Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2025-01-13 20:17:09

Анон

№479 Скандалы с Нилом Гейманом

https://t.me/ammosovalexandr/5070
Тема посвящена текущему и любым последующим скандалам с Нилом Гейманом.
Тема, посвященная творчеству Нила Геймана, находится здесь: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3882

Джон Скальцы о том, почему прекратил дружбу с Гейманом

Внимание! В виду потенциальной срачегонности исходного скандала, тема находится на особом положении модерации. Держите себя в рамках цивилизованной дискуссии, пожалуйста. Если нам покажется, что вы дерейлите тред, набрасываете ради разжигания срача или пляшете просто из любви к искусству, вы будете забанены.

#1276 2025-01-15 21:00:59

Анон

Re: №479 Скандалы с Нилом Гейманом

Да уж, мне нравится, как листаешь тумбу, и с каждым постом число жертв увеличивается: "7 женщин!", "9 женщин!", "10 женщин". А тут с натяжкой насчитали 6. Они, что ли, тупо приплюсовали всех из подкастов, не сверив имена?

#1277 2025-01-15 21:02:39

Анон

Анон пишет:

Кендра — с циститом.

Извините за слоупочность, догоняю. Это та, которая говорила, что не помнит, сказала ли Гейману нет словами через рот?

Отредактировано (2025-01-15 21:03:41)

#1278 2025-01-15 21:03:01

Анон

Анон пишет:

Да уж, мне нравится, как листаешь тумбу, и с каждым постом число жертв увеличивается: "7 женщин!", "9 женщин!", "10 женщин". А тут с натяжкой насчитали 6. Они, что ли, тупо приплюсовали всех из подкастов, не сверив имена?

Чем больше жертв тем страшнее Бармалей.

#1279 2025-01-15 21:03:15

Анон

Анон пишет:

"7 женщин!", "9 женщин!", "10 женщин"

Оно такими темпами вырастет до 20 минимум, но вовсе не из-за того, что про кого-то ещё написали.

#1280 2025-01-15 21:04:33

Анон

Анон пишет:

А по моему все эти дисбалансы это принижение и ограничение дееспособности прежде всего как раз тех, кто моложе-беднее-етс. Такое снисходительное «вы априори одноногие собаченьки, которые сами ничего решать не способны, о вас надо заботиться и защищать с позиции больших дядей».

Ага, а высшие учебные заведения преподов увольняют за романы со студентками из-за чрезмерно прогрессивных феминистических взглядов, не иначе.

#1281 2025-01-15 21:06:26

Анон

Анон пишет:

Ага, а высшие учебные заведения преподов увольняют за романы со студентками из-за чрезмерно прогрессивных феминистических взглядов, не иначе.

Угнетают бедных студенток, не дают самим решать за свою жизнь половую, ага  :facepalm:

#1282 2025-01-15 21:07:18

Анон

Анон пишет:

Потому что я блин все еще взрослый и дееспособный.

Молодец. А у сабжев очевидно были другие обстоятельства жизни, об этом мы не так много знаем. Но то, что мы не знаем нюансов, не делает истории пиздежом и заговором.

#1283 2025-01-15 21:08:27

Анон

Анон пишет:

Я про поклонниц и прочее «моложе/беднее», а не ситуация с твоим непосредственным начальником (романы и на некоторых работах запрещены) и твоим непосредственным преподавателем, от которых зависит твоя зарплата и оценки.

#1284 2025-01-15 21:09:07

Анон

Анон пишет:

Но если считать, что поломанная девушка «странно себя может вести» и потому мужик должен был Догадаться и Пронзить, что вот ее «да» неискреннее и вообще-то нет, то как ты предлагаешь вообще технически это делать, особенно не психиатру?

В данном случае (и во всех других) для начала не спать с подчиненными и зависящими от тебя людьми, вообще никогда.
А в случае с БДСМ, тем более такими кинками и известным человеком, я бы вообще проговаривала все словами через род и брала подпись о согласии.

#1285 2025-01-15 21:09:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

"7 женщин!", "9 женщин!", "10 женщин"

Оно такими темпами вырастет до 20 минимум, но вовсе не из-за того, что про кого-то ещё написали.

Аманда говорила про 14

#1286 2025-01-15 21:10:07

Анон

Кстати, про университеты. Вчера один анон говорил о времени, когда Аманда и Нил преподавали (?) в университете. Где бы поискать про этот период времени? Для меня это что-то новое в био Геймана.

#1287 2025-01-15 21:10:40

Анон

Романы со студентками - ещё и потенциальная коррупционная составляющая. А в аноновой околонаучной бюджетной конторе ещё один супруг не должен быть начальником над другим, поэтому у нас к отделу фиктивно приписан муж начальницы соседнего. Тоже из-за коррупционной составляющей.
Ну и в условиях официальной служебной иерархии это понятно, но когда разницу в возрасте (при условии, что все совершеннолетние) и доходах начинают приплетать...
А если женщина старше мужика? Пугачева вот угнетает Галкина?

#1288 2025-01-15 21:12:26

Анон

Анон пишет:

Молодец. А у сабжев очевидно были другие обстоятельства жизни

Они были несовершеннолетние и недееспособные? Так-то у меня тоже менталки и я под эмоциями делал кучу вещей, которыми вредил себе и о которых жалел. И даже спал с неприятными мне мужиками без желания, чтобы отомстить маме. Но это все еще моя ответственность. Прошел терапию - стал вести себя адекватнее.
А такими темпами можно и продавцов веревок начать обвинять, что не пронзил, что покупатель вешаться собрался, а не помидоры подвязывать.

#1289 2025-01-15 21:12:39

Анон

Анон пишет:

Аманда говорила про 14

Со слов няньки

#1290 2025-01-15 21:12:40

Анон

Анон пишет:

Аманда говорила про 14

Аманда тут совсем ни при чем.

#1291 2025-01-15 21:13:52

Анон

Анон пишет:

Я про поклонниц и прочее «моложе/беднее», а не ситуация с твоим непосредственным начальником (романы и на некоторых работах запрещены) и твоим непосредственным преподавателем, от которых зависит твоя зарплата и оценки.

Селебы с деньгами и влиянием как бы опаснее начальников и преподавателей. И далеко не все поклонницы это понимают.

#1292 2025-01-15 21:14:05

Анон

Аманда, кстати, только вот выступила и сказала, что она занята разводом и опекой, и вообще онажемать, не трогайте ее.

#1293 2025-01-15 21:14:42

Анон

Анон пишет:

Пугачева вот угнетает Галкина?

Откуда мы знаем, он не жаловался вроде. Но, конечно, у них неравный брак по многим пунктам  :dontknow:

#1294 2025-01-15 21:16:51

Анон

Анон пишет:

Аманда, кстати, только вот выступила и сказала, что она занята разводом и опекой, и вообще онажемать, не трогайте ее.

А где можно посмотреть?

#1295 2025-01-15 21:18:06

Анон

Анон пишет:

А где можно посмотреть?

В инсте.

Replying to NME’s request for comment, a representative for Palmer said: “While Ms. Palmer is profoundly disturbed by the allegations that Mr. Gaiman has abused several women, at this time her primary concern is, and must remain, the well-being of her son and therefore, to guard his privacy, she has no comment on these allegations.”

Taking to Instagram soon after, Palmer added: “As there are ongoing custody and divorce proceedings, I am not able to offer public comment. Please understand that I am first and foremost a parent. I ask for privacy at this time.”

https://www.nme.com/news/tv/further-nei … ge-3828450

#1296 2025-01-15 21:18:12

Анон

Анон пишет:

и зависящими от тебя людьми, вообще никогда.

А если это неработающая жена? Или мужчина, которая работает в фирме жены? Таких отношений полно же. И всегда кто-то кому-то в чем-то неравен в любых отношениях и потенциально имеет рычаги влияния. Те же международные браки, где один переезжает в чужую культуру, а другой в своей языковой среде. Такое тоже запретить?

#1297 2025-01-15 21:19:21

Анон

This past July, a British podcast produced by Tortoise Media broke the news that two women had accused Gaiman of sexual assault. Since then, more women have shared allegations of assault, coercion, and abuse. The podcast, Master, reported by Paul Caruana Galizia and Rachel Johnson, tells the stories of five of them. (Gaiman’s perspective on these relationships, including with Pavlovich, is that they were entirely consensual.) I spoke with four of those women along with four others whose stories share elements with theirs.

8 женщин на данный момент.
Павлович — няня
Катерина — в автобусе
Кендра — с циститом, прямо сказала, что она не хочет никакой пенетрации
Каролина — арендаторша
Рейчел — та, которую к Гейману отправила Аманда
Бренда — чисто для иллюстрации для бдсм-замашек Геймана, без жести
Неназванная женщина, которую он засосал в 90-е
И еще одна, о которой нет подробностей

#1298 2025-01-15 21:21:09

Анон

Анон пишет:

И даже спал с неприятными мне мужиками без желания

Я тебе сочувствую, анон, но это вроде не тред твоей личной жизни и не тред приосаниваний.

Тут буквально ситуация, когда чела полез лапать начальник, а потом сказал, что "нет" - это игра такая. Жена начальника с челом общалась и заметила поломаную кукуху, которую можно под себя подмять, потому что они такое уже делали. Начальник воспользовался положением, и это очевидно.

#1299 2025-01-15 21:21:14

Анон

Анон пишет:

А если это неработающая жена? Или мужчина, которая работает в фирме жены? Таких отношений полно же. И всегда кто-то кому-то в чем-то неравен в любых отношениях и потенциально имеет рычаги влияния. Те же международные браки, где один переезжает в чужую культуру, а другой в своей языковой среде. Такое тоже запретить?

Ты понимаешь разницу между неравными отношениями и дисбалансом власти? Неработающая жена не подчиненная мужа, как и жена, переехавшая в другую страну. Уязвимое положение не означает зависимое.

#1300 2025-01-15 21:21:41

Анон

Анон пишет:

А в случае с БДСМ, тем более такими кинками и известным человеком, я бы вообще проговаривала все словами через род

Это единственное адекватное поведение в бдсм, кинки и стоп-слова проговариваются перед сессией.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума