Вы не вошли.
https://t.me/ammosovalexandr/5070
Тема посвящена текущему и любым последующим скандалам с Нилом Гейманом.
Тема, посвященная творчеству Нила Геймана, находится здесь: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3882
Внимание! В виду потенциальной срачегонности исходного скандала, тема находится на особом положении модерации. Держите себя в рамках цивилизованной дискуссии, пожалуйста. Если нам покажется, что вы дерейлите тред, набрасываете ради разжигания срача или пляшете просто из любви к искусству, вы будете забанены.
Меня волнует правосудие. Если насилие имело место быть, да ещё на глазах ребёнка, Гейман должен сидеть в тюрьме. Если женщины сами лезли к нему в койку а потом переобулись и напридумывали жести для хайпа, то должны понести ответственность за клевету. Но ээтим должны заниматься полиция и суд, а не журналисты.
Умножаю.
дранон
А с чего ее(!) друзья вдруг отказаться ей помогать? Гейман что, как пидидя сходу всех запугал и закидал деньгами? Или они все его фанаты?
А я откуда знаю анон. Просто вспомнил тот самый первый подкаст. Там вообще мякотка в том что у подруги которой Скарлет рассказывала всё жесть оказывается есть бойфренд который внезапно! Учился в универе и писал диплом внезапно! об изнасилованиях.
Умножаю
+1, я любил его книги, но если он реально насильник - пусть сидит и расплачивается за все. И ребенку пусть ищут нормальную семью и своевременную психологическую реабилитацию.
А если там внутренний блядюшник полиаморно-бдсмный веник между собой что-то не поделил и срется на публику, сочиняя ахуительные истории, в которых реального дерьма на уровне истории с Рэйчел - ну упс, пусть платят за клевету.
Не Стивен Кинг какой-нибудь.
оффтоп-асибяка
И это, это на уровне «я всегда подозревал, что он маньяк, ну уголовная же рожа и глаза недобрые», когнитивное искажение(
Все таки то, что человек пишет и на что дрочит далеко не всегда отражают его реальные убеждения и поведение. У многих авторов очень разделено в голове «это фантазьки, тут ебем несовершеннолетних хомяков в извращенной форме, буковкам худо не станет» и «это реал, тут живые люди, им будет больно и страшно, так нельзя, это ужасно».
Апд: меня лично выворачивает и кидает в слезы в новостях даже от намека на то, на что в фикле радостно дрочится много лет
Отредактировано (2025-01-14 00:32:23)
Вообще, я думаю, что Vulture подготовились и не стали бы писать в статье то, за что их можно привлечь к клевете.
это на уровне «я всегда подозревал, что он маньяк, ну уголовная же рожа и глаза недобрые», когнитивное искажение(
Ну не, обилие ебли в рассказах действительно многих в ахуй вгоняло ещё до всей этой истории. Но да, кто ж знал, что это не просто выгул кинков.
дранон
Отредактировано (2025-01-14 00:37:23)
Каждый раз, когда люди пишут о том, что женщины рассказывают об изнасилованиях для хайпа и денег, я хочу напомнить, что сейчас в мире правый поворот, и если раньше женщинам с такими историями не доверяли, то теперь не будут доверять еще сильнее, а скорее всего - будут присылать угрозы, доксить и так далее. Я не встречал еще ни одной женщины, которая бы получила плюшек после таких историй чисто социальных. Шантаж деньгами среди женщин существует, но он абсолютно иной и в других сферах происходит, это не делают травмированные девочки, которые работали за бесплатно, а умудренные опытом акулы отношений с богатыми мужиками.
Вообще, я думаю, что Vulture подготовились и не стали бы писать в статье то, за что их можно привлечь к клевете.
А им-то что? Они цитируют слова женщин, вот с них и спрашивайте. Тем более если там какие-то переписки и дневники имеются. А что в них правда, а что нет - это ж журналисты не могут знать.
Ну не, обилие ебли в рассказах действительно многих в ахуй вгоняло ещё до всей этой истории. Но да, кто ж знал, что это не просто выгул кинков.
А подскажи примеры, анон, пожалуйста) Я у него много что читал, но не все, интересно что пропустил. Знаю, что в Никогде какая-то сомнительная линия была, но мне в целом не зашло, бросил в самом начале.
Каждый раз, когда люди пишут о том, что женщины рассказывают об изнасилованиях для хайпа и денег
Скажи это массе подростков в комментариях у авезд и ко, для которых Гейман добрый дед, который книжки пишет
Отредактировано (2025-01-14 00:44:22)
умудренные опытом акулы отношений
Которые могут использовать травмированных девочек.
женщины рассказывают об изнасилованиях для хайпа и денег
Рассказывают именно что ради хайпа и денег, а в полицию идут за правосудием. Я всё ещё не вижу полицейского дела, анон. Только тонны слов в прессе
Что не отменяет проблемы насилия. Есть факты и доказательства? Пусть сажают в тюрьму.
Я не встречал еще ни одной женщины, которая бы получила плюшек после таких историй чисто социальных.
Я встречал один раз в белой благополучной стране. Социальные плюшки и поглажки, а предполагаемого насильника отменили всей профессиональной тусовкой. Но кончилось не очень хорошо, это была история в стиле Херд
Рассказывают именно что ради хайпа и денег
И какой конкретный хайп получит конкретная няня? Станет звездой тиктока? Получит нобелевку? Перечисляй плюшки, я внимательно слушаю.
Я не встречал еще ни одной женщины, которая бы получила плюшек после таких историй чисто социальных
Няня в Шотландии в универе учится, интересно на какие деньги?
А в универы сейчас только изнасилованных пускают, извините?..
А в универы сейчас только изнасилованных пускают, извините?..
Просто интересно как бездомная девочка из новой Зеландии внезапно оказалась в Шотландии в универе, хммм...
На стипендию или грант. Ты из-под какой лавки вылез, анон?
Офигенная перспектива, на весь мир прославится в качестве человека, евшего с члена мочу, говно и блевотину. Просто мечта.
А подскажи примеры, анон, пожалуйста) Я у него много что читал, но не все, интересно что пропустил.
У меня периодически появлялось ощущение «куда бы ещё незатейливо всунуть секс» прицельно от сборников рассказов. И это точно не призма, потому что я их читал пять лет назад и чётко помню, как орал Был какой-то рассказ, где герой просто занимается с героиней сексом стандартным, потом сексом анальным, а в последнем абзаце выясняется, что это ващета всю дорогу было фэнтези. Вот примерно поэтому я не особо удивился, хотя пронзить, конечно, было нельзя, мало ли кто чё пишет.
Отредактировано (2025-01-14 00:57:08)
И какой конкретный хайп получит конкретная няня? Станет звездой тиктока? Получит нобелевку? Перечисляй плюшки, я внимательно слушаю
Я тебя сильно шокирую, если скажу, что журналисты платят своим источникам за годный контент? Или она переписку и дневники бесплатно им отдала?
Нет, не спорю, там видимо сильно болезная девушка, её могли тупо использовать как и сам Гейман.но если брать ситуацию в вакууме то да, плюшек может быть достаточно
Что не отменяет того, что есть настоящие жертв насилия и я им очень сочувствую
Я тебя сильно шокирую, если скажу, что журналисты платят своим источникам за годный контент? Или она переписку и дневники бесплатно им отдала?
То есть, ты думаешь, что средний гонорар за интервью стоит того, что в тебя потом будут на улицах твоего маленького городка тыкать пальцами и шептаться за спиной "О, это та, которую Гейман ебал в разных позах", так?