Вы не вошли.
https://t.me/ammosovalexandr/5070
Тема посвящена текущему и любым последующим скандалам с Нилом Гейманом.
Тема, посвященная творчеству Нила Геймана, находится здесь: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3882
Внимание! В виду потенциальной срачегонности исходного скандала, тема находится на особом положении модерации. Держите себя в рамках цивилизованной дискуссии, пожалуйста. Если нам покажется, что вы дерейлите тред, набрасываете ради разжигания срача или пляшете просто из любви к искусству, вы будете забанены.
ну вот анончик та самая борьба за равноправие как раз состоит в том, чтобы не давать возможности мудакам отправлять людей под мост и лишать их образования, потому что все независимо от пола, возраста, национальности и достатка имеют право на уважение, защищенность и возможности развития.
Тут аноны писали про разницу между зависимым и уязвимым положением, и что мол, с уязвимым положением (жена-иностранка) ещё можно, но аккуратненько (не спорю), а со студенткой и профессором вообще нельзя. Вот другие аноны и интересуются, почему студентка в более зависимом положении, чем иностранка (ну или домохозяйка безработная).
Кроме того, что студентка и профессор - это ещё и потенциальная коррупция
А тут предлагают делить, с кем можно, с кем нельзя, по возрасту, положению в обществе и так далее.
Потому что равноправие не означает вседозволенность
Потому что ему хватает естественной смазки от члена. А при грубом сексе или изнасиловании у низшего может пойти кровь, что тоже прекрасно смазывает.
Почему чушь? Мужской половой хуй так то дофига чувствительное место, а человеческий сфинктер очень плотно сжимается и там нет естественной жидкости, в отличие от вагины.
Анон, куча гейских форумов о первом разе. Куча блогеров геев, кто рассказывает, как оно бывает. Многие узнают о том, что нужна подготовка и смазка, уже сменив несколько партнеров. А уж когда присунуть хочется очень, хватит и естественной. Хватит демонизировать очко, оно не железное.
И, кстати, я подзабыла, с чего мы начали это обсуждать применительно к Гейману, но в том случае он за маслом сходил.
Да, и насчет первого раза в статье написано, что он _пытался_ присунуть а не влетел со свистом
Так а где граница-то? Безотносительно Геймана?
Москвич с квартирой в центре может на провинциалке жениться? Она тоже в уязвимом положении.
Вседозволенность это про то, что до изобретения прав человека можно было и детей и собак и УО и не спрашивать согласия, а сейчас нельзя. Но это все еще не относится к людям из разных социальных слоев или типа того.
Вот если я беден, я что, обязан отношаться только со своим кругом? Да меня же первого унижает такое положение вещей, это как в викторианской Англии, блин, если ты бесприданница, то смирись и снижай планочку.
Да, и насчет первого раза в статье написано, что он _пытался_ присунуть а не влетел со свистом
И кровь у няни шла уже тогда, когда они вовсю трахались.
Боже анон, почему Катарина
Я её обыскался в статье, а она Кендалл!
Потому что она Катарина Кендалл
Katherine Kendall was 22 when she met Gaiman in 2012.
О, кстати, есть ещё откуда-то фанфик, что член стирается об анал не только на входе, но и внутри. Как будто там внутри наждачкой все покрыто.
По факту для анала достаточно вставить по естественной смазке и этого вполне хватает. А в случае Геймана вообще речь не шла об удовольствии нижнего. Когда хотят больше удовольствия и скольжения, там да, побольше смазки используют. Но люди все разные и не всем это нужно вообще.
Лишний факт в копилку достоверности статьи.
А что там хоть?
т. А в случае Геймана вообще речь не шла об удовольствии нижнего.
Вообще-то речь шла про то, как ему самому было норм. Большинство мужиков использует все эти штуки не из-за заботы о ебомом, а собственного комфорта ради. И даже насильники часто что-то используют, которых уж точно не заботит чужой кайф, зато свой еще как
Так а где граница-то? Безотносительно Геймана?
Безотносительно Геймана предлагаю проследовать в иные треды.
Вообще-то речь шла про то, как ему самому было норм. Большинство мужиков использует все эти штуки не из-за заботы о ебомом, а собственного комфорта ради. И даже насильники часто что-то используют, которых уж точно не заботит чужой кайф, зато свой еще как
Извините, а какая при анале естественная смазка? Поясните пжалста.
Отредактировано (2025-01-15 21:58:28)
Извините, а какая при анале естественная смазка? Поясните пжалста.
Член выделяет смазку. В анале он обычно задействован.
Но люди все разные и не всем это нужно вообще.
Дофига мужиков в бдсм знаю, кто против таких практик, даже если нижняя прямо просит, потому что «ну мне ж самому будет больно и неприятно». И это домы, которые согласны делать какие-то не самые безопасные и болезненные штуки в целом, а не те, кто не станет поддерживать неэтичные идеи в принципе
анон-тематик
Кто-то рвет уздечку в процессе и ему норм
Это обычно по пьяни и под веществами, а они там вроде трезвые были, не?
Дофига мужиков в бдсм знаю, кто против таких практик
Мужики все разные.
Это обычно по пьяни и под веществами, а они там вроде трезвые были, не?
На адреналине от возбуждения бывает. Мы тоже, получая микро-травмы в процессе секса, ощущаем их в полной мере только когда кончим.
Наткнулась на тумбе.
https://www.tumblr.com/justangrymacaron … urce=share
Кто-то реально подобную хуйню про ребенка пишет?
Потому что она Катарина Кендалл
Katherine Kendall was 22 when she met Gaiman in 2012.
Ааа блин мне перевело как Кэтрин, вот почему не нашёл
Отредактировано (2025-01-15 22:12:49)
Слушайте, смените пожалуйста тред со своим аналом и абстрактными мужиками бдсмщиками