Вы не вошли.
https://t.me/ammosovalexandr/5070
Тема посвящена текущему и любым последующим скандалам с Нилом Гейманом.
Тема, посвященная творчеству Нила Геймана, находится здесь: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3882
Внимание! В виду потенциальной срачегонности исходного скандала, тема находится на особом положении модерации. Держите себя в рамках цивилизованной дискуссии, пожалуйста. Если нам покажется, что вы дерейлите тред, набрасываете ради разжигания срача или пляшете просто из любви к искусству, вы будете забанены.
Там год или два прошло после их разрыва.
Разрыв - итог отношений. То есть отношения были... А раз были, значит няне не так уж и не нравилось когда её насиловали и унижали.
Хорошо, бабуль, пойдём, выпьем таблеточек и спатеньки.
оффтоп, чёрный юмор
Яблоко, я тебя сейчас буду за дерейлинг репортить, сгинь
Пока известно только об одной попытке обратиться в полицию.
О двух, ты вообще читал статью?
О двух, ты вообще читал статью?
Я - не читал. А что собственно те две мадам хотели от полиции, когда прошло столько времени?
Я не знаю как еще нужно было предупреждать насчет плясок, но по совокупности сообщений с учетом прошлых достижений бан тебе на две недели + при следующих плясках можем закрыть раздел, в который будет перенесена эта тема
Яблоко, прочти статью хотя бы через Гугл переводчик прежде чем задавать вопросы анонам
Я - не читал
Кажется странным, что Скарлетт пересказывала эпизод из подкаста (в отеле), но уже с новыми подробностями. Уже оказывается, Гейман ее насиловал при ребенке... Вроде такая шокирующая деталь - не то, что можно забыть от стресса. Почему было не упомянуть это сразу, чтоб историю точно не замяли? И другая женщина очень своевременно вспомнила, что он ее лапал при сыне.
Вообще, я понимаю, почему сейчас это широко начали обсуждать наконец (авторитетный источник, все такое), и даже хорошо - может, наконец появится ясность. Но почему в фандоме-то такое бурление? Кроме вот этого внезапного совращения малолетних, не так уж много новой информации. Причастие Аманды - так и в подкастах от нее нехороший душок. Вода про родителей-саентологов, лирика в духе каравана историй, ну вот и все. Делаю вывод, что большинство оменсофд читали подкаст в пересказе, ну либо подача статьи такая, что специально очень давит на эмоции.
подробности уровня дарк-фик-по-ГП-на-фикбуке
Кстати да
Кажется странным, что Скарлетт пересказывала эпизод из подкаста (в отеле), но уже с новыми подробностями.
Ну собственно поэтому у меня от этой истории ощущение, что никому никакая справедливость нах не впёрлась. Больше треша! Больше охуительных подродробностей! Пусть всё горит и слоники бегают в истереке и отмене всего и вся (вон покойного Терри начали отменять, работал с насильником=знал всё=одобрял)!!! В полицию идти и ювиналку? Пф, нахуй их мы лучше ещё в какой нибудь газете напишем как Гейман котят ебал без смазки!!! Фпизду этот трешак, никого не жалко. Жалела жалею и буду жалеть только свои любимые сериальчики.
Вообще, я понимаю, почему сейчас это широко начали обсуждать наконец (авторитетный источник, все такое), и даже хорошо - может, наконец появится ясность. Но почему в фандоме-то такое бурление? Кроме вот этого внезапного совращения малолетних, не так уж много новой информации. Причастие Аманды - так и в подкастах от нее нехороший душок. Вода про родителей-саентологов, лирика в духе каравана историй, ну вот и все. Делаю вывод, что большинство оменсофд читали подкаст в пересказе, ну либо подача статьи такая, что специально очень давит на эмоции.
Так ты в первом предложении и ответил. Подкаст слушали не все, плюс сам подкаст от достаточно сомнительных создателей. Статью гораздо быстрее и легче прочитать + она от нормального издания.
Я хз были ли в подкасте детали про мочу и прочие субстанции (я не слушал подкаст), но тут кроме ребёнка ещё такие подробности всплыли.
Думаю, что повлияло в первую очередь то что сейчас об этом заговорили вообще везде (статья доступная и с деталями для тех кто в танке). Весь Твиттер и Реддит полыхает, безотносительно фандома.
Для него тогда и секс с вербальным отказом может быть сексом по согласию, если в его голове они занимались бдсм-игрой.
Да, мне тоже так кажется, что он сильно заигрался в своей голове. То есть, ясное дело, если б женщина сказала "убрал свои руки, козел" и решительно пошла одеваться, он бы это "нет" понял, вот он и считает, что у него все всегда было по согласию. Но не более неуверенное.
Вообще это скользкая тема, конечно. Никто, заметим, его в физическом насилии не обвиняет, типа жертва сопротивлялась, билась, а он заставил. Там все время как-то оно само. И я в курсе, что не все способны активно сопротивляться, бывает реакция замри, бывает, что предыдущий опыт насилия вводит в ступор. И последующие защитные рационализации, что раз уж это случилось, значит, я этого хотела. ХЗ как это все доказывать в суде.
вон покойного Терри начали отменять, работал с насильником=знал всё=одобрял
Анон, пара белок-истеричек с твиттера — это не отмена
Another suicidal mass landing on my doorstep thanks a ton
Пиздец Аманда ебанутая, так писать о человеке который как минимум обвиняет твоего мужа в абьюзе (а как максимум жертва твоего мужа) еще и петь об этом на весь мир. Идеальная жаба к его гадюке, не понимаю почему они развелись
Идеальная жаба к его гадюке, не понимаю почему они развелись
Поняла, что рано или поздно оно рванет, вот good old days тройничков и закончились?
Another suicidal mass landing on my doorstep thanks a ton
Пиздец Аманда ебанутая, так писать о человеке который как минимум обвиняет твоего мужа в абьюзе (а как максимум жертва твоего мужа) еще и петь об этом на весь мир. Идеальная жаба к его гадюке, не понимаю почему они развелись
А у неё всё повод для песенок, вспомни как она инсценировала ркн перед нестабильным психически бойфрендом, а когда он сам уже совершил ркн — написала об этом песню.
Теперь захотелось почитать, хоть и понимаю, он будет жалеть и оправдывать себя.
Книга о насилии над ребенком и детских травмах, она вся от лица ребенка.
Новая статья - об ответе Геймана и реакции на него:
https://www.nytimes.com/2025/01/14/book … =url-share
Ссыль для тех у кого пэйвол
https://archive.is/CH1bd
Отредактировано (2025-01-15 09:38:07)
Новая статья - об ответе Геймана и реакции на него:
https://www.nytimes.com/2025/01/14/book … =url-shareСсыль для тех у кого пэйвол
https://archive.is/CH1bd
Ну вот в статье упоминается женщина, которой Гейман как компенсацию за домогательства заплатил 60 тысяч, это крупная сумма, значит должна быть транзакция, а ее можно отследить в банковской системе, те этот факт можно подтвердить или опровергнуть уже не просто слова
Ждём ответ Нила, раз он снова активен.
Ждём ответ Нила, раз он снова активен.
Он своими ответами себя умудряется еще больше закапывать
В статье нашла кое какую несостыковку: в подкасте говорили, что няня потеряла сознание во время секса когда шли сьёмки второго сезона оменсов. Там ещё говорилось, что она очнулась, а он смотрел на ноутбуке материл оменсов, а в новой статье пишут что тогда шли съёмки первый сезон песочного человека, хм.
В подкасте не говорилось, что он смотрел именно оменсов на ноуте, мог смотреть что угодно, у него много проектов одновременно шло. Зато теперь, наоборот, разъяснили нестыковку с местом действия, которое анона смущало в подкасте - что съемки Оменсов были в Шотландии, а секс с няней якобы в НЗ. В новой статье пишут, что няня ездила с Гейманом и ребенком в это время в Шотландию, так что теперь все сходится.
Нил мотался между НЗ и Шотландией, помнится, Шин и Теннант ему из Шотландии как раз звонили в НЗ, и это попало на фото бэкстейдж.
Меня смущает, что в подкасте никто, емнип, не говорил про секс/домогательства при ребенке, а в статье через полгода сразу две обвинительницы сказали