Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2025-01-13 20:17:09

Анон

№479 Скандалы с Нилом Гейманом

https://t.me/ammosovalexandr/5070
Тема посвящена текущему и любым последующим скандалам с Нилом Гейманом.
Тема, посвященная творчеству Нила Геймана, находится здесь: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3882

Джон Скальцы о том, почему прекратил дружбу с Гейманом

Внимание! В виду потенциальной срачегонности исходного скандала, тема находится на особом положении модерации. Держите себя в рамках цивилизованной дискуссии, пожалуйста. Если нам покажется, что вы дерейлите тред, набрасываете ради разжигания срача или пляшете просто из любви к искусству, вы будете забанены.

#1651 2025-01-16 18:34:48

Анон

Re: №479 Скандалы с Нилом Гейманом

Анон, а это почему-то всегда работает в сторону "у меня нет отопления, но я должна быть рада, что у кого-то есть дворец", не замечал?

#1652 2025-01-16 18:35:41

Анон

Анон пишет:

НГ отмечала в компании с каким-то музыкантом в Афинах.

С каким музыкантом?

#1653 2025-01-16 18:35:57

Анон

Анон пишет:

Анон, а это почему-то всегда работает в сторону "у меня нет отопления, но я должна быть рада, что у кого-то есть дворец", не замечал?

Потому что абсолютно непонятно, кому станет лучше, если отопления не будет у всех. Не говоря уж о том, что во дворце по факту может не быть не только отопления, но ещё и электричества с водой.

#1654 2025-01-16 18:36:17

Анон

Анон пишет:

Но те женщины, которые тоже пережили нечто похожее, правда не с Гейманом, а с менеджером Васей, читают это все и охреневают. Потому что все, что они получат, рассказав

А не наоборот, они увидят что их поддерживают, что сейчас у них все хорошо. И тоже расскажут, понимая. что у них тоже будет поддержка. Они не останутся с этим одни.

#1655 2025-01-16 18:39:34

Анон

Анон пишет:

Они не останутся с этим одни.

Боюсь что останутся. Потому что кому нужен менеджер Вася с него много не стрясёшь.
Гейман знаменитый писатель и на нём можно хорошо заработать используя этих женщин. Да, я всё ещё придерживаюсь мысли, что девушек используют в своих интересах журналисты и Палмер.

#1656 2025-01-16 18:41:44

Анон

Анон пишет:

читают это все и охреневают

Я думаю, они должны охреневать, что в их стране не так. И надеяться на справедливость здесь, а не хотеть, чтобы несправедливость была везде.

#1657 2025-01-16 18:44:03

Анон

Анон пишет:

Гейман знаменитый писатель и на нём можно хорошо заработать используя этих женщин

Ты думаешь, журанлисты какие-то деньги получат с этого?  :lol: Кто им заплатит, Гейман? Но раз статья вышла, значит не заплатил.

#1658 2025-01-16 18:44:17

Анон

Анон пишет:

Боюсь что останутся. Потому что кому нужен менеджер Вася с него много не стрясёшь.

Именно. На другие комменты я даже отвечать не буду. Могу, конечно, сдоксить себя с деталями, но вряд ли это что-то изменит.

#1659 2025-01-16 18:44:39

Анон

Анон пишет:

Да, я всё ещё придерживаюсь мысли, что девушек используют в своих интересах журналисты и Палмер.

Все еще в стадии отрицания, понятно.

#1660 2025-01-16 18:45:47

Анон

Анон пишет:

И надеяться на справедливость здесь

Справедливость - это не голословные обвинения и собирание пожалеек. Справедливость - это когда вина преступника доказана и он несет заслуженное наказание.

#1661 2025-01-16 18:46:10

Анон

Анон пишет:

С каким музыкантом?

"...On New Year’s Eve, Pavlovich, Stout, and Caroline gathered around a bonfire at the Athens home of the musician Michael Stipe, an old friend of Caroline’s. Kendall joined them on FaceTime.”
Это из статьи.
Загуглил, это вообще лидер группы R.E.M. Бля. Нихрена себе там друзья.
И Афины, конечно, не в Греции, но Афины, штат Джорджия, но все равно.

Отредактировано (2025-01-16 18:48:56)

#1662 2025-01-16 18:47:54

Анон

Анон пишет:

И тоже расскажут, понимая. что у них тоже будет поддержка. Они не останутся с этим одни.

Анон пишет:

надеяться на справедливость здесь, а не хотеть, чтобы несправедливость была везде.

Это всё очень красиво звучит, но реальность к сожалению как была мерзкой так и осталась. Ты получишь справедливость если тебя изнасиловал богатый и знаменитый и у адвокатов, журналистов и бывших жён будут мотив как следует обобрать этого мудака, но если ты девочка из английского захолустья и тебя изнасиловал миграт, то всё будет как обычно. Эта хвалёная культура отмены ничего не изменила в плане справедливости для всех изнасилованных.

#1663 2025-01-16 18:50:03

Анон

Анон пишет:

Все еще в стадии отрицания, понятно.

Понимай как хочешь. То что девушкам помогают бескарысто я не верю.

#1664 2025-01-16 18:50:24

Анон

Анон пишет:

Да, я всё ещё придерживаюсь мысли, что девушек используют в своих интересах журналисты и Палмер.

А в чем использование со стороны журналистов? Или они не должны были освещать эту историю? Серьезно, что они такого ужасного сделали?
Да, им, конечно, хорошо, что они нашли историю, которая принесет много просмотров журналу, но что а этом плохого-то?

#1665 2025-01-16 18:54:07

Анон

Анон пишет:

Ты получишь справедливость если тебя изнасиловал богатый и знаменитый и у адвокатов, журналистов и бывших жён будут мотив как следует обобрать этого мудака, но если ты девочка из английского захолустья и тебя изнасиловал миграт, то всё будет как обычно. Эта хвалёная культура отмены ничего не изменила в плане справедливости для всех изнасилованных.

Мир, в котором хоть кто-то из мудаков получает по заслугам, нравится мне больше, чем мир, в котором все мудаки остаются безнаказанными. Так что да, спасибо культуре отмены, хоть кого-то прищучить удается.

#1666 2025-01-16 18:57:51

Анон

Анон пишет:

бескарысто

:lol:

Анон пишет:
Анон пишет:

А в чем использование со стороны журналистов? Или они не должны были освещать эту историю? Серьезно, что они такого ужасного сделали?
Да, им, конечно, хорошо, что они нашли историю, которая принесет много просмотров журналу, но что а этом плохого-то?

Доступ и к подкастам, и к недавней статье — платный, напомню.

#1667 2025-01-16 19:00:51

Анон

Тут аноны уже охуевали от того, что после того как выяснилось, что в этой истории замешан ребёнок, никто в органы опеки не пошёл, но другие аноны вроде оправдали это тем, что это не журналистское дело и вообще у них лапки :hmm:

#1668 2025-01-16 19:05:51

Анон

Анон пишет:

Доступ и к подкастам, и к недавней статье — платный, напомню.

За газету в киоске тоже деньги платить надо, и что? Какой-то странный аргумент, в чем использование то? Использование предполагает удовлетворение хотелок за счёт другого (ну вот как Гейману захотелось почувствовать себя хозяином и он свое желание удовлетворял о девушек, не спросив, норм ли им такое). А тут, кажется, вполне взаимовыгодные отношения: девушки получают площадку для высказывания с широким охватом аудитории, журналисты — клики и подписки, бдсмщик Терентий получает заслуженный ушат говна — отлично всё.

#1669 2025-01-16 19:11:38

Анон

Кстати, получается, что у Кэролайн, которая керамикой занимается, матери троих детей-подростков, и которой из дома Геймана в Вудстоке уйти некуда было, давний друг - лидер довольно известной рок-группы. Причем такой друг, что у него в доме она с "подругами" НГ отмечала. Если это такой друг, у которого можно НГ отмечать, он что, не мог ей после развода помочь? Денег там на аренду занять, чтобы не приходилось с Гейманом спать ради жилья?

#1670 2025-01-16 19:16:18

Анон

Анон пишет:

Я думаю, они должны охреневать, что в их стране не так. И надеяться на справедливость здесь, а не хотеть, чтобы несправедливость была везде.

Не "хотеть несправедливости везде", а "не особо-то интересоваться чужими проблемами вперёд своих, на которые почему-то не слетаются журналисты", скорее так.

#1671 2025-01-16 19:18:00

Анон

Анон пишет:

Мир, в котором хоть кто-то из мудаков получает по заслугам, нравится мне больше, чем мир, в котором все мудаки остаются безнаказанными.

Мне тоже. Но сочувствовать тому, кто сидит в кислородной маске, а твоя сломана, а вы в одном самолете - не очень получается.

#1672 2025-01-16 19:20:06

Анон

Вот мне интересно, аноны считают Павлович (да и остальных) жертвой насилия, потому что:
а) ее в принципе выебал дед, хоть и по согласию (разница в возрасте, зависимое положение, чего там еще в треде писали)
б) ее выебал дед затейливо, без согласия на конкретные практики.

Потому что со вторым я согласна, с первым - никак нет. Если деве больше 18 и она не уо, то она может дать согласие на секс, сюрприз. Даже с человеком, старше ее во сколько там раз, почему нет. Возможно, это был селфхарм, и? Сексуальный партнер не обязан быть психологом слеш вангой, пронзать травмы и решать за тебя, хочешь ты секса или на самом деле на ручки, если согласие было дано на секс :dontknow:
А вот продавливание конкретных специфических практик - хуйня и насилие.

Скрытый текст

#1673 2025-01-16 19:22:24

Анон

Анон пишет:

Кстати, получается, что у Кэролайн, которая керамикой занимается, матери троих детей-подростков, и которой из дома Геймана в Вудстоке уйти некуда было, давний друг - лидер довольно известной рок-группы. Причем такой друг, что у него в доме она с "подругами" НГ отмечала. Если это такой друг, у которого можно НГ отмечать, он что, не мог ей после развода помочь? Денег там на аренду занять, чтобы не приходилось с Гейманом спать ради жилья?

Потому что сначала она охотно с ним трахалась, думая что у них любовь (хотя на самом деле оба друг друга использовали, гейман для удобного траха под рукой, а она его как отскок после развода), а потом когда он её уже хотел уволить, потому что она со своими обязанностями не справлялась (а вовсе не потому что она гейману денег должна была, они там всю жизнь бесплатно жили), пошла "договариваться".

#1674 2025-01-16 19:30:29

Анон

Анон пишет:

Потому что сначала она охотно с ним трахалась, думая что у них любовь (хотя на самом деле оба друг друга использовали, гейман для удобного траха под рукой, а она его как отскок после развода), а потом когда он её уже хотел уволить, потому что она со своими обязанностями не справлялась (а вовсе не потому что она гейману денег должна была, они там всю жизнь бесплатно жили), пошла "договариваться".

Анон, я именно об этом. Просто забыл добавить, что вопросы, в общем-то, риторические)

#1675 2025-01-16 19:37:12

Анон

Анон пишет:

считающий именно "нет" в ходе секса за часть игры

Это тоже насилие, с добрым утром.   :hmm:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума