Вы не вошли.
https://t.me/ammosovalexandr/5070
Тема посвящена текущему и любым последующим скандалам с Нилом Гейманом.
Тема, посвященная творчеству Нила Геймана, находится здесь: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3882
Внимание! В виду потенциальной срачегонности исходного скандала, тема находится на особом положении модерации. Держите себя в рамках цивилизованной дискуссии, пожалуйста. Если нам покажется, что вы дерейлите тред, набрасываете ради разжигания срача или пляшете просто из любви к искусству, вы будете забанены.
к тому, что переживаешь за Геймана, потому что он «как бы свой» (чего).
Не-не про свой я не писал. Я другой анон.
Страшно читать такое, честно.
+1
Мерзость. Вообще не припомню на Холиварке вот таких плясок "да пофиг кого он там насиловали, аффтар мне додал на подрочить, он свой-родной, я за него болею"
а конкретно с селебов которая за океаном живёт ничего сделать не могу.
Ну вот у меня любимый писатель Кинг. Если бы про него такое выяснилось, как про Геймана, я бы не смогла продолжать считать его "своим". И даже не стала бы тратить нервные клетки, убеждая себя, что жертвы врут - потому что есть вероятность, что не врут, а я не хочу разочароваться во второй раз из-за стадии отрицания.
Книги бы любить не перестала, но не смогла бы их дальше читать, просто не смогла бы дистанцироваться от всего этого.
Мне будет больно, я буду разочарована, но я буду продолжать его любить и волноваться. Надеяться, что не повторится, конечно. Он же близкий. А близкие люди самая главная ценность в жизни.
Пиздец.
Бойкотировать экранизации — значит обесценивать работу людей, которые вообще никак не связаны с доказанными или недоказанными свиноебствами Геймана
Я вот с одной стороны согласен.
Более того, если Гейман действительно нарушил закон и его справедливо посадят, сериал от этого хуже не станет, почему бы его не смотреть? Тем более Песочный человек дал некоторый буст в карьере одной очень симпатичной мне актрисе.
Преступников надо наказывать за преступления, а сериалы надо наказывать за то, что они хуевые, а не за преступления их создателей.
С другой стороны, наличия Эмбер Херд во втором Аквамене мне хватило для того, чтобы его не смотреть. Поэтому я вполне понимаю людей, которые с продуктами Геймана не захотят дел иметь, это вполне объяснимая позиция.
Не ставить свои любимые сериалы выше живых жертв.
И кому от этого станет легче? Анону с форума?
Нет уж. И где я вообще принижаю жертв? Я желаю им благополучия, здоровья, моральной стойкости, я им сочувствую. Но и сериал хочу тоже. Просто за сериал болею чуть больше, я его люблю, ну и что с того?
Такая же интересная история, как и у Геймана в сообщении #1374, только подробностей сильно меньше.
Ага, мне интересно как она на тильду Суинтон вышла и что там между ними было, раз выяснилось что Скарлетт лесбиянка.
Мерзость. Вообще не припомню на Холиварке вот таких плясок "да пофиг кого он там насиловали, аффтар мне додал на подрочить, он свой-родной, я за него болею"
Было вида сбоку, когда фандомную ебанашку порвало на "не смейте в текстах трахать мою любимку, она же живая, чтоб вы сдохли все и ваши дети!" Но там эталонная ебанашка со стажем была. Тоже "мои любимки главная ценность в жизни, а на живых людей плевать".
Тем временем азикроу на первом месте по количеству фиков за прошлый год на ао3е
Ну так их успели накропать до обвинений))
На AO3 какое-то время были очень популярны БДСМ фики с пейрингом Хаммер-Шаламе. А после обвинений Хаммера как отрезало, новые фики не пишут, старые бросили.
Он же близкий. А близкие люди самая главная ценность в жизни.
Я надеюсь, что это троллинг.
С другой стороны, наличия Эмбер Херд во втором Аквамене мне хватило для того, чтобы его не смотреть
Я по этой же причине (не из-за Херд, но из-за той же ситуации) не стала смотреть Фантастических Тварей 3, хотя люблю Миккельсена.
Да, пережирнил уже
Нашел, конечно, самую ту тему для тупых вбросов...
В последние два дня тоже обновляются, и арты новые на тумбе выкладывают. И Теннанта активно обсуждают, покрасил он волосы или это освещение такое. И это все святой англофандом
Если что, конкретно это было не про Геймана, а про гипотетического близкого человека, совершившего преступление.
Вообще-то это было в том числе и про Геймана, но и про близкого пиздец, анон, лечи голову.
В последние два дня тоже обновляются, и арты новые на тумбе выкладывают. И Теннанта активно обсуждают, покрасил он волосы или это освещение такое. И это все святой англофандом
У многих привязанность к актёрам сильнее чем привязанность к Гейману.
+Гейман ушёл из проекта.
Анон пишет:Тем временем азикроу на первом месте по количеству фиков за прошлый год на ао3е
На AO3 какое-то время были очень популярны БДСМ фики с пейрингом Хаммер-Шаламе. А после обвинений Хаммера как отрезало, новые фики не пишут, старые бросили.
И сейчас пишут, анон.
Удаляют Геймана из авторов книги и сериала, оставляют только Пратчетта, и пишут.
Ставят, понимаешь, мёртвого человека выше живого человека
Да, пережирнил уже
???
Просто мнение, отличное от вашего
Наверное, анон, все же не из-за отмены Хаммера потому что запретили такое писать. А потому что одно дело выдуманные фандомные кинки и другое реальный живой свиноеб. Обычно людям такое противно, кринжово и не вызывает желания продолжать.
Удаляют Геймана из авторов книги и сериала, оставляют только Пратчетта
Вот это тоже какой-то ебанизм полный.
Вот у Херд с Деппом знаменитости поделились на два лагеря, были целые списки тех кто за Деппа (очень много знаменитых имен, в том числе женщин) и тех, кто за Херд. Кто-то поддержал Геймана из знаменитостей?
про близкого пиздец, анон, лечи голову
Потому что анон так сказал?))) Лечить голову, потому что продолжил бы любить? Вот уж действительно:
"Что он сказал, что его казнили?"
"Будьте добры друг к другу"
Кто-то поддержал Геймана из знаменитостей?
Майкл Шин до сих пор не отписался от него на блюскае, тумба думает что поддерживает так
Потому что анон так сказал?
Потому что надо лечить голову.