Вы не вошли.
https://t.me/ammosovalexandr/5070
Тема посвящена текущему и любым последующим скандалам с Нилом Гейманом.
Тема, посвященная творчеству Нила Геймана, находится здесь: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3882
Внимание! В виду потенциальной срачегонности исходного скандала, тема находится на особом положении модерации. Держите себя в рамках цивилизованной дискуссии, пожалуйста. Если нам покажется, что вы дерейлите тред, набрасываете ради разжигания срача или пляшете просто из любви к искусству, вы будете забанены.
жертва абьюза оказалась вруньей
Не, её очень хреново преподносят журналисты, очень примитивно пытаются вылепить одноногую собачку, из-за этого её образ становится карикатурным какими-то.
Там и сам пост сияющий пиздец.
Это мнение одного человека на своей личной страничке.
Нафига вообще это сюда внесли?
При чем здесь Скай, если дело происходит в Новой Зеландии
При том что у него там есть дом. Сори, я уже запуталась где и каких нянь он насиловал, их же там несколько было. Та что первая в статье, с ванной и бомжеванием, да, точно не в Шотландии
Та что первая в статье, с ванной и бомжеванием, да, точно не в Шотландии
А кто тогда сейчас в Шотландии учится?
Из комментов к посту https://vk.com/wall187890107_6827
Мммм, удивлена ли я, что у мудака и защитники подобные? Вообще нет. Всё оправдают лишь бы интересный им контент и дальше приносили.
все еще взрослого дееспособного человека, которого никто не держал силой
Ну допустим она ушла бы после первого изнасилования, что это изменило бы?
и защитники
Это админша фанатской группы по Теннанту.
Нафига вообще это сюда внесли?
Извини, анон, я просто охуел от такого мнения и слепящего пальто. И это не от последнего человека в фд мнение, у нее сообщество по Теннанту, одно из самых больших в ВК.
Очевидно Гейман не изнасиловал бы ее при ребенке. То есть психика мальчика пострадала по вине этой дееспособной негодяйки
Она была бы жертвой, а не человеком, которого все устраивало и который постфактум переобулся в прыжке?
я просто охуел от такого мнения
Мнение как мнение. Подобных сотни.
Она была бы жертвой, а не человеком, которого все устраивало и который постфактум переобулся в прыжке?
Жертвами можно считать только тех, кого изнасиловали один раз?
а не человеком, которого все устраивало и который постфактум переобулся в прыжке
Следующая стадия - а чего она сама разделась и в ванну залезла? значит секса хотела.
This.
Я читал её переписку и не знал что и думать.
Т,е её переписку будем игнорировать? Ту самую переписку в которой она ждёт не дождётся новых встечь?
И дневник)
И дневник)
Не видел её дневника, что там было?
Скринов переписки не было в статье, я правильно понимаю?
Т,е её переписку будем игнорировать? Ту самую переписку в которой она ждёт не дождётся новых встечь?
Это называется зависимость и психологический абьюз.
Жабогадючий тройничок
Падажжи, анон. Жаба и гадюка появляются, если там все всратые. Что всратого в девушке, которая не умеет говорить "нет" и легко прогибается под более взрослых и властных людей? Я понимаю, такое поведение может бесить, но по факту - этим пользоваться нельзя, уламывать людей на неприятные сексуальные взаимодействия нельзя, даже если они инфантильные.
Это называется зависимость и психологический абьюз
Ну конечно же
Ну конечно же
Ну, то есть, если девушка не уходит из отношений, когда ее там бьют, например, или регулярно насилуют, то она сама дура виновата?