Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 Вчера 12:56:14

Анонимный модератор

Подслушано: модер 2025

Сегодня, 15 июня, холиварка празднует день модератора. По традиции в этот день модераторы собираются в специальной теме, чтобы запостить туда свои подслушки, заботливо собираемые на протяжении года. Кроме того, в этот день вы имеете уникальную возможность получить праздничный бан от модера или модеров, которые питают к вам особые чувства*: по одному часу бана от каждого модера. Еще мы в честь праздника закроем не только "любимых" анонов, но и "любимые" темы! Один модер может закрыть тему на два часа, закрывания от разных модеров суммируются.
*ВНИМАНИЕ! Особыми чувствами могут быть симпатия, антипатия, желание левой пятки и многое другое. Мы не объясняем, за что и почему вас забанили. Мы не говорим, кто именно из модераторов вас забанил. Сегодня вам придется просто потерпеть.

Список модеров, админов и прочих доброжелателей

Подслушано: модер 2017
Подслушано: модер 2018
Подслушано: модер 2019
Подслушано: модер 2020
Подслушано: модер 2021
Подслушано: модер 2022
Подслушано: модер 2023
Подслушано: модер 2024

#холипраздники

#76 Вчера 14:57:06

Анонимный модератор

Re: Подслушано: модер 2025

Анон пишет:

Сорян, оффтоп, но что за стикерпак, из которого охуевшая сова на скрине теххподдержки? Очень надо.

https://t.me/addstickers/vovatheowl_vk

#77 Вчера 14:57:22

Анон

С праздником! :heart: Спасибо вам за все! :heart2:

#78 Вчера 14:58:42

Анон

#79 Вчера 14:59:56

Анон

С праздником!

#80 Вчера 15:01:21

Анон

Анон пишет:

И бонус для тех, кто в теме:

телефон Слоу как и тывойм навсегда в моем сердце =D

С праздником, модеры!
Спасибо, что держите форум, и по традиции желаю самых крепких как Чак Норрис кукух :iloveyou:

#81 Вчера 15:02:28

Анон

Модеры, спасибо вам за то, что этот форум существует!

#82 Вчера 15:03:30

Анон

Анон пишет:

тывойм

тывойм, гарри
че?
(с)

#83 Вчера 15:06:55

Анон

Спасибо за вашу работу и терпение! :heart:

#84 Вчера 15:07:50

Анон

Кусты опять закрыты :lol:
И почему я не удивлен

#85 Вчера 15:08:28

Анон

Так, брогирам - это блогером. Тывойм тогда что? Тывойм блогером это каким?

#86 Вчера 15:09:13

Анон

Анон пишет:

Так, брогирам - это блогером. Тывойм тогда что? Тывойм блогером это каким?

Твоим?

#87 Вчера 15:10:24

Анон

С праздником, модераторы! Вы лучшие  :heart:

#88 Вчера 15:11:10

Анон

Анон пишет:

Шесть  =D

Семь =)

#89 Вчера 15:15:24

Анонимный модератор

Помните, я в прошлом году писал про анона, который засрал мозгоправку фанфиками? Я пиздец как жалею о той подслушке, потому что я его спугнул и теперь вместо мозгоправки, которую я читал избирательно, он засирает другую тему, которую я читаю уже постоянно. Оставь в покое холиварку, ирод, иди на фикбук :NOOO:

#90 Вчера 15:15:40

Анонимный модератор

Когда несколько лет назад один из анонов в первый раз попросил вписать в Тайного Санту его маму (через отдельную заявку), я удивилась. А потом очень быстро перестала удивляться, потому что таких анонов становилось все больше. Сейчас регулярно каждый год в ТС участвуют по меньшей мере 3-4 мамы и столько же еще людей, которые не сидят на холиварке, но которые приходят участвовать через других анонов. Холиварка объединяющая :)

#91 Вчера 15:15:50

Анонимный модератор

Если вы думали, что тред заебавшегося Санты пиздец со стороны анона, то вы бы только знали, как это выглядит со стороны модера  :smoke:

#92 Вчера 15:16:00

Анонимный модератор

Читаю список участников Тайного Санты с комментариями:
— Не ставить в пару с аноннейм1
— Не ставить в пару с аноннейм2
— Не ставить в пару с аноннейм3
— Не ставить в пару с аноннейм4
— Не ставить в пару с аноннейм5, они сёстры
— Дать анона с любовью к хэндмейду
— Хочет внука, который любит рукоделие
— Дать внука без фандомов (это мама анона)
Милота!

#93 Вчера 15:16:09

Анон

С праздником!  :rainbow:

#94 Вчера 15:16:14

Анонимный модератор

С подозрением смотрели на анона, который через техподдержку попросил апнуть ему акк якобы для доступа в одну кинковую тему. Апнули, затаили дыхание, анон пришел в кинковую тему и... начал задорно дрочить. Побольше бы таких анонов, ей-богу =D

#95 Вчера 15:16:31

Анонимный модератор

все еще считаю самым занятным опытом эти моменты, когда аноны в пациентских чатах начинают обсуждать холиварку, модеров, собственные прегрешения, и тут ты такой неловко натягиваешь пакет на лицо

#96 Вчера 15:16:41

Анонимный модератор

Один анон попросил его добровольно забанить в 2020 году. А в 2025 вернулся с просьбой разбанить обратно.
Вот это я понимаю, сходил потрогать траву! Учитесь!

#97 Вчера 15:17:16

Анонимный модератор

Это должно было случиться: модера снова перепутали с Мармотой, но теперь в модерке!

Скрытый текст

#98 Вчера 15:17:23

Анонимный модератор

Только после работы с группой людей, например, работы модером, ты начинаешь понимать суть родительского:
- Не прикрывайся Васей, говори за себя!
- Если все побежали, то ты не обязан был бежать за ними, старайся в таких случаях остановиться и подумать!
И прочее.

#99 Вчера 15:17:32

Анонимный модератор

Иногда аноны пишут, что вот модер пришёл по сигналам их оппонентов и раздал им преды, не глядя на общую картину, а вот они не сигналили, и противоположной стороне ничего не было.
Сразу вспоминаешь, сколько раз полтреда пролистывал, чтобы найти начало километрового срача и разобраться, что это вообще было и с кого началось. Иногда такие повороты бывают, смотришь на сообщение из сигнала, думаешь "ого как анона понесло", а потом доходишь до истоков и понимаешь, что на те пляски, что были в треде, анон более чем адекватно среагировал и вообще к концу пришёл. Бонус к вотэтоповороту, если у истоков стоял сигналивший  =D
Понятно, что в длинном обсуждении легко пропустить какое-то отдельное сообщение (поэтому надо сигналить, а не ныть), но если бы мы определяли нарушителей, глядя только на одно сообщение, не листая тред и без контекста, вы бы заметили разницу.

#100 Вчера 15:18:50

Анон

Вот и ещё один год все ебанулись.
Ура, товарищи!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума