Вы не вошли.
Сегодня, 15 июня, холиварка празднует день модератора. По традиции в этот день модераторы собираются в специальной теме, чтобы запостить туда свои подслушки, заботливо собираемые на протяжении года. Кроме того, в этот день вы имеете уникальную возможность получить праздничный бан от модера или модеров, которые питают к вам особые чувства*: по одному часу бана от каждого модера. Еще мы в честь праздника закроем не только "любимых" анонов, но и "любимые" темы! Один модер может закрыть тему на два часа, закрывания от разных модеров суммируются.
*ВНИМАНИЕ! Особыми чувствами могут быть симпатия, антипатия, желание левой пятки и многое другое. Мы не объясняем, за что и почему вас забанили. Мы не говорим, кто именно из модераторов вас забанил. Сегодня вам придется просто потерпеть.
Подслушано: модер 2017
Подслушано: модер 2018
Подслушано: модер 2019
Подслушано: модер 2020
Подслушано: модер 2021
Подслушано: модер 2022
Подслушано: модер 2023
Подслушано: модер 2024
С праздником, модеры, и спасибо, что вы есть и есть холиварка.
Я знаю, я не был хорошим аноном, хотя я честно старался воздерживаться от плясок (но как-то не оч получалось временами). Но несмотря на все свои баны и преды (подавляющее большинство считаю заслуженными, чоуж там) я вас люблю
Отредактировано (Вчера 19:46:31)
Маотай и улянъе!
Мы же сопьемся
Догнал тему. С праздником и спасибо! Я храню в папочке с милыми тёплыми вещами новогоднюю открытку от модера
Спасибо за холиварку!
С праздником, админы и модеры!
Я нигде не пляшу, поэтому не представляю, какую огромную работу вы делаете, спасибо вам
С праздником!
Блин, а в этом году не было подборки упоротых репортов?
Ткните, если пролистала
Упд: Нашлось!
Отредактировано (Вчера 20:15:45)
Всем анончикам спасибо за поздравления!
Первым делом поздравляю модераторов! Спасибо, Тлен, за уютный (в последнее время с не всегда) тред КР. Ну, а во-вторых, можно праздничный бан в честь такого события? И желательно бан в кр.
Отредактировано (Вчера 20:24:27)
Забанила на час :3 (напиши, если захочешь убрать этот пред XD)
Поздравляю с днем модера!
Хотел порадоваться, что прожил год без предов, а потом понял, что не умею считать месяцы. И прям на фоне подслушек захотелось извиниться за все тупые сигналы, которые я вполне вероятно посылал. Простите. Грешен.
Отредактировано (Вчера 20:30:45)
Как тяжело жить с памятью золотой рыбки.
Надеюсь вот это не мой был сигнал...
Как тяжело жить с памятью золотой рыбки.
+
Кстати, модеры, а нет технической возможности показывать за какой ответ ты голосовал в опросе? А то я не помню
С праздником, модераторы! Особенно Хвоя! 5 часов, серьезно?
С праздником!
Отредактировано (Вчера 21:01:56)
Считай, что сейчас заметил! (ответ потом уберу)
Охренеть, как время летит, ведь только же что праздновали. Модеры, спасибо вам и с праздником!
С праздником! Желаю модерам крепких нервов и здоровой печени, потому что не представляю, как можно модерировать этот дурдом трезвым
С праздником, модераторы! Особенно Хвоя!
Спасибо, и другим анонам с поздравлениями тоже
Модеры, с праздником!
мне хочется ответить: ПОТОМУ ЧТО НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНО ПИСАТЬ ТУПЫМ
А можно я так буду отвечать?
Спасибо, и другим анонам с поздравлениями тоже
Поздравляю и заодно спрошу: крутишь ли ты Фаэнона?
С праздником, дорогие модеры! Всех целую, обнимаю, модеру который пишет официальные простыни отдельный поцелуйка, я этими текстами зачитываюсь
Модер, который скринил в нашем дискорде
Отредактировано (Вчера 21:32:33)
Анон пишет:Спасибо, и другим анонам с поздравлениями тоже
Поздравляю и заодно спрошу: крутишь ли ты Фаэнона?
А прикинь, Хвое он не нравится если честно, анон бы не знал, как модерировать тред, в котором часто обсуждают нелюбимого персонажа
Но во всяком случае, срачи за него модер, делавший ту гифку, предсказал задолго до. Жду ее обновления
Отредактировано (Вчера 21:36:09)
Но во всяком случае, срачи за него она предсказала еще задолго до
Но гифку в шапку вроде делал другой модер.