Вы не вошли.
https://t.me/ammosovalexandr/5070
Тема посвящена текущему и любым последующим скандалам с Нилом Гейманом.
Тема, посвященная творчеству Нила Геймана, находится здесь: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3882
Внимание! В виду потенциальной срачегонности исходного скандала, тема находится на особом положении модерации. Держите себя в рамках цивилизованной дискуссии, пожалуйста. Если нам покажется, что вы дерейлите тред, набрасываете ради разжигания срача или пляшете просто из любви к искусству, вы будете забанены.
Ну вот у них и есть повод прийти с проверкой
Если придут, то я уверен об этом напишут, ждём-с.
Вносили уже? Гейман разродился постом в блоге. Вкратце, я не я корова не моя. Говорит, часть описанного в статье было на самом деле, но детали переврали, часть полный пиздеж
https://journal.neilgaiman.com/2025/01/ … e.html?m=1
Он ее трогает (причем неоднократно, и она не уходит), …. сливаешь девочку в момент когда она идет в полицию подавать заявление.
Если Аманда в курсе, что все было добровольно, даже если согласие давали тараканы девочки, то поддерживать заявление об изнасиловании в ее ситуации – себе дороже.
Вносили уже? Гейман разродился постом в блоге. Вкратце, я не я корова не моя. Говорит, часть описанного в статье было на самом деле, но детали переврали, часть полный пиздеж
https://journal.neilgaiman.com/2025/01/ … e.html?m=1
Я так и знала, что он выползет
когда должны обивать пороги всех инстанций с целью вытащить ребёнка из этой ебанутой семейки.
Я не понимаю, с каких пор это стало обязанностью журналистов. Их дело — разузнать и опубликовать, а дальше на основании опубликованного ювеналка должна действовать
Внезапно! А так долго молчал...
Я не понимаю, с каких пор это стало обязанностью журналистов
Бля, это обязанность каждого человека, если он узнал о преступлении — рассказать властям
Отредактировано (2025-01-14 20:55:56)
Кстати Роулинг асудила в тви, ждём коммент Маска
Внезапно! А так долго молчал...
Так уже сына приплели, это всё край, надо что-то говорить иначе кабзда.
Бля, єто обязанность каждого человека, если он узнал о преступлении — рассказать властям
Так они и рассказали на весь белый свет.
Статья вообще странно написана, будто смакуя и словно это литературный текст.
На мой вкус, типичный лонгрид в американском журнале.
Отредактировано (2025-01-14 20:56:08)
Так они и рассказали на весь белый свет.
Нет, анон, "рассказать в платной статье" это не "сдать властям"
Внесу ответ Геймана для истории
Вносили уже? Гейман разродился постом в блоге.
Ого, не прошло и полуго... а нет, прошло
Я не понимаю, с каких пор это стало обязанностью журналистов. Их дело — разузнать и опубликовать, а дальше на основании опубликованного ювеналка должна действовать
У соседа дяди Пети работа сварщика, но он заявит на своих соседей если они растлевают своих детей.
Бля, єто обязанность каждого человека, если он узнал о преступлении — рассказать властям
Именно.
Кстати Роулинг асудила в тви, ждём коммент Маска
Вот книги Роулинг некоторые люди начинали сжигать и за меньшее, а в случае с Гейманом были уже случаи демонстративного сожжения своей библиотеки его книг
У соседа дяди Пети работа сварщика, но он заявит на своих соседей если они растлевают своих детей.
Жертва, по ее словам, уже обратилась в полицию. Ювеналка работает так, что она и по мотивам статьи, если найдет признаки проблем в семье, может отправиться в семью и разобраться. Кстати, у Геймана какое гражданство вообще? С чего американским журналистам вообще вмешиваться в новозеландские или какие там семейные дела?
По статье Геймана - вот его это кокетливое "ну, что-то было, а что-то нет, я только учусь понимать, что такое хорошо и что такое плохо" звучит крайне неубедительно. Для него тогда и секс с вербальным отказом может быть сексом по согласию, если в его голове они занимались бдсм-игрой.
Жертва, по ее словам, уже обратилась в полицию.
Так нет же, как я понял по ответам анонов — она обращалась задолго до, и дело заглохло на моменте "спросить Аманду было ли это"
И я так понял нового заявления ни у кого не лежит, да и то было про изнасилование
я только учусь понимать, что такое хорошо и что такое плохо
Кхм, такая фраза не делает ситуацию лучше
Вот книги Роулинг некоторые люди начинали сжигать и за меньшее, а в случае с Гейманом были уже случаи демонстративного сожжения своей библиотеки его книг
В твиттере сейчас микросрач, потому что часть юзеров просит удалить со стриминга серии Доктора Кто, к которым он писал сценарий, а остальные крутят пальцем у виска (вторых большинство, справедливости ради).
Первые шисят лет в жизни мальчика самые сложные
или сколько ему
По статье Геймана - вот его это кокетливое "ну, что-то было, а что-то нет, я только учусь понимать, что такое хорошо и что такое плохо" звучит крайне неубедительно. Для него тогда и секс с вербальным отказом может быть сексом по согласию, если в его голове они занимались бдсм-игрой.
А где ты там это нашел?
Он пишет что часть того, что описано в статье было, чать была, но переврана, части не было вообще, и он считает, что не самый хороший человек и ему стоило бы больше акцентировать внимание на партнерше, а не быть занятым только собой. И при этом он же четко говорит, что все было по согласию и он не насильник.
Кхм, такая фраза не делает ситуацию лучше
Да нет там такого, анон перевирает
I’ve spent some months now taking a long, hard look at who I have been and how I have made people feel.
Like most of us, I’m learning, and I'm trying to do the work needed, and I know that that's not an overnight process. I hope that with the help of good people, I'll continue to grow. I understand that not everyone will believe me or even care what I say but I’ll be doing the work anyway, for myself, my family and the people I love. I will be doing my very best to deserve their trust, as well as the trust of my readers.
А где ты там это нашел?
"Like most of us, I’m learning, and I'm trying to do the work needed". Учиться чему? Считывать отказ? Понимать, когда остановиться? Если он, по его словам, никого не насиловал без согласия, чему он учится-то? Он же и без того самый прогрессивный профеминист на планете Земля, знает о женщинах лучше них самих.
Отредактировано (2025-01-14 21:09:19)
потому что часть юзеров просит удалить со стриминга серии Доктора Кто, к которым он писал сценарий, а остальные крутят пальцем у виска (вторых большинство, справедливости ради).
Там уже удалили какую-то серию с неблагонадежным эпизодическим персонажем. Вообще, чего мелочиться, давайте все с Барроуменом и Кларком удалим.