Вы не вошли.
Сегодня, 15 июня, холиварка празднует день модератора. По традиции в этот день модераторы собираются в специальной теме, чтобы запостить туда свои подслушки, заботливо собираемые на протяжении года. Кроме того, в этот день вы имеете уникальную возможность получить праздничный бан от модера или модеров, которые питают к вам особые чувства*: по одному часу бана от каждого модера. Еще мы в честь праздника закроем не только "любимых" анонов, но и "любимые" темы! Один модер может закрыть тему на два часа, закрывания от разных модеров суммируются.
*ВНИМАНИЕ! Особыми чувствами могут быть симпатия, антипатия, желание левой пятки и многое другое. Мы не объясняем, за что и почему вас забанили. Мы не говорим, кто именно из модераторов вас забанил. Сегодня вам придется просто потерпеть.
Подслушано: модер 2017
Подслушано: модер 2018
Подслушано: модер 2019
Подслушано: модер 2020
Подслушано: модер 2021
Подслушано: модер 2022
Подслушано: модер 2023
Подслушано: модер 2024
С праздником Отдельные лучи любви мамам тайным Сантам и маме которую пустили в ТК
Анонский перевод романа из мира Диско Элизиума со ссылкой на холиварку разошёлся так широко, что я б не удивился, если "известная личность" вот так узнала о холиварке
А баббл тред вообще скорее мертв, чем жив, а раньше закрывали, чтобы кто-то из модеров его дочитал наконец.
это моя боль. Надеюсь, с выходом сериала оживет а вот аэродром живее всех живых
Отдельные лучи любви мамам тайным Сантам и маме которую пустили в ТК
Я пересказывал бабушке избранные истории с холиварки! Ей понравилось
Я просто хочу где-то выгулять праздничную аватарку, а то что, зря я её выбирала, что ли
Всех с праздником!
Рина Драгунова.
![]()
Она везде сидит от Двача до Багини.
а кто это
А вообще модерам любви, сирдец и печенек за вредность и за холиварку!
Я из тех, кто не ебанулся благодаря ей, что заметно по количеству моих тупых комментариев в тк-разделах...
ЛС
Я просто хочу где-то выгулять праздничную аватарку, а то что, зря я её выбирала, что лиВсех с праздником!
Охуенная аватарка, грибница...Грибничище!
З.Ы.: догоняю тему, это не для открыток, понятное дело.
Отредактировано (Вчера 17:54:44)
Однажды мой любимый тредик раскололся на два, и это разбило мне сердечко. Как будто дети выросли и ушли жить на съемную квартиру. Периодически заглядываю к ним, чтоб посмотреть, как они там теперь без мамки.
Наверное, я просто плохо их модерил.
Тлен, если это ты, то неправда
С днём всех-всех-всех
И да, отдельно умилили модеры-хаффлы^^
Отредактировано (Вчера 18:04:04)
Всех модеров с днём дня!
Кроме того, который выдал последний пред, тебя не с днём - я до сих пор злюсь и ловлю птср почти от всех фантомных тредов холиварки. Не спасибо, как грицца. Вообще не шучу.
Сборный пост для скринов сигналов
"В треде ненависти неправильно ненавидят"
фантомных тредов холиварки
Это которые появляются в полночь и исчезают с первыми лучами солнца?
Я думаю, это как фантомная конечность, когда тебе закрыли раздел, а ты всё ещё просыпаешься ночью в холодном поту и пытаешься его найти
Это которые появляются в полночь и исчезают с первыми лучами солнца?
И модерит их Подпакетный Пак.
И модерит их Подпакетный Пак
Самый недооценённый модер!
▼Новогодние модеры⬍
Огонь
Я просто хочу где-то выгулять праздничную аватарку, а то что, зря я её выбирала, что ли
Я, пользуясь случаем, хочу сказать, что обожаю твою повседневную аватарку! Прямо розовой лужицей растекаюсь, как вижу
Эта тоже крутая)
Модеры, с праздником вас! Сил вам, железных нервов и сознательных анонов!
Дорогие модеры, с праздником вас!
Всех с праздником! И особенно юэли! Красивая аватарка
▼удивительный сигнал⬍
+1
А вопросы про модераторскую жизнь тут можно задавать?
Например
Итак, до конца месяца вы можете принести в комментарии к этому посту свой арт на тему холиварки, арт может быть любым, старым или новым
Отличная идея! А арт можно только один от анона или сколько получится?