Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#276 2025-10-23 21:15:51

Анон

Re: Нет места .ля фантасии [дыбр] [деградуха]

Любой шампунь от перхоти не подойдёт, он избавляет только от жирной мелкой перхоти. У меня вот сухая и хлопьями, тоже оказалось, что псориаз, аутоиммунное. По составам кроме дорогих самый лучший из дешёвых - комплимент цинк +, белый с зелёным флакон 200 мл. В России стоит 300 рублей, у вас же есть Вайлдберриз, закажи там, если в аптеках не найдешь. Все мое лечение только шампунь, обошлось без гидрокортизона и подобного. Хотя до этого всю жизнь пыталась сама подобрать шампунь, ничего не помогало, пока врач не рассказал, что это и чем его лечить. Кстати, если у тебя псориаз, то порой аутоиммунное не бывает только одно, ещё идёт в комплекте какая-то фигня, у меня вот например аутоиммунный тиреоидит, это выясняется по УЗИ и может быть даже при нормальных анализах.

#277 2025-10-24 17:37:19

Анон

ТС, а где твой папа, вы общаетесь? Как давно только с мамой вдвоем живёте?
Вы обсуждали, как будете выходить из положения, если мама, например, сляжет из-за плохого здоровья в старости, и уже тебе надо будет купать ее, ходить за продуктами и самой собираться на работу - делать прическу, подбирать образ?

#278 2025-10-25 11:32:54

Анон

блабла

Понедельник, 20.10.2025: подпись с печатью, лапки, задание получено

Скрытый текст

Вторник, 21.10.2025: глюки, рынок, балконы

Скрытый текст

#279 2025-10-25 11:47:12

Анон

Анон пишет:

(И я как-то не слышала, чтобы здесь кто-то что-то заказывал с Вайлдберриз)

Блин. Да я же и заказывала. До этого его покупала в аптеке. Состав одобрен трихологом, у которого я была. Про свою перхоть я рассказала выше, она сухая, хлопьями, опыпается когда чешу голову. На холиварке полно анонов, которые покупают лечебные вещи на марткерплейсах, не только в аптеке - и шампуни, и уходовую косметику, и мази, и пластыри, и травяные сборы, и БАДы. Если есть сомнения в шампуне и нет возможности идти к трихологу, у любого ии можно спросить, дав ему состав шампуня и описание своей проблемы, он по крайней мере скажет, что тебе точно не подойдёт, ну а дальше можно уже рискнуть и попробовать. В конце концов, хуже чем мыло все равно не будет.

Апд: если нужно что-то дорогое, а не "комплимент" за 300р, то изначально мне назначали bioderma node ds.

Отредактировано (2025-10-25 11:57:08)

#280 2025-10-25 12:02:44

Анон

Анон пишет:

Эта иллюзия, что если человек может найти икс, то он и картошку на рынке найдет, на самом деле гибельная. Кто-то найдет - у кого интеллект реально мощный, - а кого-то только на икс и хватает, потому что икс один, а картошки много.

Про иллюзию я согласен, найти хорошие овощи на рынке не всегда просто, и торговаться не просто. Но тут в чем фишка: ты сам говоришь, что картошки много, то есть, может, не лучшую картошку на свете за копейки, но какую-никакую для супа и жарки человек найти на базаре или в магазине обычно способен. А этого для жизни хватает.

#281 2025-10-25 12:39:27

Анон

Анон пишет:

Блин. Да я же и заказывала.

Я имею в виду, что в реале никогда никто его при мне не упоминал. Напрямую он сюда вряд ли возит (хотя какие-то пути что-то заказать существуют, наверное, но это же сто пудов намного дороже, чем если жить в таком месте, где вот прямо можно подойти и забрать).

Анон пишет:

но какую-никакую для супа и жарки человек найти на базаре или в магазине обычно способен. А этого для жизни хватает.

Для собственной - может быть (хотя дофига есть людей, которые жизнь просто не выгребают в конечном счете, и это люди изначально не тупее меня), но речь же о том, чтобы делать это за счет другого человека.

#282 Вчера 23:16:25

Анон

Среда, 22.10.2025: недопеределка отчетов, веб-камера, синяя куртка

Скрытый текст

Четверг, 23.10.2025: мелкие задачи, фарш, на гараж и обратно

Скрытый текст

инктобер 20-23: соперники, взрыв, кнопка, светлячок.

Скрытый текст

Отредактировано (Вчера 23:17:21)

#283 Сегодня 13:15:13

Анон

ТС, поделись пожалуйста рецептами, куда используете фарш? Я заметила, вы мясо покупаете и крутите фарш сами, и вроде не лепите котлеты-пельмени, а прямо так жарите и едите. А с чем можно его есть? Ну только макароны по-флотски. У меня тут появилось много фарша, и я не хочу из него мучиться и месить котлеты, хочу все упростить и съесть так.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума