Вы не вошли.
Когда-нибудь я дойду до пересмотра и, если этот тред не снесут, приду сюда и разведу супермегасрач, и не один)
Вот прямо с четвёртого эпизода начну.
но для того, чтобы с тобой сраться, нужно помнить происходящее
Достаточно любить персонажей, на которых я буду бомбить
Вот прямо с четвёртого эпизода начну.
какого сезона?
какого сезона?
Первого же.
По поводу четвёртой серии первого сезона я могу бомбить, даже не пересматривая, настолько меня там от всех трясёт.
Я вообще не думаю, что они снизошли что-то там объяснять плебсу. Мы так решили в мудрости нашей на общее благо.
Пока тред не снесли как не жизнеспособный, просто положу клипчик с моим любимым мужиком в этом борделе)
Ужасно хорош!
Анон, недавно приобщившийся, дропнул на шестом сезоне. С тоски забрел на фикбук в поисках почитать, впал в ступор - сплошной фемслэш и Беллами/Кларк. А куда податься человеку, которого выбешивает Кларк одним своим существованием? Анону бы Мерфи, и побольше... желательно в комплекте с Беллами, но можно и в самостоятельном плавании. Прошу реков.
В Гугле и поиске Фикбука забанен...
По Мерфами много Аллора писала, помнится, и, по-моему, довольно годно.
Можешь поискать у неё на ао3 среди прочего: https://archiveofourown.org/users/EileenHart/works
По Мерфами много Аллора писала, помнится
Спасибо, анон!
Смотрел, горел, в финале охуел. Такое ощущение, что закончил смотреть совсем не тот сериал, который начинал. Первый сезон - такой чудный повелитель мух, второй тоже интересный. Но, чем дальше в лес, тем безумнее.
Белларк первых сезонов💔
А еще я читал книгу, и это совершенно другая история.
Отредактировано (2025-05-03 23:00:01)
Холиварка открыла ностальгический портал: мне прилетают уведомления о лайках на постах в тематических группах вк, которые я писал, пока горел сериалом.
Кстати, была крутая серия типа приквела, где показывали момент апокалипсиса на земле. Тогда еще говорили, что это будет новый сериал, а героев так представляют публике. Не знаю, насколько это официально было. Жаль, что не срослось.
я прямо даже жалею, что во времена выхода сериала не было того треда. он бы точно взлетел.
Кстати, была крутая серия типа приквела, где показывали момент апокалипсиса на земле. Тогда еще говорили, что это будет новый сериал, а героев так представляют публике. Не знаю, насколько это официально было. Жаль, что не срослось.
Был в планах приквел, но его отменили в итоге, до производства дело не дошло
я прямо даже жалею, что во времена выхода сериала не было того треда. он бы точно взлетел.
И представлял бы собой сто страниц срача клексеров с белларкерами. И где-то в сторонке стыдливо дрочили бы мерфамеры.
А после смерти Лексы тред проще было бы закрыть, чем модерировать.