Вы не вошли.
Три дня не отрываясь, запоем, читал новый детектив Роулинг. Мне очень понравилась детективная линия! На мой взгляд и личные пристрастия, она одна из самых лучших из всех книг. Но конец в линии личных отношений героев - а-а-а-а-а! Не, я примерно что-то такое и предполагал, но, блин, это фигня какая-то( Потому что я вижу ровно два варианта развития событий, и один очень уж тягмотно и тягостно будет читать дальше, и вообще, зачем тогда все это было, если все так закончится, а во второй я не верю, в смысле, что Роулинг его напишет. Страдаю.
И ура! - не успел дочитать Роулинг, как, наконец-то, появилась последняя часть "Рек Лондона", которую я так ждал.
Еще поною о том, как тяжело быть шмоточником и еще о том - как тяжело, когда нет нормального лета. Я уже задолбался вакуумировать, развакуумировать и снова вакуумировать сезонные вещи, перевакуумировать их, потому что пакеты то и дело начинают пропускать воздух, и все это вдвойне задолбательно и обидно, когда вся эта куча летних шмоток просто пролежала на полке/провисела впустую, потому что погода не позволяла их носить.