Вы не вошли.
Сегодня, 15 июня, холиварка празднует день модератора. По традиции в этот день модераторы собираются в специальной теме, чтобы запостить туда свои подслушки, заботливо собираемые на протяжении года. Кроме того, в этот день вы имеете уникальную возможность получить праздничный бан от модера или модеров, которые питают к вам особые чувства*: по одному часу бана от каждого модера. Еще мы в честь праздника закроем не только "любимых" анонов, но и "любимые" темы! Один модер может закрыть тему на два часа, закрывания от разных модеров суммируются.
*ВНИМАНИЕ! Особыми чувствами могут быть симпатия, антипатия, желание левой пятки и многое другое. Мы не объясняем, за что и почему вас забанили. Мы не говорим, кто именно из модераторов вас забанил. Сегодня вам придется просто потерпеть.
Подслушано: модер 2017
Подслушано: модер 2018
Подслушано: модер 2019
Подслушано: модер 2020
Подслушано: модер 2021
Подслушано: модер 2022
Подслушано: модер 2023
Подслушано: модер 2024
С праздником, дорогие модеры! Спасибо вам большое за ваш труд, без вас холиварка была бы совершенно другим (и очень пугающим) местом. Пользуясь случаем, хочу признаться в любви Тлену за модерацию в КР
В этом году я был не очень хорошим аноном и схватил аж два преда, первых с момента регистрации в 2022 году. В следующем обещаю исправиться, честное слово
С праздником, модеры! Спасибо вам за холиварочку, она замечательная и вы замечательные!
С праздником, модеры!
С праздником, ещё раз!
Считай, что сейчас заметил!
Спасибо!
Поздравляю модеры, желаю хорошо гульнуть в свой день!
Поздравляю модеров! Вы самые лучшие котики! 🧡🧡
Опять проспал праздничные баны, как всегда, надеюсь, что какой-то модер ко мне неравнодушен и меня банил)
Дорогие модеры, старые и новые, и все, кто имеет отношение к тому, что Холиварка жива - с праздником! Спасибо вам от всего сердца Вы самые-самые лучшие! Крепких нервов, здоровья и вдохновения!
С праздником, дорогие модеры!
С днем модера! Спасибо и продолжайте, пожалуйста. Вы котики!
С праздником, дорогие модераторы!
И вот теперь я по скринам одного из модеров спалил
С днем модера! Спасибо, что рулите холиварочкой, это явно непросто, но очень ценно и необходимо.
С праздником, дорогие модеры! Спасибо вам за хс
С праздником, модеры!
Пипец как время летит.
Поздравляю вас, товарищи модеры!
Хоть я порой и считаю, что вы неправы, но вы всё равно героические герои и молодеческие молодцы! Сил вам всем на чтение нашей писанины и побольше. А также молока за вредность, новопасситу для нервов и винишка для радости. Как вы везёте всю эту махину, просто круть.
Праздничных предов не прошу, своих достаточно.
Мне немного неловко в этом признаваться, но хоть анонимно скажу. Мы с другими модерами следили за драмой Шиза когда он посрался со своей тян, даже переживали немного, обсуждали в модерке. Возможно в наших жизнях не хватает турецких сериалов.
Спасибо, милые модеры Я очень тронута. Спасибо за место, которое помогает держать кукуху.
С праздником, наши дорогие модеры! Мы вас любим и ценим
С праздником, драгоценные! На вас держится Холиварка, какая она есть! Спасибо вам за это!
Поздравляю вас, модеры! Устойчивой вам кукухи и адекватных анонов!
Другое дело, что я в том числе кинулась спасать ради "живите в проклятом мире...".
Это не нас заперли с ними, а их с нами © Пак ещё легко отделался - денёк модерил всего-то!
Дорогие модеры, спасибо за ваш титанический труд! Ура!
Модеры, с праздником!
Без холиварки этот анон, наверное, ёбнулся бы значительно больше, чем есть. Спасибо вам за то, что вы есть, и за то, что всё ещё держите форум) Обещаю переставать залезать на белого покемона и нарушать(
Отредактировано (Сегодня 08:45:52)
Анон: отправляет сигнал формата "нарушения тут нет, но какой бесящий тейк и анон, хоть душу отведу"
Наверное, это был я. Простите, я думал, вы видите только сигналы, а не сообщения, и просто закроете тот, где ничего не говорится о нарушениях.
P. S. Да, мне помогло не разорваться на тысячу маленьких анончиков, заполнив собой весь тред. Теперь придётся искать другой способ.
P. P. S. С праздником!
С праздником, модеры! простите, что поздно, догонял в ночи темку и заснул Вы зайчики и солнышки и котики
простите за тупые сигналы, иногда сложно сдержаться