Вы не вошли.
В эту тему несите националистические и политические разжигания на околомайдановскую тему и их обсуждения, замеченные на форуме. Такого рода срачи и/или отдельные посты будут выпиливаться полностью.
Сюда же можно нести жалобы на спамеров, рекламу и прочие злостные нарушения наших многочисленных правил.
При жалобе на нарушение правил ссылка на конкретный пост ОБЯЗАТЕЛЬНА. Жалобы без ссылки к рассмотрению не принимаются.
@Прям, и чо там?
подозреваю, что это жалуется юзер, про которого написали рассказик
Почти все последние поднятые темы со спамом (про стирку, 15 онижежевые, блогеры, водолей)
+ скука, кириега
"Вайп со смайлами-2 или возвращение Героя"
@Анон, @анон, вроде почистил.
@Admin, не везде, пройдись просто по всем поднятым тредам, не ошибешься.
У водолея на предпоследней странице осталось!
@Анон, @Анон, Да если чо-та осталось - пусть будет. Потом при желании точечно выпилим. Милые же смайлы
ручной вайп это все же очень.мило)
Опять укро-политота в теме про Надю Яр - сообщение 13:
Вы будете смеяться, но
Опять укро-политота в теме про Надю Яр
Опять укро-политота в теме про Надю Яр
В теме Нади Яр опять приползло нечто жирное и зеленое. Сообщение № 97 Опять чистить нужно. ((
@Анон, done. Не стесняйтесь приносить еще.
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=57806#p57806
Пронзаю какой-то хитровыебанный спам, вроде "какой ужас, набрел на сайт, где лежат паспортные данные всех россиян!"
Пронзаю какой-то хитровыебанный спам
Ну пока он какой-то слишком хитровыебанный. Проследим за активностью. Ежели чо, забанить вегда успеем.
Ну пока он какой-то слишком хитровыебанный.
Рассчет на то что заинтересованные перейдут по ссылке, сиречь скрытую рекламу, пронзаю я. Но дело ваше, конечно.
Да вы охуели! Могу скрин мейла показать, блин.
Где еще про такое спрашивать, если даже во Флудилке подозревают?
анон, запостивший письмо
Нигде. Нахуя ваще спрашивать, каким образом до тебя спамеры добрались, первый день в сети что ли? По одной очевидной причине - ты и сам спамер.
Вау, да ты, похоже, серьезно
Бедняга, тяжело тебе на этом форуме приходится, столько разных ссылок и постоянно кто-то о чем-то спрашивает.
Не думаю, что это спамер. Я другой анон, мне это говно тоже приходило.
Аноны, вы не пробовали обсуждать сие во Флуде? Эта тема, слегка, для другого.
Done
Не жалоба, но перенесите, пожалуйста, в именную тему Октана http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=64448#p64448