Вы не вошли.
https://t.me/ammosovalexandr/5070
Тема посвящена текущему и любым последующим скандалам с Нилом Гейманом.
Тема, посвященная творчеству Нила Геймана, находится здесь: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3882
Внимание! В виду потенциальной срачегонности исходного скандала, тема находится на особом положении модерации. Держите себя в рамках цивилизованной дискуссии, пожалуйста. Если нам покажется, что вы дерейлите тред, набрасываете ради разжигания срача или пляшете просто из любви к искусству, вы будете забанены.
Давайте вы с БЗ в тред БЗ пойдете
Да, чот фубля совсем.
Нашли где дрочить
Отредактировано (2025-01-16 15:49:56)
Да, чот фубля совсем.
Нашли где дрочить
+++ есть же отдельный тред для этого, зачем здесь на фоне историй с мерзкими подробностями
на фоне историй с мерзкими подробностями
Что мерзкого анон там написал?
Вы зачем вообще в одну кучу всё тащите?
Что мерзкого анон там написал?
Это тред, посвящённый мерзкому скандалу, несколько неуместно дрочить здесь на слэшик, особенно с учётом того, что у БЗ есть отдельный тред, где всё это спокойно обсуждается. С уважением, ваш Кэп.
Отредактировано (2025-01-16 15:58:32)
Плюсую. Не говоря о том, что тут БЗ в принципе не всем интересны
дрочить здесь на слэшик,
А, всё с вами ясно
Предупреждение за провокацию срача
Это тема про Геймана и конкретную ситуацию
Походу она себя исчерпала. Всё что можно обсудить обсудили. Аноны по другим тредам расползались охуевать от чужих мнений (судя по холисрачам и заебалям). Ждём новых подробностей.
Походу она себя исчерпала. Всё что можно обсудить обсудили.
Потому что всю имеющуюся информацию обсудили, а другой нет. Можно, конечно, бесконечно ванговать и фанфики писать о том, как оно будет дальше, но реальность такова и более никакова, что остается только ждать какой-то официальной инфы, в смысле, от участников всей этой мерзости.
Судя по тому как на заявление от Геймана ему в ответ прилетела ещё одна статья, прощупывание почвы прошло крайне неудачно
Я читала на Реддите обещания, что будут ещё статьи. Так что это не ответ, это часть новой тактики.
Так что это не ответ, это часть новой тактики.
Типа, Гейман открывает рот мы его тут же затыкаем новой статьёй? Нууу, похоже на детский сад какой-то "сам дурак" ну вот такая сейчас журналистика чё уж. Но статья в стиле плохого фанфика от уважаемом издательстве меня разочаровала (это получается любая фикрайтерша пишет как журналистка, а многие в сто раз лучше, мда). Даже девочки школьницы из ТГ каналов охуели от такого уровня.
А что на Реддите вообще о ситуации думают, в какую сторону склоняется мнение?
Без негатива, но анон, думал это и так понятно) против Геймана
Отредактировано (2025-01-16 16:25:14)
Вообще никого с позицией «всё не так однозначно» я не видел.
Я не знаю где сейчас обитают самые отбитые, но мне на тумбе попадались посты с охуеванием от того что кто-то где то пишет мол, сын Геймана потенциальный насильник. Надеюсь это не на реддите такие сидят
Я видела, видела и просто защитников с самадуравиновата, но это где-то 20/80. Преобладает обычное мнение
самадуравиновата,
Это про Скарлетт? Ну да многие помнят её переписку, хоть сейчас и стараются замести её под коврик. Плюс образ бедной новозеландской девочки порушился со всеми этими путешествиями по востоку и учёбой в Шотландии.
Кстати я понял на какие деньги она сейчас учится: походу не за бесплатно рассказала всё журналистам плюс процент от статей, они же платные, молодец, обеспечила себе неплохую жизнь
Сейчас всё не так однозначно так-то единственно верное мнение. Пока не доказано. Верю, что он не насильник, просто извращенец с очень вывернутыми взглядами на бдсм, считающий именно "нет" в ходе секса за часть игры. А вот если ему говорить нет вне секса, он отстанет, как с той девушкой с мороженым не получилось. Или если бы Павлович написала ему, что она этого не хочет. Ни одного случая, чтобы жертва орала и отбивалась, а он ее трахал, не было, он просто получает... некий условный знак от нее, который считает согласием, и вперед. Извращенец, но не преступник, кмк.
Извращенец, но не преступник
Э. Даже если он искренне не вдуплял, что девушки не хотят трахаться (я тоже такую вероятность вполне допускаю), преступлением изнасилование быть не перестаёт. Многие вон до сих пор считают, что жену изнасиловать нельзя, что ж теперь.
Извращенец, но не преступник, кмк.
This. Ему бы кукуху пролечить при чём давно надо было.
Вот специально для тебя нашествие
Я тоже, ни разу. На реддите comicbook movies был один коммент, что "сами виноваты", его заминусили сотни человек.
Отредактировано (2025-01-16 16:54:46)
Вот специально для тебя нашествие
Анон про реддит говорил, а мы тут изначально не какую то определённую линию партии создавали, или тебе этого хочется?
Я видела, видела и просто защитников с самадуравиновата, но это где-то 20/80.
Это где? На реддитах Геймана, Сэндмэна, DC, Fantasy, Books, Entertainment и Popculture я этого не видела вообще.