Вы не вошли.
Сегодня, 15 июня, холиварка празднует день модератора. По традиции в этот день модераторы собираются в специальной теме, чтобы запостить туда свои подслушки, заботливо собираемые на протяжении года. Кроме того, в этот день вы имеете уникальную возможность получить праздничный бан от модера или модеров, которые питают к вам особые чувства*: по одному часу бана от каждого модера. Еще мы в честь праздника закроем не только "любимых" анонов, но и "любимые" темы! Один модер может закрыть тему на два часа, закрывания от разных модеров суммируются.
*ВНИМАНИЕ! Особыми чувствами могут быть симпатия, антипатия, желание левой пятки и многое другое. Мы не объясняем, за что и почему вас забанили. Мы не говорим, кто именно из модераторов вас забанил. Сегодня вам придется просто потерпеть.
Подслушано: модер 2017
Подслушано: модер 2018
Подслушано: модер 2019
Подслушано: модер 2020
Подслушано: модер 2021
Подслушано: модер 2022
Подслушано: модер 2023
Подслушано: модер 2024
Мне немного неловко в этом признаваться, но хоть анонимно скажу. Мы с другими модерами следили за драмой Шиза когда он посрался со своей тян, даже переживали немного, обсуждали в модерке. Возможно в наших жизнях не хватает турецких сериалов.
Поздравляю с профессиональным праздником, дорогие модераторы. За вас и за ваши титановые нервы. 🥂
Анон: отправляет сигнал формата "нарушения тут нет, но какой бесящий тейк и анон, хоть душу отведу"
Как минимум четыре модератора, после этого тоже выбесившиеся с сообщения: ну спасибо анон, надеемся, тебе хотя бы стало легче, иначе зачем это всё
Кажется, это могу быть я
Простите!
Ну правда пиздец накрыло тогда
Даже если не я, пожалуй, закончу так делать!
Отредактировано (Вчера 15:55:38)
Пожалуй, многим другим тредам на ХС стоит поучиться тому, как бороться с раковником, не призывая на помощь модератора.
Этим пиздюли реновации впрок пошли.
Модеры, а вам становится грустно, когда некогда активные треды постепенно умирают, активность падает или, наоборот, выдыхаете, что не надо больше модерировать, особенно, если это был раковый тред?
С праздником, модеры!
Спасибо за ваш титанический труд и живую холиварку - страшно подумать, что бы мы без нее делали в эти интересные времена
Наверное, я просто плохо их модерил
Неет, ты лучший модер на свете, а это лучший тредик!
Читаю каждый год подслушки и думаю, есть ли про меня. Не нагрешила ли я где. Но вроде нет, не нагрешила ))
Как мини-модер другого проекта пришел пожелать вам сил, времени и запала такого, чтобы на всё и всех хватило.
Лучи любви вам!
Отредактировано (Вчера 16:09:35)
С праздником спасибо, дорогие модеры, что все ещё вывозите и сохраняете адекватность
С праздником!!
Знаете, очень необычное ощущение, когда в техподдержку приходит анончик, и ты смотришь на его ник, а он достаточно популярный человек в этих ваших интернетах.
До сих пор удивляюсь, что мы не маленький ноунейм форум, а вполне себе большой и даже где-то местами популярный.
Каждый раз, когда какой-нибудь новичок пишет в теме ЧаВо о том, что не может писать в темах, игнорируя написанное в шапке красными буквами объяснение, мне хочется ответить: ПОТОМУ ЧТО НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНО ПИСАТЬ ТУПЫМ. Но я должен создавать хотя бы видимость того, что я вежливый, поэтому просто молчу и жду, когда ему ответит какой-нибудь другой анон.
Каждый раз, когда какой-нибудь новичок пишет в теме ЧаВо о том, что не может писать в темах, игнорируя написанное в шапке красными буквами объяснение, мне хочется ответить: ПОТОМУ ЧТО НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНО ПИСАТЬ ТУПЫМ. Но я должен создавать хотя бы видимость того, что я вежливый, поэтому просто молчу и жду, когда ему ответит какой-нибудь другой анон.
Сначала надпись в шапке была просто в названии ката.
Аноны спрашивали.
Я написал название ката КАПСОМ, ну ведь так-то точно будет заметнее.
Аноны все еще спрашивали.
Я сделал дополнительно
БОЛЬШУЮ КРАСНУЮ ЖИРНУЮ НАДПИСЬ
под катом з названием, в надежде, что так аноны увидят.
Аноны продолжали спрашивать.
Я сделал еще один кат, с той же самой надписью, в самом конце шапки, в надежде что ну хоть так аноны увидят.
И догадайтесь что?
Спрашивают.
Не смотря на 3!!! надписи.
Пойду оставлю четвертую
До сих пор удивляюсь, что мы не маленький ноунейм форум, а вполне себе большой и даже где-то местами популярный.
Да
Пойду оставлю четвертую
Знаете что?
Не работает, аноны все равно спрашивают.
Представьте себе мое удивление, когда однажды я узнал, что у нас на протяжении уже очень долгого времени в одном из разделов было локальное правило в большинстве тредов, запрещающее обсуждать внешность актеров, певцов и прочих селебрити — его ввел модер этого раздела. Просто нельзя обсуждать ничью внешку и все. Я сидел и буквально смотрел на него вот так: А ЧТО, ТАК МОЖНО БЫЛО?
Блин. Как же хочется ввести такое же правило по всей холиварке, аж руки чешутся каждый раз, как подумаю об этом.
Бесят аноны, которые в заебали приносят ракования, но не цитируют!
Ну вам жалко что ли, а?
Знаете, как проще банить или раздавать преды, когда вы приносите заебалю с цитатами...
Ну и жалуйтесь, пожалуйста, если вы видите, что анон прям ракует, дерейлит, пляшет и вообще, кроме как отнести свою боль в заебали, не забывайте нажать на пожаловаться.
Это я смотрю на нескольких анонов, которые устроили междусобойчик и обсуждают плохую модерацию.
Часть в шаге от пермача, у части больше 20 предобанов, часть семенит, а кое-кто заебал не только модеров, но и весь форум.
Пойду оставлю четвертую
Да, я недавно туда заскакивал и поразился, что шапка уже практически состоит из обращений к новичкам
Привет, я модер и я пишу официальные тексты для других модеров Если вы видите в каком-либо треде простыню от модера, велика вероятность, что эту простыню написал я, а потом ее просто отправил тот, кто отвечает за этот тред или кто дежурит. Нужно долго и нудно разжевывать что-то анонам по пятому разу? Енто я. Требуется сделать большое объявление? Енто я. Анон охуел так, что хочется просто послать его нахуй, но нужно сделать это культурно? Енто я.
Не всегда и не везде, но если вам показалось, что какой-то модер в данный момент выразился в не характерном для себя стиле и его ответ достаточно объемен и душен... да, скорее всего, енто тоже я
Иногда я хожу в дежурку, чтобы с интересом понаблюдать — во что превращаются треды без модерации. Но долго там не выдерживаю. Все, кто там продолжает сидеть, крепка ваша нервная система.
Один из моих любимых тредов - это очень злорадный тред, где аноны в семидесяти процентах случаев замечают чужие преды и баны и радуются
Забанишь с тяжёлым вздохом какого-нибудь нарушителя, который уже заебал возвращаться и плясать, а время отлучения от раздела хоть и виднеется на горизонте, но ещё не настало, а аноны сразу несут в тред со "смотрите, этого ебаната наконец-то забанили". Иногда очень хочется присоединиться, вбежать в тред и сказать "да, да, а видели бы вы его с ником и историей нарушений!"
Модеры и аноненок:
БОЛЬШУЮ КРАСНУЮ ЖИРНУЮ НАДПИСЬ
Во флуде давеча предлагали сделать большую мигающую надпись прямо в шапке форума.
Но я все равно не думаю, что поможет