Вы не вошли.
Сегодня, 15 июня, холиварка празднует день модератора. По традиции в этот день модераторы собираются в специальной теме, чтобы запостить туда свои подслушки, заботливо собираемые на протяжении года. Кроме того, в этот день вы имеете уникальную возможность получить праздничный бан от модера или модеров, которые питают к вам особые чувства*: по одному часу бана от каждого модера. Еще мы в честь праздника закроем не только "любимых" анонов, но и "любимые" темы! Один модер может закрыть тему на два часа, закрывания от разных модеров суммируются.
*ВНИМАНИЕ! Особыми чувствами могут быть симпатия, антипатия, желание левой пятки и многое другое. Мы не объясняем, за что и почему вас забанили. Мы не говорим, кто именно из модераторов вас забанил. Сегодня вам придется просто потерпеть.
Подслушано: модер 2017
Подслушано: модер 2018
Подслушано: модер 2019
Подслушано: модер 2020
Подслушано: модер 2021
Подслушано: модер 2022
Подслушано: модер 2023
Подслушано: модер 2024
Модеры и аноненок:
анон, как же ты хорош
удивительный сигнал
Теперь интересно, это мой сигнал был, или нас несколько таких
Отредактировано (Вчера 18:37:29)
Сборный пост для скринов из чата
▼Скрытый текст⬍
НЕ ВЕ РЮ
С вашим днем, лучшие модеры на свете. Спасибо вам за холиварку и ваше бесконечное терпение и что все еще несмотря ни на что любите анонов Все равно не верю, знаю я вас!
И догадайтесь что?
Спрашивают.
Не смотря на 3!!! надписи.
Кто работает с людьми, не удивляется ничему, даже отсутствию реакции на надпись 72-ым кеглем, потому что Задорнов. В смысле:
-Ну тупыеееее! (с)
Однажды мой любимый тредик раскололся на два, и это разбило мне сердечко. Как будто дети выросли и ушли жить на съемную квартиру. Периодически заглядываю к ним, чтоб посмотреть, как они там теперь без мамки.
Наверное, я просто плохо их модерил.
Если это про тред КР без вселенной СН, то это не твоя вина
В конце концов, мы и в основном тренде тусим
Рубрика "нам пишут":
Жаль ребёнка стало! Ещё и болеет, одиноко небось. Куда ж он на форум 18+.
Куда ж он на форум 18+
Наверное, порнушку искал
Отдельное спасибо модерам азиатского раздела. Ваш труд неоценим!
Им надо молоко соджу за вредность выдавать. ))
Сборный пост для скринов из чата
Умоляю дайте ссылку на стикерпак со стикером "кругом одни пидоры"
Мне нужно для работы и для жизни.
Отредактировано (Вчера 19:18:02)
Наверное, порнушку искал
Так он в бот техподдержки в телеге попал, а не на сам форум. Мне тоже интересно, как.
Поздравляю с праздником всех модеров!
Тлен особенно. Спасибо за лучший тред
Знаете, очень необычное ощущение, когда в техподдержку приходит анончик, и ты смотришь на его ник, а он достаточно популярный человек в этих ваших интернетах.
А я вангую Морозову!
Умоляю дайте ссылку на стикерпак со стикером "кругом одни пидоры"
Мне нужно для работы и для жизни.
Держи, мы его тоже очень любим
https://t.me/addstickers/monyaucat
Отличная идея! А арт можно только один от анона или сколько получится?
Сколько угодно, артов много не бывает))
Держи, мы его тоже очень любим
О, там есть ещё!
Спасибо, вы правда все лучшие, люблю вас всех и холи
соджу за вредность выдавать. ))
Маотай и улянъе! хотя лучше по невредной бодрящей классике, дахунпао там, тегуаньинь
С праздником модеров, особенно Тлен. Хоть нас в КР в последнее время порой заносит, это все равно любимый тред и у нас лучший модер. Даже Вера не настолько хорошая как Тлен)
Отредактировано (Вчера 19:31:44)
С праздником, модеры Сил вам и поменьше работы.
Спасибо за лучший форум! Страшно представить, как бы я выживала без Холиварки в этом пиздеце.
С праздником!
Всех с праздником! И особенно юэли! Красивая аватарка
Считаю довольно забавным то, что этот модер уже неделю ежедневно пытался приготовить нормальные маньтоу — и именно сегодня ему удалось
до конца месяца вы можете принести в комментарии к этому посту свой арт на тему холиварки, арт может быть любым, старым или новым, но главное не 18+ и не нарушающий актуальных законов РФ, к сожалению. По истечению этого срока мы в отдельной теме открываем голосование и победитель конкурса будет напечатан на холиварооткрытках, которые ориентировочно в августе-сентябре будут отправлены всем желающим по принципу новогодних. Кто не в теме, можете сходить почитать тему новогоднего посткроссинга, чтобы понять, как это происходит.
Важные уточнения:
— Мы не предусматриваем финансовое вознаграждение для художника за использование арта, весь модераторский посткроссинг существует на добровольных началах
— Однако победитель может указать данные для донатов
— Если вы приносите арт просто так, не для участия, то подпишите пожалуйста что это просто арт в честь праздника, а не для открытки
Я рисовал иногда в треде фестиваля отзывов и не прочь попасть на открытку
у меня в архиве из не слишком привязанного к фесту есть правда только вот:
анонокотики
грустноботкот
Все привыкли смотреть на сердечки, никто не замечает лишних котичков
Ты котичек, знай это!
Слава модерам, слава холиварке! Я вообще не фандомный человек, но уже сколько лет она для меня - обитель здравого смысла и сообщество людей с нормальными, не людоедскими взглядами.
Не, ну ебанаты тоже есть. Но биоразнообразие необходимо любой экосистеме.
С вашим днем, спасибо, что вы все еще, несмотря на
Очень умилили почему-то подслушки от новых модеров, такие радостные надолго ли хдд
этот модер уже неделю ежедневно пытался приготовить нормальные маньтоу — и именно сегодня ему удалось
Поздравляю с первой удачной маньтоу! Если бы у нас было оффлайн сообщество, напросилась бы на чай