Вы не вошли.
Сегодня, 15 июня, холиварка празднует день модератора. По традиции в этот день модераторы собираются в специальной теме, чтобы запостить туда свои подслушки, заботливо собираемые на протяжении года. Кроме того, в этот день вы имеете уникальную возможность получить праздничный бан от модера или модеров, которые питают к вам особые чувства*: по одному часу бана от каждого модера. Еще мы в честь праздника закроем не только "любимых" анонов, но и "любимые" темы! Один модер может закрыть тему на два часа, закрывания от разных модеров суммируются.
*ВНИМАНИЕ! Особыми чувствами могут быть симпатия, антипатия, желание левой пятки и многое другое. Мы не объясняем, за что и почему вас забанили. Мы не говорим, кто именно из модераторов вас забанил. Сегодня вам придется просто потерпеть.
Подслушано: модер 2017
Подслушано: модер 2018
Подслушано: модер 2019
Подслушано: модер 2020
Подслушано: модер 2021
Подслушано: модер 2022
Подслушано: модер 2023
Подслушано: модер 2024
Дорогие модеры!
Этот анон и всё пропустил, но все равно торопится поздравить!
Спасибо вам огромное за ваш нелегкий труд, я на хс по большей части рид онли, но реально каждый день, просыпаюсь и засыпаю с ней, гашу тревогу об нее, иногда выливаю мысли в безбложик и вообще. И это возможно благодаря вашей постоянно работе — что есть куча тредиков, которые комфортно и приятно читать.
За 11 лет и 11 тыс сообщений у меня не одного преда, и я вам скажу, это расхолаживает! Иногда так вбрасываешь абсолютно по-хамски камент на грани нарушения, и думаешь: ну я ж примерный анончик, подумаешь, будет один пред.
У меня 11,5 тыс за 2,5 года, и я тоже считаю себя примерным анончиком, хамить на анонимке не умею, политикой и вообще реалом тут не интересуюсь даже, а преды вдруг стали регулярно прилетать И это тоже расхолаживает, потому что хрен волноваться, если всё равно не знаешь, откуда прилетит.
Модеров с праздником, спасибо за этот форум! Надеюсь, через год буду ещё с вами
А я вот волнуюсь за свои преды, они меня сдерживают не офф-топить и не переходить на личности, хотя порой так сложно удержаться. Пишу и стираю.
а преды вдруг стали регулярно прилетать
Ну попробуй правила внимательнее почитать.
Катастрофически поздно, и все равно поздравляю, и спасибо!
С праздником, модеры!
Поменьше вам работы в этом году!
С праздником, дорогие модеры!
Этот анон набрался смелости, чтобы принести вам открыточку.
Японская открытка офигенна!
Анон, открытка прелестна!
Отредактировано (2025-06-20 15:16:51)
Глаз модератора
И полнолуние! Самые жаркие срачи случаются в полнолуние! Ну по крайней мере мне так сотрудница психушки говорила, на форумах, должно быть, так же.
открыточку
отэта агнище!
Анон, ты огонь
Ааааааа, какая шикарная открыточка!
Луна сегодня так прекрасна...
Пляшущий анон собрал бинго: и зелёное, и рептилоид (глаза и чешуя), и, судя по хвосту, немножко мышь или мышеёб. Только раковательных клешней не хватает. Хотя, возможно, они незримо присутствуют в виде принта на исподнем, как самое сокровенное)))
Открытка - агнищный агонь!
Очень крутая открытка, анон!
открыточку
Это не просто открытка, а шедевр! Хочу такое!!!
Лучше поздно, чем никогда
Дорогие модеры, с праздником вас! Да не оскудеют ваши поля на урожай веселья!
Я не знаю, сам ты ее нарисовал или
Уверен, что сам, этот художник играет на ФБ-АО3 и межсезонных фестах, его стиль очень узнаваем.
Охуенно
Банхаммер наготове
Уверен, что сам, этот художник играет на ФБ-АО3 и межсезонных фестах, его стиль очень узнаваем.
Тогда еще тыщща сердец ему!
анон, который на фб не ходил никогда в жизни
межсезонных фестах
Вот и мне так показалось.
Агнище агнищенское открытка, художник просто топ!
Да, на Радуге этой его серия с монстриками была.
Божечки, какая открытка
Шикарный арт с Аноном в стиле Ван Гога на прошлых страницах тоже ванлав
Отредактировано (2025-06-21 15:23:59)
которые переводятся как "Глаз модератора"
Поправочка: там написано "День модератора".
Открытка огонь