Вы не вошли.
https://t.me/ammosovalexandr/5070
Тема посвящена текущему и любым последующим скандалам с Нилом Гейманом.
Тема, посвященная творчеству Нила Геймана, находится здесь: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3882
Внимание! В виду потенциальной срачегонности исходного скандала, тема находится на особом положении модерации. Держите себя в рамках цивилизованной дискуссии, пожалуйста. Если нам покажется, что вы дерейлите тред, набрасываете ради разжигания срача или пляшете просто из любви к искусству, вы будете забанены.
Она не свидетель происшествия, анон. Полиция устанавливает обстоятельства конкретного дела, не моральный облик Геймана.
Ну так косвенное свидетельство, она могла бы подтвердить что да, звонила рыдающая Павлович, жаловалась на Геймана, я ее успокаивала.
Ну так косвенное свидетельство, она могла бы подтвердить что да, звонила рыдающая Павлович, жаловалась на Геймана, я ее успокаивала.
Так проблема в том, что отсутствие ее подтверждения не должно быть единственной причиной для закрытия дела. Странно как-то
Я, конечно, не анон с прошлых страниц с I told you so, но поступок Геймана с оменсами и вторым сезоном, где он намешал максимальной отсебятины, лишь бы отсыпать фанатам сладкого слэшика, чтобы они сильнее прославляли Геймана в интернете, выглядит, как по мне, как абсолютно нарциссичный поступок. Тут уже нельзя отбрехаться, что ты хочешь почтить память Терри. Ну, а то, что у анона любимые моменты в Оменсах очевидно были написаны Пратчеттом, сразу стало ясно после того, как второй сезон вообще в другом стиле был снят, с другими вайбами, и вся эта тема о смене характеров Кроули и Азирафеля, и внезапный Юст и Травма у двух бессмертных персонажей, которые в книге вели себя как душевные престарелые любовники, все о Геймане прекрасно говорит.
Так проблема в том, что отсутствие ее подтверждения не должно быть единственной причиной для закрытия дела. Странно как-то
Да нет, дела о насилии вообще со скрипом берут, потому что сложно расследовать, к тому же против богатого уважаемого дядьки. Тут слово Павлович против слова Геймана, Аманда могла бы прояснить что-то, ведь она единственная часто и непосредственно была вместе с этими людьми, но если она отказывается сотрудничать, то что тут доказать можно? Дохлый номер.
эта тема о смене характеров Кроули и Азирафеля, и внезапный Юст и Травма у двух бессмертных персонажей, которые в книге вели себя как душевные престарелые любовники
Но, анон, они и в сериале ведут себя как душевные престарелые любовники, юст и травмы придумали фанаты хз откуда.
Бля, давайте срач про оменсов в другой теме?
лишь бы отсыпать фанатам сладкого слэшика, чтобы они сильнее прославляли Геймана в интернете, выглядит, как по мне, как абсолютно нарциссичный поступок
Примерно 95%* современных контентмейкеров ведут себя прямо аналогичным образом. Гейман достаточно намудачил без совы на глобусе.
*Как и любая статистика, эта взята из головы.
Отредактировано (2025-01-14 20:08:24)
Анон пишет:Она не свидетель происшествия, анон. Полиция устанавливает обстоятельства конкретного дела, не моральный облик Геймана.
Ну вот в ситуации, когда прямых пруфов нет, а имеющиеся опровергают слова заявительницы (переписка не подтверждала насилие, наоборот), слова Аманды имеют мало отношения к делу. Кейс об изнасиловании, а не о доведении до истерики.
Бля, давайте срач про оменсов в другой теме?
Плюсую.
На всякий случай попрошу всех обратить внимание на шапку и на прописанные там правила поведения в треде. Естественно, задним числом никого банить не будем, если только там не всплывут нарушения правил форума, но начиная с этого моего сообщения — да.
В статье пишут, что это ему не мешает обдирать Аманду как липку в бракоразводном процессе
Мне не нравится в этом деле, что никто не хочет сотрудничать с полицией один Гейман, лол журналисты пишут статейки в стиле Риты Скитер, когда должны обивать пороги всех инстанций с целью вытащить ребёнка из этой ебанутой семейки. Мамаша заткнулась и не хочет давать никаких показаний, жертвы ... Тут не знаю, то ли посмотрели на то как дело Скарлетт закрыли и решили ну его нах, то ли им достаточно просто развалить жизнь и карьеру Геймана, а не доказывать в суде свою правоту дабы он за решетку отправился.
В статье пишут, что это ему не мешает обдирать Аманду как липку в бракоразводном процессе
Ну в таком случае мы имеем стандартный жабогодюкинг и слухи с реддите правда. Девчонок опять пользует в своих интересах Палмер, а то чё муженёк её с голой жопой оставить хочет.
И да, история с сыном в таком случае мне кажется пиздежём.
Отредактировано (2025-01-14 20:23:23)
Мне не нравится в этом деле
Плюсую всему твоему посту. Статья вообще странно написана, будто смакуя и словно это литературный текст.
В общем-то мне кажется даже слов няни должно было хватить, чтоб ну ладно, если не обвинить Геймана в насилии, так в сексуальной эксплуатации ребенка и спровоцировать кучу проверок.
Вообще тут может быть что угодно, от "он и правда старый ублюдок-насильник" до "Аманда разрушает жизнь Геймана, используя свою бывшую любовницу", и вот поэтому я б хотел чтоб дело вышло как-то в правовое поле
Статья вообще странно написана, будто смакуя и словно это литературный текст.
Плюсую, ощущение, что сам автор надрачивает не меньше Геймана.
И да, история с сыном в таком случае мне кажется пиздежём.
Ты имеешь в виду, что это Аманда сама придумала, что когда она узнала от няни про секс в присутствии мальчика и позвонила бывшему мужу, все, что она спросила, было "он хоть в наушниках был?"?
Имхо, журналисты не бегут в полицию потому что прекрасно знают, что история с сыном если и не пиздёж, то очень сильное преувеличение. Иначе мне эти журналисты просто отвратительны и я не понимаю это кем надо быть чтобы так хайповать на растлении малолетнего
Ты имеешь в виду, что это Аманда сама придумала, что когда она узнала от няни про секс в присутствии мальчика и позвонила бывшему мужу, все, что она спросила, было "он хоть в наушниках был?"?
Возможно.
Имхо, журналисты не бегут в полицию потому что прекрасно знают, что история с сыном если и не пиздёж, то очень сильное преувеличение. Иначе мне эти журналисты просто отвратительны и я не понимаю это кем надо быть чтобы так хайповать на растлении малолетнего
А как журналисты могут побежать в полицию? Они же не прямые свидетели и не органы опеки. Они как раз делают то, что они должны - привлекают внимание к ситуации.
Меня вообще смущает ее отношение к няне и ситуации.
Вот представим: у тебя муж-ебарь-террорист, и ты знаешь об этом.
Ты берешь девочку, которая в тебя влюблена, мала, с хуевым жизненным опытом, без дома и денег, и работает на тебя за еду и посидеть рядом, просишь ее работать няней в его доме, предупреждаешь его, чтоб он девочку не трогал как обычно всех трогает, уж ты-то его знаешь.
Он ее трогает (причем неоднократно, и она не уходит), потом ты пишешь об этом(?) песню и сливаешь девочку в момент когда она идет в полицию подавать заявление.
А как журналисты могут побежать в полицию? Они же не прямые свидетели и не органы опеки
Недавно анон писал что для сотрудников ювиналки достаточно чтобы соседи заявили о своих подозрениях, что в семье творится что-то не ладное и с проверкой сразу прибегут, а тут...
А как журналисты могут побежать в полицию? Они же не прямые свидетели и не органы опеки. Они как раз делают то, что они должны - привлекают внимание к ситуации.
А разве не могут? К ним попала информация о том, что вот этот мужик насилует женщин при своем малолетнем сыне. Мне кажется вполне могут подать как третьи лица
А разве не могут? К ним попала информация о том, что вот этот мужик насилует женщин при своем малолетнем сыне. Мне кажется вполне могут подать как третьи лица
И тогда им придется бегать по судам вместо того, чтобы заниматься своими прямыми обязанностями. Нет, обязанность журналистов - распространять информацию.
Недавно анон писал что для сотрудников ювиналки достаточно чтобы соседи заявили о своих подозрениях, что в семье творится что-то не ладное и с проверкой сразу прибегут, а тут...
Ну вот у них и есть повод прийти с проверкой