Вы не вошли.
Сегодня, 15 июня, холиварка празднует день модератора. По традиции в этот день модераторы собираются в специальной теме, чтобы запостить туда свои подслушки, заботливо собираемые на протяжении года. Кроме того, в этот день вы имеете уникальную возможность получить праздничный бан от модера или модеров, которые питают к вам особые чувства*: по одному часу бана от каждого модера. Еще мы в честь праздника закроем не только "любимых" анонов, но и "любимые" темы! Один модер может закрыть тему на два часа, закрывания от разных модеров суммируются.
*ВНИМАНИЕ! Особыми чувствами могут быть симпатия, антипатия, желание левой пятки и многое другое. Мы не объясняем, за что и почему вас забанили. Мы не говорим, кто именно из модераторов вас забанил. Сегодня вам придется просто потерпеть.
Подслушано: модер 2017
Подслушано: модер 2018
Подслушано: модер 2019
Подслушано: модер 2020
Подслушано: модер 2021
Подслушано: модер 2022
Подслушано: модер 2023
Подслушано: модер 2024
С праздником!
С праздником, дорогие модеры! Спасибо вам за то, что вы делаете
Сорян, оффтоп, но что за стикерпак, из которого охуевшая сова на скрине теххподдержки? Очень надо.
Это вот эта шедевральная сова — https://t.me/addstickers/vova_owl_vk
Надеюсь забанивший меня модер сделал это из симпатии
Спасибо вам за вашу работу и с праздником
азиатские модеры такие, прочитав про шесть, переглянулись: "Хм, а ты что, какой-то тред забыл закрыть? - Видимо, да. А давайте-ка пересчитаем... - Вот, точно, смотрите!"
Хорошие наши, вы там это, держитесь! Молока вам за вредность побольше, валерьянки, коньяка...
Отредактировано (Вчера 15:28:50)
С праздником, дорогие модеры! Сил вам!
С праздником
С праздником, модеры! Спасибо за ваш труд. Анон тот еще огнесручий какаду, но вот уже почти не пишу на хф в последнее время и не доставляю проблем, и надеюсь, что хотя бы на 0,00001% вам станет попроще.
С праздником, модеры, сил вам и терпения
Отдельные лучи любви Тлен, рад что ты с нами в треде кр
Еее, с праздником, модеры
Дорогие модеры, спасибо, что вы есть!
С праздничком, дорогие модеры!
Всех с праздником, асобина модеров
Надеюсь забанивший меня модер сделал это из симпатии
А мне на это надеяться точно не придётся
*звуки осознания, что я тут уже шестой год... как время летит, жесть*
С праздником, дорогие модераторы, спасибо, что поддерживаете порядок на форуме и делаете его уютным и адекватным! День не день без того, чтобы не заглянуть на холиварку
*звуки осознания, что я тут уже шестой год... как время летит, жесть*
Анон, который помнит старую хс и начало тредов про Ленина на фп, утирает слезу, "Эх, молодёжь!"
Моего биаса все еще не вычислили. Ни в одной группе ни одного биаса. Нет, не скажу.
Помните, я в том году писал про анона, которому я безпалевно дорисовываю сердечки в подпись? Эти злые и жестокие люди стерли все мои сердечки, поэтому теперь я дописываю анону в подпись, что он котичек. Все привыкли смотреть на сердечки, никто не замечает лишних котичков
Я очень много лет читала холиварку в статусе рядового анона, а потом, как получила модераторские полномочия в своём разделе, буквально за несколько месяцев привыкла видеть сообщения под никами. Настолько, что теперь когда прихожу в свои любимые треды, которые читаю на досуге, каждый раз на секунду испытываю растерянность, потому что там у меня нет полномочий видеть сквозь пакеты, и какая-то часть меня такая: а гдеееееее?
Начал читать тему Тепляковых прошлой осенью с арки избиения бабушки на детской площадке и приятно удивился осознанности тамошних анонов. Пожалуй, многим другим тредам на ХС стоит поучиться тому, как бороться с раковником, не призывая на помощь модератора. Тепляково-аноны, надеюсь, я вас не сглажу, вы молодцы, так держать!
Анон, который во флуде думал, не посигналить ли на видео про мою фандомную любимку, чтобы я его не пропустил, я после твоего сообщения нашёл это видео поиском по форуму, спасибо.
Или не то, но мне понравилось
Анон: отправляет сигнал формата "нарушения тут нет, но какой бесящий тейк и анон, хоть душу отведу"
Как минимум четыре модератора, после этого тоже выбесившиеся с сообщения: ну спасибо анон, надеемся, тебе хотя бы стало легче, иначе зачем это всё
Шёл китайский новый год, когда я случайно обнаружил, что аноны меня на новый год в одном фандомном треде поздравляли. Так мило, жалко, что не раньше заметил, отвечать в теме сейчас как-то поздно, так что говорю тут: спасибо, котики, и вам всего того же
Свято место пусто не бывает: стоило выгнать из мирного треда одного срачного ебаната, как на его место пришел еще один, и тред снова начал погружаться в срачи. Видимо спокойный тред - это мертвый тред.
Недавно я помогла одному анону с регистрацией, когда у него не приходило письмо с временным паролем (такое иногда случается) и он написал на админскую почту. И вот анон смог наконец зарегистрироваться, надел аватарку и стал очень бесящим неймфагом (не яблоком).
Простите меня, аноны, я ж не знала