо называла себя "микропоциентом" — что ж, теперь это больше не так! Слава нашла героя. Ты уж точно не микро, Тага, ни в каких смыслах. Вот и первый заслуженный косарь.
У меня правда стойкое ощущение, что с годами там действительно крышняк стал подтекать, она становится совершенно омерзительной, и чем дальше, тем сильнее.

#24999 2020-05-13 17:44:26

Анон

Хорошо, что тема ожила!

#25000 2020-05-13 18:38:46

Анон

Тага, привет тебе с Терны! Мы тебя никогда не забудем, мухаха.  ;D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума