Вы не вошли.
В эту тему несите националистические и политические разжигания на околомайдановскую тему и их обсуждения, замеченные на форуме. Такого рода срачи и/или отдельные посты будут выпиливаться полностью.
Сюда же можно нести жалобы на спамеров, рекламу и прочие злостные нарушения наших многочисленных правил.
При жалобе на нарушение правил ссылка на конкретный пост ОБЯЗАТЕЛЬНА. Жалобы без ссылки к рассмотрению не принимаются.
Аааа, вона чо. Ишь, чо творицца!
А кто такой Соловьев?
Кто такой Хроно?
Я могу ошибаться, но возможно админ одного известного и срачегонного соо в жж. Чо вообще было то, все потерли, ничо не понятнаа
Я могу ошибаться, но возможно админ одного известного и срачегонного соо в жж.
Спасибо, анон.
Ну вы поняле. Все никак не донесу до Хроно инфу о вашем форуме, а то вам не поздоровится. Хроно будет незазорно и в прокуратуру пожаловаться
Меня знает МЕХАНИЗМ, на ЯПе вас всех забанят! (с)
Все никак не донесу до Хроно инфу о вашем форуме, а то вам не поздоровится.
Ээ... а зачем админу укросрачного соо инфа о форуме, где укросрач запрещен и карается баном?
Что-то я не вдупляю в логику этого вот всего.
А кто такой Соловьев?
Титан духа душка
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=5405
Мне просто интересно ведётся ли где-нибудь учёт сагрившихся на Ебанутого? Это уже который?)
Аноны, не флудите в техничке, плиз
Есть темы Закрывателей и Администрации холиварки
Вот такая штука выпала сегодня при переходе в избранное
Рассмотрим эту ошибку.
По-моему, этот анон обезумел, с ним надо совладать.
Вся тема рассматривается.
Кто-то очень хочет бан на месяц:
бан этого юзера несколько дольше)
Скорее всего ещё где-то нагадил, но все темы я пока не проверил
Спасибо за сигнал!
еще в треде Вождя отметился: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p6926225
тут тоже
По поиску больше не пробивается
Спасибо, меры приняты.
Дорогие аноны, спасибо за информацию, но не флудите пожалуйста в этом треде.
А если модератор нарушает правила треда, есть ли возможность пожаловаться на него другому модератору?
В частности вот это нормально?
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 8#p6935078
Я здесь не нарушил ни одного правила, за что мне предупреждение?
Такое впечатление, что у модера уже что-то личное
Анон, надень аватарку. Будет сразу видно, где ты не нарушил правила.
Анон, надень аватарку. Будет сразу видно, где ты не нарушил правила.
В этом сообщении не нарушил ведь, почему же именно за него предупреждение?
Отредактировано (2021-01-15 23:01:24)
Или предупреждения выдаются просто так в рандомных местах, а не за конкретные нарушения?
В этом сообщении не нарушил ведь, почему же именно за него предупреждение?
Ты оффтопишь в теме и получаешь предупреждение, все логично. Наруто -это не тема обсуждений действий модераторов, на что ты надеешься?
Правила, запрещающего оффтоп нет, а запрещающее неадекватную культуру общения, демонстрируемую Ебанутым, есть
Правила, запрещающего оффтоп нет
С добрым утром.
Общие правила поведения:
1. Запрещены <...>, злостный флуд в непредназначенных для флуда темах, <...>
1.1. Систематический дерейлинг* приравнивается к флуду и запрещен в любых темах, включая срачные. Ключевое слово здесь "систематический" — обычные срачи и вбросы не запрещены до тех пор, пока не превращают тему в рак. Граница определяется модератором на глаз, в случае первого нарушения выписывается предупреждение, в дальнейшем модераторы оставляют за собой право временно закрыть нарушителю доступ в раздел или забанить.
*Под дерейлингом подразумеваются сознательные агрессивные вбросы, передёрги, додумывания и прочие виды общения, которые мешают общаться остальным анонам.
[спам]
Похоже на какой-то спам
Похоже на какой-то спам
Анон, не цитируй спам прямо со ссылками в следующий раз, пожалуйста.
Пожалуйста, скажите своё веское слово - норм нам продолжать там или нет?
На данный момент обсуждение касается предупреждений, а это относится к администрации форума.
Спасибо!
Спасите анона от отупения, а тред — от генерируемого им офтопа https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 8#p6947778
Спасите анона от отупения, а тред — от генерируемого им офтопа
Там по теме выписывали преды, щас вроде ок все?