Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2025-01-13 20:17:09

Анон

№479 Скандалы с Нилом Гейманом

https://t.me/ammosovalexandr/5070
Тема посвящена текущему и любым последующим скандалам с Нилом Гейманом.
Тема, посвященная творчеству Нила Геймана, находится здесь: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3882

Джон Скальцы о том, почему прекратил дружбу с Гейманом

Внимание! В виду потенциальной срачегонности исходного скандала, тема находится на особом положении модерации. Держите себя в рамках цивилизованной дискуссии, пожалуйста. Если нам покажется, что вы дерейлите тред, набрасываете ради разжигания срача или пляшете просто из любви к искусству, вы будете забанены.

#1126 2025-01-15 18:45:33

Анон

Re: №479 Скандалы с Нилом Гейманом

Анон пишет:

Да никто не отрекается в большинстве своём, просто обидно понимать, что Гейман оказался вот таким двуличным. И после этого продолжение сериалов уже как-то и не хочется,  с таким осадочком.

Мне нет, я слава богу пришёл не так давно и Гейман ещё раз повторюсь, кумиром для меня не стал. Очень жду продолжения, плевать на старого писаку, пусть сам разбирается.

#1127 2025-01-15 18:47:50

Анон

Охуеть вы тут мерзкие. В прочем, от ру фендома сложно другого ожидать

#1128 2025-01-15 18:48:30

Анон

Анон пишет:

И после этого продолжение сериалов уже как-то и не хочется,  с таким осадочком.

Мне хочется.

#1129 2025-01-15 18:50:51

Анон

Анон пишет:

Руфандом не разочаровал в очередной раз.

Не обобщай.
Но вот тут прям видно, да, отдельных ебанутых представителей фандома. Прям с первой страницы вылезли.

#1130 2025-01-15 18:51:54

Анон

Анон пишет:

Да так-то и в англофд (Оменсов, по крайней мере) от фандома сильно не все отрекаются, арали вот от Теннанта с рыжими (ну, или просто освещение такое) волосами. Арты и фики обновляются. И белых плащей с "как вы смеете не уходить из фандома" посылают.

Ну вот, а аноны всё "какие вы тут мерзкие, а впрочем что ещё от ру фандома ожидать" похоже это аноны себе кумира из западного фандома вылепили и пытаются на него равняться, а как оказалось всё едино :facepalm:  :lol:

#1131 2025-01-15 18:54:12

Анон

Анон пишет:

У меня ощущение, что тут вообще практически все уверены в том, что Гейман козел.

Что, кстати, странно. Потому что по логике анонов получается, что если все было по согласию, без детей и просто с больноублюдочными для среднего по палате кинками, то какое вообще дело анонов. Они могут сидеть тетьсраками и ханжески осуждать, но тут нет состава преступления и нет козлистости Геймана. Ну нравится кому-то жесткий бдсм с копрофилией и вот этим всем, но козлом и козой это никого не делает.
А если аноны сошлись на том, что Гейман козел, то в чем он тогда козел-то? никого не принуждал, не насиловал, детей не вовлекал. В чем, так сказать, состав?

#1132 2025-01-15 18:56:51

Анон

Если согласия на секс не было во время, то это не значит что на него можно его дать задним числом по переписке. Ощущение, что некоторые аноны никогда не сталкивались с насилием или с людьми, которые его пережили. Да, многие сначала продолжают общаться с абьюзером и даже писать какие-то милые сообщения или искать встречи пока не придёт полное осознание произошедшего.

#1133 2025-01-15 18:57:47

Анон

Анон пишет:

В чем, так сказать, состав?

В том, что оказался как минимум не плюшевым няшей, образ которой старательно рисовал в Твиттере?

#1134 2025-01-15 18:57:54

Анон

Не, анон, пофиг на фички, я не считаю, что из фендома надо уходить по моральным причинам. Мерзко совсем не от этого.

#1135 2025-01-15 19:01:03

Анон

Анон пишет:

В том, что оказался как минимум не плюшевым няшей, образ которой старательно рисовал в Твиттере?

А что, он в Твиттере обещал, что практикует только ванильный секс?

#1136 2025-01-15 19:02:59

Анон

Анон пишет:

Идиот который не может хуй в штанах держать, при этом не в состоянии свои поебушки держать так чтобы они не выливались на публику и не портили работу другим связанным с ним людям. Не знаю козёл он или просто дурак, скорее и то и другое.

#1137 2025-01-15 19:03:18

Анон

Анон пишет:

В том, что ему не жало спать с зависимыми от себя людьми (няня, арендаторша). В том, что, даже если решить, что не было жести с сыном, он лезет со своими не самыми обычными кинками к женщинам, не проговорив это заранее. 7 женщин из разных стран, а картина примерно одна и та же. Это поведение козла.

#1138 2025-01-15 19:04:53

Анон

Анон пишет:

Если это действительно вопрос, то для меня в открытом вопросе с ребёнком, по которому я буду ждать ясности. Потому что я нигде не утверждала, что в статье враки и никого он не ебал. Очевидно, ебал.
Ну и я тоже считаю ситуацию с няней мудаковатой, просто не считаю ее преступлением, а няню не считаю жертвой. Но с этической тз мне тоже фу. Старый блядун извращенец. Но это в общем-то второстепенно, тут чисто ахуй нахуя я это знаю.
Основное ребёнок. К сожалению я скорее верю, что было. Не думаю что с каким-то умыслом растления. Думаю просто ачотакова. Но в данном случае как раз не важно, вот так действительно нельзя

Отредактировано (2025-01-15 19:06:53)

#1139 2025-01-15 19:07:02

Анон

Анон пишет:

А что, он в Твиттере обещал, что практикует только ванильный секс?

Тут дело не то чтобы в ванильном сексе, а скорее, в самом образе. Я никогда не считала Геймана драмаквиной с любовью к залетным нянькам, он казался мне вполне уравновешенным и рассудительным человеком, который в принципе не нарывается на конфликты и старается вести себя очень вежливо. Я не могла понять, почему же он с Амандой, она казалась полной его противоположностью. Первый звоночек для меня прозвенел, когда он свалил от неё в разгар карантина. Второй - когда я увидела противоречия в его твитах.

#1140 2025-01-15 19:07:33

Анон

Анон пишет:

Да, многие сначала продолжают общаться с абьюзером и даже писать какие-то милые сообщения или искать встречи пока не придёт полное осознание произошедшего.

Более того, иногда могут следующий раз сами инициировать контакт (в том числе секс) с насильником, чтобы заново прожить ситуацию, только в этот раз взять ее под свой контроль. Им может казаться, что это поможет почувствовать себя снова человеком, а не игрушкой, которую просто использовали. И это еще не самая дикая штука, которую выкидывает сломанная психика поначалу. Также это не отменяет того, что не было согласия/продавили/прочее.

#1141 2025-01-15 19:08:02

Анон

Насчёт конкретно фандомчиков. Так-то много где педофил в касте или в диснеепиксарах и т.д. но если сериал ещё и ждать и смотреть нелегально, то это не деньги злодею, может ещё захочется со временем посмотреть.

#1142 2025-01-15 19:08:06

Анон

Анон пишет:

Идиот который не может хуй в штанах держать, при этом не в состоянии свои поебушки держать так чтобы они не выливались на публику и не портили работу другим связанным с ним людям.

Это ты все еще за сериальчики переживаешь?
Так-то по-анонову получается, что он как раз все умеет, даже соглашение о конфиденциальности его женщины подписывают, а потом нарушают. Гейман тут причем? он privat person.

#1143 2025-01-15 19:08:16

Анон

Анон пишет:

А если аноны сошлись на том, что Гейман козел, то в чем он тогда козел-то? никого не принуждал, не насиловал, детей не вовлекал. В чем, так сказать, состав?

К женщинам так себе относился, к прислуге подкатывал, бдсм этикет у него всратый  =D  Ничего криминального, но чисто по-человечески мудила.

#1144 2025-01-15 19:08:29

Анон

Анон пишет:

Где здесь вообще аноны ЗА Геймана 

Да вон буквально на два сообщения выше  твоего :lol:
Там анон уже изнылся весь, что в его жопе авторского хера нет

2025-01-15 20:19:15 Постигая тлен пишет:

Предупреждение за разжигание срача (тема на особой модерации)

#1145 2025-01-15 19:09:12

Анон

Анон пишет:

В том, что ему не жало спать с зависимыми от себя людьми (няня, арендаторша). В том, что, даже если решить, что не было жести с сыном, он лезет со своими не самыми обычными кинками к женщинам, не проговорив это заранее. 7 женщин из разных стран, а картина примерно одна и та же. Это поведение козла.

Это мы с их слов знаем, что он не проговорил. А так у него были длительные отношения, в которых женщин все устраивало.

#1146 2025-01-15 19:10:18

Анон

Анон пишет:

Так-то по-анонову получается, что он как раз все умеет, даже соглашение о конфиденциальности его женщины подписывают, а потом нарушают.

Ну раз всплыло и нарушают, значит не умеет  :dontknow:

#1147 2025-01-15 19:11:45

Анон

Анон пишет:

его женщины подписывают, а потом нарушают

Вот именно. А есть спец агенства с женщинами которые будут делать всё что Гейману надо и не разглашать на публику, но ему это не надо, хочет дёшево и сердито, ну получи распишись.

#1148 2025-01-15 19:12:33

Анон

Анон пишет:

он казался мне вполне уравновешенным и рассудительным человеком, который в принципе не нарывается на конфликты и старается вести себя очень вежливо.

Ну он вроде как в деловой, так сказать, своей части такой и есть. И с мужчинами общается нормально (пока никто не рассказывал иного).
Это он с женщинами отжигает и пока не доказано, что против их воли.
Ну в смысле его образ в той части, которая вообще кого-то касается за дверями его спальни вполне соответствует твоему описанию.

#1149 2025-01-15 19:12:42

Анон

Анон пишет:

Это мы с их слов знаем, что он не проговорил. А так у него были длительные отношения, в которых женщин все устраивало.

Ну да. 7 разных женщин сговорились, договорились и рассказывают совершенно схожие истории. Чтобы что. Очевидно же, что после дела Херд, с повсеместным правым креном им сплошная выгода от этого.
А Гейман все этично и правильно делал и сейчас один правду говорит.

#1150 2025-01-15 19:13:18

Анон

Анон пишет:

А есть спец агенства с женщинами которые будут делать всё что Гейману надо и не разглашать на публику

…но рано или поздно это все равно сольется, и старого козла отменят за поддержку проституции  =D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума