Вы не вошли.
Сегодня, 15 июня, холиварка празднует день модератора. По традиции в этот день модераторы собираются в специальной теме, чтобы запостить туда свои подслушки, заботливо собираемые на протяжении года. Кроме того, в этот день вы имеете уникальную возможность получить праздничный бан от модера или модеров, которые питают к вам особые чувства*: по одному часу бана от каждого модера. Еще мы в честь праздника закроем не только "любимых" анонов, но и "любимые" темы! Один модер может закрыть тему на два часа, закрывания от разных модеров суммируются.
*ВНИМАНИЕ! Особыми чувствами могут быть симпатия, антипатия, желание левой пятки и многое другое. Мы не объясняем, за что и почему вас забанили. Мы не говорим, кто именно из модераторов вас забанил. Сегодня вам придется просто потерпеть.
Подслушано: модер 2017
Подслушано: модер 2018
Подслушано: модер 2019
Подслушано: модер 2020
Подслушано: модер 2021
Подслушано: модер 2022
Подслушано: модер 2023
Подслушано: модер 2024
В первый раз с момента моего модерства не закрыла один известный многим тред. Горжусь анонами как родными! ❤️
Отдельный пост для Хэллоуина. Изначально концовка планировалась такой:
Но, увидев, как активно аноны нас спасают, было решено закончить все хэппиэндом
Вот еще несколько скринов из хэллоуинского чатика:
Сборный пост для скринов сигналов
Сборный пост для скринов из чата
Модеров с днем модератора , спасибо вам за форум (отдельное спасибо Marmote sapiens за помощь с восстановлением доступа, а то что бы я делал без холиварочки).
С праздником!
Отредактировано (2025-06-15 16:51:32)
Признаюсь в любви к Мармоте и Слоу. У меня даже нет особых причин любить конкретно их, просто они мелькали в нескольких давних любимых мною тредах, так что так просто получилось.
Признаюсь в любви к Мармоте и Слоу.
О, возьмите меня к себе, я стрелец, заполню пробел! (Нет, не берите, я ебанутый шопиздец, просто все еще очень хочется читать модерский чат)
В честь того, что ты продержался с прошлого дня модера без единого преда, мы снимаем у тебя один пред! Молодец, анон!
Спасибо, спасибо, спасибо!!!
Буду теперь стараться еще больше!
Черт, в некотором роде попал в подслушку
Теперь думаю, вбрасывать активнее или завязать на время
Модеры, с праздником вас! Вы заиньки, я б ебнулся на вашем месте еще больше, чем уже
Анон, если ты себя узнал, продолжай и дальше обижаться.
Это я?
Это, оказывается, так весело видеть, что ваш тред попал в подслушки
Не-винная
Я сделал дополнительно
БОЛЬШУЮ КРАСНУЮ ЖИРНУЮ НАДПИСЬ
Не хочу, конечно, чтобы выглядело, будто я оправдываю анонов-новорегов, но я вот такие штуки не вижу никогда. Имею ввиду, когда на любом сайте есть какой-то элемент, сильно отличающийся цветом/размером от всего остального текста, мой мозг просто-напросто проигнорирует этот элемент.
Модеры, вы котики!
Спасибо за всё и отдельно за Тайного Санту!
А я признаюсь в любви к Тлен – матери всея КР-треда!
Иногда я хожу в дежурку, чтобы с интересом понаблюдать — во что превращаются треды без модерации. Но долго там не выдерживаю. Все, кто там продолжает сидеть, крепка ваша нервная система.
Сейчас там есть модерация. Лайтовая в сравнении с хс, но некоторых там злит
С праздником, модеры! Крепких вам нервов и поменьше неадекватов и прочих троллей!
Аноны, год был какой-то тяжёлый, даже подслушек набралось мало, поэтому мы решили устроить дополнительное празднование, которое возможно станет традиционным. Итак, до конца месяца вы можете принести в комментарии к этому посту свой арт на тему холиварки, арт может быть любым, старым или новым, но главное не 18+ и не нарушающий актуальных законов РФ, к сожалению. По истечению этого срока мы в отдельной теме открываем голосование и победитель конкурса будет напечатан на холиварооткрытках, которые ориентировочно в августе-сентябре будут отправлены всем желающим по принципу новогодних. Кто не в теме, можете сходить почитать тему новогоднего посткроссинга, чтобы понять, как это происходит.
Важные уточнения:
— Мы не предусматриваем финансовое вознаграждение для художника за использование арта, весь модераторский посткроссинг существует на добровольных началах
— Однако победитель может указать данные для донатов
— Если вы приносите арт просто так, не для участия, то подпишите пожалуйста что это просто арт в честь праздника, а не для открытки
когда в техподдержку приходит анончик, и ты смотришь на его ник, а он достаточно популярный человек в этих ваших интернетах.
Ну вот теперь мне интересно, кто это...
Бэдкомедиан срётся в Голливудоправде или Шульман в ТК?
Модеры, с праздником!
(И простите мне мои взбрыки в ТК если сможете, я правда пытаюсь быть не ебанашкой )
Хуже - оба в Толкинотреде!
Анон не был бы удивлён, увидев бэда на холиварке эх, давно он обзоров не выпускал...
Бэд мог бы сраться в Кинотреде. Я смотрю, Голливудоправде в этом году почетное закрытие не выдали. А баббл тред вообще скорее мертв, чем жив, а раньше закрывали, чтобы кто-то из модеров его дочитал наконец.
Это Шакко, наверное, была?