Вы не вошли.
Пересматриваю сейчас.
Темы вроде не нашел. Давайте обсудим "Молодого" и "Нового Папу"
Начинаю - вам жалко Эстер? Или она сама виновата во всем?
Анону ужасно жалко, что Молодой Папа не набрал популярности на волне "Конклава", так хотелось бы посмотреть на свежую волну фанартов и шутеек!
Анону ужасно жалко, что Молодой Папа не набрал популярности на волне "Конклава", так хотелось бы посмотреть на свежую волну фанартов и шутеек!
Кмк во время настоящего конклава и о Молодом Папе клепали контент.
Вот видел несколько раз видео "ожидание-реальность" (Ленни Белардо под "он был прекрасен как Иисус" и Лев 14 под "American boy" или "Папа Американо")
> Анону ужасно жалко, что Молодой Папа не набрал популярности на волне "Конклава", так хотелось бы посмотреть на свежую волну фанартов и шутеек!
буквально вчера анон схоронил себе из тамбы Ассьенте х Тедеско, и это про ааааа
Я шиперил Эстер с этой фанатичкой с насурьмлеными глазами
буквально вчера анон схоронил себе из тамбы Ассьенте х Тедеско, и это про ааааа
Оооооо, этот пейринг .
Емнип, Тедеско еще и гомофоб?
Емнип, Тедеско еще и гомофоб?
вот чесслово, не помню
мне конклав не зашел с большего (у меня в последнее время просто ко многим фильмам вопрос типа "а нахрена, собсна, вы это снимаете, что мы не видели", может, личностный кризис какой-то, не знаю), кроме Тедесыча, потому что я villian-див люблюнемогу
возможно, будет сейчас непопулярное мнение
мне "новый папа" зашел как-то лучше "молодого". мб, у анона был период жизни трахац джона малковича (мы как раз с мужем space force в очередной раз пересмотрели, я писос как люблю в нем малковича), то ли что еще что-то, но я его смотрела на одном дыхании, не отрываясь (реально, даже не было желания в телефоне потупить, держал очень крепко)
от химии между малковичем и сесиль де франс умирала просто
и потом в три ручья в конце рыдала, когда арка гутьересса закончилась хэппи эндом
и ассьенте как чорт танцевал в титрах
я потом еще раз "молодого" пересмотрела, охерела, конечно, как он хорош, но "нового" лично для меня не переплюнул :(
мне из-за неё очень грустно
по-моему, момент, когда Ленни своими глазами видит её среди фанатиков, которые от его имени творят пиздец - это одна из самых душераздирающих сцен, что я вообще видел в сериалах
когда арка гутьересса закончилась хэппи эндом
Ну да, бухающий Гутьересс - это всегда хэппи энд)
Отредактировано (2025-06-25 20:36:03)
кроме Тедесыча, потому что я villian-див люблюнемогу
Уууууу, мне Тедеско напоминает до усрачки одного знакомого, аж смотреть было неудобно
Ленни своими глазами видит её среди фанатиков, которые от его имени творят пиздец - это одна из самых душераздирающих сцен, что я вообще видел в сериалах
Да, думаю что для Эстер это был самый жесткий момент - так упасть в глазах кумира
от химии между малковичем и сесиль де франс умирала просто
Сцена где Сесиль сидит на носу лодки - просто иконическая
и ассьенте как чорт танцевал в титрах
Он вообще такая чертяка, кмк его вайб очень подходит на вайб Клода Фролло (с поправкой на время, очки и ориентацию), я не понимаю какого хрена Ассенте отправили в Кабул и чуть не лишили сана - всего лишь за то что пиздел о том что он чалдхейт и за то что с мужиком лизался ?
Да, думаю что для Эстер это был самый жесткий момент - так упасть в глазах кумира
и для Ленни тоже просто ужас
женщину, к которой он так тепло относился, за благополучие которой так неистово молился, жизнь привела... вот. сюда.
женщину, к которой он так тепло относился, за благополучие которой так неистово молился, жизнь привела... вот. сюда.
Интересно сломает ли ее тюрьма .
Она такая хрупкая и идущая на поводу.
Часто ли вообще в Англии встречаются аристократы - католики?
А то меня немного сквикал стереотипный аристократ в стопицотом поколении Бреннокс - католический священник
Что вы думаете о Войелло?
Часто ли вообще в Англии встречаются аристократы - католики?
Гугли рекузантов. Герцог Норфолка сейчас — главный английский католик.
Ну да, бухающий Гутьересс - это всегда хэппи энд)
такстоп, он же в самом конце, когда песня играла, выпил стакан обычной воды. насколько я понимаю, это значило, что он как раз больше не бухает
Анон пишет:Ну да, бухающий Гутьересс - это всегда хэппи энд)
такстоп, он же в самом конце, когда песня играла, выпил стакан обычной воды. насколько я понимаю, это значило, что он как раз больше не бухает
Он там был с таким блаженным видом что я думал что он вернулся к старому хобби.
А вообще он очень классный реалистический персонаж и я рад что у него все сложилось хорошо
Что вы думаете о Войелло?
мой любимый герой, я очень люблю кататься на эмоциональных качелях отношения к персонажам XD
еще я не очень внимательный зритель, поэтому у меня порой было ощущение, что он самый прописанный и самый объемный чорт всего сериала
нереальный
еще я не очень внимательный зритель, поэтому у меня порой было ощущение, что он самый прописанный и самый объемный чорт всего сериала
Соглашаюсь, типичный антизлодей - вроде нам его хотели показать как плохиша-антагониста, но он не без хороших черт, что подкупает.
А этот парень Джероламо с тяжелой формой ДЦП (о котором он заботился) - я думал сначала что это его внебрачный сын и типа заботой о нем Войелло пытается искупить вину нарушения обета
Отредактировано (2025-06-26 21:37:03)
|