Вы не вошли.
https://t.me/ammosovalexandr/5070
Тема посвящена текущему и любым последующим скандалам с Нилом Гейманом.
Тема, посвященная творчеству Нила Геймана, находится здесь: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3882
Внимание! В виду потенциальной срачегонности исходного скандала, тема находится на особом положении модерации. Держите себя в рамках цивилизованной дискуссии, пожалуйста. Если нам покажется, что вы дерейлите тред, набрасываете ради разжигания срача или пляшете просто из любви к искусству, вы будете забанены.
А в момент секса она этого не хотела и словами через рот просила перестать.
А в момент секса ни ты, ни я там не присутствовали, зато присутствовала голая она в ванной у геймана и ее смски "ахаха я тут голая с нилом гейманом ихихи", и это знаешь, не совсем то же самое, что просто в короткой юбке в клуб прийти
А в ванне она тоже ему смс послала?
Ему - нет, друзьям послала
Так никто (кажется) не спорит, что Гейман старый извращенец и что это не бдсм в нормальном понимании.
Только это все равно никак не обнуляет факт, что няня сама давала позитивный фидбек и хотела еще.
- Тепло ли тебе девица?
- Тепло, батюшка!
Ты всем людям, не находящимся в позиции силы, щаз отказал в способности распоряжаться собой?
Если они не дали согласие, то этим они уже высказали свое нежелание происходящего.
выглядит как: молоденькая фанатка захотела богемной жизни в семействе любимой аманды и жила эту богемную жизнь в свое удовольствие, пока все не пересрались со всеми, и только после этого она невероятным образом как-то очень выгодно прозрела
Поддерживаю.
А еще она не такая уж и бедная и вообще блядь, я помню
это писал не я, мне все равно сколько у нее денег и блядью я никого не называл, тут больше одного человека и не исключительно две полярные точки зрения
Танит Ли умерла малоизвестной
Как-то для малоизвестной многовато всяких наград и номинаций (в том числе и за Death's Master из серии Tales from the flat Earth)
зато присутствовала голая она в ванной у геймана и ее смски "ахаха я тут голая с нилом гейманом ихихи", и это знаешь, не совсем то же самое, что просто в короткой юбке в клуб прийти
И это все еще не дает права насиловать.
Ты не поверишь, но женщина в любой момент может сказать "все, мне не нравится, я не хочу" и если мужчина не остановится, это будет насилие.
]
То есть не в момент секса, на намного позже, когда у нее было время себя убедить, что все норм. А в момент секса она этого не хотела и словами через рот просила перестать.
Плюсую
Ему - нет
Его она благодарила за "чудесную, чудесную ночь" И это после всех "нет" хмм.
Ты не поверишь, но женщина в любой момент может сказать "все, мне не нравится, я не хочу" и если мужчина не остановится, это будет насилие.
Только нас там все еще не было и никто из нас не держал свечку, что она там говорила, зато мы знаем, что она благодарила его потом и что потом она хотела продолжения. Не похоже ни на "нет", и на насилие.
Ироничным моментом в этом же деле кто-то там из женщин в принципе забыла, говорила ли она "нет" самому Гейману.
Анон пишет:зато присутствовала голая она в ванной у геймана и ее смски "ахаха я тут голая с нилом гейманом ихихи", и это знаешь, не совсем то же самое, что просто в короткой юбке в клуб прийти
Погоди, так она в ванне лежала жертвой или "ахаха голая с Нилом Гейманом"? На каком этапе ее тут насиловали?
Только это все равно никак не обнуляет факт, что няня сама давала позитивный фидбек и хотела еще
Только во время самого секса ни было никакого позитивного фидбека, и никакого удовольствия со стороны няни. Если Гейман видел, что она потеряла сознание после секса, а потом писала смски что "хочет еще", то идиот бы уже догадался, что она не хочет еще, а она просто психически нездорова, и такие люди не могут давать осознанное согласие.
Отредактировано (2025-01-17 18:35:48)
Его она благодарила за "чудесную, чудесную ночь" И это после всех "нет" хмм.
Получается, что ей все нравилось до, в момент, после, спустя некоторое время, и еще продолжительное время все было замечательно, давай повторим. А теперь, спустя годы, она передумала. Она что, считает, что Гейман должен был за нее думать?
Хорошо устроилась - это если бы Гейман не подходил к ней, не приставал, а просто дал ей делать свою работу - следить за ребенком.
Анон, сексом трахаться с богатым чуваком с ебнутыми кинками в богатом доме со всеми благами - куда лучше, чем трахаться в трейлере с чуваком с соседней улицы, хорошо если без ЗППП, как альтернатива, если богатый чувак укажет тебе на дверь. Зависима она была прежде всего от хорошей жизни. Как верно сказано выше - Гейман не контролировал ее детей, ее счета, ее жилье, не обещал жениться, не угрожал преследованием - у него буквально не было на нее рычагов влияния, в которых тут так старательно пытаются убеждать. Кроме лишения пресловутых благ.
И это не оправдывает изнасилование или навязывание ей своих кинков, не делает его менее мудаком за отказ отъебаться, когда ему сказали нет, не обеляет ЕГО поведения, но хватит уже отрывать собачке последнюю ногу.
Отредактировано (2025-01-17 18:38:42)
Только во время самого секса ни было никакого позитивного фидбека, и никакого удовольствия со стороны няни
Вжопливайся в няню как-то поскромнее, ты не знаешь, какой фидбек был от нее в ванной, зато мы знаем, что от нее в ванной были ахаха-смски друзьям. А все остальные драматические подробности появились спустя сто лет как только они разосрались.
Вообще за эти дни уже можно было заметить, что не все здесь считают, что Гейман насиловал няню, и в таком случае очень странно доказывать этим анонам, что насиловать нельзя.
Ну да, нельзя, если насилие было. Эта ситуация по совокупности факторов пока не выглядит, как будто оно было. Эти споры по кругу буквально ни о чем, чисто кнопки почесать
Да, и с мужчиной также. Поэтому случаи насилия против мужчин никто не воспринимает серьезно ( в паре мужчина-женщина). Любой партнер в сексе может в любой момент захотеть остановиться.
Кстати, у Кинга прекрасная повесть про это, "Игра Джеральда". Жене во время секса с мужем (она связанна) вдруг резко перестает нравиться происходящее и она просит перестать. Муж делает вид, что не понимает, и вообще, я же муж, это не может быть насилием, она же 5 минут назад сама хотела.
Отредактировано (2025-01-17 18:40:47)
Она что, считает, что Гейман должен был за нее думать?
Аноны так считают.
Они вообще странненькие: вот она говорит нет, (хотя это только в фанфики Шапиро было) и аноны соглашаются, но стоило принести не фанфик, а реальную переписку с которой в принципе и в суд пойти можно, то сразу же прибежала собака-неоднознака и это ваше да совсем не то чем кажется
Отредактировано (2025-01-17 18:43:47)
Жене во время секса с мужем (она связанна) вдруг резко перестает нравиться происходящее и она просит перестать. Муж делает вид, что не понимает, и вообще, я же муж, это не может быть насилием, она же 5 минут назад сама хотела.
Надеюсь, она его потом тоже благодарит за прекрасно проведенное время, просит еще, а в процессе одной рукой смсками подружкам хвастается? А то иначе не понятно, к чему этот пример
Зависима она была прежде всего от хорошей жизни.
Тогда она бы не ушла от него.
Да, и с мужчиной также. Поэтому случаи насилия против мужчин никто не воспринимает серьезно ( в паре мужчина-женщина). Любой партнер в сексе может в любой момент захотеть остановиться.
Кстати, у Кинга прекрасная повесть про это, "Игра Джеральда". Жене во время секса с мужем (она связанна) вдруг резко перестает нравиться происходящее и она просит перестать. Муж делает вид, что не понимает, и вообще, я же муж, это не может быть насилием, она же 5 минут назад сама хотела.
Это называется подмена предмета спора, когда вместо обсуждения сабжа ты притаскиваешь левый художественный текст про левых вымышленных людей, находящихся в другой ситуации, которая даже близко не сабж и размахиваешь им как аргументом в свою пользу.
А то иначе не понятно, к чему этот пример
К тому, что смски - это не согласие. Согласие дается непосредственно перед сексом и во время. Всё, что было написано после, не имеет значение.
Отредактировано (2025-01-17 18:46:45)
Тогда она бы не ушла от него.
Так вроде бы он с ней первый порвал, она кажется даже лечилась у психотерапевта из-за разрыва.
Согласие дается непосредственно перед сексом и во время.
Так смски были непосредственно, возможно и во время