Вы не вошли.
https://t.me/ammosovalexandr/5070
Тема посвящена текущему и любым последующим скандалам с Нилом Гейманом.
Тема, посвященная творчеству Нила Геймана, находится здесь: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3882
Внимание! В виду потенциальной срачегонности исходного скандала, тема находится на особом положении модерации. Держите себя в рамках цивилизованной дискуссии, пожалуйста. Если нам покажется, что вы дерейлите тред, набрасываете ради разжигания срача или пляшете просто из любви к искусству, вы будете забанены.
На реддите незадолго до первого подкаста, прошёлся слух, что у Аманды с Гейманом серьёзные тёрки и что она ему угрожала какими-то материалами которым он даст ход если он ей не заплатить. Он отказался и привет.
Я не встречал еще ни одной женщины, которая бы получила плюшек после таких историй чисто социальных. .
Диана Шурыгина
На реддите незадолго до первого подкаста, прошёлся слух, что у Аманды с Гейманом серьёзные тёрки и что она ему угрожала какими-то материалами которым он даст ход если он ей не заплатить. Он отказался и привет.
Так Аманду эта история тоже закапывает, нет?
Диана Шурыгина
Хуя се плюшки, её всей страной затравили.
Неужели страшный сговор больных на голову ОПГшниц кажется реалистичнее того, что шестидесятилетний мужик оказался не няшей? Я прям искренне спрашиваю, если что.
То, что оказался "не няшей" — вполне реалистично, только почему так ВНЕЗАПНО. Что послужило триггером? После чего начали копать? Кто навёл журналистов на этих жертв? Только Аманда знала их всех, вряд ли сам Гейман предоставил список похождений.
Аманда, я так понимаю, в принципе не очень умная.
Другой анон
шестидесятилетний мужик оказался не няшей? Я прям искренне спрашиваю, если что.
Я тебе прямо искренне отвечаю: шестидесятилетний мужик тот ещё гандон. Но виновен ли он в описываемых преступлениях (ай мин, уголовных) должен решать суд, а не медиа. Отсюда вопрос, кому всё это было надо
Хз, пока не понятно. Но то что для неё деньги (и большие) могли быть важнее карьеры вполне верю. Живёшь себе и в ус не дуешь, а репутация? ПФ, через пять лет выпускаешь мемуары, о том как Гейман и тебя насиловал и заставлял и вообще я тоже жертва и запуганная овечка
Я почти уверен, что Гейман далеко не невинная ванильная котичка, но точно также ощущаю, что остальные тоже нихрена не мимо проходили и на ровном месте вляпались. То есть он по бытовому намудачил в отношениях, а теперь это используют против него (не факт, что только или вообще ради денег - месть, ревность, конфликт интересов и обиды, да и банальные ментальные вавки тоже людей толкают на многое), скооперировавшись и раздувая из этого ебический криминал.
Короче что-то было, и не факт, что совсем уж милая-невинная мелочь, думаю вполне реальная хуйня. Но далеко не такая маньячная трешатина, как описывают. Пока не будет расследования, буду мысленно делить все сказанное на четыре.
В не шибко этичный полиаморно-бдсмный вайб, как в истории с Рэйчел верю, в износы при детях и прочую кроваво-блевотно-сортирную жесть - не особо, думаю это фанфик, хотя и построенный на реальной основе и эта основа нифига Геймана не красит и очень разочаровывает. Но там сверху десять этажей бреда наворочено, он не Пиздиди.
Диана Шурыгина
В целом, по этому комментарию можно делать вывод, с какими анонами мы сидим в одном треде: если женщина обратилась в публичное пространство со своей историей, а не пошла в ментуру, где ей, скорее всего, не поверили бы, а то и вовсе послали бы взад (не нужно верить историями про хороших ментов на западе, там все те же яйца, только в профиль), то женщина эта - хайпует, хочет денег, закапывает бедного и несчастного хорошего мужчину с добрыми и честными намерениями. И вот все, все бабы, как одна, хайпуют.
если женщина обратилась в публичное пространство со своей историей, а не пошла в ментуру, где ей, скорее всего, не поверили бы, а то и вовсе послали бы взад
Конкретно с Шурыгиной вообще пример максимально неудачный, потому что емнип на неё отец сильно давил, сама она не хотела сор из избы выносить. А потом ещё и всей страной её хуесосили и мемчики клепали, даже когда насильник признал, что он насильник.
Отредактировано (2025-01-14 01:34:39)
Неужели страшный сговор больных на голову ОПГшниц кажется реалистичнее того, что шестидесятилетний мужик оказался не няшей? Я прям искренне спрашиваю, если что.
Эм, а что, большинство шестидесятилетних британских мужиков литералли маньяки? По моему это вероятности не сильно разного порядка. Потому и может оказаться и так и этак.
К тому же я не говорил, что он няша, я тот анон, который уверен, что некоторое дерьмо там реально было, но не сильно верю, что прямо вот такие хтонические бездны.
Пока не будет расследования, буду мысленно делить все сказанное на четыре.
Интересно, будет ли расследование.
если женщина обратилась в публичное пространство со своей историей, а не пошла в ментуру
Если совершается претсупление, надо идти в ментуру. В правовом государстве так принято, анон, нравится тебе это или нет
будет ли расследование.
Должно быть раз ребёнок уже причастен.
Роулинг уже тоже высказывается у себя:
И вот все, все бабы, как одна, хайпуют.
Ты передергиваешь так, что почти оторвал. Большинство анонов тут в позиции «пока мы не знаем правды, могло быть и так и этак». Допускать возможность, что жертва может быть мошенницей не тоже самое, что утверждать, что жертв не бывает. Или что даже эта конкретная - обязательно не жертва.
Это всего лишь вероятность, могло быть так, а могло быть как она говорит.
почему так ВНЕЗАПНО. Что послужило триггером? После чего начали копать? Кто навёл журналистов на этих жертв?
Мне кажется, в таких ситуациях нередко молчание хранится, пока все молчат. Как только одна-две жертвы начинают говорить — прорывает всех, и не только самих жертв, но и их друзей или семьи, с кем они поделились. Вот и эффект такой.
Читаю статью и вот реально в мыслях дежавю, Аманда вписывается в какой-то знакомый мне типаж, брр. Я тут не за Геймана агитирую, но мне кажется, по сравнению с женой - он просто лох педальный. Если кто и хочет его прикопать, так это она и видимо, ей стало окончательно похер, как именно это произойдет.
но и их друзей или семьи, с кем они поделились
Но тут все все отрицают Кроме самих жертв.
Ладно Аманда, может сама замазана или бывшего прикрывает, но показания этой няни не подтвердили друзья самой Скарлетт, которым она по ее словам жаловалась.
Как только одна-две жертвы начинают говорить — прорывает всех, и не только самих жертв, но и их друзей или семьи, с кем они поделились. Вот и эффект такой.
Самое интересное в случае Геймана то, что кроме этих пяти (?) девушек за полгода так никто ничего и не написал в огромном количестве.
Отредактировано (2025-01-14 01:43:00)
Анон пишет:почему так ВНЕЗАПНО. Что послужило триггером? После чего начали копать? Кто навёл журналистов на этих жертв?
Мне кажется, в таких ситуациях нередко молчание хранится, пока все молчат. Как только одна-две жертвы начинают говорить — прорывает всех, и не только самих жертв, но и их друзей или семьи, с кем они поделились. Вот и эффект такой.
Не тот случай. Они вроде год(?) копали и искали жертв, опросили хуеву тучу бывших партнёрш и наскребли пятерых, из которых одна жаловалась на поцелуй сорок лет назад, и ещё одну школьницу с подружками Гейман после афтограф сессии звал к себе мороженку есть.
Отредактировано (2025-01-14 01:47:36)
но показания этой няни не подтвердили друзья самой Скарлетт,
перед Гейманом зассали. Когда им сказали,что он сотрудничает со следствием, а у них из доказательств только переписка в которой Скарлет восторженно пишет как ей всё нравилось, ну тут понятно что на них могут подать за клевету, вот они и сдали назад.
Самое интересное в случае Геймана то, что кроме этих пяти (?) девушек за полгода так никто ничего и не написал в огромном количестве.
Ну жертв и правда могло быть немного, но меня тоже настораживает, что их друзья и близкие не пришли с «да, это правда, они этим делились / были сильно не в порядке в то время и мы видели, что с ними что-то плохое происходит».