Вы не вошли.
https://t.me/ammosovalexandr/5070
Тема посвящена текущему и любым последующим скандалам с Нилом Гейманом.
Тема, посвященная творчеству Нила Геймана, находится здесь: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3882
Внимание! В виду потенциальной срачегонности исходного скандала, тема находится на особом положении модерации. Держите себя в рамках цивилизованной дискуссии, пожалуйста. Если нам покажется, что вы дерейлите тред, набрасываете ради разжигания срача или пляшете просто из любви к искусству, вы будете забанены.
Ну я наконец для себя решил, что я правильно расставил приоритеты. Меня тут осуждали, что я не испытываю эмпатии к бедной девочке, а всё о своем сериалчике переживаю. Да, это так и я просто охуел сейчас, что эта бедная девочка оказалась не такой бедной с 15 лет путешествует по миру, вращается в кругах селеб и учиться за их счёт (даже без аттестата!) да она жила живёт и будет жить лучше меня в сотни раз. Да нах мне за неё переживать, лучше и дальше буду думать о своих сериальчиках.
Я прям снова в ВК той белоплащевой дуры, ссылку на которую анон приносил
Ну продолжай дальше игнорировать факты и вестись на слезливые статейки.
и я просто охуел сейчас, что эта бедная девочка оказалась не такой бедной
Небедных тоже нельзя насиловать, прикинь.
Небедных тоже нельзя насиловать, прикинь.
А было ли насилие? Смотрю на переписку, а там... Мне понятно что не было никакого насилия, всё там по согласию.
Руфандом не разочаровал в очередной раз. Не помню, чтобы хоть кто-то хоть когда-то защищал женщину в любом подобном скандале. Никакого сочувствия никогда нет, ни к кому и ни в каких обстоятельствах. "Этого не было, а если было, то сама виновата".
Как хорошо, что здесь никого не насиловали
Все женщины из разных стран сговорились коллективно врать, да?
Никакого сочувствия
Мне сложно сочувствовать образу из газеты.
Смотрю на переписку, а там... Мне понятно что не было никакого насилия, всё там по согласию.
Переписка не доказывает, что во встречах с глазу на глаз не было насилия. А также не доказывает, что не было секса при ребенке.
хоть кто-то хоть когда-то защищал женщину
...тебя не смущает, что тут аноны в худшем случае 50/50 за и против Геймана?
Отредактировано (2025-01-15 18:31:30)
Противно от вас, товарищи. Задумайтесь, как вы вообще живете с таким пиздецом в голове. И ради кого - старого козла Геймана, который плевать на вас всех хотел.
Противно от вас, товарищи. Задумайтесь, как вы вообще живете с таким пиздецом в голове. И ради кого - старого козла Геймана, который плевать на вас всех хотел.
Ты чёт прям какой-то совсем толстый и зеленый.
Скарлетт Павлович тоже на тебя плевать хотела. Боже белое пальто такое белое.
Да похуй на старого козла Геймана, но с чего вдруг надо сочувствовать деве, которая сама выложила переписку, как она хочет того старого козла?
Переписка не доказывает, что во встречах с глазу на глаз не было насилия. А также не доказывает, что не было секса при ребенке.
Да похуй мне, я не следователь. Обычный анон с холиварки, которого стыдят за то что он не отрекается от своего фандома и не сидит на стульчике с грустным лицом переживая за девочку которая жила лучше анона.
Ну продолжай дальше игнорировать факты и вестись на слезливые статейки.
Ведь ты одна умеешь думать и анализовать, я помню, люди разучились
Меня тут осуждали, что я не испытываю эмпатии к бедной девочке, а всё о своем сериалчике переживаю. Да, это так и я просто охуел сейчас, что эта бедная девочка оказалась не такой бедной
с 15 лет путешествует по миру, вращается в кругах селеб и учиться за их счёт (даже без аттестата!) да она жила живёт и будет жить лучше меня в сотни раз. Да нах мне за неё переживать, лучше и дальше буду думать о своих сериальчиках.
Прям классовой ненавистью пахнуло
тебя не смущает, что тут аноны в худшем случае 50/50 за и против Геймана?
У меня ощущение, что тут вообще практически все уверены в том, что Гейман козел.
Да похуй на старого козла Геймана
This.не понимаю чего его приписывают в кумиры всем кто из фандома ПЧ или оменсов всегда на него плевать было, но каждый приосанится не прочь "рррряяяда вам вашего деда жалче жертв"
нет, блэт мне сериал жалко, похуй на Геймана.
не отрекается от своего фандома
Да никто не отрекается в большинстве своём, просто обидно понимать, что Гейман оказался вот таким двуличным. И после этого продолжение сериалов уже как-то и не хочется, с таким осадочком.
Гейман козел.
Безусловно, но я согласен, с аноном что там был трэшовый жабогадючий клубок из которого Палмер вылезет в шоколаде, да и Павлович тоже.
Руфандом не разочаровал в очередной раз. Не помню, чтобы хоть кто-то хоть когда-то защищал женщину в любом подобном скандале. Никакого сочувствия никогда нет, ни к кому и ни в каких обстоятельствах. "Этого не было, а если было, то сама виновата".
Блин, анон, какое сочувствие к богатой блядище, которой сама Тильда Суинтон учебу оплатила, а анонов любимка хер в жопу сувал пока анон всего лишь свои сериальчики ждет
Отредактировано (2025-01-15 18:54:49)
Обычный анон с холиварки, которого стыдят за то что он не отрекается от своего фандома и не сидит на стульчике с грустным лицом переживая за девочку которая жила лучше анона.
Да поняли уже, поняли, что тебе жмет ее богачество
...тебя не смущает, что тут аноны в худшем случае 50/50 за и против Геймана?
Где здесь вообще аноны ЗА Геймана
Да так-то и в англофд (Оменсов, по крайней мере) от фандома сильно не все отрекаются, арали вот от Теннанта с рыжими (ну, или просто освещение такое) волосами. Арты и фики обновляются. И белых плащей с "как вы смеете не уходить из фандома" посылают.
Отредактировано (2025-01-15 18:45:49)