Вы не вошли.
Сегодня, 15 июня, холиварка празднует день модератора. По традиции в этот день модераторы собираются в специальной теме, чтобы запостить туда свои подслушки, заботливо собираемые на протяжении года. Кроме того, в этот день вы имеете уникальную возможность получить праздничный бан от модера или модеров, которые питают к вам особые чувства*: по одному часу бана от каждого модера. Еще мы в честь праздника закроем не только "любимых" анонов, но и "любимые" темы! Один модер может закрыть тему на два часа, закрывания от разных модеров суммируются.
*ВНИМАНИЕ! Особыми чувствами могут быть симпатия, антипатия, желание левой пятки и многое другое. Мы не объясняем, за что и почему вас забанили. Мы не говорим, кто именно из модераторов вас забанил. Сегодня вам придется просто потерпеть.
Подслушано: модер 2017
Подслушано: модер 2018
Подслушано: модер 2019
Подслушано: модер 2020
Подслушано: модер 2021
Подслушано: модер 2022
Подслушано: модер 2023
Подслушано: модер 2024
Сорян, оффтоп, но что за стикерпак, из которого охуевшая сова на скрине теххподдержки? Очень надо.
С праздником! Спасибо вам за все!
Спасибо!
С праздником!
И бонус для тех, кто в теме:
телефон Слоу как и тывойм навсегда в моем сердце
С праздником, модеры!
Спасибо, что держите форум, и по традиции желаю самых крепких как Чак Норрис кукух
Модеры, спасибо вам за то, что этот форум существует!
тывойм
тывойм, гарри
че?
(с)
Спасибо за вашу работу и терпение!
Кусты опять закрыты
И почему я не удивлен
Так, брогирам - это блогером. Тывойм тогда что? Тывойм блогером это каким?
Так, брогирам - это блогером. Тывойм тогда что? Тывойм блогером это каким?
Твоим?
С праздником, модераторы! Вы лучшие
Шесть
Семь
Помните, я в прошлом году писал про анона, который засрал мозгоправку фанфиками? Я пиздец как жалею о той подслушке, потому что я его спугнул и теперь вместо мозгоправки, которую я читал избирательно, он засирает другую тему, которую я читаю уже постоянно. Оставь в покое холиварку, ирод, иди на фикбук
Когда несколько лет назад один из анонов в первый раз попросил вписать в Тайного Санту его маму (через отдельную заявку), я удивилась. А потом очень быстро перестала удивляться, потому что таких анонов становилось все больше. Сейчас регулярно каждый год в ТС участвуют по меньшей мере 3-4 мамы и столько же еще людей, которые не сидят на холиварке, но которые приходят участвовать через других анонов. Холиварка объединяющая
Если вы думали, что тред заебавшегося Санты пиздец со стороны анона, то вы бы только знали, как это выглядит со стороны модера
Читаю список участников Тайного Санты с комментариями:
— Не ставить в пару с аноннейм1
— Не ставить в пару с аноннейм2
— Не ставить в пару с аноннейм3
— Не ставить в пару с аноннейм4
— Не ставить в пару с аноннейм5, они сёстры
— Дать анона с любовью к хэндмейду
— Хочет внука, который любит рукоделие
— Дать внука без фандомов (это мама анона)
Милота!
С праздником!
С подозрением смотрели на анона, который через техподдержку попросил апнуть ему акк якобы для доступа в одну кинковую тему. Апнули, затаили дыхание, анон пришел в кинковую тему и... начал задорно дрочить. Побольше бы таких анонов, ей-богу
все еще считаю самым занятным опытом эти моменты, когда аноны в пациентских чатах начинают обсуждать холиварку, модеров, собственные прегрешения, и тут ты такой неловко натягиваешь пакет на лицо
Один анон попросил его добровольно забанить в 2020 году. А в 2025 вернулся с просьбой разбанить обратно.
Вот это я понимаю, сходил потрогать траву! Учитесь!
Это должно было случиться: модера снова перепутали с Мармотой, но теперь в модерке!
Только после работы с группой людей, например, работы модером, ты начинаешь понимать суть родительского:
- Не прикрывайся Васей, говори за себя!
- Если все побежали, то ты не обязан был бежать за ними, старайся в таких случаях остановиться и подумать!
И прочее.
Иногда аноны пишут, что вот модер пришёл по сигналам их оппонентов и раздал им преды, не глядя на общую картину, а вот они не сигналили, и противоположной стороне ничего не было.
Сразу вспоминаешь, сколько раз полтреда пролистывал, чтобы найти начало километрового срача и разобраться, что это вообще было и с кого началось. Иногда такие повороты бывают, смотришь на сообщение из сигнала, думаешь "ого как анона понесло", а потом доходишь до истоков и понимаешь, что на те пляски, что были в треде, анон более чем адекватно среагировал и вообще к концу пришёл. Бонус к вотэтоповороту, если у истоков стоял сигналивший
Понятно, что в длинном обсуждении легко пропустить какое-то отдельное сообщение (поэтому надо сигналить, а не ныть), но если бы мы определяли нарушителей, глядя только на одно сообщение, не листая тред и без контекста, вы бы заметили разницу.
Вот и ещё один год все ебанулись.
Ура, товарищи!