Вы не вошли.
Сегодня, 15 июня, холиварка празднует день модератора. По традиции в этот день модераторы собираются в специальной теме, чтобы запостить туда свои подслушки, заботливо собираемые на протяжении года. Кроме того, в этот день вы имеете уникальную возможность получить праздничный бан от модера или модеров, которые питают к вам особые чувства*: по одному часу бана от каждого модера. Еще мы в честь праздника закроем не только "любимых" анонов, но и "любимые" темы! Один модер может закрыть тему на два часа, закрывания от разных модеров суммируются.
*ВНИМАНИЕ! Особыми чувствами могут быть симпатия, антипатия, желание левой пятки и многое другое. Мы не объясняем, за что и почему вас забанили. Мы не говорим, кто именно из модераторов вас забанил. Сегодня вам придется просто потерпеть.
Подслушано: модер 2017
Подслушано: модер 2018
Подслушано: модер 2019
Подслушано: модер 2020
Подслушано: модер 2021
Подслушано: модер 2022
Подслушано: модер 2023
Подслушано: модер 2024
Жду подборку всратых репортов
так и знал, что какой-то анон у нас твинк модера
у нас модер однажды (не в этом году) забыл переключиться на твинка, и плясанул от аватарки в том сраче, на который его призвали. на одной из сторон.
Удивлен, что заебашки не закрыты
Немного раздражают вахтеры, сигналящие на нарушения локальных правил в чужих безблогах. Аноны, жалобы в безблогах принимаются только на нарушения общих правил холиварки, все остальное это ответственность безблогера. Если ему что-то не нравится, он сам пожалуется и мы вмешаемся, если он не жалуется, то мы считаем, что ему нормально, и вы можете хоть обсигналиться, это ничего не изменит, потому что ему нормально, а в его безблоге его мнение приоритетнее мнения мимокрокодила.
Перестаньте, пожалуйста.
Модератор перечитывает старые реновации и наслаждается, как много анонов, которые "мы ушли навсегда! Хс - помойка!" имеют давность заход и сообщений не больше, чем пять дней от дня написания подслушки.
Да-да, ушли-ушли.
Как бы объяснить некоторым анонам, что посты вида "у меня был один знакомый, который творил такую вот фигню" без любой конкретики про этого знакомого - это не "вынос личной информации". Никто, кроме вас, не знает, что это про вас рассказывают, успокойтесь.
С праздником, товарищи модеры!
С праздником!
Аноны даже не подозревают, какие глубокие парасоциальные отношения могут связывать кого-то из модеров с ними. Задумался об этом, встретив анона, за чью судьбу очень переживаю из-за его комментов и который не так часто бывает на форуме)
С праздником вас, моедеры! Желаю терпения и благодушия к анонам
Я, как пополнил ряды модеров, пришёл в общий чатик и был потрясён до глубины души: оказалось, я был много лет знаком как минимум с троими. К одному я ездил в гости, ещё с одним виделись, когда он приезжал в мой город, третий ещё тысячу лет назад был подписан на мой дайри. Ни одного из них я бы в жизни не заподозрил в том, что они модеры. Поглядев на это, я и сам никому из своих онлайн-друзей не рассказал, чем я теперь занимаюсь.
Есть подозрение, что я кое-где спалился перед анонами своим основным ником. Но все молчат, и мне хочется верить, что аноны не устраивают мне деанон чисто из уважения к моему прайвеси
Жду подборку всратых репортов
37 репортов...помянем кнопку и дежурящего
и воскресим, у нас есть опыт
Рубрика "нам пишут":
И бонус для тех, кто в теме:
Знаете, что обидно?
Вот пронзил один анон верно, прям вот идеально — а ему не верят, мол, пронзенный бы никогда.
Да если б вы знали!
Смотрю с лицом лица на неймфага, который пришёл снимать пред в амнистию и ушёл не только со старым, но и с новым. Просто потому, что надо было на своём настоять, везде, даже после слов модератора.
С праздником, модеры
Вы лучшие
Забавный факт: у модератора безблогов не меньше четырех ныне действующих блогов, которые он ведёт с разной периодичностью
у модератора безблогов не меньше четырех ныне действующих блогов
Грибница же
По юям
Сорян, оффтоп, но что за стикерпак, из которого охуевшая сова на скрине теххподдержки? Очень надо.
ушёл не только со старым, но и с новым.
А, все-таки да? Наблюдал в некотором ахуе
Аноны даже не подозревают, какие глубокие парасоциальные отношения могут связывать кого-то из модеров с ними. Задумался об этом, встретив анона, за чью судьбу очень переживаю из-за его комментов и который не так часто бывает на форуме)
Это очень мило
Спасибо модерам за праздник, подслушку, больше всем на форуме сил и терпения к друг другу.
Или хотя бы огненных срачей и ситуаций, но не жопоподжигающих, а из разряда "это было красиво", чтобы было что помнить и за что любить обитателей форума
А, все-таки да? Наблюдал в некотором ахуе
Ящитаю это был заслуженный бан за тупость!