Вы не вошли.
Продолжаем традицию похудальческих забегов на холиварке
Срок челленджа: 17 марта - 23 июня 2025 г. Можно присоединиться в любой момент.
Отчеты в треде и/или в табличке — с любой периодичностью в любом формате. Рассказы о ваших способах похудения, лайфхаки, обсуждения и поддержка — приветствуются
Всем успехов в поставленных целях и вообще классного настроения! Побежали!
Сразу переползу из зимнего челленджа в весенний)
Текущий вес 111.5 при росте 182 см, к концу жиростраданий хочу увидеть 101
Крокодил
И гусь переползает)
Дано: 115,5х100х113 (замеры на 28 февраля) 89.1 кг (сегодня)
Цель: 82 кг. И постараться почаще выходить на улицу и гулять.
Всем удачи и радостного похудения!
гусь
Надеюсь меня хватит еще на одну стодневку. У анона возникла неиллюзорная возможность этим летом попасть на море, и пусть это мотивирует продолжать стараться.
Исходные данные: ??х72х94, 162/60,8.
Цель: пусть будет 58 кг, а там уже смотреть, нужно дальше снижать или нет. Цель номер 2 - больше, больше активности, хотя бы заставить себя на регулярной основе делать зарядку.
Всем удачи)
Мечта
Бинтуронг вкатывается в тред
Всем привет в весенних жиростраданиях!
Надеюсь увидеть тут всех зимних красавчиков и обрести новых соратников в битве с лишними кило.
Немношк итогов для статистики.
Вкатилась в зимний тред с весом 105, укатилась 92. Минус 13 кг при росте 175. Подсчёт калорий+кардио.
Кучу промежуточных замеров писать не буду, вот первые (декабрь) и последние (март)
Сиське 120 - 108
Талия 92 - 84
Бёдра 113 - 104
Живот 100 - 95
Ляха 72 - 65
Икра 49 - 44
Рука 42 - 37
За весну цели:
1. Убрать десять килограммов или хотя бы семь
2. Почаще ходить на орбитрек и в бассейн, а ещё гулять.
3. Улучшить качество тела (массаж и что-нибудь ещё надо придумать)
4. Улучшить башку (научиться воспринимать себя нормально и не выискивать недостатки, обрести спокойствие и гармонию и оффтопом переход в узкую специализацию на работе, что тоже должно поспособствовать стабилизации кукухи)
Погнали
Отредактировано (2025-04-07 23:42:41)
Тоже сразу перекачусь
99 кг (1 мая прошлого года) -> 74,95 кг (сегодня) -> 71 кг (цель на финал этой стодневки)
Обмеры: ???х104х122 (1 мая прошлого года) -> ???х84х102 сегодня -> минус ещё, минимум, 3-5 сантиметров в талии и окружности живота (цель) (Совсем идеальная цель к концу года — получить сантиметров 70 в талии и убрать ещё 20 см в обхвате живота от текущего)
Продолжаю считать калории и шевелиться (текущая цель нахаживать, минимум, 15 тысяч шагов ежедневно + разминочные пятиминутки несколько раз в день).
/Совушка
Креманка с коллективом.
По итогам двух недель с начала марта не скинула ни хрена петровича, хотя держала дефицит в назначенном МЗР коридоре 1400-1500.
Вчера уже снизила до 1000 ккал. Ушло 100 г. Что-то непонятное творится, потому что на 1000 я долго не протяну - морально-волевых не хватит.
Рассчитываю на надвигающийся сезон агрофитнеса, хотя после работы на огороде жраТ охота неиллюзорно.
Мои параметры на сегодня: 52 годика от роду, 172 см росту, 76,9 кг живого весу. Хочу 72 кг.
Что-то непонятное творится
На всякий случай. Давно ли были проверки по анализам/другим исследованиям, что со здоровьем всё ок? Может быть, есть какой-то дисбаланс по гормонам или каких-то витаминов не хватает? Или есть дисбаланс по микроэлементам? Например, многовато натрия за счёт соли, а вот калия, например, маловато?
И ещё ещё один момент, который по своему опыту наблюдаю — сам по себе калораж не так много значения имеет, как соотношение БЖУ внутри. Белков таки реально надо 1,2-1,5 грамма на килограмм живого веса — мне с этим сложно как вегетарианке, спасаюсь дополнительными протеинами в порошке и любовью к греческому йогурту (8,5-9 граммов белков на 100 граммов, съесть могу полкило за день).
на 1000 я долго не протяну - морально-волевых не хватит.
И не надо, это ж пипец какой-то, заметно ниже даже уровня для базового метаболизма. Креманка, солнышко, будь, пожалуйста, к себе добрее
/Совушка
Бинтуронг узрел 91.8 и аж немного взрыднул от счастья.
Битва продолжается.
Креманка, экстремально низкий калораж сделает только хуже! Мне мой эндокринолог во время лечения говорил, что и у здоровых людей плато может месяц - два длиться. Так что возвращайся, пожалуйста, на умеренный дефицит, не надо мучить организм, всё будет. Возраст, увы, тоже влияет. 5-10-15 лет назад я тоже со свистом скидывала, стоило на кефир посмотреть. Сейчас медленнее. И добавь что-нибудь типа массажа сухой щеткой, очень классная штука, хорошо лимфу гоняет.
Отредактировано (2025-03-18 13:28:51)
СкотчСода вкатывается.
Цель ставлю 8 кг за весну убрать.
Знаю, что реально, но как обычно "что то мешает"... надеюсь, что ничего не помешает в этот раз , пока аргумент жабы - "иначе не влезешь в летнюю одежду, а покупать новую не дам!"
О, я с вами! Буду анон-бегун, потому что бегаю и готовлюсь сейчас к полумарафону, но вешу многовато, а за зиму ещё прибавил. Начальный вес 80,5 при росте 173, хочу за весну скинуть хотя бы до 75ти, а вообще ниже 70ти.
аргумент жабы - "иначе не влезешь в летнюю одежду, а покупать новую не дам!"
Кстати, анончики, я вот сейчас мучаюсь тяжкими сомнениями — джинсы уже сваливаются (только с ремнем можно носить, но, подозреваю, этот оверсайз уже не очень потребно смотрится, ну или скоро начнёт -_- Покупала-то я их в весе 90+, а сейчас уже на 20 кг легче и не планирую на этом останавливаться). Денег на шмотки у меня не очень много, да и выбирать я их терпеть не могу, поэтому очень хотелось бы обойтись одним заходом -_- (К сожалению, при переезде паковала только актуальную на тот момент одежду, так что то, из чего "выросла", осталось в другой стране)
Вот когда планировать покупку новых джинсов — условно сейчас, но так, чтобы еле налезали (так сказать, на вырост), или через ещё минус сантиметров 5 в талии-обхвате живота (надеюсь скинуть ещё 10-15 -_-)?
У меня тонны тонн запасов одежды на все мои размеры Недавно вот влезла в клёвое платье, которое как раз купила с прицелом "вот я похудею!"
Анон, если бы у меня ничо по размеру сейчас не было, и имеющееся уже прям совсем бы сваливалось, то я бы навен оторвала от сердца тысячи 4 и купила буквально самый мизер на текущий вес, чтоб уже было удобно и красиво. Те же джинсы на ВБ за полторы-две тысячи легко найти, брюки или спортивки за косарь и пару футболок по семьсот-тысяче каждая. Всё, минимум на весну есть. И полный гардероб уже при вхождении в постоянный вес. Там уже можно и больше, и разнообразнее.
Отредактировано (2025-03-18 20:14:30)
На всякий случай. Давно ли были проверки по анализам/другим исследованиям, что со здоровьем всё о
Да - в декабре был полный чек-ап. Все в порядке. Соотношение натрий-калий тоже выдерживаю - его МЗР каждый день отмечает.
Белка ем достаточно - у меня муж чокнутый рыбак, этих судаков-окуней в морозилке - как гуталина на гуталиновой фабрике.
Я не новичок в похудении - 15 кг 5 лет тому скинула, вот сейчас 7 набрала.
У меня тонны тонн запасов одежды на все мои размеры
У меня технически тоже — я ж ничего не выкидывала, если ещё нормальное было, вот только при переезде брать не стала
Увы, ВБ мне теперь недоступен -_- В любом случае, спасибо за идею — повожу клювом, что подешевле найти можно.
Футболок, к счастью, мне ещё на эн времени хватит — верх у меня не так ярко худеет
Плясунья с вами, аноны! Рада за всех, кто похудел/удержал вес.
78,7 примерно в талии. Цель: удержать. Маленькие цели - большие шаги!
Мы справимся, аноны
Впишусь.
73,5 кг. Цель — не больше.
Ё.К.
Всем привет! Тоже переползаю, рад всех видеть, и старый состав, и новый. Всем успехов-успехов!
Я сейчас болтаюсь туда-сюда в диапазоне 67.5 — 68 кг, ну, будем считать по верхней планке, 68. Целей конкретных не ставлю, но очень хочется хотя бы пока до 65 снизить, а уж если до 64 — буду вообще счастлив, хотя бы войду в категорию "нормальный вес", пусть по верхней границе, а не "избыточный".
Фаско
Отредактировано (2025-03-19 21:29:34)
С начала недели веду дневник питания. Я действительно сижу на поддержании, как и предполагал. Сейчас думаю, как незаметно перейти на нужный для похудения калораж, оставить свой любимый десерт и поздний ужин... и в целом править миром, не привлекая внимания санитаров.
Вес 73,5.
Ё.К.
Отредактировано (2025-03-21 14:44:37)
Бинтуронг 91.4
И жить хорошо, и жизнь хороша
Очень надеюсь к концу месяца уползти на следующий десяток
Отредактировано (2025-03-21 14:50:59)
Анон-бегун за неделю совсем не похудел. Печалька. Я так-то более или менее контролирую питание, ну и двигаюсь много каждый день, но, видимо, перебираю, причем сам знаю, где. Мороженое люблю очень и никак не могу отказаться...
Решил себе на следующую неделю поставить следующие цели:
- с каждой едой есть овощи плюс один-два фрукта в день
- в каждой еде должен быть белок
- минимум час активности каждый день
- следить за водой, а то пить забываю
- три дня без мороженого
Посмотрим, что весы скажут через неделю
Вот когда планировать покупку новых джинсов — условно сейчас, но так, чтобы еле налезали (так сказать, на вырост), или через ещё минус сантиметров 5 в талии-обхвате живота (надеюсь скинуть ещё 10-15 -_-)?
Отредактировано (2025-03-21 21:21:44)
С начала недели веду дневник питания. Я действительно сижу на поддержании
Отлично, ты теперь знаешь, что для тебя поддерживающее, это прямо ценное знание, которое нам всем как-то надо найти, когда мы доберёмся до заветной цели. А вообще восхищаюсь дисциплиной вас всех, кто отслеживает чётко и (или) считает калории, у меня даже близко не хватает последовательности, методичности и выдержки для вот этого всего. (Может, поэтому я и не худею толком последние месяцы, может, дорасту и я когда-нибудь, но не сегодня). А научишься править миром, не привлекая внимания — делись ноухау, очень надо применить это умение примерно везде!
Бинтуронг, ура-ура, новый десяток не за горами, ты к нему уверенно катишься!
Анон-бегун, удачи! Мороженое — засада. Я с ужасом думаю, что да, его сезон уже не за горами, я тоже от него теряю всякую силу воли.
Я сегодня 67.2, вчера даже видел тизерные 66.9 — но впереди, мы помним, выходные, что-то будет на выходе из них )).
Фаско
74,95 кг -> 74,55 кг
Изрядную часть прошлой недели чувствовала себя весьма умеренно хорошо, пусть и с разными спецэффектами, поэтому с физической нагрузкой чуть убавила напор — чуть меньше шагов ходила (но не меньше 10к в любом случае) и чуть меньше разминок в течение дня делала (но всё равно хоть что-то делала 🥺).
/Совушка
А научишься править миром, не привлекая внимания — делись ноухау, очень надо применить это умение примерно везде!
Договорились ))
Пока на пути к мировому господству стоит десерт. Борьба с ним принимает всё более изощренные формы.
Вешу 74 кг.