Вы не вошли.
https://t.me/ammosovalexandr/5070
Тема посвящена текущему и любым последующим скандалам с Нилом Гейманом.
Тема, посвященная творчеству Нила Геймана, находится здесь: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3882
Внимание! В виду потенциальной срачегонности исходного скандала, тема находится на особом положении модерации. Держите себя в рамках цивилизованной дискуссии, пожалуйста. Если нам покажется, что вы дерейлите тред, набрасываете ради разжигания срача или пляшете просто из любви к искусству, вы будете забанены.
и то, что было нормально еще с десяток лет назад теперь уже не очень
Ага, а ещё через десять лет норма сдвинется снова, и то, что сейчас считается нормальным, будет считаться преступлением, и тогда они придут за тобой, анон*
Вообще если так рассуждать, то самая правильная позиция " никакого секса до брака!"
Вообще если так рассуждать, то самая правильная позиция " никакого секса до брака!"
Брак не панацея, могут и в браке за насилие предъявить.
Брак не панацея, могут и в браке за насилие предъявить.
Короче, никакого секса, правая рука лучшая подруга! Детей начинаем при помощи ЭКО!
Короче, никакого секса, правая рука лучшая подруга! Детей начинаем при помощи ЭКО!
Ну, эка ты хватанул, может еще и баб через цистит и боль не ебать?
мы уже ушли немного в оффтоп, но
Я жду хора сотен геймановых баб, которым было норм, всё понравилось, и вообще он пушистый зайка. Где они все? Почему про них статьи не пишут?
Подписали NDA и не могут его нарушить. Вот если будет суд и их вызовут (зачем?), тогда будет хор.
Анон пишет:А писали же что-то такое, что журналисты (или подкастеры?) обратились ко множеству геймановских баб и насобирали только этих, а остальные всем довольны.
Я только одну насчитал, которая не называя имени подтвердила что да, была в отношениях, и жалоб не имеет. Один положительный отзыв против дюжины негативных плюс слухи? Я такой товар и на Озоне не купил бы.
Так журналисты не невесту ему ищут и не продать подороже хотят, а скандал сильнее раздуть, вот и нет положительных отзывов. Наоборот валят всё в кучу, где он просто мудак (восторженных фанаток трахал при жене беременной), а не преступник.
Если бы действительно читал статью в оригинале ты бы это знал.
А теперь цитаты:
A local girl, she had dropped out of high school at 15 to travel to Europe, Morocco, and the Middle East on the cheap, pausing in Scotland — where Tilda Swinton gave her a scholarship to attend her Steiner school, Drumduan — and London to work in the cabaret scene.
On New Year’s Eve, Pavlovich, Stout, and Caroline gathered around a bonfire at the Athens home of the musician Michael Stipe, an old friend of Caroline’s. Kendall joined them on FaceTime.
Короче все вопросы к авторитетной журналистке которая так криво пишет что не понятно кто кому друг, а кто спонсор
Подписали NDA и не могут его нарушить. Вот если будет суд и их вызовут (зачем?), тогда будет хор.
Уже не один раз написали, что никакой NDA, не прикрывает преступления. Гончарша тоже подписывала NDA.
А теперь цитаты
И как они противоречат тому, что тебе анон написал? Если Тильда - патрон программы, то это ее деньгами, независимо от личного знакомства, няня получила в качестве стипендии. А про Стайпа так и написано, что он старый приятель, дальше что?
Короче все вопросы к авторитетной журналистке которая так криво пишет что не понятно кто кому друг, а кто спонсор
Не, вопрос к всемирно известным писателю и музыкантке, которые ни няню ребенку, ни смотрителей за домом не могут нормально через агентство с трудовым договором нанять, а пытаются сэкономить на друзьяшках и поклонницах.
Гончарша тоже подписывала NDA.
Если бы меня попросили даже после самого обоюдного секса подписать NDA, я бы реально подумала, что у меня сейчас случилось свиноебство, о котором я не догадывалась. Так что, даже если Гейман есть ангел во плоти, своим NDA он буквально совершил самосбывающееся пророчество.
Анон пишет:Короче все вопросы к авторитетной журналистке которая так криво пишет что не понятно кто кому друг, а кто спонсор
Не, вопрос к всемирно известным писателю и музыкантке, которые ни няню ребенку, ни смотрителей за домом не могут нормально через агентство с трудовым договором нанять, а пытаются сэкономить на друзьяшках и поклонницах.
Ну у меня конкретно это была претензия к качеству статьи, а так да.
Анон пишет:Короче все вопросы к авторитетной журналистке которая так криво пишет что не понятно кто кому друг, а кто спонсор
Сдается мне что это не из жадности а из нарциссизма, мол схуяли мне такой прекрасной Аманде платить музыкантам, пусть за спасибо играют... схуяли мне такому ахуительному Нилу искать сабу в тематических клубах, мне и так любая охотно даст и еще добавки попросит.
Анон пишет:Гончарша тоже подписывала NDA.
Если бы меня попросили даже после самого обоюдного секса подписать NDA, я бы реально подумала, что у меня сейчас случилось свиноебство, о котором я не догадывалась. Так что, даже если Гейман есть ангел во плоти, своим NDA он буквально совершил самосбывающееся пророчество.
А ты со сколькими богатыми знаменитостями трахался, анон? Это у них обычное дело для случайных связей, тут вносили Тори Эймос, которая потрахалась с охранником на концерте (ко взаимному удовольствию) и дала подписать NDA.
Вот кстати Тони Эймос на вопрос про Геймана очень сокрушалась, что как же так, мы дружили с Нилом, сложно представить, что он вот так вот... И друг его, тут вносили статью из его блога. А все остальные друзья-знакомые молчат, получается.
Я вот думаю, пройдет ищо полтора года - и не узнаем ли мы кое-что новое о Палмер и ее сексуальных привычках, помимо открытого брака и би/лесбийства.
Все несколько напоминает «Оглаф».
Ого, наткнулась на защитницу геймана "он хороший, а все слухи(!) — фейк".
Был бы фейк, уже всех по судам затаскали включая журналистов
Ого, наткнулась на защитницу геймана "он хороший
Я думала, даже защитники признали, что даже если все обвинения фейк, то факты, которые подтвердил сам Гейман, уже выставляют его в очень неприглядном свете.
Для них это "ачотакого", деда обвинили, дед хороший, все вокруг желают деду зла, потмоу что он известный и знаменитый, хотят с деда нажиться, мерзкие женщины. Один такой защитник бегает в блюскае, возникает почти под всеми постами, даже табличку сделал.
https://bsky.app/profile/gingertardis.b … dy33mplc2l
Я вот думаю, пройдет ищо полтора года - и не узнаем ли мы кое-что новое о Палмер и ее сексуальных привычках, помимо открытого брака и би/лесбийства.
Все несколько напоминает «Оглаф».
Анон уверен, что всплывет. Она такая типичная вождица, и донаты подай кто скока может, это при бохатом муженьке, и у фанатов во время тура жила. Не верю, что про мужа она низнала, все она знала, а как жареным запахло, побежала подальше, еще и алименты некислые там, поди.
Ага, а ещё через десять лет норма сдвинется снова, и то, что сейчас считается нормальным, будет считаться преступлением, и тогда они придут за тобой, анон*
За мной не придут, я не строю из себя феминиста, поебывая подчиненных и зависимых от меня людей очень специфическими кинками без четко выраженного их согласия. И никогда так не делала, как-то эта норма общая для нормальных людей, что бы там куда ни сдвигалось.
Я думала, даже защитники признали, что даже если все обвинения фейк, то факты, которые подтвердил сам Гейман, уже выставляют его в очень неприглядном свете.
Даже если там был кинковый секс по согласию и злые бабы просто оговаривают известного мужика потому что хотят деняк, как минимум уже накопилось:
- секс с подчиненными по работе
- секс женщинами в зависимом положении
- полный пиздец репутации известного феминиста
- крайне специфичные кинки, которые в среднем люди воспринимают как ущерб репутации
- подозрения на плагиат Сэндмена и некоторых других произведений
На круг получается, что от насилия он скорее всего отвертится, но репутации вне фанаток пиздец.
А в целом прям очень похоже на типичную пару поциентов и их хомячков, с которых тянут ништки и деньги, ебут во все дыры и промывают мозги серебристым сиянием, не забывая транслировать во внешнюю аудиторию, какие они заебись прогрессивные, либеральные, продвинутые, свободные и вот это все.
На круг получается, что от насилия он скорее всего отвертится, но репутации вне фанаток пиздец.
Съебет в Америку как Полански, и дальше будет награды получать и поглажки от фанатья