Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-17 12:05:31

Admin

Жалобы на нарушения

В эту тему несите националистические и политические разжигания на околомайдановскую тему и их обсуждения, замеченные на форуме. Такого рода срачи и/или отдельные посты будут выпиливаться полностью.
Сюда же можно нести жалобы на спамеров, рекламу и прочие злостные нарушения наших многочисленных правил.

При жалобе на нарушение правил ссылка на конкретный пост ОБЯЗАТЕЛЬНА. Жалобы без ссылки к рассмотрению не принимаются.

#техническая_тема

#7726 2021-06-06 16:30:59

Анон

Re: Жалобы на нарушения

Почистите, пожалуйста тему жиростраданий (часть сообщений имеет смысл перенести в жиросрачи).

К сожалению, не могу вставить ссылку из-за недавней регистрации.

#7727 2021-06-06 16:42:44

Анон

Анон пишет:

К сожалению, не могу вставить ссылку из-за недавней регистрации.

Но ты можешь процитировать срачные сообщения.

#7728 2021-06-06 16:51:35

Анон

Из жиростраданий в жиросрачи например стоит перенести:

Анон пишет:
Анон пишет:

И вот лучше страдать кукухой, будучи худой и общественно одобряемой (у нас же народ только у жирных любит болезни диагностировать, худые-то ничем не болеют  ), чем точно так же страдать кукухой и сопутствующими осложнениями в толстом теле.

Как я тебе плюсую.
И да, я себя ловлю на мысли, что я худым людям вообще не могу сопереживать. Неважно, что у них там происходит, какие проблемы, я думаю "да хуле ты ноешь, ты блин худая красотка, какие у тебя вообще могут быть проблемы, это МНЕ плохо, это Я страдаю, а ты на пустом месте себе выдумываешь хуйню какую-то". Нос, волосы, кожа? Боже, это все такая хуйня. Ты можешь быть хоть каким лысым уебищем, главное, что ты худая, а следовательно красивая. Меня жируху не спасают никакие прекрасные волосы и охуенная кожа как с жопы младенца, я могу иметь какие угодно белоснежные зубы и т.д., но я все равно уродина по мнению общества, потому что я толстая. Даже мой размер груди вроде общественно одобряем, но только если бы я была худая. Мне не раз говорили, какая у меня грудь шикарная, но вот бы все остальное было худое, была бы вообще красота. И ноги тоже. "Ах, аноннейм, у тебя ж такие ноги, только чо ты не похудеешь, ну ляжки же пипец как у слона, такие ноги были бы, если бы ты похудел!"

Анон пишет:
Анон пишет:

Безобидного и толстого проще задирать.

И, опять же, во многом дело в твоей реакции на задирание. Задирают потому, что тебя это задевает.
Задевает тебя потому, что... (тут каждый должен решить за себя). Не задевала бы тебя полнота, задевало бы что-то другое. Захотели бы тебя ударить - нашли бы по чему больнее всего. Выходит, для тебя больнее всего именно это, потому что ты считаешь именно это самым большим своим недостатком. У меня тоже есть такая ахиллесова пята, но она связана с другим.
Полных, даже чересчур толстых людей в мире, в твоем городе, даже, может быть, в твоем доме - навалом. Всех подряд гнобят и снимают на видео условные худые девицы на скамейках ? Извини, не верю.

#7729 2021-06-06 21:20:57

Постигая тлен

Анон пишет:

Почистите, пожалуйста тему жиростраданий (часть сообщений имеет смысл перенести в жиросрачи).

Почистила.

#7730 2021-06-06 21:27:26

Анон

Анон пишет:

Почистила

Спасибо!

#7731 2021-06-07 00:29:52

Анон

Снова жирострадания.
Идёт обсуждение рецептурных таблеток, и тут же вопрос, можно ли их купить без рецепта. Страница 1,949. Не знаю, как это чистить, но с тредом сегодня что-то не то.

Анон пишет:

Эти таблетки реально купить без рецепта?

#7732 2021-06-09 12:59:16

Анон

Проверьте, пожалуйста, не старый ли это наш синий друг
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p7786267
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 6#p7787026
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 2#p7786752

Отредактировано (2021-06-09 12:59:49)

#7733 2021-06-11 08:03:34

Анон

Можно, пожалуйста, внезапный и душный срач про кондиционеры и застеклённые балконы (начинается отсюда и до сих пор идёт) перенести в тред ремонта и жилья или какую-нибудь более подходящую тему? Или хоть узбагоительного оффтоперам выписать

#7734 2021-06-12 22:38:51

Анон

Нас распидорасило на тему прививок и ковида отсюда https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p7810517 и до упора, можно это перенести в тему дебильных законов и событий?

#7735 2021-06-12 23:02:47

Анон

После того, как Хвостик обновил шапку треда Глисты и народ задокументировал выплясы на б17, из ниоткуда вывалился старый добрый 48 и устроил дерейлинг во все поля.

#7736 2021-06-13 00:14:40

Анон

А деанон, внос ника на дайри - это по правилам?

#7737 2021-06-13 00:17:10

Анон

Анон пишет:

Так это не деанон, это просто вангование, которое совершенно необязательно подтверждать  :troll:

#7738 2021-06-13 00:19:10

Анон

Анон пишет:

Так это не деанон, это просто вангование, которое совершенно необязательно подтверждать 

Разумеется. Тут играем, тут не играем. Готтентотская мораль as is.
Это не 48-й. Заткни свое "вангование" и не нарушай правила, а то я сам нажалуюсь на тебя.

#7739 2021-06-13 12:31:52

Marmota sapiens

Анон пишет:

После того, как Хвостик обновил шапку треда Глисты и народ задокументировал выплясы на б17, из ниоткуда вывалился старый добрый 48 и устроил дерейлинг во все поля.

Спасибо, один анон отправился отдыхать от треда на неделю (отметка не под одним из принесенных сообщений, а под более поздним)

Анон пишет:

У нас нет правила, запрещающего деанон (кроме модеров, нам деанонить нельзя, а у остальных, как верно выше заметили, это в любом случае будет просто вангованием).

#7740 2021-06-13 12:39:40

Анон

Анон пишет:

Спасибо, один анон отправился отдыхать от треда на неделю (отметка не под одним из принесенных сообщений, а под более поздним)

Бан несправедливый. Анон высказывал свою точку зрения, но, очевидно, на холиварке теперь это нельзя, раз БОЛЬШИНСТВО (лол!) анонов считает иначе.

#7741 2021-06-13 12:58:42

Marmota sapiens

Анон пишет:

Бан несправедливый. Анон высказывал свою точку зрения, но, очевидно, на холиварке теперь это нельзя, раз БОЛЬШИНСТВО (лол!) анонов считает иначе.

Раз большинству анонов некомфортно нахождение этого анона в треде и любое обсуждение в треде скатывается в срач с ним, то это дерейлинг, запрещенный правилами, так что вполне справедливо. Мы в принципе обычно исходим из интересов большинства (за редкими исключениями), это нормально для форума, созданного для общения.

#7742 2021-06-13 12:59:45

Анон

Ну что я могу сказать? Это потрясающе. Но вы тут модераторы, право ваше, несомненно.

#7743 2021-06-13 21:20:46

Анон

В теме обсуждения дыброюзеров некого анона ни с того ни с сего подразорвало, проверьте, пожалуйста:
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 1#p7818991
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 3#p7820333
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 3#p7820513

#7744 2021-06-14 06:00:05

Анон

Ну, справедливые модераторы, уберёте мудака с "подсосом"? Видите, я, как мне и советовали, не посылаю его нахуй в ответ, а вам пишу, как приличная, повышаю "культуру общения". Поглядим, что из этого выйдет.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p7822337

В прошлый раз на "подсоса" другой анон разобрался без вас - и ушёл в бан на неделю. Вот ужасно интересно как вы поступите сейчас.

#7745 2021-06-14 10:27:18

Marmota sapiens

Пожалуйста, не надо флудить в админотемах. Флуд перенесен сюда: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=216&action=new

Анон пишет:

Ну, справедливые модераторы, уберёте мудака с "подсосом"?

Для этой темы этот анон не перешел границы культуры общения, т.к. тема изначально срачная и там много сообщений в подобном тоне, так что нет, не уберем.

#7746 2021-06-14 17:56:49

Анон

Анон пишет:

Для этой темы этот анон не перешел границы культуры общения, т.к. тема изначально срачная и там много сообщений в подобном тоне, так что нет, не уберем.

А в теме Галуасты это тоже было нормально? А почему на неделю забанили другого анона за слово "взбреднул"? Мне правда интересно.

#7747 2021-06-14 18:25:39

Анон

Анон пишет:

А почему на неделю забанили другого анона за слово "взбреднул"? Мне правда интересно.

Так его не за культуру общения забанили, а за дерейлинг, то есть за настойчивые вбросы не по теме, которые уводят от темы обсуждения и вызывают оффтопный срач. Культура общения при этом может быть любой, хоть высоким штилем изъяснялся.

#7748 2021-06-14 18:30:10

Анон

Анон пишет:

А почему на неделю забанили другого анона за слово "взбреднул"?

Простите, что лезу не в свое дело, но Мармота же написала, что его забанили за дерейлинг, а не за какие-то слова. То есть по совокупности его сообщений в треде модератор решил, что тот анон мешает другим анонам общаться, постоянно вбрасывая что-то, что вызывает срачи в треде, либо пытается настойчиво повернуть диалог в нужном ему направлении, которое большинству других анонов неинтересно (и когда ему об этом говорят, начинает сраться). В данном случае пометка модера о бане может стоять просто на последнем сообщении этого анона и к содержанию этого сообщения не иметь никакого отношения.
Я понимаю, что ты мнение этого анона разделяешь, судя по всему, но треды нужны для общего обсуждения того, что интересно многим анонам, а не только двум-трем из них. Высказывание отличной от общего мнения позиции никто не запрещает, но постоянные однообразные возражения просто скатывают дискуссию в дурное хождение по кругу и естественно, что это всех раздражает и аноны жалуются модерам.

#7749 2021-06-14 18:36:18

Marmota sapiens

Анон пишет:

Так его не за культуру общения забанили, а за дерейлинг, то есть за настойчивые вбросы не по теме, которые уводят от темы обсуждения и вызывают оффтопный срач.

Анон пишет:

Простите, что лезу не в свое дело, но Мармота же написала, что его забанили за дерейлинг, а не за какие-то слова.

Как бы да, все так. Более того, решение по тому анону было вынесено с учетом его прошлых достижений, это тоже сыграло свою роль.

#7750 2021-06-14 18:47:20

Marmota sapiens

Флуд снова унесен в более подходящую тему. На поступивший вопрос ответ был дан не один раз, дальнейшую боль от решений модераторов просьба нести в специально предназначенные для этого темы.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума