Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2025-01-13 20:17:09

Анон

№479 Скандалы с Нилом Гейманом

https://t.me/ammosovalexandr/5070
Тема посвящена текущему и любым последующим скандалам с Нилом Гейманом.
Тема, посвященная творчеству Нила Геймана, находится здесь: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3882

Джон Скальцы о том, почему прекратил дружбу с Гейманом

Внимание! В виду потенциальной срачегонности исходного скандала, тема находится на особом положении модерации. Держите себя в рамках цивилизованной дискуссии, пожалуйста. Если нам покажется, что вы дерейлите тред, набрасываете ради разжигания срача или пляшете просто из любви к искусству, вы будете забанены.

#1726 2025-01-17 13:27:19

Анон

Re: №479 Скандалы с Нилом Гейманом

Анон пишет:
Анон пишет:

Но она была, вам просто нравится игнорировать ее собственные сообщения,

This.

Плюсую

#1727 2025-01-17 13:28:28

Анон

Анон пишет:

Но как абсолютно любой мужик/женщина/сексуальный партнер, будь то гейман, вася или маша, должен угадать, что согласие второго сексуального партнера это не "да, давай", а следствие его какого-то там жизненного бэкграунда и вообще дано не от души?

Ага, знакомишься в баре с человеком, он предлагает "а поехали", человек симпатичный, ведет себя адекватно, активно заинтересован в продолжении - вот кто тут будет задумываться, что у человека это селфхарм такой, который он сам только лет через пять-семь осознает?

#1728 2025-01-17 13:28:52

Анон

Анон пишет:

"мы представим жертв максимально беспомощными одноногими собачками, чтоб даже тех, кто им изначально абсолютно сочувствовал, начали задаваться вопросами, насколько достоверна эта гиперболизация"

Потому, что без нарочитой одноногости кейса не получается, всплывающие подробности мешают.
Взрослые дееспособные люди трахались в свое удовольствие, да, кинки сомнительные, когда Гейман слышал нет - отваливал. Только вот мороженку сожрал и не извинился, это ужасно, конечно, фу таким быть.

#1729 2025-01-17 13:34:04

Анон

Анон пишет:

Все остальное - твоя личная этическая оценка чужой личной жизни, к фактам это не имеет отношения

А другие люди могут сформировать свою собственную этическую оценку действий Нила Геймана, и на основе этой оценки решить, будут ли они дальше с ним дружить, работать и продвигать его проекты. Вот так просто, анон!

#1730 2025-01-17 13:35:10

Анон

Анон пишет:

Но как абсолютно любой мужик/женщина/сексуальный партнер, будь то гейман, вася или маша, должен угадать, что согласие второго сексуального партнера это не "да, давай", а следствие его какого-то там жизненного бэкграунда и вообще дано не от души?

Ну, если верить материалам статьи, она изначально не была в восторге от этой идеи, но считала, что он имеет право настаивать, и что в целом их сексуальное взаимодействие ей не нравилось (больно, противно и т.п.) и она просила чего-то не делать, но он игнорил. Плюс о том, что она с хреновым жизненным опытом, он знал, там не надо особо угадывать было. Для меня в данной истории Павлович однозначно выглядит именно что используемой и жертвой, хотя по факту никто из нас не знает, что там у нее в голове было и о чем она изначально думала. Но факт - Гейман совершал с ней действия, которые ей не нравились, это квалифицируется как насилие.

#1731 2025-01-17 13:37:04

Анон

Мне нравится, что вообще все аноны забыли, что Павлович лесбиянка, и в этой ситуации искренне трахаться ей нравилось только с Амандой Палмер.

#1732 2025-01-17 13:37:43

Анон

Я вообще не понимаю почему журналисты кинулись раскручивать историю именно с Павлович. Учитывая единственное доказательство их отношений, переписку то бишь, странный выбор. Ну если конечно они уж совсем всех кто и раньше про этот пиздец знал, за дурачков держат которые за пол года всё забыли и обнулились. Хотя погодите... А, ой :facepalm:  :lol:

#1733 2025-01-17 13:38:29

Анон

Анон пишет:

Мне нравится, что вообще все аноны забыли, что Павлович лесбиянка, и в этой ситуации искренне трахаться ей нравилось только с Амандой Палмер.

Тогда ее (ей же подтвержденные) подкаты к Гейману совсем всрато смотрятся.

#1734 2025-01-17 13:39:55

Анон

Анон пишет:

Но факт - Гейман совершал с ней действия, которые ей не нравились,

Но они ей нравились. Она сразу после, эм первого раза благодарит его за "прекрасную, прекрасную ночь" . И таких сообщений много в том числе чтобы он ей приказывал что-то с собой делать пока они не могут встретиться.

#1735 2025-01-17 13:40:37

Анон

Анон пишет:

действия, которые ей не нравились, это квалифицируется как насилие

Кем квалифицируются? Точно не законом.
Опять же, наврала в одном, наврет и в остальном, может ей все нравилось, в голову-то не залезешь.

#1736 2025-01-17 13:41:26

Анон

Анон пишет:

А другие люди могут сформировать свою собственную этическую оценку действий Нила Геймана, и на основе этой оценки решить, будут ли они дальше с ним дружить, работать и продвигать его проекты.

Какие "другие люди"? Эти люди сейчас с тобой в одной комнате? Повторюсь, будь все по обоюдному желанию и согласию без недовольства одной из сторон, никто не обратил бы на это внимания, не то что "этическую оценку" давать.

#1737 2025-01-17 13:41:37

Анон

Про то что она лесбиянка только из недавней статьи стало ясно. В подкастах полугодичной давности об этом ни слова, как и про секс с Палмер.

#1738 2025-01-17 13:43:15

Анон

Анон пишет:

Какие "другие люди"? Эти люди сейчас с тобой в одной комнате?

Ну, да, все те люди, которые разорвали с Гейманом контракты, вот цитату его друга приносили. Пока что в позу становятся только аноны с холиварки, что, дескать, вы тут все напридумывали, а мы лучше знаем.

#1739 2025-01-17 13:44:03

Анон

Анон пишет:

Тогда ее (ей же подтвержденные) подкаты к Гейману совсем всрато смотрятся.

Лесбиянка, но за деньги да  ;D

2025-01-17 14:19:40 Постигая тлен пишет:

Предупреждение за набросы

#1740 2025-01-17 13:45:12

Анон

Анон пишет:

Лесбиянка, но за деньги да   ;D

Бисексуальность увеличивает шансы на свидание и секс до 100%  =D

Отредактировано (2025-01-17 13:46:15)

#1741 2025-01-17 13:46:48

Анон

Анон пишет:

Ну, да, все те люди, которые разорвали с Гейманом контракты

Все те люди, которые разорвали с Гейманом контракты, сделали это исключительно потому, что начался обсуждаемый скандал с обвинениями в изнасилованиях, а не потому, что он трахал кого-то в принципе, в каком угодно количестве, позах и сочетаниях.

#1742 2025-01-17 13:51:40

Анон

Анон пишет:

Про то что она лесбиянка только из недавней статьи стало ясно. В подкастах полугодичной давности об этом ни слова, как и про секс с Палмер.

С Палмер она не трахалась, но очень хотела. А ведь именно на Палмер она работала, и ничего ей не жало мешать работу с отношениями.

Отредактировано (2025-01-17 13:53:12)

#1743 2025-01-17 13:58:32

Анон

Анон пишет:

но очень хотела

В итоге она трахались извращенным сексом с мужиком, писала ему непристойности... Интересная какая то лесбиянка. Хотя кто её лесбиянкой то провозгласил? Журналисты или читатели?

#1744 2025-01-17 13:59:12

Анон

Стоп, а когда няня появилась, развод уже был в разгаре, получается?
И чисто случайно Аманда оставляет идеальную уязвимую жертву наедине со своим бывшим мужем, который именно таких любит? Да ещё и поставила неоновый указатель "не трогать"?  :evil: (кто понял тот понял)

#1745 2025-01-17 14:02:58

Анон

Анон пишет:

(кто понял тот понял)

Да анон, Аманда в этой истории не меньшая мразь чем и Гейман. Только вот у неё есть все шансы остаться ещё и с ништяками.

#1746 2025-01-17 14:03:45

Анон

Анон пишет:

А, то есть в данном случае Гейман-работодатель мудак, потому что "он подкатил к своей няне", а  Палмер-работодатель не мудак, потому что няня сама ее хотела? Какая чудесная стрелочка, привет анону с "никто не имеет морального права".
Впрочем, я сильно подозреваю, что лесбийство ее - такая же дополнительная медийная одноногость, как и часть остального.

Анон пишет:

У них же много лет был открытый брак, я так понимаю Палмер в принципе не беспокоило, с кем помимо/вместо нее Гейман спит, или я уже запуталась в этой хронологии.

#1747 2025-01-17 14:04:43

Анон

Анон пишет:

Впрочем, я сильно подозреваю, что лесбийство ее - такая же дополнительная медийная одноногость, как и часть остального.

Плюсую.

#1748 2025-01-17 14:10:31

Анон

Анон пишет:

А ведь именно на Палмер она работала, и ничего ей не жало мешать работу с отношениями.

Да судя по статье, они сначала довольно долго просто встречались кофе попить или пообедать. А уже потом начались просьбы то с одним помочь, то с другим, и не всегда за деньги. Типа "подруги".
По этой логике - если меня подруга просит помочь ей какие-то рабочие дела сделать и денег дает - это я на подругу работаю? А если потом я подругу прошу мне с какой-то рабочей задачей помочь? Кто теперь на кого работает?

#1749 2025-01-17 14:29:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У них же много лет был открытый брак, я так понимаю Палмер в принципе не беспокоило, с кем помимо/вместо нее Гейман спит, или я уже запуталась в этой хронологии.

Я к тому, что одно дело когда открытый брак и супруги с удовольствием спят направо и налево, меняясь партнёрами, а другое дело, когда они же в процессе болезненного развода и тут подворачивается возможность поднасрать бывшему напоследок.  :evil:

#1750 2025-01-17 14:32:55

Анон

Анон пишет:

возможность поднасрать бывшему напоследок. 

Какой-то чересчур хитрый план, где гарантия, что был бы скандал, особенно если Палмер потом отморозилась, когда жертва надеялась на ее поддержку

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума