Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2025-01-13 20:17:09

Анон

№479 Скандалы с Нилом Гейманом

https://t.me/ammosovalexandr/5070
Тема посвящена текущему и любым последующим скандалам с Нилом Гейманом.
Тема, посвященная творчеству Нила Геймана, находится здесь: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3882

Джон Скальцы о том, почему прекратил дружбу с Гейманом

Внимание! В виду потенциальной срачегонности исходного скандала, тема находится на особом положении модерации. Держите себя в рамках цивилизованной дискуссии, пожалуйста. Если нам покажется, что вы дерейлите тред, набрасываете ради разжигания срача или пляшете просто из любви к искусству, вы будете забанены.

#1001 2025-01-15 17:01:47

Анон

Re: №479 Скандалы с Нилом Гейманом

Анон пишет:

но по факту - этим пользоваться нельзя

То есть при знакомстве надо сразу работать психологом ещё? А если она пишет "жду не дождусь новых встреч"? И "вау, круто, я с селебой в ванне"?
Я согласен с тем, что Гейман выглядит паршиво в этой ситуации. Но хотелось бы пруфов.
И нет, я не оменсоёб, сериал прошёл мимо.

#1002 2025-01-15 17:02:28

Анон

Аноны, я чето не знаю даже... Не вызывает у меня ощущения "бедная и беспомощная, бездомная няша" человек, который "she had dropped out of high school at 15 to travel to Europe, Morocco, and the Middle East on the cheap, pausing in Scotland — where Tilda Swinton gave her a scholarship to attend her Steiner school, Drumduan — and London to work in the cabaret scene. Eventually, her visa expired and she ran out of money and so, in 2019, she returned to Auckland, where she enrolled in an acting school and took a job at a perfumery". Я думаю, не у каждого взрослого работающего человека в НЗ есть бабло в Марокко слетать, а откуда оно у школьницы, которая не общается с семьей? И давайте представим девочку-тинейджера, которая в одиночку путешествует по Марокко и Ближнему Востоку? На мой взгляд, эта девочка-тинейджер очень быстро окажется во всех новостях, если не умеет отстаивать свои границы и нежная няша.
Короче, у меня очень много вопросов к деталям.

#1003 2025-01-15 17:02:39

Анон

Анон пишет:

Что всратого в девушке, которая не умеет говорить "нет" и легко прогибается под более взрослых и властных людей?

То, что вместо того чтобы учиться говорить "нет", она обвиняет в изнасиловании того, кто поверил в ее озвученное и написанное "да".
Гейман все еще мудила.

#1004 2025-01-15 17:03:07

Анон

Анон пишет:

Ну, то есть, если девушка не уходит из отношений, когда ее там бьют, например, или регулярно насилуют, то она сама дура виновата?

Кто сказал что её били и насиловали? По скринам из переписки я могу делать выводы, что ей всё нравилось и хотелось ещё. Когда лежала с температурой писала, чтобы Гейман давал ей указания что-то с собой делать, регулярно отправляля смски что скучает и ждёт не дождётся когда же он её отшлёпает.
Аноны у кого есть те скрины внесите что-ли

#1005 2025-01-15 17:05:55

Анон

Анон пишет:

девушке, которая не умеет говорить "нет" и легко прогибается под более взрослых и властных людей

Мы точно говорим о девушке, про которую в статье написано, что в 15 лет она уехала путешествовать по Европе, Марокко и Ближнему Востоку?

#1006 2025-01-15 17:06:50

Анон

Анон пишет:

То, что вместо того чтобы учиться говорить "нет", она обвиняет в изнасиловании того, кто поверил в ее озвученное и написанное "да".

Жертва все еще виновата?

#1007 2025-01-15 17:07:07

Анон

Анон пишет:

То есть при знакомстве надо сразу работать психологом ещё?

Ну можно просто попробовать не ебаться с нянями для начала, которые на тебя работают забесплатно. Как раз для того, чтобы няня потом не написала охуительных историй для журнала.

#1008 2025-01-15 17:07:39

Анон

Анон пишет:

Tilda Swinton

Ебать жизнь у новозеландских бомжей :lol:
Бросай школу, пуьешествуй, знакомся с селебами, они если что деньжат подбросят и без школьного аттестата в универ поступаешь, ахуеть

#1009 2025-01-15 17:09:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Жертва все еще виновата?

А кто здесь жертва?

#1010 2025-01-15 17:09:53

Анон

Анон пишет:

Я думаю, не у каждого взрослого работающего человека в НЗ есть бабло в Марокко слетать, а откуда оно у школьницы, которая не общается с семьей? И давайте представим девочку-тинейджера, которая в одиночку путешествует по Марокко и Ближнему Востоку? На мой взгляд, эта девочка-тинейджер очень быстро окажется во всех новостях, если не умеет отстаивать свои границы и нежная няша.

Для западных студентов это довольно нормальная ситуация. Куча ненапряжных волонтерских программ и проторенных путей. Так вполне себе нежные цветочки путешествуют. Но даже если бы их не было, то легко себе представить вариант виктимной хиппующей девочки, у которой не очень с границами и пониманием, что безопасно, а что нет. По сути все про тоже неумение говорить "нет, я туда не пойду, это некомфортно и потениально"

#1011 2025-01-15 17:10:11

Анон

Анон пишет:

А кто здесь жертва?

А, я забыла. Бедняга-миллионер, за которым гоняются развратные малолетки.

#1012 2025-01-15 17:10:47

Анон

Анон пишет:

Жертва все еще виновата?

Мне кажется, уже достаточно очевидно, что тут не все считают ее жертвой, по крайней мере на основе информации, имеющейся на данный момент.
Твой вопрос не имеет смысла. Жертва не виновата. Няня не жертва, а полноценный участник устраивавших ее событий.

#1013 2025-01-15 17:10:52

Анон

Анон пишет:

Ну можно просто попробовать не ебаться с нянями для начала, которые на тебя работают забесплатно. Как раз для того, чтобы няня потом не написала охуительных историй для журнала.

Вот-вот. Там еще вишенкой на торте как он ее задним числом уговорил NDA подписать.

#1014 2025-01-15 17:11:59

Анон

Анон пишет:

Ну вот с этим я не спорю, написал же, что Гейман паршиво смотрится в этой картине.

#1015 2025-01-15 17:12:13

Анон

Анон пишет:

А ещё я просто уверена, что какашки в Геймана кидают ровно те люди, кто стыдненько почитывал BDSM-фики по Оменсам с самым грязным насилием. А то и писал их. Но это, конечно же, другое.

Ого, между выдуманными персонажами и реальными людьми есть разница? НЕВЕРОЯТНО

#1016 2025-01-15 17:12:32

Анон

Простите за вопрос, но в свете озвученных подробностей... Они без презервативов практиковали, что ли?

#1017 2025-01-15 17:12:36

Анон

Извините аноны но у меня окончательно разрушился образ бедной девочки.
С таким списком эта мадам явно умеет в жизни пробиваться. Скарлетт ушлая девица которой вполне может пойти на всё что угодно в том числе и на пиздёж в СМИ. Извините ещё раз, но я не могу скомпилировать все эти "она бомжевала и не знала куда податься" с "путешествовала по Европе и ближнему востоку, получая деньги от селебов на университет"
Всё, с меня хватит этого пиздеца.

#1018 2025-01-15 17:12:37

Анон

Анон пишет:

Нафига вообще это сюда внесли?

А почему нет? Я уже подзабыл несколько, какие сияющие ебанашки бывают в фандоме, было освежающе. Ну и да, вот этот вайб этого треда прям с первых страниц от некоторых анонов - какое несчастье случилось, нам мешают получать наш контент. Заговор злых баб против невиноватого миллионера-плейбоя-филантропа. А, еще евреев и американцев.

#1019 2025-01-15 17:12:49

Анон

Анон пишет:

Бедняга-миллионер, за которым гоняются развратные малолетки.

Этого здесь не говорил никто, кроме периодически прибегающих борцунов с мыслью, которую собственно никто не говорил. Тут буквально через сообщение пишут, что гейман мудак. Просто сейчас речь не о нем.

#1020 2025-01-15 17:13:15

Анон

Анон пишет:

Простите за вопрос, но в свете озвученных подробностей... Они без презервативов практиковали, что ли?

Учитывая, что там был анал без смазки? Я удивлюсь, если презервативы кого-то интересовали.

#1021 2025-01-15 17:13:46

Анон

Анон пишет:

Скарлетт ушлая девица которой вполне может пойти на всё что угодно в том числе и на пиздёж в СМИ

Эмбер Херд номер 2, ну-ну

#1022 2025-01-15 17:14:01

Анон

Анон пишет:

Я удивлюсь, если презервативы кого-то интересовали.

Бесстрашно, конечно.

#1023 2025-01-15 17:14:04

Анон

Я так понимаю, Гейман считал, что раз Аманда привела девушку в дом, то ему дали зеленый свет. Аманда ведь знает про предпочтения муженька. И связалась с молодой и неопытный, а не с пожилой матроной из агентства.

#1024 2025-01-15 17:14:23

Анон

Анон пишет:

Жертва не виновата. Няня не жертва, а полноценный участник устраивавших ее событий.

С чего ты это взял? потому что она, будучи бездомной, спала со своим богатым доминирующим работодателем?

#1025 2025-01-15 17:14:50

Анон

Анон пишет:

Бедняга-миллионер, за которым гоняются развратные малолетки.

А почему нет :teeth:
На путешествия по Европа и Мароккам деньги нужны, там ещё и на универ, хотя тильда подкинет, интересно за что :cool:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума