Вы не вошли.
https://t.me/ammosovalexandr/5070
Тема посвящена текущему и любым последующим скандалам с Нилом Гейманом.
Тема, посвященная творчеству Нила Геймана, находится здесь: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3882
Внимание! В виду потенциальной срачегонности исходного скандала, тема находится на особом положении модерации. Держите себя в рамках цивилизованной дискуссии, пожалуйста. Если нам покажется, что вы дерейлите тред, набрасываете ради разжигания срача или пляшете просто из любви к искусству, вы будете забанены.
А чё у меня ещё и такая обязаловка есть, как у женщины?
У тебя нет никакой обязаловки, анон, можешь называть других женщин блядьми и жалеть писателей, сколько хочешь. Мы живем в свободной холиварке!
Как этому помогает отмена проектов, а не изгнание из них Геймана?
Ну вот так оно пока работает. Если в мире не победят бородатые дядьки, со временем придет к более разумным способам регулирования, я думаю.
У меня тоже нет, я просто предпочел бы жить в мире, где мудаку прилетает за его мудачества, а не замнут потому что он больно автор хороший.
Ага, я бы тоже, но в современном мире за мудачество мудака в последнее время прилетает телестудиям и издательствам, актерам и фанатам.
Анон пишет:А где 7 женщин то?
Я только 3 насчитал - няня, Рэйчел и женщина с циститом.
При том, что хоть как-то натягивается на изнасилование только няня.
И, если у них есть общая группа, где они могут общаться (это всплывало) - то ничего удивительного, что показания совпадают.Рейчел и есть женщина с циститом (или нет?).
Няня Скарлетт и домоправительница Кэролайн.
Так, я перечитала статью.
Кендра — с циститом.
Рейчел — "переходящая игрушка"© от Аманды к Гейману, причина развода со слов Аманды.
Кэролайн — 54летняя домоправительница с тремя детьми, которая думала, что у них любовь, а после прозрения жила бесплатно в доме Геймана в обмен на секс.
Скарлетт Павлович — няня.
+ девушка с поцелуем на диване
+ школьница (с подругами?) с мороженым, которую гейман звал в нумера, неуспешно.
Итого 6.
Как феминистка я считаю, что поддержка кейсов, в которых женщина выставлена таким тряпочным одноногим существом, которое само не знает, хочет она секса или не нет, и ее согласие, данное словами через рот /пальцами через смартфон – это хуйня, а мужик должен был Понять, – пиздец откат в культуре согласия.
А ты точно феминистка? ))
Потому что они как раз много пишут о том, как поломанная женская психика странно ведет себя в абьюзивных отношениях.
Мне кажется, тут половина треда состоит из этих передергов про "а сериальчики, а вам лишь бы сериальчики". Как будто аноны принесли вассальную клятву Гейману, тогда как на деле в треде большинству на личность этого человека похрен. Насвиноебил? Пусть сидит. Насвиноебил в законных рамках? Ну, слава соответственная у него уже есть, долго не отмоется.
Проекты все еще не он.Плюс
Ещё один плюс.
можешь называть других женщин блядьми и жалеть писателей
Ну ок, свободные женщинессы, трахающиеся с мерзкими старикашками мерзкими сексуальными практиками за ништяки, домоправительница аж три года за домик)
Если что, не осуждаю женщин, использующих пизду в корыстных целях, но это же не изнасилование.
И геймана тут кажется осуждали все или все, охуевающие от так называемых "жертв".
Так, я перечитала статью.
Я на стороне девушек, но, чесгря, на пиздец-пиздец тянут только Павлович и Кендра. Не очень понимаю, каким боком тут вообще эти Рейчел, это ж даже не бытовое мудачество, а обычный срачик.
Отредактировано (2025-01-15 20:16:32)
Я фандом БЗ покидать не собираюсь, у меня и так мало радостей в жизни.
Я в принципе не очень понимаю, почему автора равняют его творчеству. Ну мудак (этот факт вроде никто не отрицает, я не вижу толпы скандирующих в защиту несчастного оболганного дедушки, которого злые бабы заставили заниматься с собой сексом, даже он сам таковым себя не позиционирует), и что? Это повод обоссать и сжечь его книги? А как и кому это поможет? Как вообще чье-то мудачество отражается на уже написанном/снятом-то и почему мнение о контенте должно меняться?
как поломанная женская психика странно ведет себя в абьюзивных отношениях.
Ага, я бы тоже, но в современном мире за мудачество мудака в последнее время прилетает телестудиям и издательствам, актерам и фанатам.
Мне тоже не нравится и я бы предпочла, чтобы как-то уже выработали такие способы регулирования, когда не страдают другие люди и проекты.
С другой стороны, это такой вариант нерукопожатности, когда все, к чему прикоснулся человек, становится "зараженным". Я не знаю, как это можно отрегулировать, если, условно говоря, людей (за вычетом малой части фанатов) возмущает, что произведения условного выебавшего котят продолжают приносить ему прибыль и вообще активно находиться в информационном поле. Нет законного способа направить авторские отчисления от проекта в фонд помощи котятам.
Не очень понимаю, каким боком тут вообще эти Рейчел, это ж даже не бытовое мудачество, а обычный срачик.
А это чтобы винегрет погуще да попышнее был. В какой то подкаст даже приписали историю из 80х когда Гейман на какой-то вписке девушку засосал, она его отпихнула и он слился.
Если что, не осуждаю женщин, использующих пизду в корыстных целях
Осуждаешь. Причем в стиле типичной тетьсраки.
Как вообще чье-то мудачество отражается на уже написанном/снятом-то и почему мнение о контенте должно меняться?
Фиг знает, но у многих вот так оно работает. Маленький принц не даст соврать.
Ну ок, свободные женщинессы, трахающиеся с мерзкими старикашками мерзкими сексуальными практиками за ништяки, домоправительница аж три года за домик)
Я примерно понимаю, почему и ты, и другие аноны, так себя ведут. Вы не думаете в контексте "Ну, если меня изнасилуют, теперь мне будет легче рассказать об этом или обратиться в полицию, потому что другие женщины нормализуют свободные разговоры об этом", вы думаете: "Ну, я бы так точно не сделала, потому что я ничем не похожа на жертву. Я точно никогда не буду жертвой".
(за вычетом малой части фанатов)
А точно малая часть тут фанатов, а не шумная и организованная кучка требующих отмен и запретов?
Большинство, как уже писали, трусами автора вообще мало интересуются
Маленький принц не даст соврать.
А чо, Маленького принца отменили? А анон и не слышал
А точно малая часть тут фанатов, а не шумная и организованная кучка требующих отмен и запретов?
Проведи соцопрос.
людей (за вычетом малой части фанатов) возмущает
Вопрос в том, кого это реально возмущает. Громче всех может орать очень немногочисленная кучка людей, большинству может быть как минимум похуй.
А чо, Маленького принца отменили? А анон и не слышал
Да и читает жопой
Особенно подозрительно, когда "изнасилование" всплывает через несколько лет.
Это было бы для некоторых людей "подозрительно" в любой отрезок времени, просто потому что жертв всегда полощут как не в себя. И даже полиция в любой стране мира может периодически сказать "хз, не верим".
анон, а пошли в фемосрачи с этим лучше
Громче всех может орать очень немногочисленная кучка людей, большинству может быть как минимум похуй.
Большинству в мировом масштабе так точно ))
Внутри тех, кто интересуется этой темой, я думаю, большинство жрет попкорн и читает это все как желтый фанфик.
Проведи соцопрос.
Соцопросы не самая надёжная штука)