Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2025-01-13 20:17:09

Анон

№479 Скандалы с Нилом Гейманом

https://t.me/ammosovalexandr/5070
Тема посвящена текущему и любым последующим скандалам с Нилом Гейманом.
Тема, посвященная творчеству Нила Геймана, находится здесь: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3882

Джон Скальцы о том, почему прекратил дружбу с Гейманом

Внимание! В виду потенциальной срачегонности исходного скандала, тема находится на особом положении модерации. Держите себя в рамках цивилизованной дискуссии, пожалуйста. Если нам покажется, что вы дерейлите тред, набрасываете ради разжигания срача или пляшете просто из любви к искусству, вы будете забанены.

#2401 2025-01-22 22:30:44

Анон

Re: №479 Скандалы с Нилом Гейманом

Анон пишет:

и то, что было нормально еще с десяток лет назад теперь уже не очень

Ага, а ещё через десять лет норма сдвинется снова, и то, что сейчас считается нормальным, будет считаться преступлением, и тогда они придут за тобой, анон*

#2402 2025-01-22 22:31:15

Анон

Вообще если так рассуждать, то самая правильная позиция " никакого секса до брака!"

#2403 2025-01-22 22:32:18

Анон

Анон пишет:

Вообще если так рассуждать, то самая правильная позиция " никакого секса до брака!"

Брак не панацея, могут и в браке за насилие предъявить.

#2404 2025-01-22 22:33:41

Анон

Анон пишет:

Брак не панацея, могут и в браке за насилие предъявить.

Короче, никакого секса, правая рука лучшая подруга! Детей начинаем при помощи ЭКО!

#2405 2025-01-22 22:36:37

Анон

Анон пишет:

Короче, никакого секса, правая рука лучшая подруга! Детей начинаем при помощи ЭКО!

Ну, эка ты хватанул, может еще и баб через цистит и боль не ебать?

#2406 2025-01-22 22:38:18

Анон

Анон пишет:

мы уже ушли немного в оффтоп, но

Скрытый текст

#2407 2025-01-22 22:39:15

Анон

Анон пишет:

Я жду хора сотен геймановых баб, которым было норм, всё понравилось, и вообще он пушистый зайка. Где они все? Почему про них статьи не пишут?

Подписали NDA и не могут его нарушить. Вот если будет суд и их вызовут (зачем?), тогда будет хор.

Анон пишет:
Анон пишет:

А писали же что-то такое, что журналисты (или подкастеры?) обратились ко множеству геймановских баб и насобирали только этих, а остальные всем довольны.

Я только одну насчитал, которая не называя имени подтвердила что да, была в отношениях, и жалоб не имеет. Один положительный отзыв против дюжины негативных плюс слухи? Я такой товар и на Озоне не купил бы.

Так журналисты не невесту ему ищут и не продать подороже хотят, а скандал сильнее раздуть, вот и нет положительных отзывов. Наоборот валят всё в кучу, где он просто мудак (восторженных фанаток трахал при жене беременной), а не преступник.

#2408 2025-01-22 22:40:26

Анон

Анон пишет:

Если бы действительно читал статью в оригинале ты бы это знал.

А теперь цитаты:

A local girl, she had dropped out of high school at 15 to travel to Europe, Morocco, and the Middle East on the cheap, pausing in Scotland — where Tilda Swinton gave her a scholarship to attend her Steiner school, Drumduan — and London to work in the cabaret scene.

On New Year’s Eve, Pavlovich, Stout, and Caroline gathered around a bonfire at the Athens home of the musician Michael Stipe, an old friend of Caroline’s. Kendall joined them on FaceTime.

#2409 2025-01-22 22:42:22

Анон

Короче все вопросы к авторитетной журналистке которая так криво пишет что не понятно кто кому друг, а кто спонсор  :teeth:

#2410 2025-01-22 22:43:12

Анон

Анон пишет:

Подписали NDA и не могут его нарушить. Вот если будет суд и их вызовут (зачем?), тогда будет хор.

Уже не один раз написали, что никакой NDA, не прикрывает преступления. Гончарша тоже подписывала NDA.

#2411 2025-01-22 22:43:42

Анон

Анон пишет:

А теперь цитаты

И как они противоречат тому, что тебе анон написал? Если Тильда - патрон программы, то это ее деньгами, независимо от личного знакомства, няня получила в качестве стипендии. А про Стайпа так и написано, что он старый приятель, дальше что?

#2412 2025-01-22 22:45:55

Анон

Анон пишет:

Короче все вопросы к авторитетной журналистке которая так криво пишет что не понятно кто кому друг, а кто спонсор  :teeth:

Не, вопрос к всемирно известным писателю и музыкантке, которые ни няню ребенку, ни смотрителей за домом не могут нормально через агентство с трудовым договором нанять, а пытаются сэкономить на друзьяшках и поклонницах.

#2413 2025-01-22 22:46:54

Анон

Анон пишет:

Гончарша тоже подписывала NDA.

Если бы меня попросили даже после самого обоюдного секса подписать NDA, я бы реально подумала, что у меня сейчас случилось свиноебство, о котором я не догадывалась. Так что, даже если Гейман есть ангел во плоти, своим NDA он буквально совершил самосбывающееся пророчество.

#2414 2025-01-22 22:48:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не, вопрос к всемирно известным писателю и музыкантке, которые ни няню ребенку, ни смотрителей за домом не могут нормально через агентство с трудовым договором нанять, а пытаются сэкономить на друзьяшках и поклонницах.

Ну у меня конкретно это была претензия к качеству статьи, а так да.

#2415 2025-01-22 22:50:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Сдается мне что это не из жадности а из нарциссизма, мол схуяли мне такой прекрасной Аманде платить музыкантам, пусть за спасибо играют... схуяли мне такому ахуительному Нилу искать сабу в тематических клубах, мне и так любая охотно даст и еще добавки попросит.

#2416 2025-01-22 23:08:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Гончарша тоже подписывала NDA.

Если бы меня попросили даже после самого обоюдного секса подписать NDA, я бы реально подумала, что у меня сейчас случилось свиноебство, о котором я не догадывалась. Так что, даже если Гейман есть ангел во плоти, своим NDA он буквально совершил самосбывающееся пророчество.

А ты со сколькими богатыми знаменитостями трахался, анон? Это у них обычное дело для случайных связей, тут вносили Тори Эймос, которая потрахалась с охранником на концерте (ко взаимному удовольствию) и дала подписать NDA.

#2417 2025-01-22 23:27:07

Анон

Вот кстати Тони Эймос на вопрос про Геймана очень сокрушалась, что как же так, мы дружили с Нилом, сложно представить, что он вот так вот... И друг его, тут вносили статью из его блога. А все остальные друзья-знакомые молчат, получается.

#2418 2025-01-22 23:35:18

Анон

Я вот думаю, пройдет ищо полтора года - и не узнаем ли мы кое-что новое о Палмер и ее сексуальных привычках, помимо открытого брака и би/лесбийства.

Все несколько напоминает «Оглаф».

#2419 2025-01-23 00:14:47

Анон

Ого, наткнулась на защитницу геймана "он хороший, а все слухи(!) — фейк".
Был бы фейк, уже всех по судам затаскали включая журналистов

#2420 2025-01-23 00:30:41

Анон

Анон пишет:

Ого, наткнулась на защитницу геймана "он хороший

Я думала, даже защитники признали, что даже если все обвинения фейк, то факты, которые подтвердил сам Гейман, уже выставляют его в очень неприглядном свете.

#2421 2025-01-23 10:43:03

Анон

Для них это "ачотакого", деда обвинили, дед хороший, все вокруг желают деду зла, потмоу что он известный и знаменитый, хотят с деда нажиться, мерзкие женщины. Один такой защитник бегает в блюскае, возникает почти под всеми постами, даже табличку сделал.
https://bsky.app/profile/gingertardis.b … dy33mplc2l

#2422 2025-01-23 12:31:45

Анон

Анон пишет:

Я вот думаю, пройдет ищо полтора года - и не узнаем ли мы кое-что новое о Палмер и ее сексуальных привычках, помимо открытого брака и би/лесбийства.

Все несколько напоминает «Оглаф».

Анон уверен, что всплывет. Она такая типичная вождица, и донаты подай кто скока может, это при бохатом муженьке, и у фанатов во время тура жила. Не верю, что про мужа она низнала, все она знала, а как жареным запахло, побежала подальше, еще и алименты некислые там, поди.

#2423 2025-01-23 12:44:42

Анон

Анон пишет:

Ага, а ещё через десять лет норма сдвинется снова, и то, что сейчас считается нормальным, будет считаться преступлением, и тогда они придут за тобой, анон*

За мной не придут, я не строю из себя феминиста, поебывая подчиненных и зависимых от меня людей очень специфическими кинками без четко выраженного их согласия. И никогда так не делала, как-то эта норма общая для нормальных людей, что бы там куда ни сдвигалось.

#2424 2025-01-23 12:56:22

Анон

Анон пишет:

Я думала, даже защитники признали, что даже если все обвинения фейк, то факты, которые подтвердил сам Гейман, уже выставляют его в очень неприглядном свете.

Даже если там был кинковый секс по согласию и злые бабы просто оговаривают известного мужика потому что хотят деняк, как минимум уже накопилось:

- секс с подчиненными по работе
- секс женщинами в зависимом положении
- полный пиздец репутации известного феминиста
- крайне специфичные кинки, которые в среднем люди воспринимают как ущерб репутации
- подозрения на плагиат Сэндмена и некоторых других произведений

На круг получается, что от насилия он скорее всего отвертится, но репутации вне фанаток пиздец.

А в целом прям очень похоже на типичную пару поциентов и их хомячков, с которых тянут ништки и деньги, ебут во все дыры и промывают мозги серебристым сиянием, не забывая транслировать во внешнюю аудиторию, какие они заебись прогрессивные, либеральные, продвинутые, свободные и вот это все.

#2425 2025-01-23 13:04:18

Анон

Анон пишет:

На круг получается, что от насилия он скорее всего отвертится, но репутации вне фанаток пиздец.

Съебет в Америку как Полански, и дальше будет награды получать и поглажки от фанатья  :vanga:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума