Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 Вчера 12:56:14

Анонимный модератор

Подслушано: модер 2025

Сегодня, 15 июня, холиварка празднует день модератора. По традиции в этот день модераторы собираются в специальной теме, чтобы запостить туда свои подслушки, заботливо собираемые на протяжении года. Кроме того, в этот день вы имеете уникальную возможность получить праздничный бан от модера или модеров, которые питают к вам особые чувства*: по одному часу бана от каждого модера. Еще мы в честь праздника закроем не только "любимых" анонов, но и "любимые" темы! Один модер может закрыть тему на два часа, закрывания от разных модеров суммируются.
*ВНИМАНИЕ! Особыми чувствами могут быть симпатия, антипатия, желание левой пятки и многое другое. Мы не объясняем, за что и почему вас забанили. Мы не говорим, кто именно из модераторов вас забанил. Сегодня вам придется просто потерпеть.

Список модеров, админов и прочих доброжелателей

Подслушано: модер 2017
Подслушано: модер 2018
Подслушано: модер 2019
Подслушано: модер 2020
Подслушано: модер 2021
Подслушано: модер 2022
Подслушано: модер 2023
Подслушано: модер 2024

#холипраздники

#51 Вчера 14:43:14

Анон

Re: Подслушано: модер 2025

Жду подборку всратых репортов  :lolipop:

#52 Вчера 14:43:21

Анон

Анон пишет:

так и знал, что какой-то анон у нас твинк модера

у нас модер однажды (не в этом году) забыл переключиться на твинка, и плясанул от аватарки в том сраче, на который его призвали. на одной из сторон.

#53 Вчера 14:44:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

так и знал, что какой-то анон у нас твинк модера

у нас модер однажды (не в этом году) забыл переключиться на твинка, и плясанул от аватарки в том сраче, на который его призвали. на одной из сторон.

Анон, а кинешь ссылку? Жутко интересно ;D

#54 Вчера 14:44:56

Анон

Удивлен, что заебашки не закрыты :lol:

#55 Вчера 14:45:02

Анонимный модератор

Немного раздражают вахтеры, сигналящие на нарушения локальных правил в чужих безблогах. Аноны, жалобы в безблогах принимаются только на нарушения общих правил холиварки, все остальное это ответственность безблогера. Если ему что-то не нравится, он сам пожалуется и мы вмешаемся, если он не жалуется, то мы считаем, что ему нормально, и вы можете хоть обсигналиться, это ничего не изменит, потому что ему нормально, а в его безблоге его мнение приоритетнее мнения мимокрокодила.
Перестаньте, пожалуйста.

#56 Вчера 14:45:08

Анонимный модератор

Модератор перечитывает старые реновации и наслаждается, как много анонов, которые "мы ушли навсегда! Хс - помойка!" имеют давность заход и сообщений не больше, чем пять дней от дня написания подслушки.
Да-да, ушли-ушли.

#57 Вчера 14:45:22

Анонимный модератор

Как бы объяснить некоторым анонам, что посты вида "у меня был один знакомый, который творил такую вот фигню" без любой конкретики про этого знакомого - это не "вынос личной информации". Никто, кроме вас, не знает, что это про вас рассказывают, успокойтесь.

#58 Вчера 14:45:37

Анон

С праздником, товарищи модеры!

#59 Вчера 14:45:43

Анон

С праздником!  :heart2:

#60 Вчера 14:45:57

Анонимный модератор

Аноны даже не подозревают, какие глубокие парасоциальные отношения могут связывать кого-то из модеров с ними. Задумался об этом, встретив анона, за чью судьбу очень переживаю из-за его комментов и который не так часто бывает на форуме)

#61 Вчера 14:46:16

Анон

С праздником вас, моедеры! Желаю терпения и благодушия к анонам

#62 Вчера 14:46:21

Анонимный модератор

Я, как пополнил ряды модеров, пришёл в общий чатик и был потрясён до глубины души: оказалось, я был много лет знаком как минимум с троими. К одному я ездил в гости, ещё с одним виделись, когда он приезжал в мой город, третий ещё тысячу лет назад был подписан на мой дайри. Ни одного из них я бы в жизни не заподозрил в том, что они модеры. Поглядев на это, я и сам никому из своих онлайн-друзей не рассказал, чем я теперь занимаюсь.

#63 Вчера 14:46:38

Анонимный модератор

Есть подозрение, что я кое-где спалился перед анонами своим основным ником. Но все молчат, и мне хочется верить, что аноны не устраивают мне деанон чисто из уважения к моему прайвеси  :please:

#64 Вчера 14:47:14

Анон

Анон пишет:

Жду подборку всратых репортов 

37 репортов...помянем кнопку и дежурящего :smoke:
и воскресим, у нас есть опыт

#65 Вчера 14:47:15

Анонимный модератор

Рубрика "нам пишут":

Скрытый текст

И бонус для тех, кто в теме:

Скрытый текст

#66 Вчера 14:48:04

Анонимный модератор

Знаете, что обидно?
Вот пронзил один анон верно, прям вот идеально — а ему не верят, мол, пронзенный бы никогда.
Да если б вы знали!

#67 Вчера 14:48:24

Анонимный модератор

Смотрю с лицом лица на неймфага, который пришёл снимать пред в амнистию и ушёл не только со старым, но и с новым. Просто потому, что надо было на своём настоять, везде, даже после слов модератора.

#68 Вчера 14:48:26

Анон

С праздником, модеры  :iloveyou:
Вы лучшие  :heart2:

#69 Вчера 14:48:40

Анонимный модератор

Забавный факт: у модератора безблогов не меньше четырех ныне действующих блогов, которые он ведёт с разной периодичностью

#70 Вчера 14:50:14

Анон

Анон пишет:

у модератора безблогов не меньше четырех ныне действующих блогов

Грибница же  :chearleader:

#71 Вчера 14:53:35

Анон

По юям  :heart:

#72 Вчера 14:53:53

Анон

Сорян, оффтоп, но что за стикерпак, из которого охуевшая сова на скрине теххподдержки? Очень надо.

#73 Вчера 14:54:03

Анон

Анон пишет:

ушёл не только со старым, но и с новым.

А, все-таки да? Наблюдал в некотором ахуе

#74 Вчера 14:54:59

Анон

Анон пишет:

Аноны даже не подозревают, какие глубокие парасоциальные отношения могут связывать кого-то из модеров с ними. Задумался об этом, встретив анона, за чью судьбу очень переживаю из-за его комментов и который не так часто бывает на форуме)

Это очень мило  :heart:

Спасибо модерам за праздник, подслушку, больше всем на форуме сил и терпения к друг другу.
Или хотя бы огненных срачей и ситуаций, но не жопоподжигающих, а из разряда "это было красиво", чтобы было что помнить и за что любить обитателей форума  :heart:

#75 Вчера 14:55:11

Анон

Анон пишет:

А, все-таки да? Наблюдал в некотором ахуе

Ящитаю это был заслуженный бан за тупость!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума