Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2025-06-23 21:30:00

Анон

Молодой Папа

Пересматриваю сейчас.

Темы вроде не нашел. Давайте обсудим "Молодого" и "Нового Папу"

#2 2025-06-23 21:39:21

Анон

Re: Молодой Папа

Начинаю - вам жалко Эстер? Или она сама виновата во всем?

#3 2025-06-23 21:47:36

Анон

Анону ужасно жалко, что Молодой Папа не набрал популярности на волне "Конклава", так хотелось бы посмотреть на свежую волну фанартов и шутеек!

#4 2025-06-23 22:04:56

Анон

Анон пишет:

Анону ужасно жалко, что Молодой Папа не набрал популярности на волне "Конклава", так хотелось бы посмотреть на свежую волну фанартов и шутеек!

Кмк во время настоящего конклава и о Молодом Папе клепали контент.
Вот видел несколько раз видео "ожидание-реальность" (Ленни Белардо под "он был прекрасен как Иисус" и Лев 14 под "American boy" или "Папа Американо")

#5 2025-06-24 13:51:59

Анон

> Анону ужасно жалко, что Молодой Папа не набрал популярности на волне "Конклава", так хотелось бы посмотреть на свежую волну фанартов и шутеек!

буквально вчера анон схоронил себе из тамбы Ассьенте х Тедеско, и это про ааааа

#6 2025-06-24 21:19:19

Анон

Анон пишет:

Я шиперил Эстер с этой фанатичкой с насурьмлеными глазами

#7 2025-06-24 21:22:43

Анон

Анон пишет:

буквально вчера анон схоронил себе из тамбы Ассьенте х Тедеско, и это про ааааа

Оооооо, этот пейринг  :wankerboy:.
Емнип, Тедеско еще и гомофоб?

#8 2025-06-24 21:25:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я шиперил Эстер с этой фанатичкой с насурьмлеными глазами

Да, прекрасная пара, а их объятия - это просто  :heart2:.
Так и хотелось сказать: Эстерка, вот тебе идеальная жена, пожалуйста, не просри все опять.
Но нет...

#9 2025-06-24 23:06:06

Анон

Анон пишет:

Емнип, Тедеско еще и гомофоб?

вот чесслово, не помню
мне конклав не зашел с большего (у меня в последнее время просто ко многим фильмам вопрос типа "а нахрена, собсна, вы это снимаете, что мы не видели", может, личностный кризис какой-то, не знаю), кроме Тедесыча, потому что я villian-див люблюнемогу

#10 2025-06-25 10:26:00

Анон

возможно, будет сейчас непопулярное мнение

мне "новый папа" зашел как-то лучше "молодого". мб, у анона был период жизни трахац джона малковича (мы как раз с мужем space force в очередной раз пересмотрели, я писос как люблю в нем малковича), то ли что еще что-то, но я его смотрела на одном дыхании, не отрываясь (реально, даже не было желания в телефоне потупить, держал очень крепко)
от химии между малковичем и сесиль де франс умирала просто
и потом в три ручья в конце рыдала, когда арка гутьересса закончилась хэппи эндом
и ассьенте как чорт танцевал в титрах

я потом еще раз "молодого" пересмотрела, охерела, конечно, как он хорош, но "нового" лично для меня не переплюнул :(

#11 2025-06-25 13:28:59

Анон

Анон пишет:

мне из-за неё очень грустно
по-моему, момент, когда Ленни своими глазами видит её среди фанатиков, которые от его имени творят пиздец - это одна из самых душераздирающих сцен, что я вообще видел в сериалах

#12 2025-06-25 20:35:42

Анон

Анон пишет:

когда арка гутьересса закончилась хэппи эндом

Ну да, бухающий Гутьересс - это всегда хэппи энд)

Отредактировано (2025-06-25 20:36:03)

#13 2025-06-25 20:37:33

Анон

Анон пишет:

кроме Тедесыча, потому что я villian-див люблюнемогу

Уууууу, мне Тедеско напоминает до усрачки одного знакомого, аж смотреть было неудобно  :lol:

#14 2025-06-25 20:39:12

Анон

Анон пишет:

Ленни своими глазами видит её среди фанатиков, которые от его имени творят пиздец - это одна из самых душераздирающих сцен, что я вообще видел в сериалах

Да, думаю что для Эстер это был самый жесткий момент - так упасть в глазах кумира

#15 2025-06-25 20:41:11

Анон

Анон пишет:

от химии между малковичем и сесиль де франс умирала просто

Сцена где Сесиль сидит на носу лодки - просто иконическая

#16 2025-06-25 20:44:17

Анон

Анон пишет:

и ассьенте как чорт танцевал в титрах

Он вообще такая чертяка, кмк его вайб очень подходит на вайб Клода Фролло (с поправкой на время, очки и ориентацию), я не понимаю какого хрена Ассенте отправили в Кабул и чуть не лишили сана - всего лишь за то что пиздел о том что он чалдхейт и за то что с мужиком лизался  :dontknow:?

#17 2025-06-25 20:45:43

Анон

Анон пишет:

Да, думаю что для Эстер это был самый жесткий момент - так упасть в глазах кумира

и для Ленни тоже просто ужас
женщину, к которой он так тепло относился, за благополучие которой так неистово молился, жизнь привела... вот. сюда.

#18 2025-06-25 20:48:22

Анон

Анон пишет:

женщину, к которой он так тепло относился, за благополучие которой так неистово молился, жизнь привела... вот. сюда.

Интересно сломает ли ее тюрьма  :sadcat:.
Она такая хрупкая и идущая на поводу.

#19 2025-06-25 20:52:24

Анон

Часто ли вообще в Англии встречаются аристократы - католики?
А то меня немного сквикал стереотипный аристократ в стопицотом поколении Бреннокс - католический священник

#20 2025-06-25 20:58:31

Анон

Что вы думаете о Войелло?

#21 2025-06-25 21:54:00

Анон

Анон пишет:

Часто ли вообще в Англии встречаются аристократы - католики?

Гугли рекузантов. Герцог Норфолка сейчас — главный английский католик.

#22 2025-06-25 22:13:55

Анон

Анон пишет:

такстоп, он же в самом конце, когда песня играла, выпил стакан обычной воды. насколько я понимаю, это значило, что он как раз больше не бухает

#23 2025-06-25 22:19:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

такстоп, он же в самом конце, когда песня играла, выпил стакан обычной воды. насколько я понимаю, это значило, что он как раз больше не бухает

Он там был с таким блаженным видом что я думал что он вернулся к старому хобби.
А вообще он очень классный реалистический персонаж и я рад что у него все сложилось хорошо

#24 2025-06-26 12:31:01

Анон

Анон пишет:

Что вы думаете о Войелло?

мой любимый герой, я очень люблю кататься на эмоциональных качелях отношения к персонажам XD
еще я не очень внимательный зритель, поэтому у меня порой было ощущение, что он самый прописанный и самый объемный чорт всего сериала
нереальный  :heart:

#25 2025-06-26 21:36:38

Анон

Анон пишет:

еще я не очень внимательный зритель, поэтому у меня порой было ощущение, что он самый прописанный и самый объемный чорт всего сериала

Соглашаюсь, типичный антизлодей - вроде нам его хотели показать как плохиша-антагониста, но он не без хороших черт, что подкупает.
А этот парень Джероламо с тяжелой формой ДЦП (о котором он заботился) - я думал сначала что это его внебрачный сын и типа заботой о нем Войелло пытается искупить вину нарушения обета

Отредактировано (2025-06-26 21:37:03)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума