Вы не вошли.
https://t.me/ammosovalexandr/5070
Тема посвящена текущему и любым последующим скандалам с Нилом Гейманом.
Тема, посвященная творчеству Нила Геймана, находится здесь: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3882
Внимание! В виду потенциальной срачегонности исходного скандала, тема находится на особом положении модерации. Держите себя в рамках цивилизованной дискуссии, пожалуйста. Если нам покажется, что вы дерейлите тред, набрасываете ради разжигания срача или пляшете просто из любви к искусству, вы будете забанены.
Неужели несчастный билет в Шотландию настолько застит глаза?
Не билет в Шотландию, а ее "да да я на все согласна, ой год спустя я передумала". Вы каждые две страницы забываете, что Павлович тут не считают няшной жертвой не только аноны с тейком, что она замечательно богато живет, а еще и аноны с тейком, что для несчастной пострадавшей она слишком резво переобулась в полете, перед этим прямо демонстрируя признаки, что ее все устраивает. Как представителя второй группы, лично меня ее материальное состояние, поездки и детство вообще не волнуют.
Меня немного забавляет, что уже семьдесят страниц пытаются доказать, что женщина в уязвимой ситуации, которая поэтому могла лишь опосля осознать, что с ней делают что-то не то, это "одноногая собачка". С другой стороны у нас есть сильная и независимая женщина Аманда Палмер, которая как раз, походу, таких одноногих собачек вынюхивала и Гейману поставляла. И мне кажется, проблема тут далеко не в том, что девушка слишком виктимная, а как будто она прямо специально подозрительно хорошо виктимная для этой ситуации. Ну, знаете, специально под вкус любимого муженька.
Отредактировано (2025-01-17 12:37:40)
Анон пишет:фанатки, которым тупо нужна была близость к кумиру,
И поэтому кумир может делать с ними что угодно, не интересуясь их предпочтениями.
Кендалл из автобуса. Фанатка? Да. Мечтала быть ближе к кумиру? Да. Хотела ли с ним секса? Нет. И когда он попытался склонить её к сексу, а ей не зашло в процессе, он отвалил и ещё 60 тыщ заплатил за неудобства.
Ну вот кстати у Скальци совершенно адекватный по формулировкам пост
Такие же посты были в треде, и на них были ответы в стиле "няня сама виновата, почему не ушла, и почему Гейман не имеет права трахать нянь"
ей не зашло в процессе
Интересная формулировка.
Хотела ли с ним секса? Нет.
он отвалил
Так если бы он отвалил до секса, то не было бы неудобств и платить бы не пришлось.
Такие же посты были в треде, и на них были ответы в стиле "няня сама виновата, почему не ушла, и почему Гейман не имеет права трахать нянь"
+
что для несчастной пострадавшей она слишком резво переобулась в полете
Какое там резво. Наоборот, до нее долго доходило.
И поэтому кумир может делать с ними что угодно, не интересуясь их предпочтениями.
А он делал? Судя по словам самой фанатки, она его послала в ответ на приставания, и на этом все закончилось.
Интересная формулировка.
Нормальная формулировка. В сексе в любой момент может что-то начать не нравиться, это не какой-то унифицированный акт, где всегда знаешь, что будет делать второй участник. И передумать и отказаться тоже нормально.
В сексе в любой момент может что-то начать не нравиться, это не какой-то унифицированный акт, где всегда знаешь, что будет делать второй участник.
Мне интересно, что аноны продолжают видеть проблему с Гейманом только в том, что он как-то неправильно женщин ёб. Ага, десять женщин написали заявление на Эдварда Нортона, потому что он кончил им на сиськи.
"няня сама виновата, почему не ушла, и почему Гейман не имеет права трахать нянь"
Гейман имеет право трахать кого угодно и сколько угодно, если это происходит по обоюдному согласию, неважно, няня это, однокурсница дочери, соседка или случайная фанатка. Вопрос только в том, что с данной конкретной няней добровольности изначально не было, а сколько ей там лет и на каком она положении - вообще дело десятое. Можно подумать, что будь она сорокалетней миллионершей, насилие перестало бы быть насилием, случись этот секс в итоге по принуждению и без желания.
Вопрос только в том, что с данной конкретной няней добровольности изначально не было
Но она была, вам просто нравится игнорировать ее собственные сообщения, отказывая взрослой женщине в наличии мозга и способности принимать решения
If you want to know when I pretty much drew a line though my friendship with Neil Gaiman, it was when Neil acknowledged that he made moves on his early-20s nanny on her first day of employment.
То есть Гейман о своих похождениях еще и друзьям хвастал?
Анон пишет:If you want to know when I pretty much drew a line though my friendship with Neil Gaiman, it was when Neil acknowledged that he made moves on his early-20s nanny on her first day of employment.
То есть Гейман о своих похождениях еще и друзьям хвастал?
Нет, это про его ответ на подкаст: да, было, но добровольно.
Так если бы он отвалил до секса, то не было бы неудобств и платить бы не пришлось.
Он и отвалил до секса:
When Gaiman showed up, he pulled Kendall into the back of the bus and lay on top of her. He kept saying, “Kiss me like you mean it,” Kendall remembers. She tried to get into it, but she was panicked. Eventually, Gaiman rolled off her. “‘I’m a very wealthy man,’” she remembers him saying, “‘and I’m used to getting what I want.’” (Years later, Gaiman gave Kendall $60,000 to pay for therapy in an attempt, as he put it in a recorded phone call, “to make up some of the damage.”)
Но она была, вам просто нравится игнорировать ее собственные сообщения,
This.
Но она была, вам просто нравится игнорировать ее собственные сообщения, отказывая взрослой женщине в наличии мозга и способности принимать решения
Кому нам? Я как раз из категории "заебали делать беспомощных уо из всех подряд", но в случае с конкретно Павлович я считаю, что ее изначальное согласие было обусловлено тем, что у нее буквально с головой и границами проблемы из-за жизненного бэграунда, а не реальным желанием непременно потрахаться с 60-летним миллионером-работодателем. Ну да, она вполне могла считать это нормой. Менее мудаком это Геймана не делает, именно по части его отношения к реализации своих кинков и поведения в сексе.
В отличие от остальных, которых тут сладострастно обсасывают как нищасных не могущих отказать жертв, которые удивительно удобно образовались сразу после истории с Павлович.
Гейман имеет право трахать кого угодно и сколько угодно, если это происходит по обоюдному согласию, неважно, няня это
Анон, родители детей не имеют морального права трахать нянь этих самых детей. Это ставит няню в уязвимое положение и позволяет таким ситуациям случаться. Если бы Гейман трахал чужую няню - вопросов тут бы не было вообще. Я понимаю, что до вас это доходит со скрипом, но давайте проясним ситуауцию: моральный запрет на трах подчиненных как раз и состоит в том, что человек может сказать "а давай я вместо денег заплачу тебе сексом", или начнет шантажировать, что расскажет работодателю, что няня ведет себя неприемлемо на работе, или просто начнет стыдить. То есть, даже если у них все было по обоюдному согласию - все равно это полная вина Геймана, что у него хер зачесался на человека, которого он поставил следить за ребенком.
Отредактировано (2025-01-17 13:15:17)
Анон, родители детей не имеют морального права трахать нянь
Так она не няня, а подруга жены, которую эта жена попросила присматривать за ребёнком. Нет, официально она устроена не была.
Так она не няня, а подруга жены, которую эта жена попросила присматривать за ребёнком. Нет, официально она устроена не была.
И ты почитал, что "неофициальность" тут снимает оправдания с Геймана, а не делает ситуацию еще хуже?
ее изначальное согласие было обусловлено тем, что у нее буквально с головой и границами проблемы из-за жизненного бэграунда, а не реальным желанием непременно потрахаться с 60-летним миллионером-работодателем.
Но как абсолютно любой мужик/женщина/сексуальный партнер, будь то гейман, вася или маша, должен угадать, что согласие второго сексуального партнера это не "да, давай", а следствие его какого-то там жизненного бэкграунда и вообще дано не от души?
И ты почитал
Я просто уточнил.
Анон, родители детей не имеют морального права трахать нянь этих самых детей.
Все участники событий совершеннолетние люди, которые имеют право трахаться с кем угодно при согласии всех вовлеченных сторон, по крайней мере если обратное не прописано в их рабочем контракте. Все остальное - твоя личная этическая оценка чужой личной жизни, к фактам это не имеет отношения
согласие второго сексуального партнера это не "да, давай"
тем более, она не просто соглашалась в процессе, она проявляла инициативу, она писала что скучает и все такое
Я понимаю, что до вас это доходит со скрипом, но давайте проясним ситуауцию: моральный запрет на трах подчиненных как раз и состоит в том
Давайте проясним ситуацию. Нет никакого "морального запрета", не надо выдавать свои желания за реально существующие нормы.
А "если бы да кабы" не существуют ровно до тех пор, пока не произошли. Отношения двух совершеннолетних дееспособных людей по добровольному согласию никого не касаются, и посторонних моралистов в первую очередь, недобровольность - сфера, подлежащая законодательному регулированию. А все твои "аргументы" точно так же применимы и в обратную сторону. Можно шантажировать "начальника", можно требовать себе за секс дополнительные привилегии, можно повышать за его счет свой социальный статус, можно что угодно еще, на что хватит твоей фантазии, но до тех пор, пока это реально не произошло, никого не должно волновать все многообразие этих вероятностей.
Никто и никогда рта бы не раскрыл в случае, если бы Павлович просто дала интервью, в котором рассказывала бы, как она весело и задорно трахалась с Гейманом и как ей это нравилось на протяжении всего времени. Всем было бы наплевать и на ее возраст, и на "зависимость", и на все остальные факторы, половина бы еще и завидовала, как хорошо девица устроилась (а часть ее бы вдобавок отхуесосила за корыстность). И никто не орал бы про мифические моральные запреты.