Вы не вошли.
https://t.me/ammosovalexandr/5070
Тема посвящена текущему и любым последующим скандалам с Нилом Гейманом.
Тема, посвященная творчеству Нила Геймана, находится здесь: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3882
Внимание! В виду потенциальной срачегонности исходного скандала, тема находится на особом положении модерации. Держите себя в рамках цивилизованной дискуссии, пожалуйста. Если нам покажется, что вы дерейлите тред, набрасываете ради разжигания срача или пляшете просто из любви к искусству, вы будете забанены.
средний гонорар за интервью стоит того, что в тебя потом будут на улицах твоего маленького городка
Крыша над головой с джакузи, знаешь ли, тоже не стоит жёсткого бдсма
маленького городка тыкать пальцами
А мы хоть раз видели её фото или хотя бы имя её настоящее
То есть, ты думаешь, что средний гонорар за интервью стоит того, что в тебя потом будут на улицах твоего маленького городка тыкать пальцами и шептаться за спиной "О, это та, которую Гейман ебал в разных позах", так?
В "Шерлоке" дамочке за интервью про мифические потрахушки заплатили столько, что хватило на коттедж в Суссексе.
А мы хоть раз видели её фото или хотя бы имя её настоящее
Те, кто открывали статью, видели.
Те, кто открывали статью, видели.
Анон, Скарлет её псевдоним, там всем жертвам имена изменяли, ты из под какой лавки вылез?
В "Шерлоке" дамочке за интервью про мифические потрахушки заплатили столько, что хватило на коттедж в Суссексе.
Ну, анон, с аргументами из телевизионного сериала Шерлок я спорить не могу, уел!
Анон, Скарлет её псевдоним, там всем жертвам имена изменяли, ты из под какой лавки вылез?
А лицо дипфейком налепили?
Там буквально её фотки
Это в том Шерлоке, где потом дамочка гоняла на выходные в Лондон из суперохраняемой тюрячки на острове, чтобы потроллить брата и потрахаться? Аргумент!
Ну, анон, с аргументами из телевизионного сериала Шерлок я спорить не могу, уел!
Но факт остаётся фактом. Когда то бездомная девочка уехавшая из новой Зеландии, чтобы быть подальше от места причинившее ей столько боли, сейчас живёт и учиться в Шотландии в которой ей кстати тоже причинили много боли. Летает в Атланту, чтобы поделиться своим опытом с такой же девочкой, на какие шиши?
Там буквально её фотки
В моей версии их нет.
То есть, ты думаешь, что средний гонорар за интервью стоит того, что в тебя потом будут на улицах твоего маленького городка тыкать пальцами и шептаться за спиной "О, это та, которую Гейман ебал в разных позах", так?
Не для всех деньги и слава пахнет, полно треш-блогеров. Которые делают и не такую ебанину на камеру или выдумывают о себе черте что. И им не стыдно, а похуй или извращенно-кайфово. Не утверждаю, что все из них психически здоровые. Ну так и девочка могла быть не.
И мошенницы не всегда акулы. Иногда акулы стоят за ними или просто не очень умные люди надеются срубить что-то на тупых схемах, не факт, что успешно.
Что не отменяет конечно существования реальных жертв. Вот потому и нужно расследование и я только рад буду, если насильник сядет и опозорится, даже если он был одним из лучших писателей для меня, но ужасная правда лучше заблуждения. И девушку мне в жтом случае жаль, и ребенка - я сам рос в хуевой среде и представляю, как это.
Однако пока ничего доподлинно не выяснено - остается шанс на оба варианта. Может он монстр, а может она нездорова или просто ебанута.
Ну вообще за хороший хайповый контент платят, и платят прилично. А тут такая мякотка
А лицо дипфейком налепили?
Кстати а чё бы нет.
Я к тому, что гонорар за статью и переписку можно потратить на то, чтобы уехать из "маленького городка" учиться в Шотландию, а не что "Шерлок" документалка о жертвах изнасилования.
Причём тут блядь вообще Шерлок
Сама статья кстати платная.
Сама статья кстати платная.
Аноны уже два раза обход приносили
Продолжаю считать, что Гейман перешел кому-то дорожку, вот все это шоу и устроили. В июле-августе, видимо, не до конца получилось, несмотря на отмены сериалов, или, возможно, относительно недавно Гейман начал подавать какие-то признаки жизни, вот в ход и пустили «большую статью в прессе», чтобы уж точно от него избавиться. Очень интересно, что случилось.
Это, разумеется, не отменяет того, что Гейман, скорее всего, делал многое из приписываемого ему, просто причина у подобных материалов отнюдь не в помощи пострадавшим.
Гейман из семьи элитки сайентологов, что в его собственном детстве творилось по слухам... Так что он жертва абьюза в секте, повторяющая цикл насилия, есть такое мнение.
Учиться кстати Скарлет в универе в котором Гейману присудили почётную степень
И ещё я бы не исключала сговор жертв с Амандой одновременно со свиноебством Геймана.
Схема типа жертвы дают скоординированные показания, отменённый Гейман проигрывает суд по разводу/опеке, платит Аманде многаденег, а она делится с жертвами.
В декабре Павлович обратилась к главе университета, даме Салли Мэпстоун, чтобы поделиться своим опытом и попросить университет пересмотреть решение о награждении Геймана.
Это написано для того, чтобы у Геймана точно отобрали степень, и чтобы этой Салли говна в панамку напихать, потому что она жертвам с первого слова не верит.
Отредактировано (2025-01-14 01:22:47)
И ещё я бы не исключала сговор жертв с Амандой одновременно со свиноебством Геймана.
Схема типа жертвы дают скоординированные показания, отменённый Гейман проигрывает суд по разводу/опеке, платит Аманде многаденег, а она делится с жертвами.
Неужели страшный сговор больных на голову ОПГшниц кажется реалистичнее того, что шестидесятилетний мужик оказался не няшей? Я прям искренне спрашиваю, если что.
Учиться кстати Скарлет в универе в котором Гейману присудили почётную степень
▼Скрытый текст⬍
Логичная позиция.