Вы не вошли.
https://t.me/ammosovalexandr/5070
Тема посвящена текущему и любым последующим скандалам с Нилом Гейманом.
Тема, посвященная творчеству Нила Геймана, находится здесь: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3882
Внимание! В виду потенциальной срачегонности исходного скандала, тема находится на особом положении модерации. Держите себя в рамках цивилизованной дискуссии, пожалуйста. Если нам покажется, что вы дерейлите тред, набрасываете ради разжигания срача или пляшете просто из любви к искусству, вы будете забанены.
Ну в принципе те же вечеринки Эпштейна - тоже ведь не замолчали, и многим пришлось отмываться
Создатели Хогвартс Легаси подчёркивали, что Ро никакого отношения к игре не имеет, не получит с неё никаких денег
А как это вообще возможно, если само название Хогвартс юридически принадлежит ей?
Вот кто ему мешал пойти в анонимный бдсм-клуб, найти там подходящую сабу, заключить с ней контракт
Да даже среди тысяч фанаток наверняка были женщины сами из этой тусовки, активно занимающиеся БДСМ, в том числе как life-style. На реддите Геймана одна такая написала, что с радостью согласилась бы на такие отношения с Гейманом, но на нормальный бдсм, с правилами и стоп-сигналами, а не на то, что он делал с няней.
Отредактировано (2025-01-16 11:20:46)
Да никак. Фигня все это, деньги с проекта Ро получила.
Другой вопрос, что студии явно посмотрели на цирк с корнями в твиттере и на кассу, которую Легаси собрала. И сделали выводы, вон, Нетфликс сериал запилил
Так что и для этого вашего сериальчика может не все ещё потерянно. Шумиха в твиттере нифига не значит, с той самой Легаси гораздо ярче полыхало
Отредактировано (2025-01-16 11:25:30)
на нормальный бдсм, с правилами и стоп-сигналами, а не на то, что он делал с няней
Вот потому он туда и не пошел.
Так что и для этого вашего сериальчика может не все ещё потерянно. Шумиха в твиттере нифига не значит
Ну игра это не совсем то же самое, что живые актеры на экране. У них тоже может быть свое мнение по данному вопросу.
На реддите Геймана одна такая написала, что с радостью согласилась бы на такие отношения с Гейманом, но на нормальный бдсм, с правилами и стоп-сигналами, а не на то, что он делал с няней
Из чего напрашивается вывод, что это самое "нормальное" БДСМ ему нафиг не упало.
Из чего напрашивается вывод, что это самое "нормальное" БДСМ ему нафиг не упало.
Вот да, там ведь есть принцип соблюдения добровольности, а ему не этого хочется
Ну игра это не совсем то же самое, что живые актеры на экране. У них тоже может быть свое мнение по данному вопросу.
Ну персонажей игры живые актёры озвучивали, там, емпни, были и известные имена.
Но так-то конечно да, какие-то актёры могут и ливануть с проекта
В тех же Оменсах никто из актеров, емнип, пока публично не объявлял, что сливается с проекта из-за Геймана
Сейчас, разумеется, люди пошли вспоминать всякое неприятное про Геймана, пишут, что Терри, написав с Гейманом GO, зарекся с тем работать.
Ну так про Геймана и эго женушку не первый год слухи ходили, что люди они с, хм, особенностями. Скорее всего, даже если подробностей и не знали, то о чем то догадывались. Раз уж и до обычных людей отголоски долетали
Сейчас, разумеется, люди пошли вспоминать всякое неприятное про Геймана, пишут, что Терри, написав с Гейманом GO, зарекся с тем работать.
Думаете, он и к Пратчетту приставал?
Общаться они продолжили, и насколько я знаю, достаточно тесно. А работать, ну, по многим причинам можно не захотеть, графики там не совпадали, одному по ночам нравится идеи обсуждать, другому с утречка пораньше
Отредактировано (2025-01-16 11:43:41)
пишут, что Терри, написав с Гейманом GO, зарекся с тем работать.
Где об этом можно подробнее прочитать, анон?
Не знаю, приставал ли, но мне сразу показался подозрительным факт, что они сняли один номер на двоих. Причем он стал только подозрительнее после слов Геймана, что они сделали это ради экономии (шта? у двух самых богатых и знаменитых писателей нет денег на отдельные номера?)
Не знаю, приставал ли, но мне сразу показался подозрительным факт, что они сняли один номер на двоих.
Охуеть, то есть я зря все эти годы ругала такую тупую завязку для фанфиков в разных фандомах, оказывается так бывает
Гейман вроде тогда ещё не был богатым и знаменитым. Да и вообще, вот уж подозрительное видеть, что двум мужикам удобно было жить в одном номере, чтобы можно было в любой момент попиздеть о всяком.
Да и общаться, повторю, они не перестали, только писать в соавторстве (что по куче причин может быть)
Причем он стал только подозрительнее после слов Геймана, что они сделали это ради экономии (шта? у двух самых богатых и знаменитых писателей нет денег на отдельные номера?)
Анон, это буквально уровень аргументации из недавнего кейса в ТК
Где об этом можно подробнее прочитать, анон?
Это обсуждают на реддите.
https://www.reddit.com/r/neilgaiman/com … g_with_ng/
Отредактировано (2025-01-16 11:56:54)
Ну ради экономии это, конечно, смешно.
Но так то сто и одна причина снимать один номер может быть, не надо уж совсем в фанфики ударяться
Отредактировано (2025-01-16 11:57:32)
Я думаю, что Пратчетту было просто тяжело с ним работать. Он ведь в итоге написал 75% книги и бурчал, что приходилось писать, потому что если сам не сделаешь, то никто не сделает.
Но мне теперь кажется сомнительным, что Терри, который попросил уничтожить все черновики, так уж сильно хотел завершения GO в телевизионном формате.
Отредактировано (2025-01-16 12:00:37)
Вообще у них и писательский стиль, и тематика очень разные, я в принципе их с трудом представляю в соавторстве. И да, Оменсы больше на пратчеттовский стиль похожи
Что и кто там написал хорошо видно по второму сезону
.
Но мне теперь кажется сомнительным, что Терри, который попросил уничтожить все черновики, так уж сильно хотел завершения GO в телевизионном формате.
Анон, ты уточняй, что он сказал уничтожить черновики СВОИХ произведений, а то звучит будто черновики БЗ.