Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2025-01-13 20:17:09

Анон

№479 Скандалы с Нилом Гейманом

https://t.me/ammosovalexandr/5070
Тема посвящена текущему и любым последующим скандалам с Нилом Гейманом.
Тема, посвященная творчеству Нила Геймана, находится здесь: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3882

Джон Скальцы о том, почему прекратил дружбу с Гейманом

Внимание! В виду потенциальной срачегонности исходного скандала, тема находится на особом положении модерации. Держите себя в рамках цивилизованной дискуссии, пожалуйста. Если нам покажется, что вы дерейлите тред, набрасываете ради разжигания срача или пляшете просто из любви к искусству, вы будете забанены.

#2301 2025-01-22 17:06:41

Анон

Re: №479 Скандалы с Нилом Гейманом

Анон пишет:

Не сидел бы Гейман на тамблере, не вынимая, может было бы и проще.

Однозначно.

#2302 2025-01-22 18:02:00

Анон

Анон пишет:

Роулинг уже тоже высказывается у себя:

Вот если кто и хайпует, то она.

#2303 2025-01-22 18:04:45

Анон

Анон пишет:

перед Гейманом зассали. Когда им сказали,что он сотрудничает со следствием, а у них из доказательств только переписка в которой Скарлет восторженно пишет как ей всё нравилось, ну тут понятно что на них могут подать за клевету, вот они и сдали назад.

Но если ты свидетель, тебе достаточно просто говорить как есть, разве нет? Хотя... Их могли припугнуть как угодно. Будучи не подкованными юридически они могли в любую ложь поверить  :think:

#2304 2025-01-22 18:39:46

Анон

Анон пишет:

Но если ты свидетель,

Свидетель чего?

#2305 2025-01-22 19:23:52

Анон

Я вот никак не пойму, те полтора семенсеменыча которые здесь так яро заступаются за мужика - это потому что любимке все простительно? или типа нетакиекаквсе пикми которые автоматом не верят бабам-сукам? или сами легко лжесвидетельствуют и поэтому никому не верят? Какая мотивация?

#2306 2025-01-22 19:24:27

Анон

Анон пишет:

Я вот никак не пойму, те полтора семенсеменыча которые здесь так яро заступаются за мужика

В тг-каналах по оменсам их куда больше, анон(

#2307 2025-01-22 19:29:03

Анон

Анон пишет:

Я вот никак не пойму, те полтора семенсеменыча которые здесь так яро заступаются за мужика - это потому что любимке все простительно? или типа нетакиекаквсе пикми которые автоматом не верят бабам-сукам? или сами легко лжесвидетельствуют и поэтому никому не верят? Какая мотивация?

Лично я просто пытаюсь разобраться кто на ком стоял, бегать заламывая руки под впечатлением от статьи это одно, а подумать головой, что за хрень произошла на самом деле, сопоставить факты и ранее сказанное, это другое.
На Геймана пофиг, он мне никогда не нравился.

#2308 2025-01-22 19:45:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Лично я просто пытаюсь разобраться кто на ком стоял, бегать заламывая руки под впечатлением от статьи это одно, а подумать головой, что за хрень произошла на самом деле, сопоставить факты и ранее сказанное, это другое.

То есть тебе шести часов подкаста с голосами участников плюс длинного расследования авторитетных непредвзятых журналистов не достаточно, ты своему расследованию доверяешь больше? Ну чо, уважуха! Английский небось родной тебе, все нюансы схватываешь лучше нас.

#2309 2025-01-22 20:03:19

Анон

авторитетных непредвзятых журналистов

Таких не предвзятых и таких авторитарных, что об единственном пруфе забыли, случайно конечно же  =D

Анон пишет:

, ты своему расследованию доверяешь больше?

Думать своей головой это явно не про вас анончики, очень жаль.

Анон пишет:

лучше нас.

А кто не снами тот против нас :lenin:  =D

Скрытый текст

#2310 2025-01-22 20:03:22

Анон

Меня больше удивляет не недоверие к этим женщинам, а посты в духе "он не обязан". И как выходит из этих постов, Гейман/мужчина не обязан вообще ничего, если хочет женщину. Она сказала нет? Ну, он не обязан угадывать, может это такое "нет", что "да". Она лесбиянка? Ну и что, может она вдруг открыла для себя бисексуальность. Ей больно? Ну сама хотела, ведь она потом смски написала, что скучает. Плевать, нравится ей секс или нет, она в особняке со мной живет, ее с улицы подобрали, пусть терпит. Она моя работница и на 40 лет младше? Нормально, законом не запрещено.
А женщины, получается, имеют только одно право - физически вырваться и убежать из дома. А если этого не было, то ничего не считается изнасилованием, принуждением и грумингом.

Отредактировано (2025-01-22 20:04:08)

#2311 2025-01-22 20:07:22

Анон

Анон пишет:

авторитетных непредвзятых журналистов

Таких не предвзятых и таких авторитарных, что об единственном пруфе забыли, случайно конечно же  =D

Это о котором?

#2312 2025-01-22 20:08:59

Анон

У меня кстати расследование тортис вызывает гораздо меньше вопросов чем лила Шапиро. Тортис хоть преподнесли историю без лишней эмоциональности, такой какая она есть, в отличие от. Но тот подкаст был неоднозначным и большого шума не сделал. Ничего удивительного, что лила решила преподнести по своему эту историю и вуаля, полыхает уже гораааздо ярче :popcorn:

#2313 2025-01-22 20:09:00

Анон

Анон пишет:

Она сказала нет?

Она сказала, что сказала "нет".
Другая вообще не помнит, говорила ли.
Третья говорила нет, и дальше приставаний ничего не пошло.

Отредактировано (2025-01-22 20:11:08)

#2314 2025-01-22 20:10:09

Анон

Анон пишет:

Меня больше удивляет не недоверие к этим женщинам, а посты в духе "он не обязан".

Ну это же классическое, когда женщина должна все предусмотреть и все проговорить, а мужчина не обязан ни о чем заранее думать и спрашивать.

#2315 2025-01-22 20:13:25

Анон

Анон пишет:

Думать своей головой это явно не про вас анончики, очень жаль.

Последователи Теории Плоской Земли тоже любят так говорить  =D

#2316 2025-01-22 20:18:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Плюсую по всем пунктам.
Я изначально верил словам Павлович (по заветам Геймана, кстати), но дальше всплыла переписка, и ситуация стала интереснее. Какой Павлович мне верить – той, которая страдает в подкасте или которая радуется в ванне с Гейманом?

#2317 2025-01-22 20:19:05

Анон

Анон пишет:

Она сказала, что сказала "нет".
Другая вообще не помнит, говорила ли.
Третья говорила нет, и дальше приставаний ничего не пошло.

А когда четвертая говорила " нет", так Гейман начинал сокрушаться, что Аманде очень нужен домик, где четвертая проживала.

Мне случай с гончарных дел мастерицей больше остальных кажется показательным. Заприметил, когда она схуднула; втерся в доверие, а потом опустил до уровня сексуальной обслуги. Кинки чесал самым очевидным образом, бабу за равного себе человека не считал. Ну, потому и переведен из уважаемого человека в гандоны.

Отредактировано (2025-01-22 20:25:57)

#2318 2025-01-22 20:22:14

Анон

Анон пишет:

Какой Павлович мне верить – той, которая страдает в подкасте или которая радуется в ванне с Гейманом?

Авторитарным и не предвзятым журналистам надо верить, анончик. В противном случае ты плоскоземельщик :sacrasm:

#2319 2025-01-22 20:25:32

Анон

Анон пишет:

Ну, потому и переведен из уважаемого человека в гандоны.

:lol:  :great:

#2320 2025-01-22 20:27:02

Анон

Анон пишет:

Авторитарным и не предвзятым журналистам надо верить, анончик.

Аноны за 90 страниц так и не объяснили мне, почему эти авторитарные журналисты не нахайповали так, что закэнселили половину белых мужчин среди звезд, раз мужик - это особь, которой можно помыкать как хочешь в наши просвещенные воук времена, и слову женщины все верят безоговорочно? Можно было поставить на поток! А то обычно одно и то же: Эмбер-въебала-кучу-денег-в-адвокатов-Херд и все...

#2321 2025-01-22 20:29:18

Анон

Анон пишет:

Можно было поставить на поток!

Ну, Гейман, в отличие от большинства белых гетеросексуальных мужиков-селеб, сам успел наплясать на все деньги, поэтому в его случае даже такой "компромат" сойдет для отмены.

#2322 2025-01-22 20:30:53

Анон

Анон пишет:

с гончарных дел мастерицей

Это та у которой солист группы R.E.M старый друг?

#2323 2025-01-22 20:34:35

Анон

Анон пишет:

Мне случай с гончарных дел мастерицей больше остальных кажется показательным.

Которая несколько лет трахалась за домик, причем имея свое жилье? Согласен, очень показательно.

#2324 2025-01-22 20:36:04

Анон

Анон пишет:

И которая сначала трахалась, потому что ей это было нужно после развода, а Гейман ее любил, а потом трахалась с Гейманом который ее уже не любил, но уже за домик?

#2325 2025-01-22 20:38:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

с гончарных дел мастерицей

Такое впечатление что основной контингент зощитников пляшет здесь либо из какого-то детского чувства противоречия и нитаковства, либо из простой советской зависти и классовой ненависти, мол как смеет эта сучка американская быть обиженной когда у нее знакомый селебрити, как та сучка новозеландская быть обиженной когда ей повезло в шотландии в хорошей школе отучиться... А привилегированность Геймана как-то игнорируется. Идолопоклонство much?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума