Вы не вошли.
https://t.me/ammosovalexandr/5070
Тема посвящена текущему и любым последующим скандалам с Нилом Гейманом.
Тема, посвященная творчеству Нила Геймана, находится здесь: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3882
Внимание! В виду потенциальной срачегонности исходного скандала, тема находится на особом положении модерации. Держите себя в рамках цивилизованной дискуссии, пожалуйста. Если нам покажется, что вы дерейлите тред, набрасываете ради разжигания срача или пляшете просто из любви к искусству, вы будете забанены.
Учитывая, что там был анал без смазки? Я удивлюсь, если презервативы кого-то интересовали.
Ну это все таки разные вещи, секс без презерватива риск залета, если уж зппп там явно никого не беспокоят. Беспокоит ли Геймана залет - ну тут мы не узнаем
Ну это все таки разные вещи, секс без презерватива риск залета
От анала еще никто не залетал.
Эмбер Херд номер 2,
Ну не, скорее очень лайт версия Ирен Адлер.
С чего ты это взял?
Потому что я и ещё несколько анонов так считаем. Ровно так же как ты считаешь ее жертвой. И тут уже несколько страниц повторяем, почему мы так считаем. Вот эти вот несколько последних страниц. Можешь перечитать, вообще никакого желания копировать одно и то же на третий круг за третий час.
Всё, с меня хватит этого пиздеца.
Я понимаю, что жителю СНГ реально тяжело представить, что для жителей европы вообще довольно легко с работы в кофейне накопить на билет на самолет и потом пойти путешествовать на попутках по Европе. Не говоря о том, что в статье упоминалось это самое сообщество, сформированное вокруг Палмер, где фанаты друг другу помогали, т.е. ее бесплатно вписывали, кормили и поили.
От анала еще никто не залетал.
Спасибо, капитан.
Я думала анон про презервативы в контексте стандартного секса говорит.
Ну не, скорее очень лайт версия Ирен Адлер.
Анон с Шерлоком, ты опять выходишь на связь?
Тут буквально через сообщение пишут, что гейман мудак. Просто сейчас речь не о нем.
Надо наряду с "самадуравиновата, том стопицотый" создать тему "насильник - мудак, но речь сейчас не о нём, том двестипяцотый".
Я понимаю, что жителю СНГ реально тяжело представить
Мне не тяжело, но лично я считаю, что для того, чтобы рвануть в никуда хз к кому к куче новых людей пусть и фанатской коммуны, нужно таки иметь какие-то навыки социализации и другие базовые софт скиллы, а не быть трепетной фиалочкой, которая жизнь не видела, ничего не понимает, и все ей пользуются. Более того, эти софт скиллы прокачиваются во время такого туризма
для жителей европы
Мы говорим о 15-летней жительнице Новой Зеландии. Я, конечно, не знаю сколько стоят билеты оттуда в страны Евразии и Африки, но, вангую, что не три копейки.
upd: Погуглил. Как вариант, Окленд-Лондон с одной пересадкой стоит в районе 700-900 Евро.
Отредактировано (2025-01-15 17:23:19)
Я понимаю, что жителю СНГ реально тяжело представить, что для жителей европы вообще довольно легко с работы в кофейне накопить на билет на самолет
Но не на жильё хотя бы съёмное, ладно, может она и правда хиппи, но ебать :тильда Суинтон оказывается её знает, Гейман, Палмер, может кто-то ещё ей помогал? Она не какая то бомжиха уже, а вполне себе личность вращающаяся в определенных кругах.
Твиттер тем временем
https://x.com/mumblers_lobby/status/1879443674138071092
Просто сейчас речь не о нем.
А о чем? речь о больноублюдочных практиках, в которые Гейман вовлекал зависимых от него женщин. Периодически этих женщин ему "подкидывала" бывшая жена, знающая о его увлечениях и знающая, что он практикует секс при ребенке. Ты считаешь, что зависимая женщина сама добровольно пошла на подобные отношения и дала согласие на растление малолетнего?
С того, что женщина коварная стерва потому что смогла поехать аж в Марокко я вообще офигеваю. Вы, аноны, реально не понимаете, как легко и дешево можно путешествовать не из России, просто шатаясь по миру.
Твиттер тем временем
https://x.com/mumblers_lobby/status/1879443674138071092
Можно вкратце, ВПН усё
А о чем?
О няне. Не благодари
Мне не тяжело, но лично я считаю, что для того, чтобы рвануть в никуда хз к кому к куче новых людей пусть и фанатской коммуны, нужно таки иметь какие-то навыки социализации и другие базовые софт скиллы, а не быть трепетной фиалочкой, которая жизнь не видела, ничего не понимает, и все ей пользуются.
Или как вариант иметь сниженное чувство опасности, не беспокоиться о собственном благополучии. Так часто себя ведут уязвимые люди, это группа риска. Неужели никогда не пересекался с такими людьми?
Отредактировано (2025-01-15 17:26:49)
будучи бездомной
Потому что де-факто там была не бедная бездомная девочка, а молодая женщина 20 лет, небедная, у которой есть деньги на путешествия по миру, то есть она еще и не уточка с менталочками, а нормально ориентирующийся в мире человек.
По моим представлениям о мире, если ты взрослая дееспособная женщина, и тебе предлагает переспать богатый доминирующий работодатель, и ты соглашаешься, хотя можешь встать и уйти - да, ты сама этого хотела. Если ты остаешься, пишешь ему мимими эсэмэски - ты все еще этого хочешь сама. Даже если тебе не нравится сам процесс, но ты соглашаешься в обмен на ништяки.
И отдельно подозрительно, если при каждом пересказе твоя история обрастает все новыми и новыми всратыми подробностями.
Да, для меня там нет насильника и жертвы, там два мудня с проблемами с кукухой. Ну вот как Терин и ее нижняя, с которой она корщеткой темачила.
Отредактировано (2025-01-15 17:25:50)
С того, что женщина коварная стерва потому что смогла поехать аж в Марокко я вообще офигеваю.
Я тоже. И лесбиянка знала селебу из квир-коммьюнити, невероятно, невозможно.
По моим представлениям о мире, если ты взрослая дееспособная женщина, и тебе предлагает переспать богатый доминирующий работодатель, и ты соглашаешься, хотя можешь встать и уйти - да, ты сама этого хотела.
Дальше мог бы не писать.
Или как вариант иметь сниженное чувство опасности, не беспокоится о собственном благополучии. Так часто себя ведут уязвимые люди, это группа риска. Неужели никогда не пересекался с такими людьми?
Представим себе 15-летнего тинейджера вот из этой группы, который путешествует один по Ближнему Востоку? Как быстро он куда-нибудь влипнет?
Я думала анон про презервативы в контексте стандартного секса говорит.
Да в любом контексте, зппп пофиг, попа или пися.
Вы, аноны, реально не понимаете, как легко и дешево можно путешествовать не из России, просто шатаясь по миру.
Ага, и получать деньги от селебов на обучение в универе не имея школьного аттестата, тоже легко?
Ты считаешь, что зависимая женщина сама добровольно пошла на подобные отношения
Да, я именно так и считаю, поведение этой женщины пока не даёт поводов считать иначе.
дала согласие на растление малолетнего?
Думаю, что нет, надеюсь. Но и ничего не сделала, чтобы этого не произошло, будучи взрослым человеком и няней этого малолетнего.
Ситуация с ребёнком это пиздец, и она в том числе подчеркивает, какие замечательные люди все трое
я вообще офигеваю
Я тоже. И путешествия оказывается излечивают травмы подвергшихся насилию в подростковом возрасте, плюсом дают защиту от повторного попадания в абьюзивные отношения. Ясно-понятно.
для того, чтобы рвануть в никуда хз к кому к куче новых людей пусть и фанатской коммуны, нужно таки иметь какие-то навыки социализации и другие базовые софт скиллы, а не быть трепетной фиалочкой, которая жизнь не видела, ничего не понимает, и все ей пользуются
Можно легко бомжевать с места на место и при этом быть травмированной с юности женщиной, которая легко сходится с людьми и при этом у нее проблемы с пониманием своих границ, здоровых отношений и она не может дать отпор в ситуации как с Гейманом. А может, например, считать, что ей это даже нравится временами, что она живет с таким человеком и он с ней общается, когда не трахает анально без смазки.
Женщины в абьюзивных отношениях это не обязательно забитые фиалки, ты можешь вообще не знать, с чем эта женщина имеет дело дома, она может выглядеть яркой и социально активной. Это все еще не повод, когда такие женщины рассказывают о себе, считать, что сами виноваты, внешне не похожи на жертв.