Вы не вошли.
https://t.me/ammosovalexandr/5070
Тема посвящена текущему и любым последующим скандалам с Нилом Гейманом.
Тема, посвященная творчеству Нила Геймана, находится здесь: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3882
Внимание! В виду потенциальной срачегонности исходного скандала, тема находится на особом положении модерации. Держите себя в рамках цивилизованной дискуссии, пожалуйста. Если нам покажется, что вы дерейлите тред, набрасываете ради разжигания срача или пляшете просто из любви к искусству, вы будете забанены.
Не сидел бы Гейман на тамблере, не вынимая, может было бы и проще.
Однозначно.
Роулинг уже тоже высказывается у себя:
Вот если кто и хайпует, то она.
перед Гейманом зассали. Когда им сказали,что он сотрудничает со следствием, а у них из доказательств только переписка в которой Скарлет восторженно пишет как ей всё нравилось, ну тут понятно что на них могут подать за клевету, вот они и сдали назад.
Но если ты свидетель, тебе достаточно просто говорить как есть, разве нет? Хотя... Их могли припугнуть как угодно. Будучи не подкованными юридически они могли в любую ложь поверить
Но если ты свидетель,
Свидетель чего?
Я вот никак не пойму, те полтора семенсеменыча которые здесь так яро заступаются за мужика - это потому что любимке все простительно? или типа нетакиекаквсе пикми которые автоматом не верят бабам-сукам? или сами легко лжесвидетельствуют и поэтому никому не верят? Какая мотивация?
Я вот никак не пойму, те полтора семенсеменыча которые здесь так яро заступаются за мужика
В тг-каналах по оменсам их куда больше, анон(
Я вот никак не пойму, те полтора семенсеменыча которые здесь так яро заступаются за мужика - это потому что любимке все простительно? или типа нетакиекаквсе пикми которые автоматом не верят бабам-сукам? или сами легко лжесвидетельствуют и поэтому никому не верят? Какая мотивация?
Лично я просто пытаюсь разобраться кто на ком стоял, бегать заламывая руки под впечатлением от статьи это одно, а подумать головой, что за хрень произошла на самом деле, сопоставить факты и ранее сказанное, это другое.
На Геймана пофиг, он мне никогда не нравился.
Анон пишет:Я вот никак не пойму, те полтора семенсеменыча которые здесь так яро заступаются за мужика - это потому что любимке все простительно? или типа нетакиекаквсе пикми которые автоматом не верят бабам-сукам? или сами легко лжесвидетельствуют и поэтому никому не верят? Какая мотивация?
Лично я просто пытаюсь разобраться кто на ком стоял, бегать заламывая руки под впечатлением от статьи это одно, а подумать головой, что за хрень произошла на самом деле, сопоставить факты и ранее сказанное, это другое.
То есть тебе шести часов подкаста с голосами участников плюс длинного расследования авторитетных непредвзятых журналистов не достаточно, ты своему расследованию доверяешь больше? Ну чо, уважуха! Английский небось родной тебе, все нюансы схватываешь лучше нас.
авторитетных непредвзятых журналистов
Таких не предвзятых и таких авторитарных, что об единственном пруфе забыли, случайно конечно же
, ты своему расследованию доверяешь больше?
Думать своей головой это явно не про вас анончики, очень жаль.
лучше нас.
А кто не снами тот против нас
Меня больше удивляет не недоверие к этим женщинам, а посты в духе "он не обязан". И как выходит из этих постов, Гейман/мужчина не обязан вообще ничего, если хочет женщину. Она сказала нет? Ну, он не обязан угадывать, может это такое "нет", что "да". Она лесбиянка? Ну и что, может она вдруг открыла для себя бисексуальность. Ей больно? Ну сама хотела, ведь она потом смски написала, что скучает. Плевать, нравится ей секс или нет, она в особняке со мной живет, ее с улицы подобрали, пусть терпит. Она моя работница и на 40 лет младше? Нормально, законом не запрещено.
А женщины, получается, имеют только одно право - физически вырваться и убежать из дома. А если этого не было, то ничего не считается изнасилованием, принуждением и грумингом.
Отредактировано (2025-01-22 20:04:08)
авторитетных непредвзятых журналистов
Таких не предвзятых и таких авторитарных, что об единственном пруфе забыли, случайно конечно же
Это о котором?
У меня кстати расследование тортис вызывает гораздо меньше вопросов чем лила Шапиро. Тортис хоть преподнесли историю без лишней эмоциональности, такой какая она есть, в отличие от. Но тот подкаст был неоднозначным и большого шума не сделал. Ничего удивительного, что лила решила преподнести по своему эту историю и вуаля, полыхает уже гораааздо ярче
Она сказала нет?
Она сказала, что сказала "нет".
Другая вообще не помнит, говорила ли.
Третья говорила нет, и дальше приставаний ничего не пошло.
Отредактировано (2025-01-22 20:11:08)
Меня больше удивляет не недоверие к этим женщинам, а посты в духе "он не обязан".
Ну это же классическое, когда женщина должна все предусмотреть и все проговорить, а мужчина не обязан ни о чем заранее думать и спрашивать.
Думать своей головой это явно не про вас анончики, очень жаль.
Последователи Теории Плоской Земли тоже любят так говорить
Анон пишет:Я вот никак не пойму, те полтора семенсеменыча которые здесь так яро заступаются за мужика - это потому что любимке все простительно? или типа нетакиекаквсе пикми которые автоматом не верят бабам-сукам? или сами легко лжесвидетельствуют и поэтому никому не верят? Какая мотивация?
Плюсую по всем пунктам.
Я изначально верил словам Павлович (по заветам Геймана, кстати), но дальше всплыла переписка, и ситуация стала интереснее. Какой Павлович мне верить – той, которая страдает в подкасте или которая радуется в ванне с Гейманом?
Она сказала, что сказала "нет".
Другая вообще не помнит, говорила ли.
Третья говорила нет, и дальше приставаний ничего не пошло.
А когда четвертая говорила " нет", так Гейман начинал сокрушаться, что Аманде очень нужен домик, где четвертая проживала.
Мне случай с гончарных дел мастерицей больше остальных кажется показательным. Заприметил, когда она схуднула; втерся в доверие, а потом опустил до уровня сексуальной обслуги. Кинки чесал самым очевидным образом, бабу за равного себе человека не считал. Ну, потому и переведен из уважаемого человека в гандоны.
Отредактировано (2025-01-22 20:25:57)
Какой Павлович мне верить – той, которая страдает в подкасте или которая радуется в ванне с Гейманом?
Авторитарным и не предвзятым журналистам надо верить, анончик. В противном случае ты плоскоземельщик
Ну, потому и переведен из уважаемого человека в гандоны.
Авторитарным и не предвзятым журналистам надо верить, анончик.
Аноны за 90 страниц так и не объяснили мне, почему эти авторитарные журналисты не нахайповали так, что закэнселили половину белых мужчин среди звезд, раз мужик - это особь, которой можно помыкать как хочешь в наши просвещенные воук времена, и слову женщины все верят безоговорочно? Можно было поставить на поток! А то обычно одно и то же: Эмбер-въебала-кучу-денег-в-адвокатов-Херд и все...
Можно было поставить на поток!
Ну, Гейман, в отличие от большинства белых гетеросексуальных мужиков-селеб, сам успел наплясать на все деньги, поэтому в его случае даже такой "компромат" сойдет для отмены.
с гончарных дел мастерицей
Это та у которой солист группы R.E.M старый друг?
Мне случай с гончарных дел мастерицей больше остальных кажется показательным.
Которая несколько лет трахалась за домик, причем имея свое жилье? Согласен, очень показательно.
Это та у которой солист группы R.E.M старый друг?
И которая сначала трахалась, потому что ей это было нужно после развода, а Гейман ее любил, а потом трахалась с Гейманом который ее уже не любил, но уже за домик?
Такое впечатление что основной контингент зощитников пляшет здесь либо из какого-то детского чувства противоречия и нитаковства, либо из простой советской зависти и классовой ненависти, мол как смеет эта сучка американская быть обиженной когда у нее знакомый селебрити, как та сучка новозеландская быть обиженной когда ей повезло в шотландии в хорошей школе отучиться... А привилегированность Геймана как-то игнорируется. Идолопоклонство much?